초삼구이 전포본점

• 부산광역시 부산진구 서전로46번길 42 1층
    • 0507-1328-7392
    • 데이트, 회식
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리

초삼구이의 사진

초삼구이 방문자 리뷰

hamm 평균 별점 4.3   평가 144   팔로워 0

고기 맛도 좋은데 구워주셔서 편해서 더 좋았습니다. 크림김치볶음밥도 꼭 드세요! 직원분들도 다 친절하셨어요.

4인 모둠한판 700g, 크림 김치볶음밥

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 조용한, 캐주얼한

맛따라맛따라 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 0

목살 맛집 / 삼겹살 맛집 / 볶음밥 맛집 / 전포 맛집

크림 김치볶음밥

저녁식사, 깔끔한

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 320   팔로워 2

초벌로 구워나오고 직원분이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 고기 숙성이 잘 되서 맛있어요!

4인 모둠한판 700g

저녁식사, 캐주얼한

초삼구이와 비슷한 맛집

올드맨션 사진
    올드맨션
    전포 · 고깃집,목살
    고기맛이 미쳤어요.. 너무 부드럽고 맛있고 사이드까지 맛있으면 어쩌나요,,! 여기는 재방문 n번째에요 🫶🏻 저녁 친구들 모임 고기도 부드럽고 맛있어요~ 테이블에서 주문 결제 동시진행 편리하고 밑반찬도 좋았어요~~
    시작 사진
    시작 전포본점
    전포 · 고깃집,삼겹살
    다구워주시고 통창에 2 3층이라서 회식하기도 좋을듯 고기퀄도 촉촉하고 불닭잇어서 좋아요👍
    온담 사진
    온담
    전포 · 고깃집,목살
    웨이팅이 다소 있지만 기다려서 먹을만합니다 온백살이 생각보다 맛있음 고기 다 맛있게 구워쥬시는데 냄새도 별로 안나고 정말 맛있어요!! 다른 사이드 메뉴도 다 맛있는데 저는 비빔국수가 고기와 너무 잘어울리는 것 같았슴니다 ㅎㅎ
    고원 사진
    고원
    전포 · 고깃집,삼겹살
    부산 전체 돼지고기 1등 맛집 고기는 괜찮은데 사이드 메뉴랑 반찬이 좀 아쉽네여 ㅠ 좀 아쉽네요 정갈하고 깔끔한 고깃집 추천! 하이볼도 맛있구요 조금 나온 껍데기도 맛있었어요 전포 맛집으로 유명한 고원! 고기가 넘 쫄깃하고 맛있어요👍🏻 냉면도 진짜 너무 맛있어서 고기랑 궁합 최고
    고기로 하나 되는 순간 사진
    고기로 하나 되는 순간
    전포 · 삼겹살,고기집
    정말 맛있고 찬이 다양해서 좋아요. 직원분이 고기 맛있게 다 구워주시고 사이드 메뉴도 맛있습니당!! 고기를 구워주셔서 편해요! 뭐랑 먹으면 맛있는지 설명해주셔서 좋습니다~ 고하순 고기는 정말 너무 맛있습니다 특히 물막국수 꼭 드세요.
    기억돼 사진
    기억돼
    전포 · 고깃집
    전포 고깃집 / 전포 목살 맛집 / 전포 돼지갈비 맛집 전포 구워주는 고깃집이에요! 뼈삼겹으로 재운 돼지갈비와 직접 담근 열무로 만든 열무국수와 열무비빔밀면도 있눈데 국내산 암퇘지라 고기 질이 너무 좋고 목살인 돈망고살은 꼭 버터 추가하는 거 추천해요!

