화고 방문자 리뷰
단쨘단쨘 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
집안 어른들과 어린 아이들 총 출동한 첫 제주도 여행~어른아이 모두 만족시킬만한 괜찮은 식당 정말 찾기 힘든거 아시죠ㅠㅠ
여행 2주전부터 이름있는 흑돼지 유명 식당들 최근리뷰들 찾아가며 고심해서 선택한 집이였어요
아이김 제공에 알맞게 고기도 다 잘라주신다는 리뷰가 눈에 띄더라구요.
직원들이 모두 친절하다는 리뷰들도 맘에 들었구요. 여행지에서 기분상할일 생기면 안되니까 얼마나 꼼꼼히 봤던지요ㅎㅎ
방문후기는‼️
우리 가족 모두 아주아주 대만족이었어요🥰
직원분들 친절함은 물론
빠르게 세팅되는 음식들과 편하게 가져다 먹을수있는 셀프바까지!
고기는 말해뭐해요?!
기분좋게 먹으니 더욱 맛있게 잘먹었어요^^
볏짚향도 좋았고 목살이 너~무 부드러워요
밥도 다시마물?로 지으셨다던데 살짝 간이 되어있는데 어른아이 할것없이 다 맛있다네요~~ 앞으로 제주여행은 고민도 안하고 화고로 갈거에요♥️♥️♥️
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
핫플러스통살 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
친구와 함께 들렸는데 직원들이 너무 친철하시고 고기도 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 ㅎㅎ 고기도 밑반찬도 너무 너무 맛있구요~!! 다음에 또 놀러오면 들릴 예정입니당!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
맛있겠담 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
직원분들이 너무 친절하시고 특히 아이 고기까지 작게 잘라주시는 세심한 배려덕분에 편하게 식사했습니다
원래 목살을 퍽퍽하다 생각해서 내키지 않았었는데 잘 구워주신 덕분인지 너무 부드럽더라구요
다음 제주여행 때도 다시 방문하고 싶을 정도로 만족스러웠어요
꼭 방문하시길 강추드립니다!!
아이동반, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
챈뽀 1일 전
Yunia 1일 전