해빈칼국수 대표 사진

해빈칼국수

• 서울특별시 중구 퇴계로74길 9 1층
    • 0507-1365-0384
    • 혼밥, 해장
    • 얼큰한, 얼큰한국물, 점심식사, 셀프바

해빈칼국수의 사진

해빈칼국수 방문자 리뷰

나능야 평균 별점 4.1   평가 871   팔로워 14

5점 2023년 12월 7일

바지락이 가득 들어있고 김치도 방금 만든 것 같아요. 싱싱한 느낌이에요!

바지락 칼국수

점심식사, 서민적인

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 847   팔로워 8

5점 2024년 4월 23일

신당동 먹자골에 새로생긴 칼귝슈 전문점. 매장 깔끔하고 위생적

얼큰 칼국수

점심식사, 지역주민이찾는, 깔끔한

해빈칼국수와 비슷한 맛집

하니칼국수 사진
    하니칼국수
    신당역 · 칼국수,알곤이탕
    놀라운 토요일에 나온 알곤이 칼국수 먹었어요 맛있습니다! 예전부터 sns에 많이 떠서 궁금했던 곳인데 마침 신당에 갈 일이 있어서 방문하였습니다 금요일 7시 반쯤 도착했는데 웨이팅 없이 들어갔구요 생각보다 시끌벅적한 술집 분위기라서 놀랬어요 젊은 분들이
    뚝도손칼국수 사진
    뚝도손칼국수
    신당동 · 칼국수,칼제비
    직접 반죽해서 바로 만들어주시고 오픈 주방인데 청결했어요 조미료 맛 안나고 깔끔해서 맛있습니다
    일품칼국수 사진
    일품칼국수
    신당역 · 칼국수,만두전골
    직접 빚는 수제만두와 함께 즐기는 국물요리가 매력적임! 국물이 따뜻하고 시원한 칼국수. 만두보다 칼국수가 더 맛있네요
    원조홍두깨손칼국수 사진
    원조홍두깨손칼국수
    신당역 · 칼국수,수제비
    손님이 많아서 식사시간에는 줄을 서야했어요. 양이 푸짐합니다.
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    신당 · 칼국수
    재래시장에는 어딜가나 홍두깨칼국수가 있는것 같아요. 맛도 비슷하구요 점심에는 대기가 많아 궁금했는데, 김치를 매일 담군다고 하네요. 싱싱하고 양도 많아요. 칼국수가 저렴해요. 겉절이 김치가 맛있어서 같이먹기 좋아요.
    우리들깨칼국수 사진
    우리들깨칼국수
    신당동 · 칼국수,들깨칼국수
    깔끔합니다. 전반적으로 음식 맛있고 사장님이 친절하신게 장점.

