집으로삼겹 대표 사진

• 02-873-6660
    • 저녁식사

집으로삼겹의 사진

1건의 집으로삼겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 배달(1)

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 184   팔로워 51

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

고기가 이동네 삼겹살 집 중에서 제일 부드러운 편이예요
    맛도 좋고 양도 많아요
    상추도 많이 주셔서 넘 좋아요

직화삼겹살2인

2018년 4월 27일

집으로삼겹과 비슷한 맛집

미미육 사진
    미미육
    서울대입구 · 삼겹살,주먹고기
    연탄에 구워 먹는 고기 말해 뭐해 사장님 친절해요 한가지 아쉬운게 있다면 상추가 시들했어요…
    봉천동그집돼지 사진
    봉천동그집돼지
    서울대입구역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    즉흥적으로 방문해서 발굴한 고기맛집! 깔끔하고 직원들 서빙도 친절했습니다 일단 전반적으로 고기 퀄리티가 좋아서 뭘 시키든 맛있네요 밑반찬도 맛나고 셀프라 자유롭게 이용가능! 라면이나 기타 서
    삼다돈가 사진
    삼다돈가 봉천점
    서울대입구 · 삼겹살,제주돼지
    삼다돈 유명한만큼 맛있네요 서울대입구점 2주년 되어서 계산하고 나갈때 떡돌리시더라구요 서비스도 좋긴한데 서빙인원 늘리셔야할것 같아요 ㅠ
    삼오집 사진
    삼오집 현대본점
    봉천동 · 삼겹살,오겹살
    자주 가는 동네맛집이에요 가족들이 엄청 좋아해요 된찌도 기본나오고 비빔국수 짱맛집입니다 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 오겹살, 가브리살, 항정살 주문했어요. 늦은 밤에 가서 못 먹나 싶었는데 11시까지 운영하는듯 하네요. 추천메뉴는 삼겹/오겹살과 소갈비살, 가브리살이에요.
    농장사람들 사진
    농장사람들
    봉천역 · 삼겹살,정육식당
    주차도 2대가 가능하고, 무엇보다 가성비가 좋은 숨은 정육식당 맛집이에요! 맛있고 친절하고 가격도 괜찮습니다만 몸에 냄새가 많이 배는 곳입니다. 환기는 잘돼있는데 주변 술손님들이 고기를 항상 태우거든요.
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    서울대입구역 · 삼겹살,고깃집
    하남돼지는 다 어느정도 믿고 가는곳일텐데, 이 지점은 위생 문제가 심각해보여요. 찝찝하게 먹었어요. 비추입니다. 하남돼지집은 고기를 직접 구워줘서 편해서 좋아요. 고기도 맛있고 계란찜도 맛있었어요. 금요일 저녁에 갔더니 웨이팅이 길었어요.

