짱닭치킨 신대방점

• 서울특별시 동작구 신대방길 116
  • 02-6092-5365
  • 저렴, 가성비좋은, 저녁식사, 포장전문

짱닭치킨의 사진

짱닭치킨 방문자 리뷰

4.5

4.3

배달 2간식 1저녁식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 2지역주민이찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

잘먹었쑤연 평균 별점 4.0   평가 378   팔로워 7

4점 2022년 11월 25일

가격대비 양듀 많고 튀김옷 바삭해용
다음날먹어도 맛잇음!!
세가지맛까지 고를수있다는게 더 좋고
흔히 먹을수있눈 소스가 아니라 특색잇는 맛들이라 더욱 좋은듯 :)
가성비짱짱

세가지맛

배달, 간식, 지역주민이찾는

은성2744 평균 별점 4.9   평가 25   팔로워 0

5점 2024년 6월 5일

숨은 맛집임. 조용하고 가성비있음. 닭튀김이야 뭘 먹어도 맛있고 가성비가 제일 메리트인듯

매운간장치킨 뼈닭/순살, 양념치킨 뼈닭/순살, 크리스피치킨 뼈닭/순살

저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은

야나두 평균 별점 3.6   평가 381   팔로워 4

5점 2022년 4월 12일

세가지맛 푸짐하게 골라먹을 수 있어서 좋고
살이 진짜 야들야들해서 너무 맛있게 먹었어요
닭도 너무 신선한
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

마요치킨

배달, 숨은맛집

짱닭치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
교촌치킨
신대방 · 치킨,웨지감자
평소 교촌치킨은 배달로 매번 집에서 먹다 매장가서 직접먹었는데 완전 바삭하고 고소하고 맛있네요 프랜차이즈라지만 기본 양념소스도 무조건 구매해야하고 양배추 샐러드가 없는게 넘 아쉽지만 매장에서 바로
삼우치킨센타 사진
삼우치킨센타
대림동 · 치킨,전기구이
주차불가. 휴일이나 저녁이라면 '한림대학교 강남성심병원 주차장'이나 길 건너편 민영주차장을 이용해야 합니다. 1980~90년대 치킨호프집에서 튀겨내는 딱 그맛. 시장에서 파는 옛날통닭과는 또다른 치
동근이숯불두마리치킨 사진
동근이숯불두마리치킨 신대방점
신대방 · 치킨,우동
맵기조절되고 단짠의 정석, 숯불향은 약한편, 우동사리는 꼭 추가하세요! 배달도되고 포장할인은 현금결제시에만입니다ㅠ 인터넷에서 유명해져서 그런지 주문하기도 힘들었고(물량이 안들어와서) 주문하고 거의
호치킨 사진
호치킨 신대방점
신대방역 · 치킨,치슐랭
맛있고 양도 많다. 다른 지점보다 깔끔해서 종종 테이크 아웃해서 먹음.
BHC치킨 사진
BHC치킨 대림점
대림동 · 치킨,순살양념치킨
뿌링클 원래 1년에 두세번 땡겼는데 이젠 두달에 한번씩 땡김 ㅠㅠ
흥부가 반해버리고 놀부가 기절한 닭강정 사진
흥부가 반해버리고 놀부가 기절한 닭강정
신대방역 · 닭강정,데리야끼
매번 완판하신다는 닭강정. 진짜 딱 서민적인 시장 닭강정 느낌인데 근방 다른 집들보다 맛있음 그리고 많이 주심 닭강정이 일단 양이 푸짐해서 좋고 매운맛이 완전 매운게 아니라서 좋아요 닭강정이 바삭하

