라멘유니버스 대표 사진

라멘유니버스

• 대전광역시 대덕구 한남로38번길 3-1 1층
  • 0507-1312-2831
  • 혼밥, 데이트
  • 매콤한, 매콤, 점심식사, 연중무휴, 셀프바, 배달

라멘유니버스의 사진

라멘유니버스 사진

라멘유니버스 방문자 리뷰

아그그 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 0

3점 2025년 7월 13일

간이 전체적으로 세다 지로라멘은 면이 칼국수에 가깝고 덜 익은 것처럼 꼬들하다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

지로라멘, 아부라소바, 고기밥

점심식사, 데이트, 캐주얼한, 푸짐한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

라멘유니버스와 비슷한 맛집

돈돈 사진
돈돈
대전복합터미널 · 일본가정식,규카츠
일본에서 규카츠 먹고 한국에서도 너무 먹고싶었는데, 마침 복합터미널 근처에 있어서 가봤어요. 생각보다 엄청 맛있었어요!! 음식은 짜지 않아서 맛있지만, 맨날 와야지!! 할정도는 아닌..? 그래도 최
멘타로 사진
멘타로 용전점
대전복합터미널 · 일식,라멘
돈코츠라멘 국물 맛있어요!!모든 메뉴가 평타는 치는 것 같아용 무난한 일식집입니다. 함박스테이크랑 카레맛이 잘 어울렸고 자루소바 육수는 조금 더 진했으면 하는 아쉬움이 있었네요. 돈까스 우동 소바를
라멘무라 사진
라멘무라 전수점
대전중구 · 라멘,계란초밥
저녁에 간단하게 먹기 좋은 메뉴에요 올 때마다 맛 변함없고 맛있습니다:) 점심시간때 방문했는데 운좋게 웨이팅 안걸리고 들어갔어요. 그치만 정말 웨이팅이 거의 있을 정도인 맛집이에요!! 저는 기본 돈
미도리카레 사진
미도리카레
대전동구 · 카레,일식
메뉴판과 벨은 따로 없고 큐알로 주문해 편리합니다 음식의 간은 조금 많이 쎄게 느껴졌지만 맛있습니다 맛있는 파스타 메뉴가 많고 가성비보다 맛 자체가 좋았습니다 주차는 가게앞에 공간이 조금 있어요 저
백소정 사진
백소정 은행점
대전은행동 · 카츠,마제소바
더운 여름엔 역시 소바죠! 냉소바에 돈카츠는 최곱니다 ㅎㅎㅎ 점심시간 지나서 갔는데도 친절히 맞이해주셨어요! 음식도 맛있게 잘 먹었어요!ㅎㅎ 와,, 돈까스 인생 이런 저세싱 바삭함은,, 일식 돈까스
연이자카야 사진
연이자카야 본점
대전은행동 · 연어,연어초밥
연어랑 육회랑 다 너무 신선하고 맛나요 주말엔 사람이 많아요 일식집을 찾던 중 리뷰가 좋아서 여기를 오게 됐는데 진짜 맛있었어요! 근처에 오시면, 그리고 일식이 땡기신다면 여기 추천드립니다~ 연어초

