베이징

• 경기도 부천시 원미구 길주로 300
  • 032-320-7879
  • 회식, 가족모임
  • 깔끔한, 조용한, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 콜키지, 무료주차

베이징의 사진

베이징 방문자 리뷰

4.1

4.2
3.8
4.2

점심식사 5저녁식사 4가족외식 3데이트 3회식 3접대 2혼밥 2술모임 2식사모임 2기념일 1혼술 1 더보기 더보기

깔끔한 3조용한 2경관/야경이좋은 1이국적/이색적 1예쁜 1지역주민이찾는 1고급스러운 1지역주민이 찾는 1경관/야경이 좋은 1시끌벅적한 1푸짐한 1가성비좋은 1캐주얼한 1 더보기 더보기

4점 2025년 11월 25일

다시 일상으로 돌아와
노예처럼(?) 일하다가
저녁 먹으러 들린 베이징
부천 롯백 10층의 푸드코트에 위치해있다
통유리로 바깥이 보이는데
나는 조금 늦게 갔더니
바깥이 그냥 검게 보인다ㅋㅋ
쟁반짜장에 탕수육 주문
남은거 싸가야지 하는 마음으로
나에게 셀프로 주는 선물ㅋㅋ
짜장 많이 안 짜고 잘 볶아져 맛있고
탕수육 바삭하고 부먹인데도
안 눅눅하고 맛있다
먹다보니 전부 다 먹어서
포장해올게 없었다ㅋㅋ
내가 이러니 돼지구나 하며 자기반성ㅋㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

쟁반짜장, 탕수육

혼밥, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 회식, 혼술, 이국적/이색적, 깔끔한, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 17명이 좋아합니다.

록맛 평균 별점 4.8   평가 413   팔로워 10

5점 2024년 6월 18일

룸이 있어서 아이와 편하게 먹었어요
아이있는 가족 배려 잘 해주십니다
주차는 금액기준에 따라 해주십니다

크림중새우

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 접대, 고급스러운, 지역주민이찾는, 깔끔한, 예쁜, 조용한, 개별룸, 무료주차

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.4   평가 127   팔로워 66

4점 2019년 6월 27일

최고급 짬뽕 지존 “태원”으로 유명했던 부천 중식당 중 백화점 내에 위치함에도 불구하고 고유한 짬뽕밥 맛을 이어온 좋은 식당. 백화점 경영주가 바뀌었어도 그 자리 그대로 그 곳에서 좋은 맛을 이어온다는 것이 보통 내공이 아님을 알 수 있다. 식사를 하면서 중동신도시 전경을 담을 수 있는 곳은 이곳 밖에 없다. 빼어난 장소다. 다른 곳과는 확실히 차별화된 칼칼한 짬뽕밥은 이곳의 시그니쳐 메뉴로 무조건 경험해야 할듯하다. 그외 다른 중식 요리들도 같이 즐기기에 무난하다. 사진에도 나왔듯이 테이블의 요구가 확실히 주방에 전달된다. 이런것이 바로 진정한 홀의 서비스. “당면 많이” 잊지못할 문구다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

짬뽕밥, 삼선짜장

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차, 개별룸

Fata Morgana님 외 3명이 좋아합니다.

초바비 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 0

3점 2024년 7월 17일

유니짜장은 달고 간이 좀 안맞은편 짬뽕은 불향 가득하지만 엄청 맛있지않아요 웃는 점원을 한명도 못봤네요 재방문은.. 안할거같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

삼선짬뽕, 유니짜장, 군만두

점심식사, 깔끔한, 개별룸

달리는진저맨님이 좋아합니다.

베이징과 비슷한 맛집

짜우탕 사진
짜우탕
신중동 · 짜장면
이집은 짜장면 가성비가 아주 좋습니다 첫방문이면 짜장면 추천 대신 짜장면은 현금임 딴것들도 뭐 나름갠츈 짜장면은별점5점 따른건 별점4점!
형제중화요리 사진
형제중화요리
부천 · 짜장면,중식당
매장이 깔끔하고 사장님도 친절했어요. 면이 쫄깃하고 맛있었어요. 짬뽕이 초록면이라 특이하고 딤섬은 그냥 양산형 맛이었어요~! 국물은 되게 진했는데, 해물에 소라만 너무 많아서 그건 좀 아쉽
미스터왕 사진
미스터왕
부천 · 짜장면,중식
기본 짜장 짬뽕없이 삼선 짬뽕 유니짜장이 있는 조금 가격대가 있는 중국집이지만 맛하나는 제대로 낸다 맛있는 중국집
북경짜장2900 사진
북경짜장2900
부천 · 짜장면,중국집
가격이 엄청 저렴한데 양도 많고 맛있어요! 자주 방문할 것 같아요! 저렴한가격대 짜장면중에 제일 맛있던집이네요 배부르게 잘 먹고왔습니다 ^^ 그냥 저렴한 맛으로 먹는 맛이었네요 단무지 얇은게 제 취
기리차이 사진
기리차이
부천 · 짬뽕,백짬뽕
중식은 뗄레야뗄수 없는 내삶의 동반자 탕수육과 짬뽕이 유명하다고 글에서 봐서 저녁 먹으러 들린 기리차이 차돌짬뽕에 미니탕수육 주문 예전에 평일 점심시간에 들렀다가 평일 점심엔 탕수육 주문이 안되서
만리장성 사진
만리장성
부천 · 짬뽕,해물짬뽕
짜장면 맛집으로 추천받았는데 테이블과 수저통이 끈적여서 위생적으로는 좋지 않았어요. 간판에 짬뽕 달인이라고 써있어서 짜장면보다는 짬뽕이 맛있을 수도 있어요. 부천의 숨은 중식당 맛집! 짬뽕 메뉴와

