서부한우생고기전문 대표 사진
    서부한우생고기전문 대표 사진

서부한우생고기전문

서부한우생고기전문의 사진

서부한우생고기전문과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 무료주차(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 484   팔로워 6

가심비가있는곳이어요 방이동에서 꺾어지면가깝더라구요
    차돌박이맛있어요 자리길어지면그만마시라고눈치줘요 ㅋ일찍마치는곳인것같아요 김치찌개가은은히오래 끓였을때 찰기있는밥에맛있게먹으면좋아요천천히 즐기면서 김치찌개
    특수모듬에나온 치맛살 살치살맛있어요 삼겹살도괜찮구요 소고기전체로 먹음 느키하니께 삼겹살로눌러줘야해요 가성비과더불어보면 맛이괜찮아요 음김치도 맛있었어요 특수모듬이젤맛있었던것같아요 약간까맣게 변한고기부분도있었만 먹는데 불편함은없었고 고급스럽게먹는곳이아니라 가성비로먹는곳이예요 괜찮다고봅니다

한우 안창살 200g

마싯는게조아 평균 별점 4.3   평가 185   팔로워 3

고기 퀄리티 너무 좋아요 토시살 살치살 너무 맛있어요 종류가 많아요

한우 살치살 200g 한우 토시살 200g

6일 전

서하남IC근처에 가성비 좋은 한우맛집인 #서부한우생고기. 질 좋은 한우를 300그램에 5~6만원인 저렴한 가격으로 맛 볼 수 있는곳. 고기질 또한 매우 우수해서 언제나 사람이 북적이는 곳. 대표메뉴인 안창살 추천!

#서부한우 #서부한우생고기 #한우맛집

치마살 갈비살 김치찌개