라멘유니버스 근처 추천 식당
몽심
78점 · 한남대 · 베이커리,마들렌
몽심 사진 1 몽심 사진 2
휘낭시에 짱짱 맛집 ! 기본도 너무 맛있고 .. 걍 다 맛있어요 매장 앞 주차 어려움. 갓길에 해야함 휘낭시에 마들렌 종류 많음 포장 전문, 따로 배달도 가능함 웨이팅은 10분이내 몽심 마들렌이 유
씨멘트
65점 · 한남대 · 피자
씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
너무 맛있는 파스타맛집 ㅠㅠ 최고예요~~! 꼭드셔보세요 리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은 곳인거 같아요 한남대에서 양식집은 거의 여기 오는 것 같아요! 가격도 좋고 맛도 진짜 맛있어서
신세카이
64점 · 한남대 · 고기뷔페,무한리필
신세카이 사진 1 신세카이 사진 2
본론부터 말하자면 저는 비계를 엄청 싫어하고 못먹어요 그런데 저날 따라 도전해보고 싶은거예요 바싹 구워서 먹어보니 알던 비계의 맛이랑 식감이 아니다라고 느껴졌어요 항성살도 싫어하는데 내가 여태껏 먹
고기듬뿍대왕비빔밥
62점 · 한남대 · 육회비빔밥
고기듬뿍대왕비빔밥 사진 1 고기듬뿍대왕비빔밥 사진 2
요즘 이 정도의 육회비빔밥이 1만원 아래이면... 키오스크 주문시 사진을 보니 비주얼이 괜찮아 보였는데 실제 나온걸 보니 우와 더 굿~~~~ 비주얼만 좋은게 아니라 맛도 2만원 육회비빔밥에 뒤지지않
마미하우스
61점 · 한남대 · 집밥,백반
마미하우스 사진 1 마미하우스 사진 2
요즘 이런 가격에 이런 식당이 있다니! 보물같은 곳이네요! 계란말이도 무제한 리필이 되는 맛있는 식당입니다! 굿굿!
참좋은집왕돈까스
56점 · 한남대 · 분식,돈가스
참좋은집왕돈까스 사진 1 참좋은집왕돈까스 사진 2
일식 돈카츠에 질린 당신, 그리움의 맛을 찾고 있었다면 이곳입니다. 옛날 돈까스 그 자체! 부먹·찍먹 논란을 종결시키는 '주는대로 먹' 한 그릇에 밥과 돈까스, 양배추 샐러드가 함께 나오고, 얼큰한
도스마스
51점 · 한남대 · 멕시코음식,부리또
도스마스 사진 1 도스마스 사진 2
가성비 하나로 찾아가는 집입니다. 가성비는 좋지만 맛은 평범합니다. 약간 매콤한 맛을 주문했지만 오히려 기름진 맛과 더불어 소스까지 더해져 먹을수록 속이 더부룩해집니다. 그리고 시간이 지날수록 브리
더참맛수육국밥&보쌈
51점 · 한남대 · 국밥,수육국밥
더참맛수육국밥&보쌈 사진 1 더참맛수육국밥&보쌈 사진 2
추운날은 국밥이 진리죠~ 하지만 국밥의 고기에서 돼지 잡내가 나고 국물 맛도 사리곰탕같은 인위적인 맛? 이 느껴져서 국밥의 시원 얼큰한 느낌보단 느끼하다는 느낌을 받았습니다. 그냥 무난한 보통의 맛
경성관
51점 · 한남대 · 짜장면,중국집
경성관 사진 1 경성관 사진 2
메뉴는 탕짬면입니다. 탕수육과 짬뽕 둘다 맛있습니다. 바삭하고 고소한 탕수육과 매콤한 짬뽕의 조합이 잘 맞습니다. 탕수육 소스가 특이하게 붉은색인데 새콤달콤해서 맛있습니다. 짬뽕은 해물맛나고 매콤해
바로파스타&덮밥
50점 · 한남대 · 파스타,덮밥
바로파스타&덮밥 사진 1 바로파스타&덮밥 사진 2
대학교 앞이라 그런지 가격이 저렴해요 파스타는 맛났어요
육회본가
49점 · 한남대 · 육회,육회비빔밥
육회본가 사진 1 육회본가 사진 2
포장은 천원비싼데 그래도 맛있어요 신선하고 비리지도 않아요
오늘은닭
49점 · 한남대 · 닭갈비,볶음밥
오늘은닭 사진 1 오늘은닭 사진 2
우선 직원분들이 친절하시고 닭갈비가 가성비가 좋아요 ❣️ 대학생 분들이 점심으로 드시기 딱입니다 ㅎㅎ

