집밥

• 대전광역시 대덕구 한남로 61 한남캠퍼스타운 2층
  • 0507-1396-3638
  • 혼밥
  • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 좌식

집밥의 사진

집밥 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2혼밥 2한식 1집밥 1 더보기 더보기

푸짐한 2숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 75   팔로워 112

5점 2021년 10월 28일

메뉴는 제육볶음입니다.
집밥이 생각날때 꼭 방문하는 한식당입니다.
기본 밑반찬이 매일 바뀐다는 가장 큰 장점이 있어서 매일매일 다양한 음식을 먹을 수 있습니다.
셀프바에서 밑반찬과 밥을 추가로 더 먹을수 있어서 너무나 좋습니다.
제육볶음은 맛있고 양도 많습니다.
집밥이 생각날 때 추천해주고싶은 가성비 맛집입니다!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

제육볶음

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 한식, 집밥, 가성비좋은, 푸짐한

JuBee님 외 44명이 좋아합니다.

이상엽 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

5점 2022년 7월 20일

이 집 문 닫으면 자퇴합니다

제육

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

Terra-j님 외 2명이 좋아합니다.

집밥과 비슷한 맛집

하늘정원 사진
하늘정원
한남대 · 집밥,계란찜
오랜만에 갔는데 여전히 맛있어요 학교앞이라 저렴🙆🏻‍♀️ 꼭 계란찜+제육에 김 싸드세용 싸고 푸짐하게 나오는 학생들이 많이가는 한식당입니다 반찬으로 나어는 참치마요가 여기 트레이드마크! 김이랑 싸먹
마미하우스 사진
마미하우스
한남대 · 집밥,백반
요즘 이런 가격에 이런 식당이 있다니! 보물같은 곳이네요! 계란말이도 무제한 리필이 되는 맛있는 식당입니다! 굿굿!
용호식당 사진
용호식당
대전한남대 · 제육볶음,청국장
집근처 맛집 검색해봤다가 블로그 보고 방문..제육볶음이 제일 인기가 좋은거 같았는데 호불호도 있는것 같았음 하지만 난 제육을 먹을게 아니였으니..저녁식사겸 한잔하러 삼겹살~밑반찬이 엄청 많이 나와서
대운식당 사진
대운식당
대전 · 삼겹살,백반집
자주 가는 단골 식당입니다. 백반도 맛있고 생삼겹살에 볶음밥 코스가 즐겨찾는 메뉴에요. 기본 반찬도 다양하게 나오고 볶음밥 주문하면 기본 1.5공기인듯.. 매콤얼큰한 된장찌개도 주셔요. 늘 푸짐하고
형이랑아우랑 사진
형이랑아우랑
대전중리동 · 김치찌개,짜글이
동태찌개가 땡겨서 근처 검색했다가 찾아낸곳!! 칸막이가 설치된 자리가 있어서 아늑하게 먹을수 있었음~밑반찬도 골고루 나오고 동태찌개도 나쁘지않았음 쏘쏘~밑반찬은 조미료 맛이 많이남ㅠㅠ사장님 친철하심
웰컴투동막골식당 사진
웰컴투동막골식당
대전복합터미널 · 집밥,백반
양 푸짐하고 정말 맛있었습니다. 반찬도 전부 맛있었어요.

