범어만두

• 대구광역시 수성구 수성로 393 수성하이츠상가1층 140호
  • 053-755-0139
  • 혼밥
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 바테이블, 배달

범어만두의 사진

범어만두 방문자 리뷰

4.3

점심식사 1배달 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 2가성비좋은 1푸짐한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

yossii 평균 별점 3.8   평가 250   팔로워 0

4.5점 2025년 7월 31일

범어만두는 말모.
수성점 생겨서 너무 좋은. 1인!
비빔만두 필수입니디

꾼만두, 찐만두, 떡볶이 순한맛, 비빔만두, 경양식 돈까스(수제소스), 오제덮밥(오징어+제육), 쫄면

배달, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

NC's 평균 별점 3.8   평가 456   팔로워 29

4점 2024년 6월 23일

대구 범어동에 위치한 만두집입니다. 대구에선 꽤 유명한 집이고, 점심 때가면 주변 직장인 및 지역주민들로 항상 붐빕니다.
비빔만두와 찐만두 그리고 쫄면을 주문. 만두는 소를 직접 빗는데 고기도 꽉차있고 맛있습니다. 비빔만두도 맛나지만 찐만두가 더 맛있었네요. 쫄면은 소스가 비빔만두랑 같아서 비빔만두/쫄면 조합은 좀 아쉬웠던 차라리 돈까스나 밥종류가 더 나았을거 같습니다. 하지만 전반적인 맛은 정말 훌륭합니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

비빔만두, 찐만두

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

무딘님 외 5명이 좋아합니다.

범어만두와 비슷한 맛집

시골면장수 사진
시골면장수
대구수성구 · 국수,왕만두
매장이 넓고 깨끗했어요. 따뜻한 잔치국수 먹었는데 국물 맛있고 면도 쫄깃했어요. 수성시장역 근처에 국수집 새로생겨서 갔는데 가격도 싸고 양도많아요
장우동 사진
장우동 한가람점
대구수성구 · 분식,김밥
옛날 생각에 장우동에시켜 먹었던 돈까스와 스페셜떢볶이를 먹었는데 분식이라 맛없을수가 없는 맛입니다 ㅎㅎ
구불리만두 사진
구불리만두
대구수성구 · 만두,군만두
수성 구민들이 입소문 닌 고기만두 전문점 고기민두에 고기가 양이 만은게 특징 대구 만두 맛집을 언급할때 빠지지 않는 구불리만두. 만두소는 물론 만두피까지 직접 만들어내는 수제만두맛집입니다. 특히나
대구만두 사진
대구만두 범어점
범어동 · 만두,떡볶이
홍척선이원일님 다녀간거보고 갔습니다 너무너무 기대했던터라 다소 실망감이 있었습니다 그렇지만 맛이 없는건 아니에요!제가 실망한것 뿐입니다 ㅎㅎ만두짜글이 조금 달큰해여 매운맛이 조금더 강했으면 좋겠어요
전통왕만두 사진
전통왕만두
동인동 · 만두,왕만두
우선 너무 깔끔하게 장사하십니다. 왕만두도 맛있고요. 만두국도 좋아요! 싸고 맛있어요 가게가 깔끔합니다 특히 만두는 정말 푸짐해요 음식을 시키면 뜨끈한 어묵국을 함께 주시는데 맛깔나요~ 애용중
옹골찬만두전문점 사진
옹골찬만두전문점 범어점
범어동 · 만두,새우만두
매장이 깔끔하고 엄청 친절하십니다. 만두랑 찐빵 반죽이 보들보들하고 맛있습니다.

