브라운돼지 대표 사진

브라운돼지

• 부산광역시 부산진구 전포대로 226-8 1층
  • 0507-1437-1783
  • 회식, 단체모임
  • 예약, 깔끔한, 콜키지, 콜키지무료

브라운돼지의 사진

브라운돼지 사진
브라운돼지 사진

브라운돼지 방문자 리뷰

켄치유 평균 별점 4.8   평가 109   팔로워 0

5점 2025년 3월 5일

삼겹살은 맛있는데 목살은 별로 입니다 삼겹살 드세요ㅠㅜ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

목살 120g, 삼겹살 120g

식사모임, 서민적인

브라운돼지와 비슷한 맛집

홍고박 사진
홍고박
전포 · 육류,고기요리
고기를 직접 구워주니 편하게 먹을 수 있었어요~ 맛조합도 알려주셔서 맛있게 먹었어요! 고기도 맛있고 밑반찬 다 맛있어요 서면에 해치 이후로 만족한 고기집인듯 오랜만에 찾은 돼지고기 맛집 냄새없이 먹
초삼구이 사진
초삼구이 전포본점
전포 · 삼겹살,고기집
고기 맛도 좋은데 구워주셔서 편해서 더 좋았습니다. 크림김치볶음밥도 꼭 드세요! 직원분들도 다 친절하셨어요. 목살 맛집 삼겹살 맛집 볶음밥 맛집 전포 맛집 초벌로 구워나오고 직원분이 구워
산성식육점 사진
산성식육점 전포직영점
전포 · 삼겹살,고기집
전포 삼겹살 맛집 산성 식육점 워낙 유명한 고깃집이라 손님이 많고 예약을 미리 하고 가시는 게 좋습니다. 맛도 좋고 직접 구워주니 편안하게 드실 수 있어요. 직접 다 구워줘서 먹기 편한 곳이었고요,
모티 사진
모티 전포점
전포 · 고깃집,오겹살
Ybd 품종 돼지를 사용하여 목살 촉촉하고 부드럽고 퀄리티 좋았으며 기본으로 나오는 김치찌개 맛이 일품인 고기집 고기를 직접 다 구워주시고 기본으로 나오는 김치찌개에는 판매하는 고기가 큼지막하게 들
고기로 하나 되는 순간 사진
고기로 하나 되는 순간
전포 · 삼겹살,고기집
재방문한 고기 맛집. 여기 고기 다 신선하고 식감 미쳤어요. 고기 다 구워주시고 명란 소스며 김치며 다 맛있으니까 꼭 가보십쇼!! 지인추천으로 갔던곳. 서면전포이 고깃집 정말 많은데도 불구하고 사람
고단수 사진
고단수 부산전포점
전포 · 고깃집
맛돌이 고깃집 고기 맛있고 밑반찬 굿 계란찜 존맛 백김치찜? 이건 그냥 쏘쏘했음 구워먹는 고기 추천 직원분이 고기도 직접구워주시구 고기자체도 맛있어요! 목살 삼겹살 다괜찮아요

