료시 대표 사진

료시

• 경상남도 진주시 남강로633번길 9 1층일부
    • 0507-1375-0523
    • 혼밥, 데이트
    • 이국적/이색적, 일본느낌, 바자리, 다찌석, 배달

료시의 사진

료시 방문자 리뷰

4.7

하늘호수속으로 평균 별점 4.3   평가 243   팔로워 10

아흑~! MZ들과 섞여서 밥먹기 도전~! 식당이 주
    택가에 위치해 주차자리 기웃대다 주차라인 그려
    진 곳에 얌전히 주차했다😊. 밥먹고 나오니 웬 분
    홍딱지냐? 적힌 번호로 전화하니 유료주차이고
    아저씨가 밥먹고 있다고 강 가란다6🤣
    식당은 동네슈퍼를 개조한 느낌으로 문앞, 파란색
    물조리개가 너무 정겹고 문을 열고 들어가니 작
    은 일본속으로 들어온듯한...둘이갔는데 다찌석
    으로 안내받았고 간장새우와 연어장이 섞인 반반
    덮밥과 간장새우덮밥, 오꼬노미야끼 주문! 덮밥은
    도시락처럼 밥위에 날치알, 실파, 연어장, 새우장
    이 아호~! 색감보소~! 일단은 눈으로 먹고 이단은
    쓱싹 비벼 와사비 슬쩍 올려 한입 가득 먹으면 입
    안에서 날치알 톡~톡~ 새우와 연어는 쫀~득 코
    는 뻥~! 오꼬노미야끼는 느끼함을 품은 고소한
    맛~

반반덮밥, 간장새우덮밥

저녁식사, 이국적/이색적

꼬기먹자 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 1

음식도 맛있구 웨이팅도 있더라구요
    일본 분위기 느끼기 좋아요 걍 모든 소품이 일본꺼..
    음악소리가 너무 큰게 흠이긴해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

차슈덮밥, 장어덮밥, 간장새우덮밥

혼밥, 시끌벅적한

하로 평균 별점 4.8   평가 341   팔로워 13

대기실이 따로 있어 웨이팅때 구경하며
    기다릴 수 있었고 직원분들도 친절하세요:)
    반반덮밥 너무너무 맛있고 새우장 쫀득하니 최고
    마제멘 소스 너무 맛있어서 밥이랑 비벼먹었어요!!!

마제멘, 반반덮밥

저녁식사, 식사모임, 데이트, 서민적인, 이국적/이색적, 깔끔한

료시와 비슷한 맛집

진주사누끼 사진
    진주사누끼 본점
    진주 · 우동,일식당
    가끔 배달시켜먹었고 매장에서 처음 먹었는데 넘 맛있었어요! 에비동 약간 달달하고 간도 딱 좋고 새우튀김도 맛있었어요 냉모밀세트도 시원하구 양도 많았어요 ! 여기 완전 돈까스 맛집이네요 ㅎㅎ 튀김옷도 엄청 바삭바삭하고 살코기는 부드러워요 ㅎㅎ
    알로하스시 사진
    알로하스시
    진주 · 스시
    가성비가 좋은 음식점이에요. 점심특선 드시든거 추천드려요
    송송수산 사진
    송송수산
    진주중앙시장 · 횟집,모듬회
    ✔️저렴한 가격 ✔️키오스크 기계로 주문해야함 ✔️주문 후 주문번호가 출력되지만, 음식이 나왔음을 표시하는 전광판 없어 불편
    진주초밥 사진
    진주초밥
    진주 · 오마카세,초밥
    사장님도 친절하고 양배추샐러드부터 주문한 특왕초밥까지 너무 맛있어용~~ 3만원에 먹을 수 있는 최고의 오마카세 사장님이 센스와 위트가 있으시고, 서비스 초밥도 양껏 먹게 해주셔서 이 가격대에는 최고의 초밥집이 아닐까 한다
    히요리당 사진
    히요리당
    진주 · 나베,일식
    가격이 착해서 마음에 듦. 돈카츠가 10000원 밑인 곳 요즘 정말 드물다…. 텐동 괜찮기는 한데 바삭바삭한 그런 튀김은 아님 하지만 튀김 자체는 ㄱㅊ았음 가끔 들릴듯 주택 개조해서 만든 식당 외관도 이쁘고 내부드 갈끔해요 음식도 맛있고 연어도 신선그자체
    쿄오모덮밥 사진
    쿄오모덮밥
    진주 · 덮밥,일본가정식
    칠암동에 일본식 덮밥 맛집이 있다고 해서 한 번 방문해봤어요 ㅎㅎ 식당 인테리어도 아주 깔끔하고 좌석도 여유롭게 준비되어있네요:) 쿄오모덮밥 시그니쳐 메뉴인 야키토리동이랑 연어덮밥 시켜서 먹었는데