초삼구이 근처 추천 식당
    이재모피자
    89점 · 전포 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    이재모 피자가 왜 부산의 명물이 되었는지 알거같은맛!! 주차는 힘든데 맛있어요ㅎㅎ 웨이팅 한시간 걸렸어요 평일에 피자는 치즈 크러스크 치즈듬뿍 맛있네요~ 웨이팅 생각보다 금방빠져서 웨이팅 걸고 주변 구경하다보면 바로 순서됨. 크기 작은데 치즈가 진짜 많고 토마토소스가 너무 맛있움! 갈릭디핑 필수
    모루식당
    83점 · 전포 · 카레,새우크림카레
    모루식당 사진 1 모루식당 사진 2
    오래하시는데 이유가 있네요 정말 맛있습니다 새우크림은 진하고 리필도 가능합니다 역대급 맛있는 카레 분위기도 다락방 같은 느낌에 장난없고 2층 창가는 햇살 맞으면서 즐길 수 있음(좌식) 새우크림카레 너무너무 부드럽고 진짜 내취향 특선카레도 깊은 맛이 삭 올라오면서 너무 잘 어
    오븐의온도
    83점 · 전포 · 베이커리,휘낭시에
    오븐의온도 사진 1 오븐의온도 사진 2
    부산여행 와서 먹어보고싶던 버터바❤️ 줄없이 구매해서 좋았고 맛있어요! 원하는 메뉴만 생각하고 갔는데 금요일 6시쯤에 가보니 있었음 매장이 상당히 작구요 디저트 종류가 많고 다 맛있어보이더라구요ㅠㅠ
    피클스
    80점 · 전포 · 피자,파스타
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    분위기 좋고 직원분들 친절함 그리고 피자 파스타 맛있음 원픽은 비프치즈버거피자! 고급 수제버거맛 재방문의사 yes 주말 저녁에 가니 웨이팅이 좀 있었어요. 피자도 파스타도 맛있었어요.
    온담
    72점 · 전포 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    도라보울
    71점 · 전포 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    맛은 있었지만 위생이 별로였습니다 물통에 물곰팡이인지 물때인지 검정색이 한가득있어서 찝찝해서 물은 안마셨어요 음료가 들어가있는 냉장고에 정리안된 개인물품이 한가득 했어요 *맛 : 정말 제대로 국물 카레더라구요! 간이 딱 알맞았고, 카레라 그런지 김치가 땡기긴했고, 저는 배가 큰편인데 다 먹어도 엄청 부르다 느낌은 없었어요 *방문시간: 주말 오후 *웨이팅:
    아로하
    70점 · 전포 · 술집,꽃게탕
    아로하 사진 1 아로하 사진 2
    다들 아로하가서 게내장 크림파스타 드세요 제발 꽃게찜이라 오해할정도로 꽃게가 한가득 들어있고 게내장 눅진함이 너무 맛있습니다 신상 술집이라서 사람이 많았어요. 전골 주문했는데 양 많고 맛도 괜찮았어요
    초밥먹고갈래
    70점 · 전포 · 스시
    초밥먹고갈래 사진 1 초밥먹고갈래 사진 2
    횟감이 진짜 신선하고 맛있어요. 가성비도 좋은데 네이버리뷰이벤트까지 감사합니다. 9천원에 미니우동까지~ 가성비가 정말 좋아요. 신선하고 맛있어요 초밥 맛있음!!! 질기거나 비리지않고 간도 딱! 추운날씨에 우동도 뜨끈하니 면도 쫄깃하구 맛있었어용 ~ 커플분들이 많이 오시더라그용 ㅎㅎ
    도우밍
    68점 · 전포 · 파스타,라자냐
    도우밍 사진 1 도우밍 사진 2
    가게가 아기자기하고 예쁩니다. 파스타는 평범한듯 하지만 맛있었고, 닭다리살 리조또는 또 먹고싶을 정도로 맛있었어요ㅎㅎ 직원분들도 친절하십니다. 진짜 짱 맛있었던 도우밍 꾸덕하면서 소스가 너무 맛있었어요 가까웠으면 엄청 자주갔을듯 오랜만에 지인짜 맛있는 파스타 먹음
    갓잇
    68점 · 전포 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    엔칠라다 너무 맛있어요~! 맵찔이라 조금 맵긴했는데ㅎㅎ 타코는 포크타코보다 다른게 더 맛있는거 같아요 타코 먹고 싶어서 갔는데 정말 너무 맛있었어요.. 2인기준 딱 2인세트 시키면 배부르게 먹을 정도입니다! 그이상은 배불러서 못먹을듯.. 소스도 리필해주셔서 감사히 먹었네용 ㅎ
    물찬제비
    68점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    물찬제비 사진 1 물찬제비 사진 2
    부산 놀러가서 검색해보고 간 곳인데, 기대 이상이었어요. 오픈런으로 일찍 들어갔는데 아님 대기할 뻔했어요. 인기 많은지 금방 자리가 차더라고요😃 양식집으로 메뉴가 많진 않은데, 다 맛있었어요! 뇨
    12.24
    67점 · 전포 · 이자카야,술집
    12.24 사진 1 12.24 사진 2
    적당히 맛있고 괜찮았음 방어는 역시 횟집에서 먹어야 하는 걸로...! 튀김은 맛있었고 내부 분위기도 좋아서 대체로 만족했습니다 분위기 좋고 대화하기 편안한 전포이자카야 찾으신다면, 12.24 강추 드려요. ​ 무더운 여름철 회 먹기 겁 나시는 분들도 여기 주목ㅋ 안심식당 지정 업체여서 전포사시미 아주 싱싱하게 드실 수 있

