테일러커피 대표 사진
    테일러커피 대표 사진

테일러커피 연남1호점

테일러커피의 사진

64건의 테일러커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(33) 데이트(32) 혼카페(24) 간식(16) 기념일(4)…더보기 디저트(4) 여자끼리(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 혼차(1) 배달(1) 약속(1) 저녁식사(1) 연남동 카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(24) 깔끔한(24) 예쁜(16) 고급스러운(13) 조용한(13)…더보기 시끌벅적한(9) 지역주민이 찾는(4) 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 격식있는(3) 젊은사람이많은(2) 모던한(2) 규모가큰(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 노래가좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 화장실(2) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 배달(1)…더보기 연남동 주차 헬 걸어가셈(1)

초코라떼는딸기해 평균 별점 4.4   평가 89   팔로워 1

커피 맛있기로 유명한 테일러 커피 골든카라멜 맛있네요 뭐먹을지 고민하다가 다른분 주문하는거 따라서 주문했는데 취향저격 아카시아 페어에이드도 꽃향 은은해서 좋았어요

Golden caramel 아시아페어에이드

경관/야경이좋은

퍼니펀 평균 별점 3.7   평가 383   팔로워 24

4점 보통 가격 불만 응대 보통

테일러커피의 오랜 팬입니다. 홍대쪽 점포가 문을 닫아 최근에는 자주 못먹었는데 오랜만에 방문. 늘 그렇듯 달달한 블루지와 크림모카는 맛있었습니다. 하지만 적은 양 대비 높은 가격대는 여전히 어렵네요.

Cream mocha Bluesy

tamiqwer 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

커피 맛 말할 것 없이 최고! 직원분들 커피 안내 넘 친절하시고 카페 분위기도 넘 좋아요

Shakerato Golden caramel

3일 전

테일러커피와 비슷한 맛집

모닝캄 커피랩 사진
    모닝캄 커피랩 연남점
    연남동 · 카페,커피
    연남동에서 약속있어서 점심먹고 방문했는데 커피도 맛있고 티도 괜찮았습니다. 지하공간이 특이합니다. 트렌디한 느낌이 가득한 카페였어요 가격은 엄청 비싸지만 맛이 좋았고 양도 푸짐했어요! 사진 찍기도 좋음
    커피리브레 사진
    커피리브레
    연남동 · 커피,카페
    필터커피 종류가 많고 드립백을 싸게 여러종류 맛볼수있어요 아인슈페퍼 마셨는데 후추맛이 은은하게 느껴져서 좋았습니다. 크림이 짭쪼롬한 맛이 느껴지더라구요 ㅎㅎ 필터커피는 아직 안먹어봤지만 기대중 ㅎㅎ
    맥코이 연남 사진
    맥코이 연남
    연남동 · 커피,카페
    연남동 카페 한번씩 다 가봤는데, 맥코이는 2번 간 것 같네요 테이블이 조금 불편하긴 한데 마음이 편해져서 좋아요. 카페는 살짝 비싼편! 분위기가 너무 예쁘고 조용해서 데이트하기 좋구요 커피도 너무 맛있었어요
    디폴트 밸류 사진
    디폴트 밸류
    연희동 · 커피,카페
    진짜 대박이예요 카페라떼에서 딸기우유 맛이나요 농축우유 사용해서 맛도 찐해요 완전 추추추추천천천!!!!! 2022 코리아 바리스타 대회 우승자가 운영하는 카페. 개인적으론 '신나게 파도타고 자두되나' 원두로 만든 아이스커피 강력추천. 한모금 들이키면 지금까지 맛보지 못한 아이스커피의 청량함과 상큼함,
    루트커피 사진
    루트커피
    연남동 · 커피,카페
    라떼 여기 커피 찐이에요. 커피가 진짜 맛있습니다. 진짜진짜진짜맛있어요! 필터 커피는 다양한 원두 중에서 선택할 수 있어요. 향을 맡아보고 주문 할 수도 있고 사장님께 추천받을 수도 있습니다.
    일렉트릭쉽 사진
    일렉트릭쉽
    연남동 · 카페,커피
    연남 메인거리에 위치하고있어 시끌벅적 좌석구조상 조용히 있기는 어려운 카페인것같다 분위기가 낭낭하게 좋고, 커피맛도 낭낭하고, 살짝 평균 이상인곳.. 재방문은 굳이 싶다 카페 외관이 멋있어서 들어갔는데 좌석이 오래 앉아있기엔 조금 불편했음

