서온미

• 경기도 하남시 감초로 16 1층
    • 010-7731-4181
    • 가족모임, 단체모임
    • 깔끔한, 정갈한, 셀프바, 룸식당

서온미의 사진

서온미 방문자 리뷰

대뽕 평균 별점 4.1   평가 776   팔로워 58

4점 5일 전

화덕 생선구이 맛집~
    기본상도 나오지만 셀프코너 추가 반찬들도 있어서 식사하기 좋습니다
    개인적으론 제육볶음이 맛있었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

제육볶음 정식(3인), 모둠생선 정식(3인)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

서온미 근처 추천 식당
    천지연 하남감일점
    77점 · 하남시 · 돼지갈비,한식당
    천지연 하남감일점 사진 1 천지연 하남감일점 사진 2
    분위기 깔끔하고 갈비맛도 좋아요. 반찬도 신선해서 굿! 식사 잘하고 갑니다 돼지갈비 먹으려고 방문했어요~ 이미 유명한 맛집 같더라구요! 갈비 부드러워서 좋았고 양념도 잘 베어있어요 ㅎㅎ 양고 푸짐해서 잘 먹었습니다!!
    하인선생
    77점 · 하남시 · 코스요리,중식당
    하인선생 사진 1 하인선생 사진 2
    남한산성 갔다가 늦은 점심 먹으러 들린 하인선생 하남감일점 브레이크타임이 없어서 점심겸저녁으로 먹었다 공주는 짜장면인 발효춘장면 공주는 돼지고기보다 소고기 더 좋아해서 생한우 탕수육 주문했는데
    마시내
    68점 · 하남 · 중식당,짬뽕
    마시내 사진 1 마시내 사진 2
    대전 명물 마시내. 하남점도 맛있었다!! 김치피자탕수육추천
    소플러스
    68점 · 하남시 · 소고기구이,갈비살
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    점심시간에 식사하러 왓는데 사람도 많고 쾌적합니다 추천 회식인데 야무지게 잘 먹었어용^/^ 가끔 탖는 회식집!!! 생갈비입니다 전국 미국산 고기입니다 특소갈비살(갈비뼈포함)+소갈비살 800그람에 7만4천원으로 4인가족 고기만 먹기엔 부족해서추가 갈비살 400그람 더 먹었네요 고기살은 약간 간이 베어 나와요 밑반
    긴자
    65점 · 하남 · 코스요리,일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    하남의 일식 긴자입니다. 가격이 비싸고 고급스러운데 정말 허술합니다. 가격대비 회 숙성도나 맛은 최악입니다. 먹을게 별로없고 코스구성도 엉망이네요. 은근 기대했는데 가성비 최악에 코스구성이 엉망에
    우설화
    65점 · 하남 · 소고기구이,한식당
    우설화 사진 1
    부모님 모시고 방문했는데 너무 잘 먹었어요! 갈비 부드럽고 맛있었고 프라이빗한 공간에서 식사할 수 있어서 좋네요^^ 상차림 정갈하고 음식도 맛있어서 좋았어요 타점에서 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문했는데 지점별 음식 퀄리티 관리가 잘 되고 있나봐요ㅎㅎ 신선하고 질좋은 고기 맛있게 잘 먹었습니다..♡
    진가네쭈꾸미코다리
    64점 · 하남 · 쭈꾸미,코다리
    진가네쭈꾸미코다리 사진 1 진가네쭈꾸미코다리 사진 2
    아기 데리고 가기도 너무 좋구요 밑반찬부터 다 깔끔하게 나와요! 친절하시고 이 금액에 묵사발 사이드까지 훌륭해요 ! 재방문 의사 완전 많아요! 부모님과 방문하였는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문 의사 있습니다~!
    클라라
    61점 · 하남 · 고깃집,무한리필
    클라라 사진 1 클라라 사진 2
    주차는 가능 무한리필이라 불이랑 불판만 갈아주시고 나머지는 다 가져다 먹어야함 고기랑 장어도 있고 밑반찬도 있으니 취향껏 두시간내 식사가능
    풍성가든
    60점 · 하남 · 삼겹살,생삼겹살
    풍성가든 사진 1 풍성가든 사진 2
    그야말로 옛날 시장 삼겹살집이에요 김치에 콩마물 구워먹는. 가격 착하고 맛있어요
    101번지남산돈까스
    59점 · 하남 · 돈까스,경양식
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    돈가스가 바삭하고 부드럽고 고소하고 맛있어요 다음번에 또 갈게요 돈까스 바삭바삭 맛잇습니다 주차도 되고 추천해요 넓어여
    전원식당
    58점 · 하남 · 백반
    전원식당 사진 1 전원식당 사진 2
    무료주차하고 맛잇게먹엇습니다 이모님 솜씨가 좋아요 자주옵니다 집밥 먹는거 같은 식당입니다. 정말 반찬이 정갈하고 맛있어요
    강동국수집
    57점 · 하남 · 잔치국수,국수
    강동국수집 사진 1 강동국수집 사진 2
    점심식사로 갓습니다 주차는 가게앞에햇습니다 맛은 무난했습니다 우연히 가게된 국수집 맛잇게 잘 먹엇습니다 다음엔 오늘의 메뉴로 먹어보겟습니다 잔치국수가 의외로 오래걸려서 당황스러웟습니다

