언덕위에 대표 사진

언덕위에 칼국수

• 경상남도 밀양시 단장면 표충로 208-3
  • 010-4459-3644
  • 해장, 가족외식
  • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 예약가능

언덕위에의 사진

언덕위에 사진
언덕위에 사진

언덕위에 방문자 리뷰

2.0

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1혼술 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다카츠 평균 별점 4.5   평가 90   팔로워 1

2점 2025년 8월 27일

조개인지 바지락인지 모르겠지만 비린맛이 좀 있었어요. 차라리 해물황태칼국수 라기보단 황태칼국수 여도 좋았을지도.. 짬뽕칼국수보단 매운칼국수 였어도 좋았을지도.. 맛은 있었습니다! 매장도 깔끔했어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

해물짬뽕칼국수, 해물황태칼국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

언덕위에와 비슷한 맛집

산외면옥 사진
산외면옥
밀양 · 국수,멸치국수
아침식사가능한 국수집입니다. 양도 푸짐하며 맛도 좋아요. 여름엔 콩국수도 별미~~
표충루 사진
표충루
밀양 · 짜장면,중국집
86%일치
솔직히 짬뽕 전문점인데 짬뽕 맛있는 건 잘 모르겠다 ㅠ 밀면은 쏘쏘했다고 함
백마산칼국수 사진
백마산칼국수
밀양 · 김밥,칼국수
할머니 두 분이 하시는 칼국수집이예요 여행가서 검색해서 들렀어요 맛은 그냥저냥 식당 바로밑 주차장이 넓어 편하고 자연풍경이 좋음 들깨가 많아 구수하고 이집 김밥이 참 깔끔해 맛이 좋음
솔밭만두 사진
솔밭만두
밀양 · 만두,찐빵
유명세에 비해서 특별한 맛은 아니었으나 다시마로 만든 간장은 훌륭했읍니다. 얇은 만두피도 쫄깃했구려... 커플세트 시켜서 먹었어요. 사진엔 없지만 국수?도 같이 먹었는데 국수는 슴슴한 맛. 미역같은
다강 사진
다강
밀양 · 비빔밥,감자전
다강은분위기맛집이다 내돈주고먹지만 대접을받고오는기분 정원의아름다움도정말좋다 다시찾고싶은밀양의명소다 반찬 정갈하고 삼삼하니 맛있어요 ㅠ 비빔밥도 짱,, 주변 행랑채도 유명한데 전 다강이 짱 밀양에서
전통손칼국수 사진
전통손칼국수
밀양 · 칼국수,냉콩칼국수
시장 손칼국수 그 맛! 양도 푸짐하고 가격도 저렴하고 만족!! 김밥도 맛있어서 만족스러운 한끼였습니다~

