파롤앤랑그 대표 사진
    파롤앤랑그 대표 사진

파롤앤랑그

파롤앤랑그의 사진

26건의 파롤앤랑그 방문자 평가

• 방문목적 데이트(15) 간식(13) 차모임(13) 혼카페(10) 기념일(4)…더보기 선물포장(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 예쁜(7) 고급스러운(6) 조용한(5) 경관/야경이좋은(4)…더보기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 네임드(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(3)

jjung2 평균 별점 4.4   평가 20   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

웨이팅하고 들어가는 카페... 외국인한테도 유명한지 정말 많은 외국인들이 다녀감. 보늬밤..은 취향이 아니었지만 옥수수가 정말 맛있고 달았음. 가격이 너무 사악해서 두 번은 갈 생각이 없음. 내부 인테리어도 그냥 그렇고.. ㅎㅎ..아메리카노는 신맛없이 쌉쌀했음.

보늬밤 옥수수 아메리카노

2024년 12월 8일

프린세스피치 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

외국인이 정말 많았음 웨이팅은 좀 있지만 음식은 빨리 나옵니다 차도 종류가 많았어요 디저트는 보기에 예쁘고 맛은 생각보다 평범함

유자샤인머스캣 (season) 바질토마토

2024년 12월 28일

강콩 평균 별점 4.8   평가 123   팔로워 4

웨이팅하다가 들어갔고
    어케알고 오는지 외국인이 많음
    맛은 있는데 너무비싸서 두번은 안올듯.

보늬밤 옥수수 아메카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

파롤앤랑그와 비슷한 맛집

파이인더샵 사진
    파이인더샵
    연남동 · 디저트,파이
    넓어요 2층인데 지하도 있고 야외 좌석도 꽤 많아요 케이크들 밖에 디피되어있는건 좀 별로.. 뭐 씌워주지 벌레꼬여있더라고요? 그리고 케이크를 알아서 가져와여하는데 진심 어디 집게가 있어야할듯 케이크
    티그레 서울 사진
    티그레 서울
    연신내 · 디저트,구움과자
    티그레 전문점. 포장만 가능한 곳이지만 이쁘고 맛있다. 이 근방에 놀러왔다면 한번쯤 먹어볼만한 곳.
    코리코카페 사진
    코리코카페
    연남동 · 카페,디저트
    코리코카페 실물이 더 예쁜 곳이에요 곳곳에 키키 디테일이 숨어져 있어 구경하기 재밌어요 마녀배달부 키키 컨셉인 카페예요. 구석구석 예쁘고 아기자기하게 꾸며져 있고, 1층에는 작은 굿즈샵까지 있어요. 연남동인 걸 고려했을 때 가격도 이 정도면 나쁘지 않은 것 같아요! 찻잔이랑 주전자가
    아꽁뜨 사진
    아꽁뜨
    연남동 · 디저트,휘낭시에
    연남동 골목에 위치한 아꽁뜨 아기자기한 비주얼로 먹는 케이크 맛 숲속에딸기라는 피스타치오 딸기타르트 먹었는데 맛있었습니다 물도 같이 주셔서 좋았어요 연남동 바깥쪽 길에 위치해 있어요 디저트 맛집인데 디저트 바삭하고 촉촉하니 맛있었고 커피도 맛있었어요
    아사프 사진
    아사프
    연남동 · 카페,라떼
    깔끔하고 밝은 분위기의 카페~ 커피도 맛있고 디저트도 괜찮네요! 귀여운 강아지도 있어서 넘 힐링되는 곳이에용ㅎㅎ 주변에 카페가 너무 많아서 고민하다가 시그니처 커피가 너무 맛있어보여서 갔는데 맛나요.. 그냥 먹으면 쓰니까 꼭 밑에까지 저어서 드세요 숟가락을 주는 이유가 있어요
    르프레 사진
    르프레
    연남동 · 디저트,디저트카페
    위치는 연남동 식당 많은 구역에서 좀 벗어나있어서 한참 걸어야 하긴 합니다. 아파트 주택가 길에 덩그러니 있는 느낌이긴 하구요. 매장도 넓지가 않아서 2인석 테이블 2개가 전부였어요. 일요일 오후