집밥 근처 추천 식당
몽심
78점 · 한남대 · 베이커리,마들렌
몽심 사진 1 몽심 사진 2
휘낭시에 짱짱 맛집 ! 기본도 너무 맛있고 .. 걍 다 맛있어요 매장 앞 주차 어려움. 갓길에 해야함 휘낭시에 마들렌 종류 많음 포장 전문, 따로 배달도 가능함 웨이팅은 10분이내 몽심 마들렌이 유
대전실내포장마차 연탄구이
66점 · 한남대 · 염통,고기집
대전실내포장마차 연탄구이 사진 1 대전실내포장마차 연탄구이 사진 2
이 가격에 이런 맛이? 라고 느낄 정도로 가성비 좋은 맛집입니다. 다만 시끌시끌하고 매장이 협소합니다 가격이 진짜싸요! 싼데 맛잇어요 사람이많아서 맛집인정!! 너무 만족.. 소고긴데 배터지게먹음..
씨멘트
65점 · 한남대 · 피자
씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
너무 맛있는 파스타맛집 ㅠㅠ 최고예요~~! 꼭드셔보세요 리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은 곳인거 같아요 한남대에서 양식집은 거의 여기 오는 것 같아요! 가격도 좋고 맛도 진짜 맛있어서
신세카이
64점 · 한남대 · 고기뷔페,무한리필
신세카이 사진 1 신세카이 사진 2
본론부터 말하자면 저는 비계를 엄청 싫어하고 못먹어요 그런데 저날 따라 도전해보고 싶은거예요 바싹 구워서 먹어보니 알던 비계의 맛이랑 식감이 아니다라고 느껴졌어요 항성살도 싫어하는데 내가 여태껏 먹
킴스돈까스
62점 · 한남대 · 돈까스,피자돈까스
킴스돈까스 사진 1 킴스돈까스 사진 2
옛날기억에 다녀왔습니다 맛있어요 피자돈까스!!! 꼭드세용 가성비 좋은 식사 입니다. 콜라도 1회 리필 가능합니다. 돈가스도 맛있고 계란까지 먹으니 정말 배부른 한끼 식사 입니다. 가성비가 미쳤읍니다
고기듬뿍대왕비빔밥
62점 · 한남대 · 육회비빔밥
고기듬뿍대왕비빔밥 사진 1 고기듬뿍대왕비빔밥 사진 2
요즘 이 정도의 육회비빔밥이 1만원 아래이면... 키오스크 주문시 사진을 보니 비주얼이 괜찮아 보였는데 실제 나온걸 보니 우와 더 굿~~~~ 비주얼만 좋은게 아니라 맛도 2만원 육회비빔밥에 뒤지지않
마미하우스
61점 · 한남대 · 집밥,백반
마미하우스 사진 1 마미하우스 사진 2
참좋은집왕돈까스
56점 · 한남대 · 분식,돈가스
참좋은집왕돈까스 사진 1 참좋은집왕돈까스 사진 2
일식 돈카츠에 질린 당신, 그리움의 맛을 찾고 있었다면 이곳입니다. 옛날 돈까스 그 자체! 부먹·찍먹 논란을 종결시키는 '주는대로 먹' 한 그릇에 밥과 돈까스, 양배추 샐러드가 함께 나오고, 얼큰한
라멘유니버스
55점 · 한남대 · 라멘,마제소바
라멘유니버스 사진 1 라멘유니버스 사진 2
간이 전체적으로 세다 지로라멘은 면이 칼국수에 가깝고 덜 익은 것처럼 꼬들하다
하늘정원
53점 · 한남대 · 집밥,계란찜
하늘정원 사진 1 하늘정원 사진 2
도스마스
51점 · 한남대 · 멕시코음식,부리또
도스마스 사진 1 도스마스 사진 2
가성비 하나로 찾아가는 집입니다. 가성비는 좋지만 맛은 평범합니다. 약간 매콤한 맛을 주문했지만 오히려 기름진 맛과 더불어 소스까지 더해져 먹을수록 속이 더부룩해집니다. 그리고 시간이 지날수록 브리
더참맛수육국밥&보쌈
51점 · 한남대 · 국밥,수육국밥
더참맛수육국밥&보쌈 사진 1 더참맛수육국밥&보쌈 사진 2
추운날은 국밥이 진리죠~ 하지만 국밥의 고기에서 돼지 잡내가 나고 국물 맛도 사리곰탕같은 인위적인 맛? 이 느껴져서 국밥의 시원 얼큰한 느낌보단 느끼하다는 느낌을 받았습니다. 그냥 무난한 보통의 맛

