제주김만복

• 제주특별자치도 서귀포시 월드컵로 117 제주김만복 서귀포점
  • 0507-1392-8583
  • 혼밥, 아이와함께
  • 캐주얼한, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 테이크아웃, 야외좌석, 무료주차, 배달

제주김만복의 사진

제주김만복 방문자 리뷰

3.6

2.9
3.8

점심식사 24혼밥 11아침식사 10간식 10저녁식사 7데이트 3아이동반 2가족외식 1포장 1여자끼리 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 12야외좌석(테라스) 5현장대기필요 1 더보기 더보기

캐주얼한 12깔끔한 10서민적인 8조용한 4경관/야경이 좋은 4이국적/이색적 3가성비좋은 2푸짐한 2예쁜 2젊은사람이많은 2숨은맛집 2아담한 1지역주민이 찾는 1지역주민이찾는 1격식있는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

이이가가오오 평균 별점 3.8   평가 59   팔로워 5

5점 2019년 4월 8일

오픈한지 얼마안된 서귀포점에 다녀옴, 부드러운 계란이 들어있는 만복이 김밥이 독특함. 계란초밥을 먹는 느낌, 라면도 비싸나 들어있는 해물이 많아 아쉽지 않음. 전체적으로 만족
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

만복이네김밥

점심식사, 가족외식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 509   팔로워 29

5점 2021년 11월 19일

제주 올 때마다 항상 오는 것 같아요.
김밥과 오징어무침 사서 숙소에서 먹는게 그렇게 맛있더라구요 ㅎㅎ
가볍게 저녁 먹고 싶을 때 매우 추천합니다!

만복이네김밥, 오징어무침

저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차

굥이와함께님이 좋아합니다.

이글루 평균 별점 4.1   평가 38   팔로워 1

4점 2021년 11월 20일

1.전복내장과 비빈 밥이 김밥으로 나옴
전복이 알알히 박혀있는게 아님
2.전복의 향과 가운데 껴있는 계란말이의 조합이 행복한 맛을 선사해줌
3.회전율 빠르며 포장해서 제주도를 돌아다니며 먹기에 좋음..!
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

전복김밥, 해물라면

아침식사, 깔끔한, 무료주차

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

다코미식가 rimrim 평균 별점 4.2   평가 67   팔로워 51

3점 2019년 6월 15일

“전복 내장 고유의 비린맛과 독특한 식감의 계란을 함께 즐겨보고 싶다면 추천”
개인적으로 제주김만복 본점에 갈때마다 사람이 너무나도 많아 그냥 발걸음을 돌렸는데, 멀지 않은 곳에 분점이 있어서 들렀다.
Sns 등 유명세가 있던 만복이네 김밥은 전복 내장으로 지은 밥을 간을 하였고 그 사이에는 탱글탱글한 푸딩 같은 식감의 계란이 함께 들어있었다. 해물면은 살짝 참기름을 더한 것 같았고, 해물 성게 해물면이라고 하기에는 건더기가 너무 부실하다. 느끼한 듯 매콤한 오묘한 하얀국물이 인상깊었다. 오징어무침은 4,500원이나 받지만... 그 돈을 받기에는 사실 오징어가 너무 없었다. 서귀포지점은 풍경이 좋으니 분위기로 간단한 요기거리를 하고 싶다면 추천! 다만 두 번 세 번 기억나고 두고두고 먹고 싶은 맛은 아닌듯 하다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

만복이네김밥, 전복성게해물면, 오징어무침

아침식사, 점심식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 깔끔한, 경관/야경이 좋은

박윤근님이 좋아합니다.

제주김만복과 비슷한 맛집

다정이네김밥 사진
다정이네김밥 서귀포신시가지점
서귀포 · 김밥,멸치김밥
아침일찍 문열어서 아침밥으로 간단히 먹기좋았음 줄서서 먹을정도는 아니라서 여기지점에서 먹길잘한듯 맛 괜찮은 김밥집. 떡볶이는 뭔가 밀키트맛.. 오뎅탕 그냥 무난…. 김밥이 제일 맛잇다. 바깥 나름
가시어멍김밥 사진
가시어멍김밥 서귀포본점
서귀포 · 김밥,키토김밥
주차공간 넓어서 좋고 김밥 바로 나와좋고 톳김밥 처음인데 고소해서 좋아혀 김밥 맛있어요 건강한 맛이랄까. 친절하고 주차공간 넉넉해요
엉클통김밥 사진
엉클통김밥 법환점
서귀포 · 김밥,갈치김밥
궂은 날에 갔는데 정말 친절하셔서 마음이 조금 따뜻해졌어요 바삭김밥 처음 먹어보는 김밥이라 신기했는데 다른 김밥들도 맛있어보여요 김밥하도 떡볶이 먹엇는데 가성비 굿이예요. 김밥은 안에 많이들고 푸짐
복음이네김밥만두 사진
복음이네김밥만두
서귀포 · 김밥,만두
일반적인 김밥 맛이예요.. 멸치 김밥은 살짝 매콤하고요.. 참치김밥은 누구나 아는 그맛.. 김밥 속이 푸짐해요.. 만두도 속이 푸짐해요.. 맛은 진짜 그냥 아는맛
한라네김밥 사진
한라네김밥
서귀포 · 김밥
무짠지가 킥 김밥 자체에도 간이 되어있어 기본 김밥도 충분 2줄이상 구매시 무짠지를 주는 김밥집입니다 ! 무짠지가 매콤달콤하니 맛있고 김밥도 고소하고 맛있었습니다 ~~ 사장님들도 친절하셨어요 :)
김밥천국 사진
김밥천국 서귀포점
서귀포올레시장 · 김밥,라면
24시간 영업이라 새벽에 테이크아웃해서 한라산 가기 좋네요 근데 불친절합니당 ㅠㅠ 김밥은 미리 전화로 주문하는게 좋을것 같아요