베이징 근처 추천 식당
포크너
76점 · 부천 · 파스타,뇨끼
포크너 사진 1 포크너 사진 2
스테이크 사진으로 보고 맛있어보여 방문했는데 실물은 생각보다 넘 아쉬웠음 양식이라 전체적으로 느끼해서 먹다가 중간에 나옴 브런치 느낌으로 가는건 괜찮을듯… 매장 넓고 깔끔해요 파스타도 괜찮았지만 스
쉐이크쉑
73점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
백화점 내에 있어서 찾기가 쉽고 매장도 깔끔해요 쉑버거 1인세트 먹었는데 맛있었어요 이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적
고향촌 전통순대국
72점 · 부천 · 순대국
고향촌 전통순대국 사진 1 고향촌 전통순대국 사진 2
국에 마늘을 원하는 만큼 넣을수 있어서 좋아요 아침 먹으러 어디갈까 고민하다 열심히 걸어와 들린 고향촌 전통순대국 얼큰순대국 먹을까 하다가 아침에 빈속이라 자극적일것같아 전통순대국 주문했다 뽀얀국물
안스베이커리
69점 · 중동 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
롯데배백화점 지하에 위치한 안스베이커리 빵종류가 엄청 다양해요 케이크 종류도 엄청 다양하고 보통 포장으로 해오는데 한쪽으로 테이브로 마련되어있어요 종류가 많아서 항상 고민을 많이 하는데 베스트 메뉴
어다미
69점 · 부천 · 횟집,코스요리
어다미 사진 1 어다미 사진 2
음식 하나하나가 다 맛있어요! 가성비 좋은 느낌! 코다리에 밥 비벼먹는것도 별미에요! 예약 후 이용했는데 깔끔하고 좋았어요! 음식이 나오는데 시간이 걸리지만 하나하나 다 맛있고 먹다보면 양도 많음!
사월에쭈꾸미전골
67점 · 부천 · 쭈꾸미,보리밥
사월에쭈꾸미전골 사진 1 사월에쭈꾸미전골 사진 2
쭈꾸미 먹고싶어서 저녁에 들린 롯백 부천의 10층 푸드코트에 위치한 사월에보리밥과 쭈꾸미 롯데백화점중동점 조금 늦은 저녁 시간에 갔더니 손님들이 한차례 지난간뒤라 조용했다 메뉴판의 음식들이 죄다 2
이스터 서울
67점 · 부천 · 디저트,피낭시에
이스터 서울 사진 1 이스터 서울 사진 2
부천 롯데백화점 지하1층 푸드코트 한켠에 위치한 이스터서울 휘낭시에 파는 곳이라 눈여겨봤다가 한적한 오후에 휘낭시에 사러 왔다 종류가 다양해서 고민하다가 4개박스에다 내꺼 2개 공주꺼 1개 와잎님꺼
더밥집
66점 · 중동 · 쌀국수,아시아음식
더밥집 사진 1 더밥집 사진 2
팟타이는 그냥 그랬고 인절미 꿔바로우는 별로. 인절미랑 탕수육 안어울려요. 비프데리야끼 진짜 맛있어요 근데 쌀국수는 별로입니다 밥 추천
도조스시
65점 · 부천 · 스시,일식
도조스시 사진 1 도조스시 사진 2
조금 늦은 시간에 저녁 먹으러 들린 롯데백화점 위층 푸드코트에 위치한 도조스시 깔끔한 이국적인 매장에 들어가 장어덮밥정식을 주문하고 초밥세트말고 단품주문이 가능한지 물어보니 시간이 지나서 안된다고
아웃백 스테이크하우스
64점 · 부천 · 파스타,스테이크
아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
아웃백은 역시 맛있어요! 가족끼리 기념일때 오기좋아요~~~ 가본아웃백중에 매장분위기도 제일 깔끔하고 맛있음. -직원분 모두 친절하심.자리간격 넓어서 좋음 -주차는 롯데백화점3시간 무료 깔끔하고 넓어
아쯔이라멘
64점 · 중동 · 라멘,일본식라면
아쯔이라멘 사진 1 아쯔이라멘 사진 2
롯데백화점에서 라면 땡길때 가는 곳 맛은 무난하고 양은 적당. 면은 얇은 면 쓰네요~
두촌순두부
63점 · 부천 · 순두부,솥밥
두촌순두부 사진 1
순두부를 좋아해서 쇼핑하는 김에 들러 먹어봤는데 약간 슴슴한 느낌이라 평소에 자극적으로 드신 분들이면 안 맞으실 수도 있을 것 같아요. 그래도 한 끼 먹기에는 괜찮은 편입니다.

