신시막 대표 사진
    신시막 대표 사진

신시막

• 대구광역시 수성구 들안로67길 84 신시막
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1399-9123
    • 술모임
    • 서민적인, 안주, 야외테이블

신시막의 사진

신시막 방문자 리뷰

4.3

넝심넝구리 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 1

4점 2024년 3월 29일

가게 크기는 작아서 저는 갈때 항상 예약 하고 갑니당 야외에 단체자리 한개 있고 , 부부사장님 친절하세요 두분이서 요리 하규 다 하셔서 주문 많을땐 음식 나오는데는 시간이 좀 걸리는 편이고 메뉴 종류가 좀더 다양하게 생겼으면 좋겠어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

해물파전, 감자채전, 부대찌개, 짜파게티

술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 개별룸, 야외좌석(테라스)

삉삥 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 0

4.5점 5월 5일

막걸리 먹고싶어서 갔어요 메뉴마다 가격은 좀 있지만 맛은 있어요 배는 안부릅니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

감자채전, 두부김치

식사모임, 술모임, 서민적인, 격식있는

신시막과 비슷한 맛집

코리아나 사진
    코리아나
    삼덕동 · 술집,한식주점
    맛도 있고 양도 엄청 많은데 무엇보다도 가격이 저렴해요 :)
    오늘도 빈대떡 사진
    오늘도 빈대떡
    방천시장 · 빈대떡,전집
    다양한 막걸리와 막걸리에 딱 맞는 안주인 빈대떡이 유명한 방천시장술집입니다!! 소문대로 아주 다양한 종류의 막걸리가 있었고 안주들은 세트메뉴 구성도 있어 선택이 용이하더군요!! 다만 내부가 많이 복
    가음 사진
    가음
    방천시장 · 술집,한식주점
    동성로 부근에서 한식 술집 맛집은 여긴것 같아요.. 겨란볶음밥이 짐짜 맛있네여 ^.^ 우삼겹전골은 뭔가 양념이 좀만 더 세면 좋겠지만 담백한 것도 좋네요 ㅎ 조용한 술집찾다가 들어갔는데 분위기 좋고 우삼겹전골 맛있었어요
    나무가 사진
    나무가 은자골2호점
    대구 · 술집,가오리무침
    가오리무침이 좀 맵긴했지만 진짜 맛있고 술안주 제대로 입니다. 음식들이 모두 신선하고 맛있었어요. 맞은편 가게랑 같은 집인지 거기서 요리해서 가지고 오는 것 같았습니다. 직원분도 친절합니다! 다른
    찌지미 사진
    찌지미
    봉리단길 · 막걸리,술집
    전에 막걸리 먹으러 방문했어요! 자리가 많아서 웨이팅 없이 바로 자리잡았고 전은 평범했어요 :) 근처에 맛집이 많아서 2-3차 하기 좋을 것 같아요ㅎㅎ
    월랑 사진
    월랑 본점
    반월당 · 막걸리,딸기막걸리
    시키는 매뉴마다 전부 맛있었어요 딸기막걸리 딸기 가득들어있었고 해물볶음짬뽕에도 해물가득! 전 양도 많고 잘 먹었습니다 웨이팅 있음 기대하고 갔는데 생각보다 그냥 그랬음 딸기 막걸리는 맛있음!