집밥 근처 추천 카페
원잇투 메종탄방
76점 · 탄방동 · 카페,산도
원잇투 메종탄방 사진 1 원잇투 메종탄방 사진 2
꿈돌이산도가 유행이길래 아는 동생이 대전 오는 김에 가보고 싶다구 해서 다녀왔는데 넘 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 다이어트 중이라 한 입만 야금야금 먹었는데 감칠 맛 ,, 주차 바로 앞에 한 두대 정
사랑과화평
71점 · 대덕구 · 카페,떡
사랑과화평 사진 1 사랑과화평 사진 2
인테리어 분위기 음료 다 마음에 들었던 곳 화장실 남녀공용 강아지있는 카페 분위기있는 느좋카페.. 대전여행가서 굳이 방문했는데 완전 추천 아기자기하고 개성있게 꾸며져 있어서 이뻐요 그리고 마스코트
광명
69점 · 대전 · 카페,커피
광명 사진 1 광명 사진 2
대전 여행와서 친구들이랑 방문했는데 커피, 케이크 모두 맛있고 분위기도 맘에 들어요! 카페 분위기 너무 좋고 애견 동반이에요! 커피는 산미 없이 고소해요. 카페 인테리어가 너무 예뻐서 또 방문하고싶
인커브
69점 · 대전한남대 · 커피,베이글
인커브 사진 1 인커브 사진 2
건물 뒷편에 1대 주차가능 요즘 분조카 느낌! 인테리어도 아기자기하고 식기류 소품 다 예뻐요 키링같은 굿즈도 팔아서 구경하기 조아요 행운이 가득한 귀여운 카페예요~ 음료도 맛있고 키링도 귀여워서 선
미인희
69점 · 대전중리동 · 커피,카페
미인희 사진 1 미인희 사진 2
맛, 분위기, 인테리어 모두모두 예뻐요 미인희라떼는 꼭꼭 드세요 후르츠산도가 맛있었던 카페에요 조용한 동네에 위치해 있어서 혼자 방문하기에도 좋았어요 주차공간은 없어서 골목에 알아서 대야해요 분위기
라바게트 샌드위치&커피
68점 · 탄방동 · 바게트샌드위치,커피
라바게트 샌드위치&커피 사진 1 라바게트 샌드위치&커피 사진 2
샌드위치도 카피도 맛있었어요. 잠봉뵈르 샌드위치가 매력적이었고, 커피는 산미가 적고 고소해서 취향저격 👍 진짜 맛있는 샌드위치집이에요. 샌드위치 러버라면 꼭 들러보시길 추천드려요~! 잠봉뵈르와 치킨
무자비 커피바
68점 · 탄방동 · 카페,푸딩
무자비 커피바 사진 1 무자비 커피바 사진 2
음료 맛도 좋고 분위기가 너무 좋아요~ 커피는 물론 디저트랑 술까지 즐길 수 있어서 개이득~ 유명한 푸딩 먹으러 갔는데 젤라틴을 사용하지 않아서 그런지 속도 편하게 즐길 수 있었어요 주차는 근처 공
수리브라운
67점 · 대전복합터미널 · 카페,이색카페
수리브라운 사진 1 수리브라운 사진 2
음료도 맛있지만, 가게 안 쪽으로 더 들어가면 나오는 해리포터 컨셉의 방이 너무 예뻐요. 소품이 주는 분위기가 아주 좋아요 대전 복합터미널에서 도보 5분도 안걸리는 곳에 예쁜 카페가!!! 분위기도
루트커피
67점 · 대전복합터미널 · 카페,인절미
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
카페가 엄청 넓고 깔끔해요 인절미크로플 처음 먹어봤는데 고소하고 바삭하니 맛있었어요 그리고 24시간 운영하고 근처 버스터미널도 있어서 여행시 이용하기도 좋을거 같아여 매장이 지이이잉짜 넓어요 자리도
케이시켈리
67점 · 대전중구 · 베이글,베이커리카페
케이시켈리 사진 1 케이시켈리 사진 2
가게앞에 주차할수잇지만 복불복 맛잇음 베이글 친절하심 좌석은 적은 편 주차 불편 협소함 주택가 골목 옥수수라떼 맛있음 옥수수튀김 같은거 올려주는데 바삭함 카페 내부가 너무 아기자기하고 이쁘고 포근하
윤크커피
67점 · 대전중구 · 카페,coffee
윤크커피 사진 1
작지만 아담하고 깔끔한 예쁜 카페입니다. 사장님이 너무 친절하십니다. 커피맛도 좋습니다~ 추천!
카페 칠
66점 · 대전중구 · 카페,커피
카페 칠 사진 1 카페 칠 사진 2
커피 너무 맛있고 분위기도 좋아요~~ 직원분 친절 하셔서 가기 좋습니다~~~ 음료도 너무 맛있고, 가게 분위기가 정말 엄청 좋아요. 직원분도 너무 친절하십니다 커피 맛있고 사장님이 친절해요 가격대는

한남대를 대표하는 음식

1위설렁탕
2위순대국밥
3위마들렌

한남대 한남대 맛집 검색 한남대
한남대 한남대 음식 랭킹 한남대