범어만두 근처 추천 식당
멘타와이
75점 · 삼덕동 · 쌀국수,아시안푸드
멘타와이 사진 1 멘타와이 사진 2
넘 맛있어요!!!! 둘이서 갔는데 세개 시키니깐 많아요.. 메뉴는 꼭 두개 시키세요~ 블루리본 맛집에 걸맞게 음섹이 정갈하게 나오고 맛있었어요. 곱창은 곱창 특유의 맛이 약간 아기에 매콤함을 곁들이
윤옥연 할매떡볶이
75점 · 신천시장 · 떡볶이,오뎅
윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
후추맛이 강한 밀떡의 떡볶이 입니다. 주문 후 빨리나왔습니다. 후추좋아하시면 추천드립니다 대구의 찐로컬맛집 달지않고 후추맛 가득한 떡볶이 너무 귀합니다 강력추천드림 가격이 착해서 좋았고 본점 답게
하바네로
72점 · 수성구 · 멕시코음식,파히타
하바네로 사진 1 하바네로 사진 2
처음먹어본 요리였는데 직접 입맛에 맞게 넣어서 먹을수있어서 너무 좋았구 맛있었어요 고기랑 사진찍는거 잊어서 없는데 새우랑 다양하게 있어서 만들어서 먹을수있는 재미와 맛도 대박이였습니다! 맛있어요 파
허대구대구통닭
72점 · 신천시장 · 치킨,치맥
허대구대구통닭 사진 1 허대구대구통닭 사진 2
날개,봉 구성으로 선택한거 후회없음. 교촌이랑은 다른맛이에요 본점이라 그런지 더 맛있는 것 같았어요! 갓 튀겨 나와 바삭하고 빨간양념이 맛있네요 직원들도 다 친절하시고 사이드메뉴도 다 만족했어요 지
수성복국5800
70점 · 대구수성구 · 복어,복국
수성복국5800 사진 1 수성복국5800 사진 2
맑은탕 밀복이 시원하고 깔끔한 국물과 콩나물에 김가루 양념과 맛있게 비벼먹으니 배가 든든했다 수성구 지나갈때 들리는데 여전히 맛있고 복지리가 입맛에 딱맞네요 해장도 되고 시원 칼칼한 국물이 좋았습니
일통왕소금구이
69점 · 대구수성구 · 삼겹살,목살
일통왕소금구이 사진 1 일통왕소금구이 사진 2
웨이팅이 길었는데 본관,별관이 있어서 웨이팅시간이 줄어들었고 음식이 너무 맛잇어요! ✔️대구에서 야구선수들 가는 맛집으로 유명한. 그래서 야구선수들 사인에 사진이 벽 가득 채우고 있습니다. ✔️별관
요히나이트마켓
67점 · 삼덕동 · 중식,술집
요히나이트마켓 사진 1 요히나이트마켓 사진 2
마라샹궈랑 표고튀김 둘다 맛있었어요 조용하게 모임하기 좋습니다 ! 마라샹궈부터 이국적인 음식가득 만두도 너무 맛나여 굿 잘먹었어요 너무 만족한 안주 였어요! 👍 기본 순두부찌개가 살짝느끼함을 잡아줘
약전골목원조국수
67점 · 대구수성구 · 칼국수,수제비
약전골목원조국수 사진 1 약전골목원조국수 사진 2
수성동 칼국수집 '약전골목원조국수' : 새로 생겨서 반월당 본점보다 깔끔하고 넓은 내부 : 게를 우려내 칼국수 국물이 시원함 : 해물파전도 밀가루보다 파와 해물이 많아 좋았음 : 식사시간엔 대기가
싱싱해싱싱어
67점 · 대구수성구 · 횟집,코스요리
싱싱해싱싱어 사진 1 싱싱해싱싱어 사진 2
다 룸식이라 좋았고 코스요리 너무멋지게 나와서 좋습니다 잘먹었습니다 회가 신선하고 여러 가지 다양한 음식도 맛볼 수 있어서 좋아요!!! 회가 생각날때 방문하는 가게입니다!!! 가격에 비해 양도 많이
이네딧담
66점 · 삼덕동 · 술집,요리주점
이네딧담 사진 1 이네딧담 사진 2
분위기에 이끌려 2차로 방문한 곳 내부는 좀 어두운 편이고 좁아서 이동할 때 조금 불편하긴 한데 분위기는 좋아요 주문한 안주 모두 다 맛있었고 레몬소금맥주도 딱 제 스타일이었어요. 2차라 사이드위주
고기백과
65점 · 대구수성구 · 삼겹살,아르헨티나
고기백과 사진 1 고기백과 사진 2
살도 적당히 통통하고, 시원한 국물맛이 나쁘지않았습니다. 내부도 깔끔햇고, 제가 갔을땐 손님도 너무 많지않아 식사하기 편했습니다. 동태탕 맛이 깔끔하고 간도 적당합니다 직원분들도 상당히 친절하고 점
후라이드참잘하는집
65점 · 신천시장 · 치킨,양념치킨
후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
이 가격에 이 치킨을 먹을수 있다니 참 좋네요 염지도 잘되어있구요 바삭바삭 맛있어요! 치킨중에 가장 맵다고 해서 먹었는데 처음에는 덜 매운데? 했다가 엄청매워졌다