짱닭치킨 근처 추천 식당
삼거리먼지막순대국
77점 · 대림동 · 순대국,국밥
삼거리먼지막순대국 사진 1 삼거리먼지막순대국 사진 2
근처 직장인 공무원 택시기사님 맛집인듯. 기본 충실 맛남 더이상 말이 필요없는 노포~ 맛과 가성비 푸짐함 최고네요 주차는 길가에 바짝 붙여서 하셔야하고 요즘 물가에 이 가격 국밥 흔치 않지요 고기가
삼우치킨센타
71점 · 대림동 · 치킨,전기구이
삼우치킨센타 사진 1 삼우치킨센타 사진 2
등갈비육냉면
69점 · 신대방 · 등갈비,주먹밥
등갈비육냉면 사진 1 등갈비육냉면 사진 2
주차불가. 가게 앞에 1대 정도 댈수 있다고 하는데, 단속도 많이 나와 위험하다고 합니다. 그냥 근처의 '서광공영주차장'을 이용하는 편이 좋습니다. 가게 간판은 '등갈비육냉면'이 아닌 '성상등갈비'
가마솥순대국밥
67점 · 대림동 · 순대국밥,수육국밥
가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
저 순대국 잘 못 먹는데 제가 먹어본 순대국 중에 제일 맛있어요. 사장님도 너무 친절하고 메뉴나 기계 서빙도 있어서 되게 최신 시기에요. 병원갔다가 근처에있길래 방문했어요 혼밥할수있게 따로 만들어두
감자옹심이메밀칼국수
67점 · 대림동 · 옹심이,칼국수
감자옹심이메밀칼국수 사진 1 감자옹심이메밀칼국수 사진 2
퇴근후 걷다가 출출해져서 들어간집. 쫄깃한 옹심이를 기대하고 들어갔다. 앞에 평가처럼 맛배기 비빔보리밥도, 옹심이칼국수도 간이 딱 맞지않는듯 . 먹으면서 들깨들어간 맛으로 먹어야했나 생각을 했더랬다
대선당
66점 · 대림동 · 베이커리
대선당 사진 1 대선당 사진 2
가성비 괜찮은 빵집이예요 커피 빵 모두 맛있어요:) 주차는 안됨니당 초코땡겨서 주문했는데 맛있었음 뺑오쇼콜라 또 먹고싶당 !! 직원분은 친절하시고 내부가 협소하긴 하지만 빵이 맛있어보이고 깔끔해보입
남원골추어탕
63점 · 신대방 · 돈까스,추어탕
남원골추어탕 사진 1 남원골추어탕 사진 2
지인들이 추어탕드시고 싶다고 해서 갔습니다. 제가 추어탕을 못먹어서 치즈돈까스로 먹었는데 추어탕은 맛있다고 해요. 돌솥밥으로 나오는건 좋았고. 치즈돈까스는 시중파는 냉동인게 조금 아쉬웠어요. 시장
연테이블
62점 · 신대방 · 파스타,버섯크림리조또
연테이블 사진 1 연테이블 사진 2
신대방 쪽 시장에 위치한 파스타집. 혼자 운영하셔서 시간이 조금 걸리긴 하지만 가게 아늑하고 음식들도 다 맛있었음. 시간이 부족할 때 가면 시간에 쫓겨 힘들듯. 맛있긴 맛있었음.
피자마루
62점 · 신대방 · 피자
피자마루 사진 1 피자마루 사진 2
가성비 좋고 재료 아낌 없이 넣어주셔서 좋아요ㅎㅎ 매장식사도 가능!
심원
61점 · 신대방 · 중식,동파육
심원 사진 1 심원 사진 2
동파육먹어보고 싶어서 찾아갔는데 맛있게 잘 먹었습니다 덮밥이나 면을 시키면 한상차림으로 나오는데 밑반찬도 깔끔하고 만족스러웠어요! 또 갈 예정입니다~ㅋㅋㅋ 동파육이 맛있는 중국요리전문점. 내부도 깔
흥부네바지락칼국수
60점 · 신대방 · 칼국수,바지락
흥부네바지락칼국수 사진 1 흥부네바지락칼국수 사진 2
반찬도 잘주시고 양도 많은데 가격이 저렴해요.떡만두국에도 바지락 들어가있어서 맛있게 먹었어요.
한국순대
59점 · 대림동 · 순대국,오징어순대
한국순대 사진 1 한국순대 사진 2
순대와 살코기가 많이 들어있어서 한뚝배기 먹고나니 포만감이 장난이 아니었습니다 가격도 맛도 좋아용