집으로삼겹 근처 추천 맛집

산골
    78점 · 서울대입구역 · 닭곰탕,백반
    산골 사진 1 산골 사진 2
    순댓국에 부속고기 양이 미쳤음. 국물보다 건더기가 더 많음. 잡내없이 맛있음 돼지냄새가 심하게남 그냥저냥 먹엇지만재방문은 안할 듯… 이모카세로 유명한 산골! 평일인데도 웨이팅 잇을만큼 핫햇어요! 가성비 좋고 맛있습니다!
    가야촌유황오리
    74점 · 봉천 · 오리고기,양념주물럭
    가야촌유황오리 사진 1 가야촌유황오리 사진 2
    신선한 오리 주물럭을 맛볼수 있어서 좋은곳이에요! 가족끼리 종종 방문하는 동네 맛집 오리고기가 생각나면 추천하는 곳이다. 마지막에 말씀드리면 오리탕은 무료로 제공해 주신다. 볶음밥이 먹고싶다면 양념을 남겨서 셀프로 볶아먹으면 된다
    만양순대국
    73점 · 봉천동 · 순대국,소머리국밥
    만양순대국 사진 1 만양순대국 사진 2
    집 근처에 있으면 좋을 거 같은 순대국집 여러 부속들이 들어잇네용 노량진에서 오랜시간 사랑 받았던 순대국집. 봉천동으로 이전후에도 여전히 국물이 깊고 맛이납니다 노량진 시장에서 이사를 온 만양순대국입니다 저렴한 가격과 특유의 분위기는 좋았지만 이사를 오면서 위생적인 면에서 아주 좋아졌습니다 가격이 약간 오르긴 했지만 아직은 푸짐하고 맛있는 식사나 안주가 나
    조프로감자탕
    70점 · 서울대입구역 · 뼈구이,감자탕
    조프로감자탕 사진 1 조프로감자탕 사진 2
    맛있는 뼈해장국집!! 해장과 안주를 동시에! 다음엔 뼈구이 먹으러오고싶어요! 뼈구이 달달하고 살 잘 발리고 먹을만 했어요~ 라면사리 넣어먹으면 맛있음 평점이 높아서 갔는데, 이유가 있네요 진짜 맛있어요 볶음밥 까지 드세요~~~~~
    소담촌
    69점 · 봉천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    반반냄비있어서 다른 종류 육수를 즐길 수 있습니다 샤브샤브 맛 괜찮습니다 샤브 야채 등 리필하기 좋은 곳 월남쌈 먹기도 좋음 맛 괜찮음 주차는 기계식 주차임 샤브샤브랑 월남쌈을 무한으로 먹을 수 있고 재료도 푸짐하고 깔끔해서 너무 좋았다
    행복한 날에
    69점 · 봉천동 · 치즈케익,베이커리
    행복한 날에 사진 1 행복한 날에 사진 2
    가게가 아담했고 음식들이 다 맛있어 보였어요 케이크는 미리 네이버 예약주문해서 바로 픽업 가능했어요 딸기가 비싸서 그런지 케이크가 비싼거 같지만 맛있어요 모든 디저트메뉴들이 글루텐프리인 건강한 디저트카페입니다! 스콘,마들렌, 휘낭시에, 르뱅쿠키,버터바,케이크등등 종류도 다양한데 맛있고 성분도 좋아서 자주 먹을것같아여
    모락미반
    67점 · 봉천동 · 생선구이,추어탕
    모락미반 사진 1 모락미반 사진 2
    생선구이 먹고 싶어서 방문했어요. 혼밥하시는 분들 많았고, 고등어 구이 자체가 크고 맛있었어요. 혼자 먹기에 고등어가 매우 커요. 기름냄새없이 담백했어요. 주방의 조리소리 들으니 밥은 압력밥솥에
    생각보다맛있는집
    67점 · 서울대입구역 · 콩국수,바지락칼국수
    생각보다맛있는집 사진 1 생각보다맛있는집 사진 2
    팥죽에 찹쌀 새알이 가득들어 팔팔 끓여 나옵니다 조리시간도 먹는시간도 여유있어야 하니 천천히 드실분들께 추천합니다 칼국수는 쫀득하고 맛있고 김치랑 너무 잘 어울렸는데 조개 돌이 좀 많이 씹혔어요
    제일막창
    67점 · 서울대입구 · 막창,돼지막창
    제일막창 사진 1 제일막창 사진 2
    내 인생 최고의 막창집 진짜 다릅니다 여긴 꼭 드셔보세요 웨이팅 있을 수 있음 테이블이 적어서 6시전에 얼른가야 대기없이 들어갑니다. 대구막창같은 맛이라서 자주가요 마지막 라면도 맛있어요
    이상적인
    67점 · 서울대입구역 · 빵
    이상적인 사진 1 이상적인 사진 2
    빵이 맛있어서 줄도 길었어요 집 근처라 종종 가야겠어요 오픈에 가니 줄서있는데 금방 빠져요 가격은 그냥 쏘쏘 종류가많아서 고르는재미가 있습니당 진짜 페스츄리맛집이에요 오픈런 하는 이유 알겠고 휘낭시에도 맛있어요
    피자스쿨
    67점 · 봉천 · 피자,콤비네이션피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    사장님이 엄청 친절하셨고 미리 전화해서 주문하니 바로 픽업해서 좋았어요 다른곳은 도우가 두꺼운데 이 곳은 얇은게 특징이라고 하시더라구요. 피자가 맛있고 사장님도 친절하세요.
    이행춘초밥
    66점 · 서울대입구 · 스시,회전초밥
    이행춘초밥 사진 1 이행춘초밥 사진 2
    가성비 미쳐버린 곳...! 한접시에 1400원인데 퀄리티도 좋고 넘나 친절하심 일단 초밥이 한접시에 1200원씩밖에 안하면서 맛도있어요 특히 우동이랑 모밀 한번씩 먹어봤는데 초밥집인데도 우동이랑 모밀이 이렇게 맛있어도 될까싶네요 그리고 제일 중요한 초밥은 여기 특제 소스가있는