범어만두 근처 추천 카페
리시트
75점 · 대구수성구 · 커피,라떼
리시트 사진 1 리시트 사진 2
음료 너무 맛있어서 또 방문하고 싶습니다~ 미숫가루 최고 조용한 분위기에 음료 달달하니 너무 맛있어요 사이즈 작아서 두잔도 가능 사장님이 너무 친절하고 라떼가 고숩고숩해요 동성로쪽에 오면 무조건 옵
수평적관계
74점 · 삼덕동 · 커피,카페
수평적관계 사진 1 수평적관계 사진 2
안에 들어오면 엄청 넓어요! 가을 봄에 오면 좋을 것 같습니다 야외테이블이있어 날씨좋을때 오면 좋을것같아요 커피랑 음료도 맛있어요 삼덕동 카페 '수평적관계' : 깔끔하고 여유로운 분위기의 인테리어
72점 · 대구수성구 · 카페,프렌치토스트
핖 사진 1 핖 사진 2
프렌치토스트가 정말 맛있습니다. 조용하고 카공하기 좋은 카페입니다. 혼카페하거나 작업하기도 좋은 곳 특유의 감성이 있어서 이런 분위기 좋아하는 분들에게 추천. 그리고 질문지가 적힌 종이를 주시는데
채터 커피
69점 · 삼덕동 · 카페,휘낭시에
채터 커피 사진 1 채터 커피 사진 2
휘낭시에 포장해서 먹었는데 겉바속촉 너무 맛있어요 ㅎㅎ 내부는 조금 좁은 편이지만 아늑한 느낌이 좋은 곳이랍니당 ! 대구 삼덕동에 위치한 채터 커피에 다녀왔습니다 새로 생기기도 했고 휘낭시에 맛집이
머뭇
68점 · 대구수성구 · 카페,프렌치토스트
머뭇 사진 1 머뭇 사진 2
겨울 감성을 한껏 느낄 수 있는 따스한 대구 카페, 머뭇 🧸 따듯한 산장에 놀러온 듯한 아늑한 인테리어와 조용한 분위기라 추운 겨울에 힐링하기 좋은 공간입니다. 무화과가 잔뜩 올라간 부드러운 무화과
토오쿠
67점 · 대구수성구 · 커피,드립커피
토오쿠 사진 1 토오쿠 사진 2
대구에서 제일 맛있는 커피 맛집이에요! 핸드드립으로 꼭꼭드세옹 조용히 즐기기 좋은 카페입니다. 드립커피맛있습니다. 아인슈페너는 계피향이나는 흑설탕쓰셔서 호불호가 있을수 있을것같습니다. 책도 보관하셔
잔걸음
67점 · 삼덕동 · 카페,프렌치토스트
잔걸음 사진 1 잔걸음 사진 2
조용하고 아기자기한 카페입니다 삼덕동 근처에 있는데 프렌치 토스트가 먹고싶다면 들릴만합니다 분위기좋고 조용해서 혼자 커피마시러가기 좋고 공간은 그리 넓지않아요 우드톤의 코지한 분위기의 카페입니다 가
더 리빙룸
66점 · 대구수성구 · 브런치
더 리빙룸 사진 1 더 리빙룸 사진 2
대구은행역 뒤쪽에 위치해 숨은 장소에서 발견할수있는 카페입니다. 그래서 조용히 즐길수있는 카페라 좋았습니다. 점심겸 간단한 샌드위치와 커피마시러 오기좋습니다. 점심시간에 자주가는 바닐라라떼 맛집입니
로코피플
66점 · 삼덕동 · 카페,비스코티
로코피플 사진 1 로코피플 사진 2
카페 앞 나무와 초등학교가 있어서 비오는 날 창가에 앉기 좋을것같았습니다. 초코비스코티 맛있습니다. 커피와 가볍게 먹기 좋았습니다. 종종 가는 곳이에요. 직원분들 늘 친절해서 좋고요. 부담없이 가기
사운즈프리미어
66점 · 수성구 · 커피,카페
사운즈프리미어 사진 1 사운즈프리미어 사진 2
드립 커피가 맛있는 카페 입니다. 각각의 원두 특유의 향이 정말 좋아요. 아이스크림 커피 너무 맛있고 의자도 편해요. 테이크 아웃시 할인되는 품목이 있어요. 동네 주민이 자주 오는 카페 느낌! 대구
선비꼬마김밥
66점 · 대구수성구 · 김밥,꼬마김밥
선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
라면에 꼬마김밥 맛있네요! 아쉬운건 김이 생각보다 질기다는 점 그거말고는 다 맛있었구 좋았습니다 가격대비 맛있고 배부르게 잘먹었어요! 다음에도 갈것같아요!
스토리100
63점 · 삼덕동 · 카페,브라우니
스토리100 사진 1 스토리100 사진 2
대구 삼덕동에 위치한 카페입니다. 미국 스타일의 인테리어와 메뉴가 인상적인데 실제로 사장님도 미국인입니다. 아메리카노와 브라우니를 주문했습니다. 가격이 그리 비싸지 않은데 브라우니에 아이스크림 까지

대구수성구를 대표하는 음식

1위브런치
2위파스타
3위삼겹살

대구수성구 대구수성구 맛집 검색 대구수성구
대구수성구 대구수성구 음식 랭킹 대구수성구