라멘유니버스 근처 추천 카페
땡큐베리머치
90점 · 대전대흥동 · 케이크,카페
땡큐베리머치 사진 1 땡큐베리머치 사진 2
가격이 저렴하진 않은데 완전 대형 카페라서 쉬다 가기 좋ㅇ고 맛있습니다 만족해요 사람이 너무 많아러 좀 시끄러워요 케이크 종류가 너무 많아서 고민돼요ㅠㅠ 근데 피스타치오 딸기는 꼭 먹어야해요 피스타
정동문화사
87점 · 대전역 · 베이커리,휘낭시에
정동문화사 사진 1 정동문화사 사진 2
에그타르트는 정말 맛있어요 근데 웨이팅이 너무 길어서 재방문은 고민됩니다ㅠ 오픈런하러 갔는데 우선 영업시간 전인데도 일찍 오픈해서 미리 번호표를 받을 수 있다는 점, 그리고 내부에서 웨이팅할 수 있
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛
84점 · 대전동구 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 2
커피가 맛있다고 해서 찾아간 곳인데 커치도 맛있고 인테리어도 이쁘게 잘 해놔서 잘 쉬다 왔던 곳이에요 주차를 갓길에 해야하는거 빼곤 좋아요 커피도 원두 선택할 수 있고 티라미수도 맛있었습니다 한옥
성심당 문화원
84점 · 은행동 · 빵,튀김소보로
성심당 문화원 사진 1 성심당 문화원 사진 2
성심당 빵 사서 먹을 수 있어서 좋았어요. 자리도 넓고 많습니다. 다만 성심당 적립은 안돼요! 성심당 빵 구매하고 바로 드시려면 여기 오시면 됩니다 특출난건없고 그냥 성심당빵먹는카페 도전하는 마음으
빵 한모금
83점 · 우송대 · 빵,파이
빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
대전 빵 축제에서도 상 받았다고 한 곳! 집에서 가까워서 가봤는데 패스츄리류 빵은 무조건 사세요!ㅎㅎ 되게 맛있어요 크렘소쿠니는 너무 달아서 단거 잘 먹는 분에게 추천! 소금빵 크로와상 등 빵이 맛
카페 인히얼
82점 · 대전 · 카페,디저트
카페 인히얼 사진 1 카페 인히얼 사진 2
1인 1음료 주문입니다 카페 깔끔해서 좋고 디저트도 맛있을 것 같아요 말차크림, 흑임자, 고구마라떼가 엄청 진하고 맛있어요 무화과 치즈케이크는 달지 않고 맛있어요 분위기 깔끔하고 크로아상 맛있어용!
성심당 옛맛솜씨
81점 · 은행동 · 빙수,베이커리카페
성심당 옛맛솜씨 사진 1 성심당 옛맛솜씨 사진 2
여기 성심당 빵 사고 빙수 먹기 너무 좋습니다! 자리가 넉넉하지 않다는 단점외에는 직원분들도 너무 친절하고 좋았습니다 메뉴도 다 맛있어서 추천합니다 맛있어요. 만원인데 가성비 최고. 대기가 좀 있었
커닝
80점 · 대전대흥동 · 카페,디저트
커닝 사진 1 커닝 사진 2
유명한 카페라 방문했습니다. 운 좋게 웨이팅없이 자리 잡을 수 있었습니다. 음료도 맛있었고 카이막이나 케이크도 만족스러웠습니다. 재방문 의사 있습니다. 가게 사장님들이 커피에 상당히 진심이시고, 커
한밭카페
79점 · 대전중구 · 카페,와인
한밭카페 사진 1 한밭카페 사진 2
웨이팅 있었고 고소한 커피를 좋아하는 사람은 커피를 좋아할 것 같아요. 맛있었어요 분위기는 좋았어요 카페가 너무 예뻐요! 3층이라 밖에 경관도 좋아요 음료수도 맛있네요 커피는 초콜릿과 견과류의 바디
알로하녹
79점 · 중앙로역 · 카페,한옥카페
알로하녹 사진 1 알로하녹 사진 2
대전 놀러온김에 방문했는데 매장도 넓고 음료도 맛있었어요 테라스 있고 엄청 넓어서 부모님이 좋아하실듯..!매장에 빈티지 그릇들 디피된거 짱많아서 눈돌아감 알로하녹 라떼는 당충전이 급하게 해야된다 할
올드하우스
78점 · 대전 · 카페,커피
올드하우스 사진 1 올드하우스 사진 2
크레이프 맛있는데 가격 사악함. 주말엔 사람 진짜 많음. 음료양이 많아서 좋았습니다! 맛은 에이드를 시켜서 그냥 다 아는 맛이라.. 맛있었어요~ 상가2층에 위치해있고 커피가 맛있어요 크레이프케이크
오시우커피
78점 · 중앙로역 · 디저트,흑임자아이스크림
오시우커피 사진 1 오시우커피 사진 2
넓고 인테리어가 깔끔하고 좋았어요 오시우솔트도 맛있었고 얼그레이레몬아이스티도 맛있었어요! 말차초코소금빵도 맛있어요 대흥동에 분위기 좋은 느좋 카페 ~ 오시우플로트 맛있어여~~ 흑임자 굿굿!!! 매장

한남대를 대표하는 음식

1위설렁탕
2위순대국밥
3위마들렌

한남대 한남대 맛집 검색 한남대
한남대 한남대 음식 랭킹 한남대