베이징 근처 추천 카페
EFG COFFEE
79점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
엔카페
69점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년
토미커피
68점 · 부천 · 커피,라떼
토미커피 사진 1 토미커피 사진 2
신중동에 일보고 근처 지나는데 이곳에 빵집이 있었네 하고 지나다보니 옆에 카페가 있고, 또 일찍 닫길래 지금 가봐야겠다 싶어 들린 토미커피 시나몬크림라떼에 에그타르트 주문 시나몬 듬뿍 올라가서 시나
미니페르
68점 · 부천 · 케이크,카페
미니페르 사진 1 미니페르 사진 2
신중동역 근처에 위치한 디저트가게 미니페르 한적한 오후에 케이크사러 들렀다 들린김에 청귤에이드 주문하고 밤티라미수케이크와 푸딩은 집에 빵순이들과 먹으려고 포장ㅋ 바질향이 진하게 나면서 귤의 달달한
파스퇴르밀크바
68점 · 중동 · 밀크쉐이크,아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
초밥먹고 롯백 지하1층에 위치한 파스퇴르밀크바에 들렀다 뭐 먹을까고민하다가 파스퇴르아이스크림이 맛보고싶어 아이스크림라떼로 주문 가격은 좀 비싼편이었고 아이스크림 첫맛은 농축된 우유맛이 나는데 상하목
카페 그레이
67점 · 신중동 · 카페,초코무스
카페 그레이 사진 1 카페 그레이 사진 2
부천 신중동역 근처에 위치한 카페 그레이는 이름처럼 그레이 톤의 인테리어로 무던하고 평온한 분위기를 자랑하는 곳이에요. 전체적으로 통일감 있어서 정말 편안함을 느낄 수 있고, 마음이 차분해지는 공간
데루베이커리
66점 · 부천 · 베이커리
데루베이커리 사진 1 데루베이커리 사진 2
오전에 일보고 브런치 시간에 들린 데루베이커리 상동에 있는 데루베이커리를 가본적 있었는데 중동에도 생긴게 잘되는구나 싶었다 넓은 공간에 좌석들이 있고 빵들은 한쪽편에 진열되어있다 카운터는 옆방으로
우지커피
65점 · 부천 · 커피,시나몬카푸치노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피의 시나몬 카푸치노의 단맛에 빠져 시나몬 카푸치노 찾아 들린 우지커피 부천신중동역점 1층에서 안내판은 보이는데 안보여서 계속 돌다가 알고보니 지하1층....띠로리~ 지하 1층 내려가면 바로
비치크럽커피
59점 · 부천 · 카페,빙수
비치크럽커피 사진 1 비치크럽커피 사진 2
신중동 롯데백화점과 맥도날드 맞은편쪽에 위치한 비치크럽커피. 24시간 영업하다 코로나때문에 새벽까지만 하지만 늦은시간까지 하는곳이 없어 늦은시간에도 사람들이 꽤 붐빈다. 화사한 네온사인이 이국적인
플레어비
59점 · 부천 · 카페
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
아웃백에서 모임전 잠시 시간이 나서 기다릴겸 들린 플레어비. 뭐 마실까 고민하다가 아포가토 주문 아이스크림과 에스프레소 따로 주신다 에스프레소 먼저 먹어보니 시큼하게 진한 에스프레소.... 뭐 그럴
애즈라이크
56점 · 부천 · 브런치,북카페
애즈라이크 사진 1 애즈라이크 사진 2
신중동역 롯데백화점 중동점 4층에 위치한 북카페겸 식당입니다. 창 밖으로 보이는 파란 하늘이 기분 좋았고, 맛있는 음식에 더욱 기분이 좋은 곳이었습니다. 사진 속 연어포케는 밥을 추가, 리코타 베이
매머드커피
55점 · 부천 · 커피,카페
매머드커피 사진 1 매머드커피 사진 2
신중동역쪽에 밤 11시까지 하는 카페가 몇개있어 늦은시간까지 일하다 커피마시러 들린 매머드커피 공간 넓고 자리 간격도 넓다 야외자석도 있으나 더우니 실내로ㅋ 고소하고 시원한 아아 주문하고 손님이 아

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천