브라운돼지 근처 추천 식당
온담
82점 · 전포 · 고깃집,목살
온담 사진 1 온담 사진 2
평일에도 우ㅐ이팅이 있지만 직원분들이 다 고기구어주시고 된장전골 맛있어요!! 웨이팅이 다소 있지만 기다려서 먹을만합니다 온백살이 생각보다 맛있음 고기 다 맛있게 구워쥬시는데 냄새도 별로 안나고 정말
코지
82점 · 전포 · 치미창가,멕시칸
코지 사진 1 코지 사진 2
20살 초반때부터 알고있던집이라 계속 가야지 가야지 하다가 이제야 와보는데 웨이팅 왜심한지 알겠어요 진짜.. 맛있음 ㅠ 웨이팅이 좀 있었습니다 그래도 식사 맛있게 했어요~~~ 멕시코음식 좋아하기에
지즈
82점 · 전포 · 돈까스,히레카츠
지즈 사진 1 지즈 사진 2
전포 돈가스 맛집으로 유명해서 갔어요 11시 반 오픈이라 일요일 11시 현장대기로 1번으로 웨이팅 했어요 바삭하고 부드럽고 양도 생각보다 먹다보니 많았어요 다 먹고 나오니 웨이팅 어마어마하더라구요
베이비치크
80점 · 전포 · 파스타,양식
베이비치크 사진 1 베이비치크 사진 2
예쁘게 리본 트리 꾸며놓았어요 식기도 예뻤어요 ! 메뉴판은 주지 않고 벽에 걸려있는 안내문 QR코드를 찍으라고 하더라고요 그러니 네이버플레이스로 연결되고 거기서 메뉴를 고르고 얘기해달라고 했어요 주
12.24
77점 · 전포 · 이자카야,술집
12.24 사진 1 12.24 사진 2
적당히 맛있고 괜찮았음 방어는 역시 횟집에서 먹어야 하는 걸로...! 튀김은 맛있었고 내부 분위기도 좋아서 대체로 만족했습니다 분위기 좋고 대화하기 편안한 전포이자카야 찾으신다면, 12.24 강추
홍고박
76점 · 전포 · 육류,고기요리
홍고박 사진 1 홍고박 사진 2
산수림
74점 · 전포 · 술집,한식주점
산수림 사진 1 산수림 사진 2
맛있게 먹었어요 메뉴가 다양해서 선택 폭이 넓어서 좋았어요 안주 다양하고 선택지 다양해서 쏘굿 근데 돈까스랑 감자전도 먹다보면 물림 ㅠ 사람이 항상 많아서 궁금했는데 메뉴가 다양한데 얄궂지않아 좋네
인사불성
74점 · 전포 · 술집,한식주점
인사불성 사진 1 인사불성 사진 2
분위기도 좋고 안주퀄리티가 정말 좋아여 ! 삼차로 왔는데도 좋아요 술취해서 메뉴판을 깜빡했다…꽃게탕 좋아하면 추천하는 곳! 고기 너무 질기지 않고 괜찮음! 약간 퍽퍽한 감이 없잖아 있긴한데 목살이니
허대빵
73점 · 전포 · 빵집
허대빵 사진 1 허대빵 사진 2
흠ㅠㅠㅠ... 웨이팅 20분 정도 해서 먹었는데 그정도의 맛은 아닌것같아요. 진짜 꾸덕파들은 좋아할 맛이지만 저는 그냥 그랬어요. (진심 완전 꾸덕함..모찌빵 베이글샌드 둘다 꾸덕해요) 그리고 딸기
동백카츠
70점 · 전포 · 돈까스
동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
돈까스 파스타 다 무난해요! 양은 많아서 좋고 다양하게 먹을 수 있어요 그냥 배고파서 들어갔는데 안심카츠가 엄청 부드럽고 맛있어요!! 마제소바도 맛있었습니다 바삭바삭 맛있어용 내부도 깔끔해서 데이트
해피피플
70점 · 전포 · 전복파스타,굴보쌈
해피피플 사진 1 해피피플 사진 2
무난혀요 ㅎㅎ 야무진 메뉴 많네용~~ 헛개차? 같은거 주는게 좋네요 오일파스타랑 김치우동이 맛있었어요... 크으으👍 쌈밥볼도 괜찮긴했는데 살짝 밍밍한 느낌? 가게가 안쪽에도 자리가 있어서 생각보다
고상봉
70점 · 전포 · 고깃집,특수부위
고상봉 사진 1 고상봉 사진 2
고기도 맛있고 분위기도 좋고 직우ㅏㄴ분들도 다 친절하고 좋아요 서면 돼지고기 찐맛집이에요. 특수부위 먹기 쉽지 않은데 잡내 하나 없이 존맛! 직원분들 친절하시고 고기 직접 구워줘서 좋습니다! 삼겹살

