메가MGC커피 대표 사진
    메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 성산2동주민센터점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로 192 101호
    • 0507-1481-5977
    • 깔끔한, 넓은, 테이크아웃, 주차

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

4.5

해밭 평균 별점 4.0   평가 994   팔로워 3

4.5점 8월 1일

메가커피입니다 커피 혼자 테이크아웃해가기 좋아요 주차는 잘 모르겠어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

HOT 아메리카노

혼카페, 캐주얼한

메가MGC커피와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 마포성산시영점
    성산동 · 카페,밀크쉐이크
    매장 깨끗하고 좌석도 많아서 카공하기 좋아보여요~ 음료도 빨리나오고 맛있습니당!! 공부하기 좋은 카페 같았어요~ 테이블도 깔끔하고 괜찮았어요 매장이 넓고 쾌적해요! 혼자 공부하기 좋은 분위기 입니다
    히즈커피 사진
    히즈커피
    성산동 · 커피,레몬생강차
    토스트가 은근맛있더라고요 앙버터랑 카야 두개있는데 와플로도 가능해요. 와이파이는 제공되지 않아요 ㅠ
    도르르 사진
    도르르
    성산동 · 융드립커피,카페
    한마디 : 숯라떼가 먹고싶어서 간 성산동 친절한 다양한 음료가 있는 카페 위치 : 중동초등학교 바로 뒤편에 있어요~ 옆에 자담치킨이 있어서 치킨이 땡겼던..위치 분위기 : 화이트 톤에 깔끔하고
    고로, 커피 사진
    고로, 커피
    가좌역 · 카페,스콘
    한마디 : 사장님이 친절하시고 가격도 저렴하지만.. 위치 : 가좌역 연남동방향 출구 행복주택 상가에 있어요~ 카페가 2개있는데 그중 하나라 찾기는 어렵지 않을 거에요! 1층에 있거든요~ 분위기
    커피앤스쿱 사진
    커피앤스쿱
    성산동 · 카페,젤라또
    커피는 맛이 연하고 별로였지만 젤라또가 신의 한 수. 리조도 맛있지만 쑥 젤라또가 쫀득하고 제일 맛있다 마포구청역 인근에 자정까지 하는데 젤라또가 맛있다고해서 마포구청역까지 운동 겸 산책. 어두운 거리에 밝은 조명이 빛나고 있었고 늦은 시간인데도 사람들이 안에 많았다. 아포가또 주문하면서 커피에 잘
    이디야커피 사진
    이디야커피 성산점
    성산동 · 커피,호떡
    사거리에 있어서 사람들도 많고 재료도 빨리 소진됐어요. 맛있습니다. 야외에서 마실 수 있는 공간이 있습니다. 무난한 이디야 카페.