언덕위에 근처 추천 식당
단골집
79점 · 밀양 · 돼지국밥,국밥
단골집 사진 1 단골집 사진 2
주차공간이 있는건 아니고 무슨 오르막길에 대면된다고 하십니다 맛보기 수육이 13000원인데 양이 적게나오는게 아쉬웠고 국밥은 맛있었어요 이른 점심으로 방문했습니다 퍙일이라 그런지 웨이팅없이 앉을 수
고가식당
74점 · 밀양 · 다슬기,다슬기무침
고가식당 사진 1 고가식당 사진 2
반찬 및 음식이 대체적으로 짜고 맛이 별로였어요 재방문하고 싶지 않아요 왜 유명한건지 다슬기때문에 인기가 있는건지 것도 특별하지 않고 찬들도 너무 짜고 별루 후회했어요 주말이라 웨이팅했어요. 근데
밀양동래밀면
71점 · 밀양 · 밀면,물밀면
밀양동래밀면 사진 1 밀양동래밀면 사진 2
밀양시 가곡동에 위치한 밀면 집입니다. 지역 분들이 많이 가는 집인데 맛은 솔직히 평범한데 고기도 같이 나오고 가성비가 아주 괜찮았어요. 가성비가 좋아서 그런지 점심시간이 지나도 사람이 꽤나 많습니
임시정부
68점 · 밀양 · 고깃집,뒷고기
임시정부 사진 1 임시정부 사진 2
7시쯤가니 웨이팅도 있고 품절인 메뉴들이 있었어요…맛도 있고 분위기도 좋아서 다음에 또 방문해봐야겠어요! 70년대 뒷고기집을 잘 재현했더이다. 고기도 굉장히 저렴했읍니다. 옛 향수를 느끼고 싶을때
부일갈비
68점 · 밀양 · 갈비,돼지갈비
부일갈비 사진 1 부일갈비 사진 2
밀양나들이 갔다가 검색해서 찾아간 숨은맛집이에요 가성비좋고 맛있어요 주차장 있어서 무료주차 가능해요 직원들이 고기가 타지 않게 계속 신경써줘서 좋아요 셀프바가 있지만 없는게 많아요 주차장 있지만 협
솔밭만두
67점 · 밀양 · 만두,찐빵
솔밭만두 사진 1 솔밭만두 사진 2
다원정
67점 · 밀양 · 한우,육회비빔밥
다원정 사진 1 다원정 사진 2
밀양에서는 꽤 유명한 한우 암소 고기집이에요. 육회와 불고기전골 둘다 정말 맛잇었어요 불고기 집인데 육회비빕밥도 넘 밋나답니다. 밑반찬도 휼륭하구요~~~ 분위기도 좋았어요~ 식당 규모가 엄청크다 고
이태리양조장
66점 · 밀양 · 화덕피자,수제맥주
이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
식전에 나오는 빵도 맛있고 양이 전체적으로 적으나 맛은 있어요. 가볍게 식사 하면서 맥주 마시기에 좋았습니다. 사장님도 친절하세요.
백마산칼국수
66점 · 밀양 · 김밥,칼국수
백마산칼국수 사진 1 백마산칼국수 사진 2
소달구지
66점 · 밀양 · 한우,소고기
소달구지 사진 1 소달구지 사진 2
육회의 쫄깃함은 기본이고 싱싱한 야채와 특히 서비스로 나오는 소국밥도 정말 맛있었어요 오래 진~하게 끓여 뭉근해진 무의 맛이 아주 일품이었고 가성비 좋은 식사였다 주차장 있음 5대 정도 주차 가능
풍뎅이산촌집밥
65점 · 밀양 · 집밥,청국장
풍뎅이산촌집밥 사진 1 풍뎅이산촌집밥 사진 2
자연경관이 좋고 엄마손맛이 그리울때 찾으면 좋을 곳! 음식이 다 깔끔하고 정성이 가득해요~ 위치가 엄청 산속에 있어요! 된장찌개 맛있어요! 손님이 진짜 많아요 주차장이 크고, 예약이 안되어서 점심시
복희국수
64점 · 밀양 · 국수,육전
복희국수 사진 1 복희국수 사진 2
좌석 간격이 넓고 음식이 깔끔해요 사장님도 친절하시고 건물도 깨끗해요 음식 맛있었어요 정말 깔끔한 국수집입니다. 물국수,비빔국수,돈육전 모두 맛있어요. 주말에는 재료 소진시 바로 영업완이라 오후 4