초삼구이 근처 추천 카페
    뚜오이
    80점 · 전포 · 젤라또,젤라또아이스크림
    뚜오이 사진 1 뚜오이 사진 2
    젤라또가 먹거 싶어서 검색해서 방문했습니다! 피스타치오랑 다크초코 넘 맛있었어요 맛있어요 상큼한맛도 고소한 맛도 굿 가격은 쫌 비싼가하는 편 접근성이 좋고 달콤한 아이스크림, 젤라또를 좋아하면 한 번쯤 먹을만 해요 매장 깔끔하고 다양한 맛이 있어서 친구들과 나눠먹기 좋아요
    이재모피자 서면별관
    73점 · 서면 · 피자,치즈
    이재모피자 서면별관 사진 1 이재모피자 서면별관 사진 2
    12시 반에 웨이팅 걸었는데 5시 반에 들어갔어요ㅋㅋㅋ기본이랑 리치밤고구마피자? 먹었는데 기본이 제일 맛있었고 특히 치즈크러스트가 넘맛ㅠ기본에 충실한 피자 맛인데 웨이팅 또 이렇게 하면서 먹을 자신
    어나더미네스
    72점 · 전포 · 카페,수플레
    어나더미네스 사진 1 어나더미네스 사진 2
    저녁먹고 배불러도 꼭 오게되는 수플레맛집. 국내 수플레 원탑입니다. 너무너무 맛있어요! 도톰 폭신한 팬케이크도 완벽하게 구워져서 맛있고, 아메리카노도 너무 맛있어서 최고입니다. 수플레가 진짜 맛있어요~~~ 커피랑 음료 종류도 많아서 추천해용
    HOXY
    71점 · 전포 · 베이커리,휘낭시에
    HOXY 사진 1 HOXY 사진 2
    파사삭한 휘낭시애 맛있어요^^ㅎㅎ 앞에 주차는 가능한지는 모르겠어요ㅠㅠ 느좋. 너무 예쁘게 생기셨어예… 너무나도 마음에 드는 스타일의 카페 발견 다양한 휘낭시에가 있는데 전부 맛있어요!! 재방문의사ㅇ
    다운트
    68점 · 전포 · 카페,케이크
    다운트 사진 1 다운트 사진 2
    매장이 2층까지 크고 테이블 간 간격이 넓어서 혼자 가서 시간 보내기에도 좋습니다. 긴 테이블 있어서 단체로 가도 괜찮을 거 같아요. 아이스크림소금빵 맛있어서 연속 삼일 출첵했어요... 가격은 사악하지만 맛은 착한
    어퍼이스트베이커리
    66점 · 전포 · 베이커리,에그타르트
    어퍼이스트베이커리 사진 1 어퍼이스트베이커리 사진 2
    패스츄리 종류가 다양하고 퀄리티 준수한 전포 베이커리 카페 사람들이 엄청 많습니다!! 빵도 생각보다 훨씬 맛있어요 맛있었어요! 다음에 에그타르트 픽업해서 얼려먹어봐야겠어요 피클스이층에있고 페스츄리파이들이 맛있어요. 퀸아망은 살짝 딱딱했지만 다음엔 크루아상 먹으러 가볼래여
    연운당
    65점 · 전포 · 빙수,토마토빙수
    연운당 사진 1 연운당 사진 2
    늘 손님 많은곳이라 대기 필수 망고빙수는 처음은 와 맛있다인데 먹다보면 달아서 조금 물림! 2인은 많고 3인은 부족할거같은 여름되면 꼭 방문하는 빙수집!! 가게가 좀 좁아서 웨이팅이 필수지만 다 맛있어요...!!
    카페 하이안
    64점 · 전포 · 카페,케이크
    카페 하이안 사진 1 카페 하이안 사진 2
    카페가 정말 예쁨, 테라스 좌석도 있고 내부 좌석도 많아서 좋음 디저트랑 음료 종류도 많은데 맛 무난무난 음료는 맛있었어요. 좁은 공간에 데이블이 너무 붙어있어서 그 부분은 조금 불편했던 것 같아요. 케이크는 진열대에 없으면 금방 다시 채워주셨어요.
    구움색
    62점 · 전포 · 디저트,휘낭시에
    구움색 사진 1 구움색 사진 2
    휘낭시에 레전드 존맛임,, 선물용으로 구매하기 조아요~~ 사장님이 엄청 친절하게 디저트 설명해 주셔서 좋아요! 저도 메뉴를 잘 몰랐는데 여쭤보니까 상세히 설명해 주셔서 선택하는 데 도움이 되었어요~ 휘낭시에 맛집이라고 하던데 선물용으로 몇 개 사가니까
    헤이스콘
    60점 · 전포 · 카페,스콘
    헤이스콘 사진 1 헤이스콘 사진 2
    너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 부산 전포카페거리에 갔는데 스콘이 맛있어보여서 갔어요~ 레몬아메리카노는 별로였어요
    KANTO
    59점 · 전포 · 카페,디저트
    KANTO 사진 1 KANTO 사진 2
    신기한 컨셉의 카페에요 다 검은색이라 매력있었어요 ㅎㅎ 컨셉이 특이해서 재밌어요. 매장도 넓어요. 맛은 쏘쏘합니다
    황혼
    58점 · 전포 · 카페,캠핑
    황혼 사진 1 황혼 사진 2
    분위기가 캠핑 분위기여서 더 조아요 카페랑 술 둘 다 가능해요 잠들정도로 의자도 편했고 어둡고 따뜻한 분위기로 차분히 힐링이 됐어요 ​ 거기다가 메뉴도 다양해 카페처럼,펍처럼 색다르게 즐길 수 있어 좋았어요! ​ 음료들도 다들 너무 맛있었고 사장님들도 너무

전포를 대표하는 음식

1위디저트
    2위파스타
    3위케이크

전포 전포 맛집 검색 전포
    전포 전포 음식 랭킹 전포