메가MGC커피 근처 추천 식당
    닭내장집
    76점 · 가좌역 · 닭발,닭내장탕
    닭내장집 사진 1 닭내장집 사진 2
    깔끔한 감자탕맛으로 잘먹었는데.... 다음날 같이 먹은 친구랑 토하고 설사하고 난리난리ㅠㅠ 푹 끓여먹었음에도 왜 그랬는지는 여전히 의문ㅠ 위생문제가 좀 있는거같아요. 가실분들은 참고하세요
    신흥떡볶이
    75점 · 가좌역 · 떡볶이,콩나물국
    신흥떡볶이 사진 1 신흥떡볶이 사진 2
    특별한 맛이라기보단, 정겨운 맛이에요! 배고픈 상태에서 먹었어서그런지 허겁지겁 먹었네요 따릉이 타고 휭 달려가 먹은 추억의 초록접시의 달달한 밀떡볶이와 찰순대 시장 골목에 있어서 잘 찾아 방문했어요. 보리간장의 감칠맛의 쫄깃한 밀떡이 맛있었습니다.
    동동가정식덮밥
    75점 · 마포구청역 · 덮밥,가정식
    동동가정식덮밥 사진 1 동동가정식덮밥 사진 2
    맛 하나로 승부보는 느낌, 그리고 그거 하나만으로도 충분하다. 음식 세 가지가 전부 맛이 좋았다. 미소항정살동이랑 매콤가지동이 맛있음. 밥 양이 적어서 아쉬움. 평일 저녁에도 사람많음.
    성산왕갈비
    73점 · 성산동 · 돼지갈비,생왕갈비
    성산왕갈비 사진 1 성산왕갈비 사진 2
    좋아요 맛있어요 고기 구워주세요 아주 좋습니당 추천드려요 갈비의 품질은 비교불허, 돼지생갈비 중 최고! 서비스와 친절함도 비교불허, 이렇게 손님을 하대하는 집은 찾기 힘듦. 돼지 양념갈비를 좋아하지 않는지라 꼭 한번 가봐야지 생각만하다가 가봤는데 위치만 좋다면 또 방문할 의향 충분히 있습니다. 아파트 단지에 있어서 접근성은 떨어지는데 돼지 생갈비 정말 맛있
    도야지
    72점 · 마포구청 · 삼겹살,솥밥
    도야지 사진 1 도야지 사진 2
    고기도 물론 맛있고 밑반찬으로 나오는 김치와 나물들이 정말 정말 내 취향으로 맛있었다. 다음번에도 또 갈 것이다. 고기 정말 좋아요. 맛있고 직접구워주니 더 맛있네요. 명이나물과 김, 와사비에 싸 먹는맛^^ . 다만 상추쌈이 없어 조금 섭섭하네요. 돼지껍데기는 양념이 되어 안주로 나오는데 불판에 구워먹으면 더
    온샐러드 앤 포케
    71점 · 마포구청역 · 포케,샐러드
    온샐러드 앤 포케 사진 1 온샐러드 앤 포케 사진 2
    다이어트를 해야되서 찾아본 마포구청 포케집. 깔끔하고 맛이 좋네요. 내용이 알차고 맛있음 한끼로 아주 추천 잘 먹었어요 구우웃 샐러드 포케 모두 판매, 토핑이 매우 다양함, 자극적이지 않고 건강한 맛
    대동관
    71점 · 성산동 · 평양냉면,이북식만두
    대동관 사진 1 대동관 사진 2
    성산동에 공연이 있어 수소문해 간집. 대로변인줄 알았는데 일방통행 골목길 안에 있다. 육수는 육향도 적당하니 나쁘지 않다. 다만 면의 밸런스가 메밀 함량과 고구마 전분의 배율이 좀 아쉬웠다. 만두
    마야 콩:듀 콩짜장
    70점 · 성산동 · 콩짜장,중국집
    마야 콩:듀 콩짜장 사진 1 마야 콩:듀 콩짜장 사진 2
    짜장도 맛있고 짬뽕도 맛있고 탕수육도 맛있고 다른 메뉴도 궁금하네요 소개받아 방문했는데, 기본에 충실한 짜장과 해물맛이 시원한 짬뽕, 깨끗하게 튀겨진 탕수육까지 맛있는 식사였습니다
    군산찜
    69점 · 마포구청역 · 해물찜,아구찜
    군산찜 사진 1 군산찜 사진 2
    해물탕이 맛있어요 직원분들이 친절하세요 또 가고 싶네요 군산찜 집 . 마포구청역 근처에서 참 오래된 맛집입니다. 옛날에는 배달이 안되고 포장만 되는 집 인듯 했는데 .요새는 배민이 되는거 같아요. 아구찜을 시키면 다른집이랑 틀리게 아구도 많고 해물도 많
    긴자료코
    69점 · 성산동 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    양이 많고 그릇이 커서 놀랬어요 가게는 좀 협소한편 입니다 점심시간에 손님 많구요 가격대비 양이 혜자에요!! 치킨카레라이스는 만원도 안되는데 양이 미쳤구요 그릇 자체가 엄~~ 청 커요! 가라아게도 꿀맛, 돈까스는 소스가 진짜 맛있어요
    함초손두부
    69점 · 성산동 · 두부조림,손두부전골
    함초손두부 사진 1 함초손두부 사진 2
    해물순두부가 엄청 맛있고 가격도 합리적인듯 두부부침 좋아해서 시켰는데 이것도 고소하고 좋았다 놀라운 토요일 샤이니편에 나와 궁금해서 방문~^^ 들깨순두부 진짜 고소하고 맛있어요. 다음엔 콩국수 먹으러 또 방문하고 싶습니다. 다만 지역이 지역인지라 근처 공영주차장 만차여서 기다려서 주차했네요
    운광해물포차
    69점 · 남가좌동 · 해산물,문어숙회
    운광해물포차 사진 1 운광해물포차 사진 2
    모래내 시장에 갔다가 횟집이 있어서 들어갔는데 메뉴구성도 좋고 회도 너무 맛있어요. 재방뭄 의사 100프로 입니다!! 가좌역에서 정말 저만 알고 싶을정도로 맛있는 횟집이에요 회도 싱싱하지만 다시마, 꼬시래기와 푸짐하게 주시며 문어숙회와 골뱅이숙회는 사장님께서 직접 손질까지 해주시는데 다른곳에서 먹었던 숙회보다 훨씬

