온더플랜커피랩 방문자 리뷰
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 679 팔로워 19
밖에서만 봤을 땐 커피 및 음료만 파는 카페인 줄 알았는데, 안에 들어가서 보니 베이커리 종류를 다양하게 갖추고 있었다. 맛있는 빵과 커피, 널찍하고 쾌적한 공간, 친절한 직원들. 흠잡을 곳 없는 베이커리 카페. 충무로역 인근이라 약속 장소로 정하기도 좋다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한
소소구 평균 별점 4.3 평가 119 팔로워 1
5점 2024년 12월 26일
매장 크고 커피도 맛있고 베이커리도 메뉴 엄청 다양해서 좋아요! 이정도 크기 개인카페치고는 가격대도 합리적인편!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한
구름이 평균 별점 3.8 평가 635 팔로워 6
4점 2024년 2월 1일
내부는 화이트 톤에 정돈되어 있는 갤러리를 표방한 느낌이었는데 테이블이 낮아서 조금 불편했고 조금 차가운 느낌이라 한번 정도 갈 느낌이지 자주 방문 할 느낌은 아닌거 같아요 알바생 분들이 많아서 빠른거 같긴 하지만 묘하게 친절하진 않은 느낌이랄까요
커피 맛은 있었고 로스팅을 여기서 하고 빵 종류들도 여기서 만들어서 그런지 신선한 느낌은 났습니다. 근처에서 직장다니는 분들이나 놀러오시는 분들 학생분들이 주로 찾는거 같은데 가격은 세트로 먹어야 조금 괜찮은거 같고 단품으로 먹을때는 조금 가격대가 나갔던거 같아서 세트로 먹는 것을 추천드려요
차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는
마고푸드랩 5월 29일
김민지 5월 20일