료시 근처 추천 맛집

진주샌드
    80점 · 진주 · 라떼,디저트
    진주샌드 사진 1 진주샌드 사진 2
    쿠키는 바삭하고 크림은 진해서 맛있음 세트로만 팔아서 아쉬움 내부가 아기자기 예뻤고 하모샌드랑 크룽지가 너무너무 맛있어서 먹자마자 더 살 걸 후회했어요 ㅠㅜㅠ
    유정장어
    63점 · 진주 · 장어,민물장어
    유정장어 사진 1 유정장어 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 진주여행 가면 어른들 가족들이랑 가기 좋은 장어맛집입니다
    진주사누끼
    60점 · 진주 · 우동,일식당
    진주사누끼 사진 1 진주사누끼 사진 2
    안의갈비탕
    60점 · 진주 · 갈비찜,갈비탕
    안의갈비탕 사진 1 안의갈비탕 사진 2
    사전에 네이버 예약하고 갔습니다 갈비찜 밑에 초?가 있어서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있습니다 갈비찜이 메인이라 그런지 반찬은 조금 아쉬웠어요 맛이좋았습니다 양도 괜찮았어요 근데 가격대는 조금 부담스럽고 주차하기는 힘들겠어요
    루치아
    58점 · 진주 · 레스토랑,양식
    루치아 사진 1 루치아 사진 2
    건강한 식재료를 사용하시는 느낌이 들었구요~ 가성비도 좋았습니다 맛은 그냥 보통입니다. 약간 싱거운편이에요. 다 직접 만드신다고...하시네요 아주 우연하게 찾아간 곳이다. 경양식 레스토랑이지만 피자를 먹고싶어서 찾아간 곳. 아주 맛있다고 느껴지진 않았지만, 피자 속이 정성이 가득하다. 가격도 아주 저렴하다. 다시 방문하고 싶은 정
    57점 · 진주 · 샤브샤브,1인샤브
    솥 사진 1 솥 사진 2
    웨이팅해서 먹을 정도는 아닌거 같아요 고기 한번 리필 돼요 가격대비 양도 많고 고기 리필 1회도 무료로 가능해서 좋아요. 음식도 맛있고 친절하구 가게도 깔끔해요. 코시국에 맞게 프라이빗 하게 식사를 즐길수 있어요 매번 갈 때마다 음식이 깔끔하고 푸짐해서 기분 좋게 먹고 옵니당
    에나식당
    56점 · 진주 · 두루치기,된장찌개
    에나식당 사진 1 에나식당 사진 2
    노포식당 아침식사 가능 노부부가 운영 맛있습니다 진주성길건너 위치
    낙원
    55점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    낙원 사진 1 낙원 사진 2
    한번 가보고 냉면 맛있어서 단골된 집이예요 안가본 사람은 있어도 한번만 가본사람은 없을듯 ㅎㅎ 1. 섞음냉면이 내 취향에 더 잘 맞음 2. 석쇠불고기가 진짜 맛있음! 3. 육전은 뜨거움 정도가 조금 아쉬움 4. 매장이 깨끗하고 넓어서 좋음 5. 진주성 바로 앞이라 위치가 좋음
    지관이네냉면
    52점 · 진주 · 냉면,진주냉면
    지관이네냉면 사진 1 지관이네냉면 사진 2
    음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하시네요 ㅎㅎ 담에 또 올게요
    수백당
    52점 · 진주 · 순대국,순대
    수백당 사진 1 수백당 사진 2
    돼지뼈만을 이용해서 푹 끓인 육수이다보니 국물이 아주 담백하면서 진했어요 너무 맛있게 잘 먹었어요
    영래밀면
    52점 · 사천 · 밀면,다슬기수제비
    영래밀면 사진 1 영래밀면 사진 2
    곱배기많은 양많은 밀면집! 만두 기대안하고 시켰는데 먹자마자 눈커져 버렸어요ㅎㅎ 기회되면 또 가고싶은 곳 입니당
    모루식당
    48점 · 진주 · 카레,새우크림카레
    모루식당 사진 1 모루식당 사진 2
    메뉴판에 있는 모든 메뉴 하나도 빠짐없이 정말 다 맛있습니다 다만 가게가 작아서 식사 시간대보다 조금 일찍 가야 기다리는 시간 없이 먹을 수 있을 것 같아요