서온미 근처 추천 카페
    프로퍼커피바
    82점 · 오금동 · 커피,카페
    프로퍼커피바 사진 1 프로퍼커피바 사진 2
    분위기 좋은 카페로 커피 원두 종류도 다양하고 빵 종류도 다양해서 혼자든 약속 장소로 가든 추천 트렌드 하고 인테리어가 뛰어남. 다시 가고 싶은 장소로 좋습니다. 커피맛도 빵맛도 좋앗던~분위기도 깔끔햇던 커피 맛집
    담금
    79점 · 올림픽공원 · 젤라또,브런치
    담금 사진 1 담금 사진 2
    야외자리 짱 이뻐요 ♥ 카페도 되고 브런치도 되고 와인도 됩니다 이동통로인데 억지로 만든 듯한 자리가 있어서 불편했다. 인테리어가 너무 예뻐요..! 브런치, 카페메뉴, 젤라또를 파는데 다 맛있어보여요.. 날 좋을 때 야외좌석에서 먹으면 더 좋을 것 같습니당 젤라또도 인공적이지 않은 맛이었어요!
    미드데이 썬
    78점 · 성내동 · 수플레,수플레팬케이크
    미드데이 썬 사진 1 미드데이 썬 사진 2
    팬케이크 맛집이네요! 수플레팬케이크답게 폭신폭신한 팬케이크식감이 좋았어요! 다만 음식 나오는데까지 조금 오래걸립니다. 손님들이 많다면 인내심을 가지고 기다릴필요가 있을 것 같아요!
    78점 · 길동 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    깔끔하고 친절하고 매장이 2층까지 있는데 무척 넓습니다. 공부하기좋음. 1층에서 주문하고 2층 올라오니 엄청 넓은 좌석이 있네요. 친구들과 함께와서 이야기 나누기도, 혼카페 하면서 시간보내기도 너무 좋았습니다.
    메모러블모먼트
    75점 · 성내동 · 커피,에이드
    메모러블모먼트 사진 1 메모러블모먼트 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요! 전체적으로 좀 단데 맛은 ㅇ있는편 카페 내부가 굉장히 힙해요 커피 말고 다른 음료가 더 맛있어보여요. 하지만 커피도 맛있습니다 원두를 선택할수있어서 좋았어요~ 케익도 맛있엇보여요
    WAAAH
    75점 · 올림픽공원 · 브런치
    WAAAH 사진 1 WAAAH 사진 2
    입맛없는 날 부담없이 깔끔한 브런치가 먹고싶다면! 올림픽 공원 근처 숨은 브런치 맛집 부라타 치즈 카펠리니가 추천 메뉴라 주문했는데 새콤하니 맛있었어요~ 입맛 없는 날 먹으면 좋을 것 같아요! 양
    꼬앙드파리
    74점 · 올림픽공원 · 브런치,카페
    꼬앙드파리 사진 1 꼬앙드파리 사진 2
    미리 예약하고 방문하면 예쁜 자리에 앉을 수 있어요! 메뉴도 맛있고 분위기도 좋아요 작지만 인테리어 귀엽고,음식맛이 평타 이상인곶 조용해서 대화나누기도 적합 잠봉뵈르가 맛있다 해서 가봤는데, 한국에서 파는 잠봉뵈르 중에선 제일 맛있는듯 . 분위기도 엄청 이국적이고 좋네요! 사장님도 친절하셔서 종종 방문 할 듯 ✨✨✨✨✨
    엘리펀트커피
    73점 · 둔촌동 · 카페,스콘
    엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
    카공 하기 좋은 카페를 찾아 기분이 좋네요! 아아 마셨는데 맛있어요💕 또 올듯요! 둔촌동에 있는 숨은 스콘 맛집. 카페에 들어서면 맛보기 스콘이 진열되어 있는데 먹어보면 스콘을 주문하지 않고는 못 배길 정도로 맛있음.
    메가커피
    73점 · 길동역 · 커피,케이크
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 좋고 좌석이 넓어서 좋습니다. 다른곳에 비해 자리가 많아요. 매장 넓고 매실 신메뉴 너무 맛있어요 갈증해소 장난아니네요 음료도 빨리 나오고 저렴한 편이라 테이크아웃으로 먹기 좋음
    채스우드 커피
    73점 · 성내동 · 카페,커피
    채스우드 커피 사진 1 채스우드 커피 사진 2
    인테리어가 세련된 카페네요. 커피 맛은 무난합니다. 디저트도 맛있어 보이고요. 저는 테이크아웃 했지만 노천 테이블에 앉아서 마셔도 좋겠어요. 지나가다 간판도 안 보이는데 테라스도 있어서 들어간 곳인데 인테리어도 너무 색다르고 메뉴도 다양하더라구여 날 풀리면 테라스 이용하러 올게요 ㅎㅎ
    온더브레드
    73점 · 하남 · 베이커리,카페
    온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
    여기 사진 정말 잘 나와요!! 사진 꼭 한 장씩 찍어보세요 ㅎㅎ 리코타치즈 샐러드 별 거 아닌 것 같은게 한 입 먹으면 음~소리가 나와요 ㅎㅎ 스파게티랑 리조또도 한 입 먹으면 진짜 뭐라 형용할 수
    72점 · 둔촌동 · 콜드브루,라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주차는 불가능하고 매장은 작은 편입니다! 새로나온 11월시즌 메뉴 골든 캐모마일을 먹어봤는데 달달해서 맛있어요! 소금빵도 부드러워서 좋아요 공간이 크지는 않지만, 카공족들이 많이 조용하게 노트북하기 좋은 곳.

하남을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위파스타
    3위한정식

하남 하남 맛집 검색 하남
    하남 하남 음식 랭킹 하남