브라운돼지 근처 추천 카페
스테이트 베이크샵
78점 · 전포 · 케이크,카페
스테이트 베이크샵 사진 1 스테이트 베이크샵 사진 2
두쫀쿠 많이 달지않고 원물맛 나서 좋아요 크기도 가격대비 적당하고 맛있네요 분위기 넘 좋고 케이크 비주얼 미쳤어요 가격대는 좀 높음 이색디저트카페네요 케잌종류도 많고 예쁜케잌에 눈 호강합니다 가격은
압트커피
77점 · 전포 · 케이크,카페
압트커피 사진 1 압트커피 사진 2
🍰 전포에서 딸케 맛집을 찾는다면 여기! 전포에서 딸기케이크가 먹고싶어 방문했었는데, 만족스러운 방문이었습니다!! 적당한 우유생크림 달달함과 딸기가 잘 어우러지는 맛이었어요 ㅎ.ㅎ 그리고 딸기케이크
고더샵
75점 · 전포 · 케이크,딸기케이크
고더샵 사진 1 고더샵 사진 2
가게가 아늑해요 인테리어가 심플하면서도 고급스러워요 사람이 많아오 필터 커피와 아메리카노가 산미가 있어 맛있었어요! 내부 분위기도 좋고 날씨가 좋을때는 야외 테라스를 이용해보시는것을 추천드립니다 딸
노베이커 노베이커스
75점 · 전포 · 베이커리
노베이커 노베이커스 사진 1 노베이커 노베이커스 사진 2
부산 커피 맛집입니다. 감성적인 인테리어에 커피 디저트 맛도 있습니다 커피 진하긴 하나 맛있음:) 크로와상 추천 ! 베이커리 포장손님 많은 곳 골목길에 위치해 있고 생크림 캐이크도 맛있습니다 !!
래프터빌리지
75점 · 전포 · 베이커리,카페
래프터빌리지 사진 1 래프터빌리지 사진 2
크리스마스 분위기 물씬나는 곳으로 다양한 음식과 베이커리가 음료랑 잘 어울리네요 부산 전포동에 위치한 카페입니다. 베이커리 메뉴를 함께 파는 곳인데요. 야외 테이블에 앉기 좋은 날이라 이른 시간임에
모티버
72점 · 전포 · 카페,프렌치토스트
모티버 사진 1 모티버 사진 2
충격의 프렌치토스트 맛 .. 옛날식 계란 빵 맛에 밀가루 맛 비주얼만 좋은듯 프렌치토스트가 다양하게 있어서 좋았고 계절메뉴가 있어서 매번 가게되는 것 같어요! 새로생겨서 방문했어요 내부가 깔끔하고
비콩피
72점 · 전포 · 카페,브런치
비콩피 사진 1 비콩피 사진 2
혼자 온 손님들이 많았고 케이크류 부터 쉐이크 까지 다양한 메뉴들이 있어요!! 분위기가 이국적이고 아주 좋습니다. 층고가 높고 식물들이 실내에서 이국적인 느낌이예요. 브런치먹기 좋네요 홀이 넓고 층
데이오브위크
70점 · 전포 · 디저트,티라미수
데이오브위크 사진 1 데이오브위크 사진 2
작은공간이지만 분위기있고 좋았슴니다. 티라미수 맛있어요! 걷다가 우연히 발견한카페!! 컵빙수도 맛있었고 보통 티라미슈랑 다르게 특이했어요 티라미슈 크림이 맛있었어요! 카페 분위기도 있고 랜턴 너무
츠오흐커피
70점 · 전포 · 카페,주먹밥
츠오흐커피 사진 1 츠오흐커피 사진 2
산도랑 커피 다 너무 맛있고 카페도 작고 깔끔하고 예뻤어요! 주먹밥플레이트가 진짜 특이해요 근데 생각보다 커피랑 먹기좋고 가격도 좋아서 굿굿 당근케익은 먹지마세요 x 토스트랑 주먹밥이 유명하던데 방
썬더후르츠클럽
68점 · 전포 · 디저트,과일
썬더후르츠클럽 사진 1 썬더후르츠클럽 사진 2
그냥 무난...... 데옾데 사장님이라든데.... 이사장님은 맨날 카페차려 하던거나 깔끔하게 유지하쇼... 카페도 즐길 수 있는데 밤에는 바이기도 해서 분위기 넘치는 곳! 일단 과일을 좋은 걸 쓰기
겟 럭키
67점 · 전포 · 와인바
겟 럭키 사진 1 겟 럭키 사진 2
오후에는 커피 브런치 디저트 저녁엔 주류 판매로 분위기 달라짐 레몬은 달면서 새콤하고 찐함 공간이 협소해요 밤낮이 다른 카페 지나가다 들리리 좋아오 날씨가 좋아서 바깥자리에서 먹었는데 분위기가 너무
페브커피바
67점 · 전포 · 카페,와플
페브커피바 사진 1 페브커피바 사진 2
와플도 맛있었구 카페 분위기도 너무 좋았던 곳입니다ㅎㅎ 2인칭 시점하고 같은 사장님이신 것 같아요! 2인칭 시점 갔다가 넘 좋아서 또 방문했어요. 특히 와플이 바삭바삭 진짜 맛납니다ㅜㅜ 무조건 먹어

전포를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포