해빈칼국수 근처 추천 맛집

시미베
    80점 · 신당 · 이자카야,사시미
    시미베 사진 1 시미베 사진 2
    어른이날 팝업으로 갔는데 사시미케이크 완전 맛있었음 셰프님도 섬세하시고 여러번 방문하고싶음 여기 뭐지? 이렇게 맛있을수 있는거야! 가격도 합리적인데 사시미 케이크 맛있었고 분위기 좋음! 아쉬운 건 양이 좀 적었당
    진성한우곱창
    77점 · 신당역 · 곱창,소곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    평소에 곱창 먹고 싶으면 꼭 방문하는 인생 곱창집 ㅎㅎ 웨이팅도 많아서 꼭 오픈런 해서 방문해용 사장님이 너무 친절하시고 곱창도 다 구워주시고 일단 너무 맛있어서 또 방문할것 같아요
    굴예찬
    77점 · 신당역 · 굴국밥,굴보쌈
    굴예찬 사진 1 굴예찬 사진 2
    식사와 술자리가 모두 되는 식당. 점심 저녁때는 웨이팅도 각오해야함. 올때마다 만족하고가는집입니다. 굴보쌈 굴이 실하고 굴국밥 버섯굴탕 전부 국물이 시원해서 꼭 같이 시켜요. 신당동에 있는 오래된 굴국밥 맛집 굴예찬입니당. 가게 앞에는 무료주차 할 수 있는곳이 있어서 편하게 주차할 수 있었어요~ 굴국밥이랑 보쌈 중자를 시켰고 둘이 먹기에 딱 적당한 양이었어
    동화포차식당
    72점 · 신당역 · 냉동삼겹살,포차
    동화포차식당 사진 1 동화포차식당 사진 2
    진짜 미친 식당 김치 여러 개 주시는데 다 맛있고 각종 나물까지 짱 일단 김치가 진짜 맛있고 파절이랑 쌈장도 너무 맛있음 고사리 미나리 찌개까지 먹을게 너무 많고 다 맛있는 곳 노포맛집입니다. 삼겹살도 맛있는데 반찬이 특히 미쳤어요. 직접 담그신 김치만으로도 밥 한공기 뚝딱! 백반도 궁금하네요
    역전할머니맥주
    69점 · 신당역 · 맥주,호프
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    매장은 좁지만 직원분들 친절해요 가성비 할맥 간단히 먹기 조아여 롱치즈돈까스 너무 맛있는데요?! 맥주도 너무너무 시원해서 좋아요. 라볶이랑 튀김 안주 가볍게 먹기 좋고 저렴해서 좋았습니다
    놀러와포차
    69점 · 신당 · 포차,오징어통찜
    놀러와포차 사진 1 놀러와포차 사진 2
    다양한 해산물 안주가 있는 노포 술집! 안주가 나오는데 다소 시간이 걸리지만 진짜 맛있어요 신당동 근처 핫한 포차 회도맛있고 전도맛있어요 사람많고 음식이좀늦게나와요ㅠ 사장님 손맛이 좋아 왠만한 매뉴는 다 맛있음. 꽃게탕 강추
    다락솥
    67점 · 신당역 · 솥밥,소갈비
    다락솥 사진 1 다락솥 사진 2
    우연히 너무 더워서 들어간 곳인데 너무 맛있었어요!! 또가고싶은곳💛 정말 맛있어요! 양은 두말할것 없이 많고요. 홀서빙해주시는 사장님 너무 친절합니다. 또 가고싶어요. 아담하고 깔끔한 솥밥집입니다. 주문은 문 앞 키오스크로 했고 음식이 나오기까지 15-20분 정도가 소요됐습니다. 기본적으로 덮밥 위 고기들이 기름기가 많고 간이 단 편이라 초반에는 맛있게 먹
    싱크
    66점 · 신당동 · 와인바
    싱크 사진 1 싱크 사진 2
    분위기 좋고 힙한 와인바입니다. 안주도 맛있어서 즐거운 시간 보내고 왔습니다 분위기가 좋아요 와인을 쉽게 고를 수 있는 장점이 있네요 ㅎㅎ 트러플 뇨끼 튀김 너무 맛있어요.. 완전 취향저격 💛💛💛
    이조갈비
    65점 · 신당동 · 꽃게탕,냉삼
    이조갈비 사진 1 이조갈비 사진 2
    냉삼과 꽃게탕이 맛있는 곳. 김치도 맛있고 술한잔 곁들이기 좋음 냉삼 맛있고 찬들이 다 맛있다. 오히려 냉장 삼겹살이 별로였음. 가게 매우 협소 오래된 노포느낌. 냉삼 맛있고 반찬이 찐이다 파김치 대박맛남
    써브웨이
    64점 · 신당역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    의자가 매우 편하네요. 위치도 오가다 먹기 좋은곳. 안쪽 의자들이 소파처럼 편해요. 재료도 많이 넣어주고 빵이 바삭 구워져서 더 맛있었어요. 야채 다 때려놓고 렌치소스 뿌리면 안맛있을 수가 없음 알바생들 친절
    천계 닭한마리
    64점 · 신당역 · 삼계탕,닭한마리
    천계 닭한마리 사진 1 천계 닭한마리 사진 2
    닭육수가 끝내줍니다. 둘이서 닭한마리 시켜먹었는데 특제소스와 닭고기, 떡이 너무 잘 어울려요. 칼국수사리 추가해서 먹고, 계란죽 까지 먹고싶었지만 너무 배불러서 못먹었어요. 추후 재방문해서 계란죽도
    미국식
    63점 · 신당동 · 버거,샌드위치
    미국식 사진 1 미국식 사진 2
    스테이크로 만든 버거 단일메뉴를 파는 곳 인 만큼 메뉴에 진심인 곳. 코울슬로 꼭 시키기! - 인테리어 분위기 이국적이고 예뻐요 - 주말 점심 기준 웨이팅 약간 있음 - 버거는 1종류, 바게트 빵안에 고기랑 치즈 들어간 뉴욕 스타일 버거 - 가격대는 있지만 한번쯤 먹어볼만 해요 - 재방문