테일러커피 근처 추천 맛집

소이연남
    87점 · 연남동 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    베트남쌀국수랑은 다른매력이있는 태국식 소고기 쌀국수입니다 면은 소면과 중면중에 선택할수있고 국밥으로도 주문할수있어요 오랜만에 먹으니까 맛있었어요 웨이팅없이 한산할때 가니까 더 맛있음!! 보통 쌀국수랑 달라서 조와요 고기국물맛.. 화장실은 오늘 첨가봤는데 외부에 있긴해도 히터틀어져있고 깨끗해서 좋았어요 직원분들도
    멕시칸식당 베르데
    83점 · 연남동 · 멕시코음식,멕시칸요리
    멕시칸식당 베르데 사진 1 멕시칸식당 베르데 사진 2
    🍽️ 이곳에 치미창가를 좋아해서 자주 갑니다. 예약이 가능해서 좋구요. 기본으로 주는 나초도 맛있습니다. 정말 맛있어요 ! 양도 많아용, 멕시칸음식 먹고 싶을 때 가요 ㅎㅎ 연남동에 위치한 조용한 멕시코 음식점! 분위기 좋고 조용해서 넘 좋았어요! 멕시칸 음식을 좋아해서 타코나 파히타 같은 거 자주 먹는데 우선 또띠아를 갓 구워주셔서 너무 좋았고 리필을 잘
    쿄 라멘
    82점 · 연남동 · 라멘,츠케멘
    쿄 라멘 사진 1 쿄 라멘 사진 2
    돈코츠라멘의 기본 같은 충실한 맛이 좋아요. 기본 토핑도 충실. 가격까지 저렴하니 만족합니다. 돈코츠의 근본을 가장 잘 살린듯한 맛집입니다. 국물이 찐하고 가성비도 좋았습니다. 단점으로는 밑반찬 정도지만 크게 생각도 안납니다 웨이팅이 많은 이유가 있어요
    하쿠텐 라멘
    80점 · 연남동 · 라멘,이에케라멘
    하쿠텐 라멘 사진 1 하쿠텐 라멘 사진 2
    이에케라멘만 판매하는 연남동 라멘집이며 육수퀄리티 아주 좋고 라멘 토핑등등 모두 만족한곳 이에케는 여기가 당연 1등 ㅈㅁㅌ! 리뉴얼 하고 더 맛잇어 진듯 평일 저녁 오픈런임에도 불구하고 사람이 많았습니다. 면발은 이에케 라멘 답게 일반 라멘보단 살짝 두꺼운 면발에 국물 은은하게 기름져서 좋았어요 또한 밥이 셀프라 좋았어요 하지만 국물이 진하지 않아서
    니시무라멘
    80점 · 연남동 · 라멘,일본
    니시무라멘 사진 1 니시무라멘 사진 2
    미쉐린 가이드 답게 일반 라멘과는 다른 독특한 시도가 좋았고 빵 한조각도 국물이랑 잘 어울렸어요 라멘집답게 회전율이 상당히 좋았습니다. 교카이파이탄, 시오, 다시타마(2) 코크제로 일케 주문했어요. 차슈추가도 있는데 엄청 수북하게 나옵니다.
    연남제비
    77점 · 연남동 · 삼겹살,이베리코목살
    연남제비 사진 1 연남제비 사진 2
    제 맘속 돼지고기집 일등이에요. 고기 다 맛있고 맛있게 잘 구워줘요. 사이드도 다 정성껏 만든 느낌입니다 연남동 고기 맛집!! 이베리코 목살 항정살 다 넘 맛있어요! 직접 다 구워주시고 진짜 맛있어요 고기도 맛있고 된장찌게도 맛있어요
    토끼다이닝
    77점 · 연남동 · 술집,후토마끼
    토끼다이닝 사진 1 토끼다이닝 사진 2
    분위기 좋고 음식이 다 맛있어서 좋았어요 하이볼 이벤트도 가성비 굿 개방적인 분위기가 마음에 들었고 음식이 맛없지는 않았음 그냥그냥 한끼 적당히 먹은느낌 먹다보면 음식들이 물려서 처음에 내어준 자색고구마칩이 제일 맛있었다
    거북이의 꿈
    75점 · 연남동 · 마제소바,라멘
    거북이의 꿈 사진 1 거북이의 꿈 사진 2
    마제소바 맛집! 깔끔하고 정갈하고 마제소바 다먹고 밥도 요청하면 먹을 수 있어서 좋아요! 연남동 최애맛집이에요! ㅠㅠ 마제소바 먹고싶을 때 무조건 거북이의꿈으로 가요ㅋㅋ 다 먹고 밥말아주는건 배불러도 무조건 드세요...교자는 이번에 처음 먹어봤는데 가성비좋고 맛있어요 ㅎㅎ
    온정
    75점 · 연남동 · 연어덮밥,일본식덮밥
    온정 사진 1 온정 사진 2
    연남동에 있는 센동 맛집이래서 갔어요 작은 매장이고 연어가 진짜 맛있었습니다 카이센동 가격이 괜찮아서 시켜봤는데 밥보다 회가 더 많고 너무 맛있어요~!! 회도 신선하고 이렇데 많이 주는 카이센동 처음이였어요 강추강추!!
    카마카츠
    75점 · 연남동 · 흑돼지돈까스,돌솥밥
    카마카츠 사진 1 카마카츠 사진 2
    돈까스에 돌솥이 같이 나오는게 신기했어요. 든든하니 맛있었어요. 분위기도 좋아요 고기가 부드러워요. 연남동에서 가격대비 먹을만 합니다. 한상이 차려나와서 좋아요 히레카츠 엄청 맛있구, 솥밥도 넘 맛있엇어요! 돈지루죽 존맛탱
    향미
    74점 · 연남동 · 중식,멘보샤
    향미 사진 1 향미 사진 2
    대만음식을 판매합니다. 샹창있는거 보고 깜짝 놀랐어요. 우육면 퀄리티 좋고, 깐풍가지도 맛있습니다. 만두는 그저 그랬어요. 분위기 이국적이고, 지하주차 가능합니다. 여럿 같이 와서 이것저것 다
    야키토리 미식서울 / 미라이진
    74점 · 연남동 · 꼬치구이,오마카세
    야키토리 미식서울 / 미라이진 사진 1 야키토리 미식서울 / 미라이진 사진 2
    분위기 내고 싶은 날 좋아요 맛도 평타 이상이고 코스 구성도 괜찮고 마지막 식사로 마무리까지 맛있었어요 모든 구이가 폭신폭신하게 나오는 스타일입니다. 이러면 기대가 생겨버려요. 두 번째 방문인데 너무 좋아요 :) 일단 맛있고 분위기도 좋아요 !