언덕위에 근처 추천 카페
달리아커피
79점 · 밀양 · 베이커리,카페
달리아커피 사진 1 달리아커피 사진 2
절벽 뷰 맛집이라고 해서 갔는데 뷰가 정말 좋네요. 안해도 넓고 깨끗해요. 빵이 부드럽고 맛있어요^^ 커피도 진하니 맛있네요 주차장이 있어서 주차하기 편해요 암벽뷰가 멋있는 밀양대형카페에요 잔디밭에
트리인블루
71점 · 밀양 · 카페,홍차
트리인블루 사진 1 트리인블루 사진 2
크리스마스 시즌이라 인테리어에 공을 많이들인듯 실내외로 사진찍기좋아 휴일에 주차하기가 힘든듯 차도 맛있었고 비오는날에 가서 비교적 조용해서 좋았어요. 공간이 여러군데 분리되어있어서 구경하기도 좋았습
블랙티하우스
65점 · 밀양 · 카페,한옥카페
블랙티하우스 사진 1 블랙티하우스 사진 2
1.매주 화요일은 정기휴무 2.(월~금)요일까지는(11:00~19:00)까지 영업함 3.보라마을이라는 지역에 위치해 있는데 근처집 지붕이 보라색인게 신기함. 4.전형적인 시골마을의 한적함이 가게내부
티볼리
63점 · 밀양 · 카페,젤라또
티볼리 사진 1 티볼리 사진 2
주변경관이 좋고 핸드드립 전문점이라는 지인의 추천을 받아 방문 해서 사장님께 블루마운틴 핸드드립을 추천 받아 마시게 되었습니다. 균형잡힌 향미와 부드럽고 깔끔한 목넘김이 너무 좋았습니다. 창밖으로
리플유
63점 · 밀양 · 카페,브런치
리플유 사진 1 리플유 사진 2
샐러드 신선하고 음료도 맛있네요 ㅎㅎ 뷰도 너무 좋아요~~ 분위기가 깔끔하고 청소나 정돈이 잘되있는 분위기에, 햇살이 잘들어와서 따뜻함이 들어있는 카페였어요 ㅎㅎ 일하시는 분들 다 친절하시고 카페내
화차원
59점 · 밀양 · 카페,보이차
화차원 사진 1
다기와 차를 파는 다원입니다. 조용하게 쉬어가기 좋고 주차도 가능합니다.
카페 숲으로
58점 · 밀양 · 커피,카페
카페 숲으로 사진 1 카페 숲으로 사진 2
큰길에서 골목으로 조금 들어가서 위치하고 있어요. 예쁘게 꾸며진 카페입니다. 쉬어가기 좋은곳~~ 커피 맛과 분위기가 모두 합격점이다. 깔끔한 관리로 더욱 편안히즐길수 있다.
코코스
57점 · 밀양 · 카페,커피
코코스 사진 1 코코스 사진 2
주차장이 넓었고 착즙주스 파는 곳이라는 점에서 완전 제 취향 저격!! 빵냄새도 최고였어요... 밥만 안 먹었으면 엄청 샀을것 같아요
커피생각
56점 · 밀양 · 커피,호두과자
커피생각 사진 1 커피생각 사진 2
친절하고 커피도 맛있어요. 쥬스는 병에 빨대구멍까지 뚫어주시네요~
미가
55점 · 밀양 · 집밥,뚝배기불고기
미가 사진 1 미가 사진 2
밀양 여행 갔다가 대가족이라 가게 찾다가 우연히 들어 갔는데 착한 가격에 밑반찬도 깔끔하게 나오고 한식이라 점심 식사로 좋았습니다. 김치찌개는 살짝 아쉬웠지만 뚝배기 불고기는 아이들도 잘 먹고 밑반
Cafe GD
52점 · 밀양 · 아메리카노,아이스티
Cafe GD 사진 1 Cafe GD 사진 2
카페가 넓고 조용해서 좋아요 주차장도 무료로 사용할수 있어요 안에는 단체고객을 위한 공간이 따로 있고 창가를 바라보면서 신발 벗고 앉을 수 있는 공간이 있어서 아이들과 같이 방문 하기에도 좋아요 커
카페 에요
50점 · 밀양 · 카페
카페 에요 사진 1
밀양에서 캠핑 즐기고 중간중간 나와서 커피 마시거나 캠핑 끝나고 집 가는 길에 들르기 좋아요 후미진 곳인데도 꽤 손님이 많아 놀랐어요

밀양을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위중국집
3위밀면

밀양 밀양 맛집 검색 밀양
밀양 밀양 음식 랭킹 밀양