만양순대국 대표 사진
    만양순대국 대표 사진

만양순대국

만양순대국의 사진

만양순대국과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 혼술(2)…더보기 아침식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

이미용씨 평균 별점 3.8   평가 156   팔로워 1

집 근처에 있으면 좋을 거 같은 순대국집 여러 부속들이 들어잇네용

순대국

2023년 12월 6일

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

노량진 시장에서 이사를 온 만양순대국입니다
    저렴한 가격과 특유의 분위기는 좋았지만 이사를 오면서 위생적인 면에서 아주 좋아졌습니다
    가격이 약간 오르긴 했지만 아직은 푸짐하고 맛있는 식사나 안주가 나옵니다
    10분 거리에 있는 시장에서 판매하는 메뉴들보다는 가격이 높긴 하지만 위생적인 면에서는 여기가 더 좋네요
    순댓국도 국물도 텁텁하지 않고 건더기도 푸짐하게 나와서 항상 맛있게 먹고 있네요
    돼지모둠수육은 양도 적당하고 구성이 아주 좋아서 다양한 부위를 맛 볼수 있는 인기 메뉴네요
    위치가 안 좋아서 찾아 가는길이 번거로운게 아쉽지만 맛 좋고 가격도 좋은 식당입니다

돼지모둠수육

2021년 7월 27일

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 9

노량진에서 오랜시간 사랑 받았던 순대국집. 봉천동으로 이전후에도 여전히 국물이 깊고 맛이납니다

순대국

2021년 8월 7일