꿀스커피 대표 사진

꿀스커피 부천스마튼병원점

• 경기도 부천시 원미구 신흥로 240
  • 영업시간 확인 필요
  • 아담한, 저렴

꿀스커피의 사진

꿀스커피 사진

꿀스커피 방문자 리뷰

옴뇸뇸냠냠 평균 별점 4.1   평가 173   팔로워 70

스마튼 병원 1층에 위치한 카페
테이블2개 있는
아주 아담한 카페에요
병원입구 바로옆에 있어서 그런지
앉아있다보면 살짝 추워요
가격도 저렴하고
직원분도 친절하시고 아주 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아이스 아메리카노

간식, 서민적인

열쇠찌개님 외 33명이 좋아합니다.

꿀스커피와 비슷한 맛집

카페 루밀 사진
카페 루밀
부천 · 카페,디저트
아침 일찍 여는 카페 루밀. 아침 먹을겸 들러보았는데.... 주택가 골목길쪽에 있어서 주차헬....ㅋㅋ 근방을 2바퀴 돌고 포기하고 가려는찰나 자리가 나서 겨우 주차하고 들어갔다. (주변 골목길에
워크프론트 사진
워크프론트
부천 · 카페,커피
새로운 신상카페 생겼단 소식에 늦은 오후 신중동역까지 열심히 걸어가 들린 워크프론트 통창으로 틔여있어 안이 훤희 보인다 아아에 휘낭시에 주문하고 받아와 자리에 앉아 맛있게 먹으면서 바깥을 멍때리며
카페 그레이 사진
카페 그레이
신중동 · 카페,디저트
부천 신중동역 근처에 위치한 카페 그레이는 이름처럼 그레이 톤의 인테리어로 무던하고 평온한 분위기를 자랑하는 곳이에요. 전체적으로 통일감 있어서 정말 편안함을 느낄 수 있고, 마음이 차분해지는 공간
일로카페 사진
일로카페
부천 · 커피,카페
지나가다가 새로운 카페가 생겼길래 방앗간 들어가는 참새마냥 들린 일로카페 공간은 다소 좁았지만 깔끔했다 오ㅡ가성비 이것 무엇ㅎ 드립커피가 4500-5500원이라니ㅎ 아이스로 고소한 원두 추천받아 주
EFG COFFEE 사진
EFG COFFEE
부천 · 카페,디저트
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 신중동점
부천 · 커피,카페
신중동역 3번출구 근처에 위치한 퍼센트커피 커피 맛있고 분위기도 아늑하고 좋아요 남자분 한분 여자분 한분 계신데 사장님이신지 직원이신지 두분다 표정도 없고 무뚝뚝하고 불친절하세요 커피는 맛있어요 불

꿀스커피 근처 추천 식당
진리면관
77점 · 부천 · 대만음식,우육면
진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
가게 협소합니다! 블루리본도 2개나 있지만 음식을 먹으면서 특별한 맛은 못느꼈습니다! 기대를 너무 한 모양입니다~ 시그니처 세트는 새우만두, 탕수육, 면, 이렇게 나와서 여자 3명이 알맞게 먹었습니
포크너
76점 · 부천 · 파스타,양식
포크너 사진 1 포크너 사진 2
매장 넓고 깔끔해요 파스타도 괜찮았지만 스테이크가 맛있었어요 분위기도 좋고 맛있어요 특히 스테이크가 맛있었습니다~ 최고 화장실세팅- 들어갈때 주는 패키지가 있는데 너무 좋음! 최고! 음식도 맛있었고
성북동왕돈까스
74점 · 부천 · 돈까스,왕냉면
성북동왕돈까스 사진 1 성북동왕돈까스 사진 2
짱커서 짱맛있다..! ㅋㅋ가격도 괜찮고 맛도 좋네요ㅋㅋ 왕돈 왕냉 ㅋ 가성비냉면 은근 살짝 매콤 얼음없는 냉묜.. 양이 일단 엄청 많습니다. 까스가 크다보니 먹다가 느끼하기도 한데 매콤으로 드시면
데이아
74점 · 부천 · 베이커리,휘낭시에
데이아 사진 1 데이아 사진 2
진짜 너무 맛있고,,,휘낭시에 다른데로 먹으러갈필요가없음 가격도 장난아니지만 맛도 장난아님 부천 신중동역 근처에 있는 데이아 베이커리는 디저트 맛집으로 아주 인기가 많은 곳이에요. 특히 휘낭시에랑
고향촌 전통순대국
74점 · 부천 · 순대국
고향촌 전통순대국 사진 1 고향촌 전통순대국 사진 2
국에 마늘을 원하는 만큼 넣을수 있어서 좋아요 아침 먹으러 어디갈까 고민하다 열심히 걸어와 들린 고향촌 전통순대국 얼큰순대국 먹을까 하다가 아침에 빈속이라 자극적일것같아 전통순대국 주문했다 뽀얀국물
임금돼지
73점 · 부천 · 삼겹살,하이볼
임금돼지 사진 1 임금돼지 사진 2
고기를 구워주시는데 잘 구워주시지는.. 못하는..ㅋㅋㅋ 손님보다 직원이 더 많아서 뻘쭘 고기 질 좋고 맛있어요! 직접 구워주시고, 식지 않게 미니화로에 올려주는 점이 좋았습니다 주차하기는 힘들지만
베이징
73점 · 부천 · 중식
베이징 사진 1 베이징 사진 2
다시 일상으로 돌아와 노예처럼(?) 일하다가 저녁 먹으러 들린 베이징 부천 롯백 10층의 푸드코트에 위치해있다 통유리로 바깥이 보이는데 나는 조금 늦게 갔더니 바깥이 그냥 검게 보인다ㅋㅋ 쟁반짜장에
쉐이크쉑
73점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서
오빠초밥
71점 · 부천 · 스시
오빠초밥 사진 1 오빠초밥 사진 2
초밥 먹고 싶어 들린 오빠초밥 이름이 오빠초밥이라 뭐지?했는데 리뷰가 좋은것 같아 들렀다 VIP모듬세트로 주문하고 우동대신 라멘으로 골랐다 초밥과 라멘 가져다 주시는데 주문전엔 몰랐는데 참치와 회보
수우숯불구이
71점 · 부천 · 돼지갈비,한우
수우숯불구이 사진 1 수우숯불구이 사진 2
회식차 갔는데 한점한점 구워서 앞접시에 올려주셔서 편하게 먹었어요 소고기 살살녹아요 회식으로 들린 수우숯불구이. 부천 롯데시네마쪽에 있고 2층에 위치해있어 그동안 그 길을 수없이 다녔어도 몰랐다ㅋ
어다미
71점 · 부천 · 횟집,코스요리
어다미 사진 1 어다미 사진 2
음식 하나하나가 다 맛있어요! 가성비 좋은 느낌! 코다리에 밥 비벼먹는것도 별미에요! 예약 후 이용했는데 깔끔하고 좋았어요! 음식이 나오는데 시간이 걸리지만 하나하나 다 맛있고 먹다보면 양도 많음!
슬로우캘리
71점 · 부천 · 포케,샐러드
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
일하다 저녁에 포케 먹고싶어서 들린 슬로우켈리 뭐먹을까 고민하다가 결국 올인원포케로 주문 앉아서 기다리는데 봉지에 담은 음식을 준비해주신다 매장에서 먹는걸로 주문했다고하니 다시 준비해서 주셨다 이미

꿀스커피 근처 추천 카페
EFG COFFEE
76점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
일로카페
워크프론트 사진 1 워크프론트 사진 2
엔카페
71점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년
영커피
71점 · 부천 · 카페,붕어빵
영커피 사진 1 영커피 사진 2
영커피 저렴하고 베이커리류도 종류다양해서 종종 찾아요 ㅎㅎ 오늘은 아이스티이지만 커피도 좋아요 ㅎㅎ 신중동 롯데시네마 근처에 위치한 영커피 매장 크기는아담한 편이고 오피스 건물에 있어서 그런지 테이
파스퇴르밀크바
70점 · 중동 · 밀크쉐이크,아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
초밥먹고 롯백 지하1층에 위치한 파스퇴르밀크바에 들렀다 뭐 먹을까고민하다가 파스퇴르아이스크림이 맛보고싶어 아이스크림라떼로 주문 가격은 좀 비싼편이었고 아이스크림 첫맛은 농축된 우유맛이 나는데 상하목
momo9
69점 · 부천 · 빙수,망고빙수
momo9 사진 1 momo9 사진 2
수박주스 찾아헤매다 운좋게 들어가기전 마셨던 카페모모나인 수박주스. 수박이 갈린 주스 위로 큐브모양의 수박이 나오는데 달달시원해서 술마시고 갔던지라 수분보충과 술깨는 맛이다 테라스석에서 사람들이 많
데루베이커리
69점 · 부천 · 베이커리
데루베이커리 사진 1 데루베이커리 사진 2
오전에 일보고 브런치 시간에 들린 데루베이커리 상동에 있는 데루베이커리를 가본적 있었는데 중동에도 생긴게 잘되는구나 싶었다 넓은 공간에 좌석들이 있고 빵들은 한쪽편에 진열되어있다 카운터는 옆방으로
앤드류
69점 · 부천 · 브런치
앤드류 사진 1 앤드류 사진 2
오랜 브런치 식당으로 트렌드에 맞춰 메뉴가 조금씩 바뀌기도 하는데 대부분 맛있어요. 조용하기도 하고 분위기도 좋고 파스타, 피자 모두맛있어요 에그베네딕트 정말 맛있어요~! 친구들끼리, 연인이랑 같이
우지커피
69점 · 부천 · 커피,시나몬카푸치노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피의 시나몬 카푸치노의 단맛에 빠져 시나몬 카푸치노 찾아 들린 우지커피 부천신중동역점 1층에서 안내판은 보이는데 안보여서 계속 돌다가 알고보니 지하1층....띠로리~ 지하 1층 내려가면 바로
카페 그레이

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위디저트

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: