꿀백

• 서울특별시 마포구 동교로9길 92
  • 02-332-9101
  • 혼밥, 데이트
  • 서민적인, 숯불, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

꿀백의 사진

꿀백 방문자 리뷰

4.1

4.3
4.3
3.7

저녁식사 3점심식사 2혼밥 2식사모임 1혼술 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 2가성비좋은 2지역주민이찾는 2 더보기 더보기

밀피 평균 별점 3.8   평가 17   팔로워 0

4점 2024년 3월 12일

맛있음! 밑반찬 많고 맛읶음... 특히 구운 김이랑 계란후라이가 진짜 맛있음
혼밥하는 사람도 많았고 같이 먹는 사람도 많아서 혼밥해도 눈치 안보임
밑반찬이 2인 1상인지 3명이 와도 2개 받는 테이블 있었음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

숯불돼지불백

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

에그인코리아 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 2

3점 2023년 7월 26일

엄청 맛있진 않지만 가성비 좋음. 만원 이하로 다양한 종류의 한식 먹을 수 있음. 백반이지만 반찬이 다양하진 않음. 공기밥이랑 불고기 양이 적은변
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

뚝불된장백반, 숯불돼지불백

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가성비좋은, 서민적인, 지역주민이찾는

DASIT님이 좋아합니다.

kaede 평균 별점 4.8   평가 295   팔로워 4

5점 2021년 5월 18일

고기가 잘고 조미료 맛이 많이 나서 별로고 (나이 어린 분들은 좋아할지도) 찌개류는 추천합니다

숯불돼지불백, 김치찌개불백

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

꿀백과 비슷한 맛집

청년찌개 사진
청년찌개 망원점
성산동 · 김치찌개,한식
너무너무 맛있어요!!! 양도 많아서 남긴게 생각나요 푸짐허구 좋아용
우정식당 사진
우정식당
망원동 · 집밥,민물새우
이런후기 잘 안남기는데 우정식당 넘 인상깊어서 남깁니다. 친구한테 소개받아서 모임을 여기서 했는데 사장님 넘넘 친절하시고 새우호박찌개랑 가오리찜 정말 최고봉~ 다음에 여기서 또 모임할거에요~~ 우정
치유소반 사진
치유소반
성산동 · 한식뷔페,한식
뷔페 형식으로 식사할 수 있는 식당인데 간이 세지 않고 깔끔한 느낌
산청엔흑돼지 사진
산청엔흑돼지
망원동 · 흑돼지,고기집
블루리본 받은 두루치기 맛집 진짜 맛있어요 고기가 미쳤음 저녁에 흑돼지만 먹으러 가다가 첨으로 점심 두루치기 먹어봤는데 정말 맛있습니다 망원 시장 근처에 위치한 두루치기 맛집! 큼지막한 흑돼지와 찐
구내식당 사진
구내식당
망원동 · 집밥,가정식백반
열무냉면 진짜 짱맛.....냉면치고는 조금 비싸게 느껴질 수 있으나 요즘 물가 고려하면 양반...오늘의 정식도 백반 스타일이라 집밥 느낌 낭낭하니 좋았음!! 아.. 진짜.. 여긴 혼자 알고 싶은 맛
엄마손쌈밥집 사진
엄마손쌈밥집
망원동 · 쌈밥
흔한 동네 백반집. 밑반찬은 꽤나 맛있는데 제육은 그냥그냥. 쌈이 다양하지도 않네요. 고기 양이 적음 .... 1인분인줄 강된장 상태도 재활용하는 느낌이었음 밥은 두공기씩 줌 보리밥과 일반 밥 그래