제주김만복 근처 추천 식당
다정이네김밥
80점 · 서귀포 · 김밥,멸치김밥
다정이네김밥 사진 1 다정이네김밥 사진 2
다미안
64점 · 서귀포 · 빵
다미안 사진 1 다미안 사진 2
왜 유명한거지 ...? 물엿맛 나요(불호) 팥 맛도 그닥 나온지 얼마 안되서 먹어 그런가 빵피가 부들+물렁했어요 단팥치고 비싼편 제주도빵집중한곳 너무 맛있어요~! 건강한데 맛있는맛이라 추천 인터넷서
귤밭사이로 수제돈가스
63점 · 서귀포 · 돈까스,돈까스무한리필
귤밭사이로 수제돈가스 사진 1 귤밭사이로 수제돈가스 사진 2
주차공간이 많진 않음 스프부터 맛있음 돈까스도 맛있고 떡볶이도 맛있는데 떡복이는 조금 매울수도 타코야끼도 애들이 좋아해서 두번시킴 지나치기만 하던 곳인데 돈가스 맛집이라길래 가봤습니다. 치즈돈가스
구럼비나무 피자&파스타
62점 · 서귀포 · 파스타,깔조네
구럼비나무 피자&파스타 사진 1 구럼비나무 피자&파스타 사진 2
제주도 방문시 매번 가는곳 입니다. 깔조네가 진짜 너무 맛있습니다. 파스타도 꾸덕꾸덕하니 진짜 최고입니다 많은 분들에게 알리고 싶은 법환맛집이에요 가격은 조금 있지만 그만큼 맛 보장 됨 가족과 함께
올레정안회센타
61점 · 서귀포 · 횟집,딱새우
올레정안회센타 사진 1
간단히 회 ㅁ먹고 싶을때 추천! 초밥 밥도 챙겨주시는데 이게 존맛
대우정
60점 · 서귀포 · 전복돌솥밥,전복요리
대우정 사진 1 대우정 사진 2
주차장은 없어서 주변 골목에 주차해야합니다 갈치솥밥 마가린 조금만 넣고 양념장이랑 먹으세요 많이 넣으니까 물리고 느끼하더라구요 전체적으로 무난했습니다 웨이팅은 안할거같아요 맛은 괜찮은편인데 너무 불
범섬족발
58점 · 서귀포 · 족발,매운족발
범섬족발 사진 1 범섬족발 사진 2
족발 부드럽고 잡내 안 나서 좋았고 저녁으로 잘 먹었습니당 아이들이 족발을 먹고 싶다고 해서 검색해보니~ 숙소 가까이에 범섬족발이라는 아담한 가게가 있었다. 가게 규모가 상당히 작은 것이 보인다.
올레안뜰
57점 · 서귀포 · 돈까스,왕돈까스
올레안뜰 사진 1 올레안뜰 사진 2
왕큰흑돼지돈까스!! 한개만시켜두 3명이서 충분해요!!! 제주오면 재방문예정이에요~! 어제 실패한 돈까스를 . . 오늘 또 실패할수없다며 찾고찾고 찾아서 도착한 올레안뜰 일단 겉모습이 카페인줄알아서
동환식당
55점 · 서귀포 · 두루치기,갈치조림
동환식당 사진 1 동환식당 사진 2
두루치기가 찌개용 고기처럼 썰려 나와서 당황했음. 맛은 그냥 그렇고 직원태도가 불친절하고 손님을 귀찮아함. 재방문의사는 없을듯 두루치기 맛 그냥 그래요. 국물이 좀 있는 두루치기입니다. 불친절해요.
부부요리단
55점 · 서귀포 · 장어덮밥,갑오징어
부부요리단 사진 1 부부요리단 사진 2
제주에 와서 나름 평점이 좋은 것 같고 숙소와 가까워 왔네요 저녁에 1인 주문하기엔 조금 미안했지만 테이블 6ㅔ프로가 비어 있어서인지 주문을 받아 주셨다 처음 주문 할때 4.5만원의 가격과 정식이란
이누팬
55점 · 서귀포 · 파스타,술집
이누팬 사진 1 이누팬 사진 2
너무너무 멋진 공간의 식당이었습니다. 내부는 박물관같습니다. 나무조각과 작품으로 모두 매장이 구성되어 있어서 구경하는 재미가 너무 쏠쏠합니다. 그리고 음식은 이탈리아식을 제공합니다. 식전빵부터 모든
고릴라우럭튀김정식
52점 · 서귀포 · 튀김,튀김정식
고릴라우럭튀김정식 사진 1 고릴라우럭튀김정식 사진 2
단일메뉴 깔끔하고 맛있는 음식 친절한 응대, 번창하시면 좋겠다 서귀포쪽 은근 우럭튀김집이 없어서 찾고 찾아온 곳이서 완전 맛있는 음식과 서비스 대접 받아 기분이 좋았다 초 가성비 맛집 !!!!

제주김만복 근처 추천 카페
봉주르마담
76점 · 서귀포 · 빵집,베이커리
봉주르마담 사진 1 봉주르마담 사진 2
✔️에그타르트, 밀푀유앙버터 진짜 맛있음 ✔️아메리카노도 나쁘지 않음 ☑️테이크아웃이 대부분이긴 하지만 실내 좌석이 조금 더 있었으면 하는 아쉬움 먹어본 베이커리 중에서 제일 맛있었고 또 가고싶습니
벙커하우스
75점 · 서귀포 · 커피,카페
벙커하우스 사진 1 벙커하우스 사진 2
커피는 무난했음. 뷰가 좋음. 사람이 많지 않아서 좋았음. 뷰가 너무좋아요 주차자리도 넓고 직원분들도 친절하시고 커피도 맛있습니다 ☕️커피는 값이 좀 있는편이지만 베이커리가 진짜 맛있어요 ! 특히
카페 귤꽃다락
74점 · 서귀포 · 카페,디저트
카페 귤꽃다락 사진 1 카페 귤꽃다락 사진 2
동화같은곳입니다. 모든게완벽해요. 제주방문필수코즈에요. 분위기가 너무 좋고 디저트들도 너무 맛있었습니당!!!! 중국인들 핫플... 테이블은 낮고 의자는 딱딱해서 재방문의사는 없음 가게 인테리어나 마
비브레이브
72점 · 서귀포 · 커피,카페
비브레이브 사진 1 비브레이브 사진 2
사진에 나온 3개 메뉴 모두 맛있어여 깔끔한 느낌의 맛입니더. 도민들이 많이 찾는 커피숍 같았어요. 시간이 없어서 테이크아웃 했지만 커피 맛있습니다 가격이 조금 오른거 같아요. 큰길에서는 찾기 어렵
텐저린
70점 · 서귀포 · 브런치
텐저린 사진 1 텐저린 사진 2
맛있는 점심 먹고 왔어요 카페가 너무 이뻐요 제주는 사랑입니다 브런치란 이런 것이구나 라고 느낄 수 있는 곳이었다. 자주 애용하고 싶은 곳이고 가성비좋고 가심비는 더 좋다. 브런치랑 프렌치토스트 진
콜레트커피
68점 · 서귀포 · 카페,커피
콜레트커피 사진 1 콜레트커피 사진 2
주차는 갓길에 가능하고 우연히 지나간 곳인데 예쁘고 좋았어요!! 새로 생긴 카페인데 분위기 너무 좋아요! 커피도 맛있고 디저트도 다양해용
러디스
67점 · 서귀포 · 카페,디저트
러디스 사진 1 러디스 사진 2
데이트하기좋고 뷰맛집에 커피맛집에 뒤에 동백꽃밭이 예술이에요~! 에그타르트에 아메리카노 정말 꿀조합이구용 소금빵에 멋진뷰는 최고에용~~! 분위기 좋아요 무료주차 가능 커피도 맛있고 빵도 맛있네요 서
코데인커피앙투라지
66점 · 서귀포 · 커피,카페
코데인커피앙투라지 사진 1 코데인커피앙투라지 사진 2
선곡맛집 재즈맛집. 커피 맛있어요 디카페인 더 생겼으면 좋겠고 사장님인지 직원분인지 서비스도 너무나 센스.. 커피를 좀 하고 좀 아는 사람들의 카페. 커피 메뉴가 많고 카놀레를 팔아서 메뉴의 다양성
카페범
64점 · 서귀포 · 카페,마들렌
카페범 사진 1
여기도 인테리어 예쁘고 분위기도 좋아서 혼카페로 오기에듀 좋은거같아서 추천!!
티나케이크
63점 · 서귀포 · 케이크,당근케이크
티나케이크 사진 1 티나케이크 사진 2
(*사진은 ‘(좌측 상단 시계방향) 바나나누텔라, 얼그레이크레페, 당근케이크, 애플망고, 귤메리카노’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 없음. 그냥 무난한 케이크집 - 맛: 맛이 부담이 없어 잘 들
경성살롱
63점 · 서귀포 · 카페,이색카페
경성살롱 사진 1 경성살롱 사진 2
카페 내부가 아름답다는 표현이 딱 적절한 경성살롱! 야외 뷰는 그렇게 예쁘지 않지만 그래도 야외테라랑 2층도 있어서 좋았어요! 제주 도민분들은 할인까지 해주니 집 근처에 있으면 단골 될꺼 같은 카페
제주소담
62점 · 서귀포 · 카페,플라워카페
제주소담 사진 1 제주소담 사진 2
생각보다 카페 크기가 커서 매우 만족스러웠습니다. 법환포구 앞에 위치에서 뷰도 굉장히 좋았구요. 저는 밤에 방문을 하였지만 한낮에 오면 더 좋을 것 같아요! 엘리베이터도 있는 3층 짜리 건물의 카페

서귀포를 대표하는 음식

1위흑돼지
2위갈치조림
3위횟집

서귀포 서귀포 맛집 검색 서귀포
서귀포 서귀포 음식 랭킹 서귀포