코코로카라 대표 사진
    코코로카라 대표 사진

코코로카라

• 서울특별시 마포구 연남로1길 41
    • 간식, 데이트
    • 예쁜, 캐주얼한, 테이크아웃, 반려동물동반

코코로카라의 사진

코코로카라 방문자 리뷰

4.3

4.4
    3.3
    4.3

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 284   팔로워 5

시즌 푸딩이 다양한데 너무 맛있음
    딸기 피스타치오 푸딩은 시즌 제품인데 많이 안달고 고소하면서 새콤한 딸기와 밸런스가 좋음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

딸기 피스타치오 푸딩

데이트, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜

하늘 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 7

4.5점 어제 오후 6시 03분

초당옥수수맛을 선호하는 편은 아닌데 여기 푸딩이 의외로 맛있었어요. 바나나푸딩같은 성긴 질감은 아니고 좀더 꾸덕꾸덕한 그릭요거트 질감의 푸딩이었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

발로나밀크초콜릿 푸딩, 초당옥수수 푸딩

데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한

불타는칸쵸 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

5점 2024년 11월 2일

연남동에 푸딩맛집이 있어서 다녀왔습니다!
    무화과치즈케이크 푸딩은 무화과도 많이 들어있고 두바이초콜릿파운드는 많이 달지않고 맛있었습니다 가게가 골목길 주택가 쪽에있어서 많이 시끄럽지않지만 골목길이여서 차는 가져오시지않고 도보로 이용하는거 추천드립니다아

(season) 무화과치즈케익 푸딩, 두바이초콜릿파운드

차모임, 숨은맛집, 예쁜, 주차불가, 야외좌석(테라스)

코코로카라와 비슷한 맛집

레또르떼 사진
    레또르떼
    연남동 · 카페,케이크
    내부 인테리어가 독특해서 구경하기 좋아요 가격은 좀 비싼편이고 아아는 산미 있습니당 디저트 종류가 엄청 많다. 분위기도 나쁘지않고 사람이 별로 없음 커피도 맛있지만 무엇보다도 딸기우유케이크가 진짜 맛있었음.
    페블스 사진
    페블스
    연남동 · 카페
    연남동에 위치해 있는, 푸딩 전문 디저트 카페입니다. 외관부터 인테리어까지 귀엽고 아기자기한 감성이 돋보이며, 내부 벽면에는 감각있는 포스터가 붙어 있고 귀여운 푸딩 모형이 모여 있어 아늑한 분위기
    테이트하우스 사진
    테이트하우스
    연남동 · 카페,디저트
    그냥 연남동 카페느낌 무난무난합미다 매장이 생각보다 작네요 ㅠ
    라페 사진
    라페
    홍대 · 커피,카페
    혼카레 한잔 하고 왔네요. 전반적으로 괜찮은것 같습니다. 디저트 좋아한다면 만족할만한 작은 카페에요. 귀여운 마카롱이랑 다쿠아즈 케익 쿠키 등 다양한 디저트를 구비해놓았어요. 맛도 좋고 디자인도 아기자기해서 선물하기에 너무 좋아요. 저도 선물용으로 마카롱
    오피스오브 사진
    오피스오브
    연남동 · 디저트,두바이
    두바이초코가 핫할때 방문했는데 지금까지도 인생 두바이 디저트임! 디저트들의 맛이 진해서 좋음 피스타치오랑 흑임자 음료 및 디져트 모두 꼬소하고 진해서 맛있었습니다! 오랜만에 찾아갔는데 전보다 피스타치오 맛이 조금 약해진 거 같아 아쉬웠어요ㅠ
    스윗헤르츠 사진
    스윗헤르츠
    연남동 · 카페,후르츠산도
    가격대가 조금 있는 편이지만 메론소다에 아이스크림 양도 많고 맛있음 메뉴에 상하목장 아이스크림 있던데 상하목장 아이스크림 인듯? 케이크는 달지 않은 케이크 맛이고 화장실도 깨끗하고 괜찮았음

코코로카라 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    좁긴한데 진짜 대존믓이에뇨;; 매운탕음 쥬큼 아쉽지만 그래도 맛나요 방어회로 유명한 곳입니다. 다른 것도 신선하고 맛있어오 ㅎㅎ다만 네명이서 가면 좋은 가격대입니다. 이젠 너무나 유명한 바다회사랑! 방어철이 지나서 좀 한적해졌지만 그래도 여전히 사랑받는 곳
    토마
    79점 · 연남동 · 파스타,양식
    토마 사진 1 토마 사진 2
    연남동 파스타 맛집입니다 크림, 오일 둘 다 맛있어요 통창이라 답답함 없고 쾌적한 분위기입니다 양식으로 메뉴도 다양하고 맛있어서 데이트하기 좋고 친구끼리 모임하기도 좋음! 음식들이 전반적으로 깔끔하게 나와요. 파스타와 치즈돈까스 맛있고, 날치알 싸먹는것도 맛있어요. 돈가츠 덮밥은 평범한 맛입니다ㅎㅎ 2층 테이블에 착석했는데 직원분이 상시 대기하고 있어서 서
    566라멘
    78점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    양은 소, 나머지 옵션은 모두 보통입니다 지로계는 한번 먹으면 6개월은 생각 안나는것 같아요 양이 완전많고 소스도 많고 고기도 뭉텅이로 들어있지만 퍽퍽하진 않아요 맛은 맛있는데… 라멘 많이 먹은 편인 저한테도 짰습니다
    엘비스텍
    75점 · 연남동 · 스페인음식,감바스
    엘비스텍 사진 1 엘비스텍 사진 2
    빠에야 너무 맛있게 잘먹었습니다 양이 더 많았으면 좋겠어오 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요 와인도 팔면 좋을 것같은데 와인을 안파는게 조금 아쉬웠어요 맛이 다 중상이상으로, 모두 고급진 맛으로 맛있게 즐길 수 있음
    젤라떼리아 단, 사이
    72점 · 연남동 · 젤라또,소르베
    젤라떼리아 단, 사이 사진 1 젤라떼리아 단, 사이 사진 2
    진짜 제대로인 젤라또 정말 맛있어서 큰통으로 사왔어요.재방문 의사 백프로예요. 쑥, 구운 피스타치오, 수박 세가지맛을 골랐습니다. 기대없이 간 곳인데 쫀득한 식감과 친절한 응대에 만족스러웠습니다. 재방문 의사 있음.
    풍천장어
    68점 · 연남동 · 장어,풍천장어
    풍천장어 사진 1 풍천장어 사진 2
    2005년에 생긴 풍천장어집 연남점에서 벌써 20년 넘게 장사하고 계시는 사장님 . 변함없이 친절하시고 장어는 항상 싱싱하다. 자연산은 아니고 다 양식이지만 다른양식장어보다는 더 크고 싱싱해서 가끔
    카나데
    64점 · 연남동 · 이자카야
    카나데 사진 1 카나데 사진 2
    오픈이래 꾸준히 찾는 맛집! 일식+양식 베이스에 퓨전이자카야 입니다 ㅎㅎ 연남 로컬주민의 숨기고 싶은 로컬 맛집 Ⅰ : 이자카야, 카나데 일본 유학파 출신 셰프님이 운영하는 1인 이자카야 1. 1년 넘게 다회 방문을 통해 알게된 카나데의 '특징'은 ①. 셰프님
    연남제빵소
    64점 · 연남 · 빵,소금빵
    연남제빵소 사진 1 연남제빵소 사진 2
    홍대와 연남동 사이 홍대 뒷골목에 있는 작은 빵집인데 트렌디한 베이커리부터 기본빵까지 다양하고 맛있음 아몬드밤 식빵은 밤은 좀 적은데 빵 자체가 맛있고 아몬드 슬라이스라 좋음
    낙지낚찌
    63점 · 홍대입구역 · 낙지볶음,계란말이
    낙지낚찌 사진 1 낙지낚찌 사진 2
    내스타일아님 ㅠㅠ 일단 노래소리가 너무 커서 점심먹는데 밥이 어디로들어가는지 모르겠음 정신산만해짐 주방 환기가 안되는지 공기가 너무 탁하다 조리할때 나는 연기가 다 홀로 들어와서 냄새배고 공기갑갑하
    오군
    62점 · 연남동 · 고로케,돈까스
    오군 사진 1 오군 사진 2
    가격이 좋은 가성비 맛집입니다. 치킨보단 로스까스가 더 맛있었어요! 1. 맛 - 바삭바삭한 고로께와 로스까스는 합격 - 얼큰한 김치우동은 감기기운을 날려버리기에 적합 - 양이 조금 적으나 밥과 샐러드는 리필이 가능하니 참고 2. 친절 -
    고덕
    58점 · 연남동 · 베이징덕,북경오리
    고덕 사진 1 고덕 사진 2
    기대가 넘 컸나봐요. 넘 무난한 맛.한번으로 족한듯합니다. 베이징덕치고 가격은 좋은 편이지만, 그냥 가격다운 맛입니다. 전체적으로 입맛에 안 맞았어요. 직원분이 심심하신지 밥 먹는데 등 뒤로 계속 왔다갔다 하셔서 신경 쓰였습니다.
    고기살롱
    58점 · 연남동 · 삼겹살,돼지양념구이
    고기살롱 사진 1 고기살롱 사진 2
    사람많고 고기 맛도 괜찮아요. 직원이 직접구워서 그런거 같아요

연남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

연남동 맛집 검색하기

연남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

연남동 음식 랭킹보기