꿀백 근처 추천 식당
소금집 델리
85점 · 망원동 · 샌드위치,잠봉뵈르
소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
신선하고 새로운 햄을 먹을 수 있는 곳. 가격은 좀 비싸고 간이 셈 일찍 도착하여 웨이팅없이 먹을 수 있었어요 잠봉뵈르 맛있어요 잠봉뵈르 하면 소금집이죠 빵은 조금 아쉬워도 햄과 버터만큼은 진짜 맛
청어람
83점 · 망원동 · 곱창전골,곱창
청어람 사진 1 청어람 사진 2
곱창전골로 유명한 청어람. 평일에도 웨이팅이 있어 2시간 제한이 있다. 맛은 평타 치지만 직원들은 그닥 친절하지 않음 볶음 김치 반찬에서 냄새가 납니다 이번뿐만이 아니었어요 주문할 때 직원들이 너무
코랏
80점 · 망원동 · 갈비쌀국수,태국음식
코랏 사진 1 코랏 사진 2
모닝글로리볶음이 진짜 맛있어요 무조건 시켜야 하는 메뉴 똠냥누들, 카오카무 조화가 좋있던 메누예요. 주말 점심에도 사람이 제법 있었어요. 치앙마이에서 먹었던 옥수수쏨땀이 그리웠는데 먹을수있어서 너무
우리바다수산
79점 · 망원역 · 방어회,방어
우리바다수산 사진 1 우리바다수산 사진 2
평가가 좋아서 방문했는데 생각보다 별로네요. 방어는 맛있는데 가성비나 분위기는 별로… 약간 실망. 가성비가 너무 떨어져요. 가족외식으로 방문했어요 회 맛 좋고 싱싱해요~ 양은 많은편은 아닌 것 같아
또또칼국수
76점 · 망원동 · 바지락칼국수,칼국수
또또칼국수 사진 1 또또칼국수 사진 2
너무 맛있고 해물파전 진짜 바삭하고 맛있었습니다 !!!! 칼국수와 팥죽 맛집. 국물도 면발도 빠지는게 없고 같이 나오는 보리밥과 겉절이도 맛있음 망원시장 인근 칼국수 맛집 장점 - 다양한 칼국수 -
어수선
73점 · 망원동 · 횟집
어수선 사진 1 어수선 사진 2
회도 너무 맛있고 사장님도 친절하셔요 방어철 시작하니 웨이팅도 있더라고요 매운탕도 맛있는데 알곤이는 굳이 추가 안해도 될 것 같아요 회가 전반적으로 신선하고 두툼해서 씹는 맛이 좋았고, 비린내 없이
졸리파이마켓
73점 · 망원동 · 디저트,파이
졸리파이마켓 사진 1 졸리파이마켓 사진 2
커피 가격은 합리적인데 파이는 비싸게 느껴진다. 내부에 2인 테이블이 3~4개 있으나 테이블 간 간격이 너무 좁아 차라리 테이크아웃 추천 피스타치오 플랑 플랑 엄청 커서 가성비가 좋아요 그리고 너무
따식 갈비&파스타
72점 · 망원동 · 파스타,갈비파스타
따식 갈비&파스타 사진 1 따식 갈비&파스타 사진 2
처음에 갈비랑 파스타 조합이 어울릴까? 싶었는데, 한 입 먹고 완전 반했습니다. -인테리어가 굉장히,, 소녀스럽기도 하면서,, 인스타스럽기도 하면서,, 복합적인 분위기입니다 사장님 취향이 담긴 듯.
엘도밍고
69점 · 망원동 · 타코,생선
엘도밍고 사진 1 엘도밍고 사진 2
가본 타코 집 중에 제일 멕시코 전통 느낌이었다 낯설긴 한데 완성도가 있는게 느껴진달까 근데 편의성은 진짜 떨어짐 비닐장갑이나 식기 못찾아서 걍 맨손으로 먹었고 들어오는 물에 대놓고 불친절하다고 쓰
전주가콩나물국밥전문점
69점 · 망원역 · 콩나물국밥
전주가콩나물국밥전문점 사진 1 전주가콩나물국밥전문점 사진 2
여기는 가격이 진짜 저렴해서 자주오는 곳이에요 맛도 보장 ! 콩나물국밥 시키면 밥이 말아져서 나와요 맛이 괜찮고 가격이 착해요 계란은 500원 추가 다만 아쉬운건 앞접시가 다 끈적함 가격이 저렴해서
산이네 회무침
69점 · 망원동 · 횟집,회무침
산이네 회무침 사진 1 산이네 회무침 사진 2
먹을만한 횟집. 역시나 가성비가 좋은 곳은 아니다. 그래도 기본 이상은 하는 집이라 갈 곳 없으면 갈만하다. 해물탕 양 진짜많고 맛있어요 예약해서 갔는데 자리세팅도 다해주시고 좋았어요.! 맛있어요
보승회관
68점 · 망원역 · 국밥,순대
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
야무지게 해장하고 갑니다 정말 맛있고 뜨끈한걸 먹으니 몸도 따뜻해지는거 같아요!! 맛은 괜찮았는데 살코기, 내장류 양이 적어서 아쉬웠어요 수육 너무 먹고싶었눈데 검색해서 먹으러갔어여 낼 출근이슈라

꿀백 근처 추천 카페
카펫
76점 · 망원동 · 디저트,초코
카펫 사진 1 카펫 사진 2
내부공간은 작지만 공부하기도 좋고 시간보내기좋은 분좋카. 셀프번초코 핫초코 맛 진짜 찐해요 물탄 초코아님 개강추!!!!!!!! 특이한 메뉴가 있어서 방문해봤어요. 마시멜로가 둘러진 커피인데 맛은 그
광합성카페
75점 · 망원동 · 브런치
광합성카페 사진 1 광합성카페 사진 2
공간이 예쁘고 분위기가 좋아요 브런치메뉴도 맛있게먹었어요 가게 분위기는 완전 좋아요! 음식 맛은 매우 무난하고 생각나는 맛은 아니였어요 에그베네딕트 같은 경우는 좀 느끼했어요ㅜㅜ 인테리어 이쁘고 음
단고당
69점 · 망원동 · 디저트,빙수
단고당 사진 1 단고당 사진 2
우선 가게랑 메뉴들 비주얼이 넘 예뻐서 만족스럽긴 합니다..! 근데 복숭아 빙수는.. 복숭아가 생각보다 맛이 없더라구요ㅠ 요즘 복숭아 마트에서 사먹어도 밍밍한 것들이 많아서 그렇겠지만.. 연유맛이
나우올네버
68점 · 망원동 · 카페,파르페
나우올네버 사진 1 나우올네버 사진 2
인사를 하지도 않으시고.. 받아주시지도 않으시고 친절? 은 아니었던 곳! 하지만 분위기나 음식이나 맛은 있었다 가격은 센 편이지만 카페가 조그맣긴 한데 디저트가 너무 귀엽구 맛있어요 일본느낌나서 젛
두두리두팡
67점 · 망원동 · 디저트,비건
두두리두팡 사진 1 두두리두팡 사진 2
까눌레와 케이크, 브라우니류의 비건 디저트를 판매합니다! 까눌레는 비건이라 두유향이 나는데 특히 붕어빵맛은 식감과 맛이 정말 붕어빵같아서 신기했어요ㅋㅋ 카페가 예뻐서, 쉬어가기도 좋을 것같아요! 비
리파인드 카페
66점 · 망원역 · 카페,커피
리파인드 카페 사진 1 리파인드 카페 사진 2
젤리볼이 엄청 탱글탱글하고 완전 상큼하고 맛있어요!! 에이드도 맛있어요ㅎㅎ 리파인드 커피가 진짜 미쳤어요!!!! 넘 맛있고 분위기도 좋더라구요 ㅎㅎ 자꾸 생각나요
리오네
63점 · 망원동 · 디저트,케이크
리오네 사진 1 리오네 사진 2
가게가 생각 보다 더 협소합니다. 케잌은 괜찮은데 몽블랑 파르페는 좀 아쉬웠어요. 친절하시고 과일케이크 촉촉하고 맛있어요 크림이 느끼하지 않아서 좋았습니다
단칸빵
62점 · 망원동 · 빵
단칸빵 사진 1
테이크아웃만 가능한 것 같고 가격이 저렴한 것에 비해 맛도 있습니다
아브르드팡
62점 · 망원동 · 베이커리,소금빵
아브르드팡 사진 1 아브르드팡 사진 2
방원동 골목에 아담하고 깔끔한 카페 커피 진하고 맛있어요 치즈케잌. 레몬버터바 디저트로 좋습니다
컴포즈커피
56점 · 망원동 · 커피,아이스아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
매장에 자리가 많지 않아 잠깐 쉬어가는 용도로 방문 혹은 테이크아웃에 용이합니다 매장이 깨끗하고 음료맛도 괜찮은 컴포즈커피 지점이었습니다.
오렌지페블
54점 · 망원동 · 스콘,카페
오렌지페블 사진 1 오렌지페블 사진 2
컵케익과 음료가 예쁘고 귀여워서 추천하는 카페입니다! 딸기라떼 먹었는데 청이 가득 들었어요. 겨울 시즌 메뉴인데 시키길 잘했어요. 음료가 맛있어서 남김없이 먹었어요. 딸기라때랑 캐릭터 모양 컵케이크
카페 밤비
54점 · 망원동 · 케이크,레터링케이크
카페 밤비 사진 1 카페 밤비 사진 2
디저트류가 넘 귀엽고 카페 안도 예뻐서 사진 찍기 좋아요

망원동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 음식 랭킹 망원동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: