베이징 방문자 리뷰
록맛 평균 별점 4.9 평가 391 팔로워 10
5점 2024년 6월 18일
룸이 있어서 아이와 편하게 먹었어요
아이있는 가족 배려 잘 해주십니다
주차는 금액기준에 따라 해주십니다
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 접대, 고급스러운, 지역주민이찾는, 깔끔한, 예쁜, 조용한, 개별룸, 무료주차
다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.5 평가 133 팔로워 65
4점 2019년 6월 27일
최고급 짬뽕 지존 “태원”으로 유명했던 부천 중식당 중 백화점 내에 위치함에도 불구하고 고유한 짬뽕밥 맛을 이어온 좋은 식당. 백화점 경영주가 바뀌었어도 그 자리 그대로 그 곳에서 좋은 맛을 이어온다는 것이 보통 내공이 아님을 알 수 있다. 식사를 하면서 중동신도시 전경을 담을 수 있는 곳은 이곳 밖에 없다. 빼어난 장소다. 다른 곳과는 확실히 차별화된 칼칼한 짬뽕밥은 이곳의 시그니쳐 메뉴로 무조건 경험해야 할듯하다. 그외 다른 중식 요리들도 같이 즐기기에 무난하다. 사진에도 나왔듯이 테이블의 요구가 확실히 주방에 전달된다. 이런것이 바로 진정한 홀의 서비스. “당면 많이” 잊지못할 문구다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차, 개별룸
초바비 평균 별점 4.4 평가 108 팔로워 0
3점 2024년 7월 17일
유니짜장은 달고 간이 좀 안맞은편 짬뽕은 불향 가득하지만 엄청 맛있지않아요 웃는 점원을 한명도 못봤네요 재방문은.. 안할거같아요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 깔끔한, 개별룸
열혈주부 5월 19일