신시막 근처 추천 맛집

윤옥연 할매떡볶이
    76점 · 대구 · 떡볶이,오뎅
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    이게 무슨 떡볶이맛..? 싶다가도 와.. 이거 다음날 되니 생각납니다.. 직원은 친절하진 않아요 여러가지 시켜도 가격부담없이 먹기 좋고 취향에 따라 양념 추가해서 먹을 수 있어요
    도링코
    65점 · 신천시장 · 이자카야,사시미
    도링코 사진 1 도링코 사진 2
    사시미 맛집 찾다가 발견한 곳인데 구성도 좋고 엄청 신선해서 정말 맛있어요 웨이팅이 있어서 예약 추천합니다
    허대구대구통닭
    60점 · 대구 · 치킨,통닭
    허대구대구통닭 사진 1 허대구대구통닭 사진 2
    대구를 본점으로하는 많은 프랜차이즈통닭집이 많은데 허대구대구통닭도 진짜 유명하지요. 오랜만에 지점이 아닌 본점 가봤습니다. 치킨도 맛이 좋지만 허대구대구통닭 똥집도 맛이 좋으니 똥집으로. 전통양념과
    파스타파니
    60점 · 수성구 · 파스타,알리오올리오
    파스타파니 사진 1 파스타파니 사진 2
    로제 투움바 파스타 기대안했는데 진짜 맛있네요~양 많고 맛있어서 최고입니다 회사에서 점심 배달 시킨 집이었는데 오랜만에 모두가 만족한 식사를 했던 곳이에요! 제가 주문했던 시금치수란리조또에는 수란 따로 포장되어오고 리조또도 부드러웠어요~ 매장 방문 해보고 싶었던 곳!
    호목
    59점 · 신천시장 · 이자카야,숙성회
    호목 사진 1 호목 사진 2
    회 구성은 광어 잿방어 고등어 줄전갱이 농어 참돔 참치 호래기 전복이었던거 같아요 숙성회라 그런지 부드럽고 향이 진했습니다. 분위기 좋은 이자카야 발견! 인테리어! 조명! 너무 매력있어요 숙성회 구성도 알차고 퀄리티가 좋아요
    다운타우너
    58점 · 대구 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    기대를 하고 가서그런지 놀라운맛은 아니였지만 메뉴이름에 충실한 맛이었습니다. 그러나 짜지않아서 좋았습니다. 시그니처 기본메뉴 먹으러 다음에 다시 가볼 예정입니다~ 다운타우너 수제버거 기대했는데 패티가 고소하고 감튀가 특히 맛있어요
    박대포소금구이
    58점 · 신천시장 · 삼겹살,소금구이
    박대포소금구이 사진 1 박대포소금구이 사진 2
    초벌구이되어 나와서 굽기가 쉬어서 좋고 직원분들이 친절하세요 메뉴가 단순(목살, 돼지껍데기) 메뉴선택에는 무리없음. 고기가 맛있음. 신천시장 근처라 주차공간이?
    배스킨라빈스
    58점 · 대구 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    배라 아이스크림 당 땡길 때 먹는데 양 많고 맛있어요~배달로 먹어서 편리해요 이 지점은 처음 방문했는데, 내부가 그리 넓지는 않지만 앉을 수 있는 테이블이 잘되어있어 괜찮았다 매장 내부가 넓고 깨끗해서 보는 손님마저 좋았고 맛도 좋았어요
    김밥파는사람들
    58점 · 수성구 · 김밥,야채김밥
    김밥파는사람들 사진 1 김밥파는사람들 사진 2
    기본 야채김밥인데도 재료가 신선하고 알차서 맛있어요~또 직원분이 친절하세요 밥 양은 작은편이구요 김밥 속 재료들 간이 딱 적당해서 맛있게 잘먹었습니다
    바를램
    58점 · 대구 · 양고기,양갈비
    바를램 사진 1 바를램 사진 2
    살치살은 하루 20인분 한정이라서 빨리 가야함. 보통 9시쯤이면 다 팔려서 문 닫는 맛집 ㅠㅠ 하이볼은 약간 연했고 프랜치랙 진짜 맛있었음.
    노티드
    57점 · 대구 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    노티드 맛은 말모죠. 여기 아르바이생 너무 친절했어요.
    단스시
    57점 · 신천시장 · 스시
    단스시 사진 1 단스시 사진 2
    맛있는 연어 초밥이 먹고 싶었는데 두툼하고 고소하고 신선하네요~