메가MGC커피 근처 추천 카페
    테일러커피
    88점 · 연남동 · 커피,카페
    테일러커피 사진 1 테일러커피 사진 2
    지나가다가 커피 테이크아웃했어요. 믿고 먹는 테일러커피! 연남점이 1호점이네용. 베이직 원두도 약가 산미가 느껴졌어요 카페모카가 제일 맛있네요. 또한번 방문해보고 싶어요 커피 맛 말할 것 없이 최고! 직원분들 커피 안내 넘 친절하시고 카페 분위기도 넘 좋아요
    앤트러사이트
    84점 · 망원 · 카페,커피
    앤트러사이트 사진 1 앤트러사이트 사진 2
    분위기가 좋고 특별한 메뉴가 있어요 망원 올때 종종 옵니다. 커피 맛있고 분위기 조용해서 좋은데 커피가 넘비싸긴해요ㅠ 매장이 2-3층으로 되어있어 넓다 카페마당에 초록초록해서 보고있으면 풍경이 너무예쁘고 가정집을개조한듯해서 어딘가 친척집에 놀러온기분이든다. 커피맛은 앤트러는 유명하니까 생략하겟음
    이미커피
    84점 · 홍대 · 커피,디저트
    이미커피 사진 1 이미커피 사진 2
    지나가다가 좋아보이는데? 하고 생각 없이 들어갔어요. 그런데 디저트를 고르면 어울리는 커피를 추천해 주는 특별한 곳이었습니다. 물론 디저트는 필수는 아니라 안 드셔도 되는데 드시는걸 추천합니다!
    파롤앤랑그
    84점 · 연남동 · 타르트,카페
    파롤앤랑그 사진 1 파롤앤랑그 사진 2
    분위기, 맛까지 모든게 완벽한 디저트 카페입니다!!!! 보늬밤 너무 맛있어요ㅠㅠ근데 가격이 조금 비싸서 별 한 개 뺐습니댜,,⭐️ 연남동의 유명한 파이 가게. 원래도 유명했는데 인스타에서 바이럴이 되었는지 외국인들이 엄청 많았음. 가격은 비싼 감이 있지만 그만큼 맛있고, 포장 주문인데도 별다른 안내 없이 밖에서 기다리게 하는
    17도씨
    83점 · 홍대 · 초콜렛,빙수
    17도씨 사진 1 17도씨 사진 2
    너무 유명한 초콜릿 전문점 하도 들어서 궁금해서 가봤다 제일 잘나가는 초콜릿 빙수나 아이스크림은 저녁에 가니 어찌보면 당연하게도 다 품절 아쉬운대로 음료 시켜먹는걸로 만족했다 다크 초콜릿이 땡겨
    비전 스트롤
    83점 · 망원 · 커피,버터푸딩
    비전 스트롤 사진 1 비전 스트롤 사진 2
    비전스트롤만의 분위기를 좋아하고 망원동가면 생각나는 곳이에요. 오랜만에 방문했는데 처음 먹어보는 커피 메뉴가 아주 제 스타일이네요!! 너무 좋아요! 커피 맛 좋았습니다 직원분도 친절하시고 인테리어도 예뻐요
    히트커피로스터스 서교
    82점 · 홍대 · 커피,로스터리카페
    히트커피로스터스 서교 사진 1 히트커피로스터스 서교 사진 2
    플랫화이트 푸딩 드립커피 다 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ커피맛집임 자주가야겠터요 필터커피의 맛이 인상적이었습니다. 플로럴한 향과 과일향이 잘 느껴졌습니다. 푸딩은 부드러운 타입이며 적당히 달아 만족스러웠습니다.
    비포블루밍
    82점 · 홍대 · 케이크,과일
    비포블루밍 사진 1 비포블루밍 사진 2
    잠시 들러서 먹을만한 카페예요. 화장실 더럽고 냄새나요. 케이크는 그냥 그래요 홍대에서 케이크 맛집으로 유명한 곳이라 빙문했는데 늦게가면 원하는 케이크를 못먹을 가능성이 높아 일찍 가는 것을 추천
    KAFE TONE
    82점 · 망원동 · 디저트,카페
    KAFE TONE 사진 1 KAFE TONE 사진 2
    2인 테이블 5개, 5인 착석 가능 큰 테이블 하나가 있는 크지 않은 카페. 주말엔 늘 사람이 많아 1시간 반 이용시간 제한이 있다. 250130 떼흐 - 밀크초콜릿과 호지차크림이 부드럽게 잘 어
    당도
    82점 · 망원 · 젤라또,아이스크림
    당도 사진 1 당도 사진 2
    젤라또에 미친사람입니다. 유명하다고 해서 찾아갔는데 전체적으로 수분감있는 느낌입니다. 젤라또와 샤베트 그 중간 느낌 질감은 무난하나 맛은 있습니다 추천!!! 유명한 곳이라 기대를 했는데 맛도 질감도 가벼워서.. 흠.... 기억나는건 바질토마토인데 느끼했던ㅠ 근처 더 맛있는 곳 많을텐데 왜 유명한지...?
    82점 · 망원 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    한강뷰에 스타벅스라니!ㅎㅎㅎㅎ스타벅스 중 인기있는 스타벅스 중 하나에요~~ 스타벅스 베이커리 매장 한강뷰보면서 커피 마시기 좋습니다. 빵도 맛있어요 Place wit fine view and coffee
    티노마드
    82점 · 망원동 · 카페,말차빙수
    티노마드 사진 1 티노마드 사진 2
    고요하고 잔잔한 분위기의 평안한 곳 차와 디저트의 조화가 좋음 티와 간식이 너무 예쁘고 맛있어요! 공간도 채도가 낮고 어두워서 차랑 너무 잘 어울리는 공간이라 힐링하고 왔습니다 ㅎㅎ

성산동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

성산동 맛집 검색하기

성산동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위초밥