짱닭치킨 근처 추천 카페
서라당
79점 · 신대방역 · 치즈케익,스콘
서라당 사진 1 서라당 사진 2
제일 좋아하는 디저트 맛집!! 오픈런하지않으면 12시즈음에 다 팔려요ㅠㅠ 주말오후에 가니 인기 디저트들은 품절이었어요 오픈런하는 이유를 알 것 같아요 진짜 치즈케이크 맛있어요 소개받고 방문한 디저트
틱택커피
74점 · 신대방역 · 카페,오렌지
틱택커피 사진 1 틱택커피 사진 2
분위기 좋고 디저트 맛있어요:-) 애견동반 가능한 카페입니다 음료들이 정말 맛있어요. 저녁에 가면 디저트는 없습니다. 사장님이 정말 친절하세요. 전체적으로 조용하고 깔끔합니다 커피가 정말 맛있는 곳
NOSH
74점 · 신대방역 · 브런치카페
NOSH 사진 1 NOSH 사진 2
영국식 브런치를 맛볼 수 있어서 좋았어요! 먹다보니 살짝 느끼하고, 가격대가 좀 비쌋지만 맛은 좋았습니다 브런치 맛있어요..! 다른 메뉴도 궁금해요 레몬에이드는 많이 달아서 커피류 시키기 추천드려요
신라스테이구로 카페
71점 · 구로디지털단지 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이구로 카페 사진 1 신라스테이구로 카페 사진 2
가격이 가성비 좋고 음식들이 모두 맛있어요 종류가 많진 않지만 딱 가격값하는 정도~! 스테이크 존맛이에용 분위기도 좋고 재방문의사100%용~~ 가성비가 넘치다 못해 흘러 내리는 곳. 음식들이 다 괜
커피니쉬
70점 · 신대방역 · 카페,coffee
커피니쉬 사진 1 커피니쉬 사진 2
커피가 맛있고 베이커리류가 저렴한 편이에요 사장님도 친절하세요 깔끔함과상쾌함이가득.친절함도동반. 보라매공원근처로 다시오고싶은곳 커피가 맛잇어요~~ 에그타르트 .케잌주문해놓고 음료마시구잇어요~~~ 점
와이앤제이
69점 · 대림 · 카페,소금빵
와이앤제이 사진 1 와이앤제이 사진 2
케이크가 상당히 저렴하고 퀄이 좋던데 다음엔 꼭 케이크 먹어보고 싶음. 동네 가족 주민이 많이 오고 커피도 나쁘지 않았음. 사장님 너무 친절하시고 내부가 굉장히 깔끔합니다ㅎㅎ입구에 위생등급 매우우수
차랑
69점 · 대림동 · 전통차,홍차
차랑 사진 1 차랑 사진 2
다양하고 좋은 중국차를 마실 수 있는 곳 입니다. 메뉴에 없어도 판매하는 차를 마실 수 있고, 직접 차를 우릴수도, 내려달라 부탁드릴수도 있습니다. 사장님도 친절하시고 공간도 넓고 캐주얼한 카페같아
오누이카페
69점 · 신대방 · 카페,갤러리카페
오누이카페 사진 1 오누이카페 사진 2
매장 크고 조용해서 공부하기 좋아요 스터디존도 따로 있어요 음료 자체는 가격대가 있고 맛은 있진 않아요. 그냥 깔끔한 카페. 인테리어 값이라고 생각해요. 조용하고 모이기 좋아요 넓어서 갤러리 카페라
디스턴스
66점 · 신대방역 · 피낭시에,카페
디스턴스 사진 1 디스턴스 사진 2
숨겨진 분위기 깡패 카페! 동네랑은 좀 안 어울리긴하지만 조용하게 시간보내기에 좋음. 손님들도 조용함 1. 흑임자 크림이 너무 달지 않아서 부담스럽지 않게 먹을수 있었으며 느끼하지 않고 고소해서 맛
Frame676
66점 · 신대방 · 파스타,레스토랑
Frame676 사진 1 Frame676 사진 2
대림삼거리에 워치한 그림이 가득한 카페겸 레스토랑 넓고 간격이 넓고 그림이 있어 기분이 좋아요 맛은 괜찮고 커피맛나요 오랜시간 이야기 하기 좋은 장소입니다 공간이 매우 크고 자리 간격이 널찍해요.
메이지커피
66점 · 신대방역 · 카페,루프탑
메이지커피 사진 1 메이지커피 사진 2
처음왔는데 여기 카페 완전 취향저격이라 앞으로 신대방 카페는 여기로 정착합니다! 커피가 진짜ㅜ맛잇어요! 시그니처 메뉴 꼭드세여! 스터디카페같은 좌석이 있어서 카공이나 작업하기 좋고 넘 아늑하당! 음
노지 커피&위스키 바
65점 · 대림동 · 위스키,위스키바
노지 커피&위스키 바 사진 1 노지 커피&위스키 바 사진 2
우연히 들어간 카페인데 넘 친절하고 맛있어요 카페&바로 운영되고 낮술도 환영 ㅎㅎ 그 동네 최애카페,, 밀크티 짱맛있고 카페도 예쁘고 가면 괜히 힐링되는 곳

신대방을 대표하는 음식

1위이자카야
2위순대국밥
3위쌀국수

신대방 신대방 맛집 검색 신대방
신대방 신대방 음식 랭킹 신대방

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: