코코로카라 대표 사진
    코코로카라 대표 사진

코코로카라

코코로카라의 사진

코코로카라와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(25) 혼카페(11) 데이트(11) 차모임(4) 기념일(3)…더보기 배달(2) 혼밥(1) 포장(1)
    • 분위기 예쁜(13) 깔끔한(11) 캐주얼한(10) 조용한(9) 숨은맛집(6)…더보기 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(3) 화장실(2)

박고트 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

갑자기 삘 받아서 혼자 다녀왔다 역시나 오늘도 사람이 많았던.. 먹고 가려면 음료 주문도 필수라 일단 아아 하나 시키고 푸딩은 시즌메뉴인 그릭딸기랑 말차베리 중 고민하다 그릭딸기로 결정!! 새콤달달한 그릭요거트 크림 속에 닐라웨이퍼, 치즈케이크, 요거트볼, 딸기가 들어있었다 깊게 푹 떠서 먹어보니 새콤한 크림과 딸기의 조합이 너무 좋았다!! 중간중간 씹히는 요거트볼과 딸기 씨가 식감을 살려줘서 씹는 맛도 있었다 재료가 듬뿍듬뿍 들어있어서 맛이 없을 수가 없다 역시 코코로카라.. 많이 달지 않기도 하고 상큼한 맛도 있고 식감도 좋아서 질리지 않게 먹을 수 있는 맛!! 아아랑 조합도 굿👍사실 가격만 봤을 땐 저렴하지 않다고 느낄 수 있지만 막상 먹어보면 양도 꽤 많고 재료가 아끼지 않고 들어가있어서 가격이 크게 신경쓰이지 않는다 그릭 딸기만 먹기 아쉬워서 갈 때 말차베리도 포장했다 직원분들도 친절하시고 화장실도 깔끔하고 인테리어도 아기자기 따뜻포근한 느낌이라 혼카페하면서 힐링하기 좋았다

(season) 그릭딸기 푸딩 아이스 아메리카노

화장실

맛습니다 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 1

브레드푸딩 맛집 코코로카라입니다. 디저트 가격이 8천원대라 저렴한편은 아니지만 양이 워낙 많아서 둘이서 하나를 나눠먹어도 될 정도예요. 푸딩 종류가 엄청 많아서 취향별로 골라먹기 좋고, 초코를 좋아하신다면 더티초코마들렌 매우 추천합니다!

말차베리 푸딩 말차베리마들렌 더티초코마들렌

루루리리라라 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 0

푸딩이라기 보다 케이크 같은 느낌인데 맛있고 좋아요. 자리도 많아서 좋았고 마들렌보다는 푸딩이 더 맛있었습니다.

바나나오레오 푸딩 아메리카노 레몬유자 마들렌 말차산딸기 마들렌