시작 전포본점

• 부산광역시 부산진구 전포대로209번길 17-7 2,3층
  • 0507-1316-8134
  • 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 칸막이, 예약가능

시작의 사진

시작 방문자 리뷰

욤민 평균 별점 4.4   평가 329   팔로워 2

4점 2024년 5월 11일

다구워주시고 통창에 2 3층이라서 회식하기도 좋을듯 고기퀄도 촉촉하고 불닭잇어서 좋아요👍

통생삼겹살, 생항정살, 불닭볶음면

저녁식사, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 대형룸

시작과 비슷한 맛집

올드맨션 사진
올드맨션
전포 · 고깃집,목살
고기맛이 미쳤어요.. 너무 부드럽고 맛있고 사이드까지 맛있으면 어쩌나요,,! 여기는 재방문 n번째에요 🫶🏻 저녁 친구들 모임 고기도 부드럽고 맛있어요~ 테이블에서 주문 결제 동시진행 편리하고 밑반찬
초삼구이 사진
초삼구이 전포본점
전포 · 삼겹살,고기집
고기 맛도 좋은데 구워주셔서 편해서 더 좋았습니다. 크림김치볶음밥도 꼭 드세요! 직원분들도 다 친절하셨어요. 목살 맛집 삼겹살 맛집 볶음밥 맛집 전포 맛집 초벌로 구워나오고 직원분이 구워
온담 사진
온담
전포 · 고깃집,목살
평일에도 우ㅐ이팅이 있지만 직원분들이 다 고기구어주시고 된장전골 맛있어요!! 웨이팅이 다소 있지만 기다려서 먹을만합니다 온백살이 생각보다 맛있음 고기 다 맛있게 구워쥬시는데 냄새도 별로 안나고 정말
홍고박 사진
홍고박
전포 · 육류,고기요리
고기를 직접 구워주니 편하게 먹을 수 있었어요~ 맛조합도 알려주셔서 맛있게 먹었어요! 고기도 맛있고 밑반찬 다 맛있어요 서면에 해치 이후로 만족한 고기집인듯 오랜만에 찾은 돼지고기 맛집 냄새없이 먹
고단수 사진
고단수 부산전포점
전포 · 고깃집
맛돌이 고깃집 고기 맛있고 밑반찬 굿 계란찜 존맛 백김치찜? 이건 그냥 쏘쏘했음 구워먹는 고기 추천 직원분이 고기도 직접구워주시구 고기자체도 맛있어요! 목살 삼겹살 다괜찮아요
산성식육점 사진
산성식육점 전포직영점
전포 · 삼겹살,고기집
전포 삼겹살 맛집 산성 식육점 워낙 유명한 고깃집이라 손님이 많고 예약을 미리 하고 가시는 게 좋습니다. 맛도 좋고 직접 구워주니 편안하게 드실 수 있어요. 직접 다 구워줘서 먹기 편한 곳이었고요,

시작 근처 추천 식당
이재모피자
93점 · 전포 · 피자,파스타
이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
이재모 피자 엄청 유명해서 드디어 먹어봤네요! 치즈가 정말 부드럽네요! 왜 유명한지 알 것 같아요!!! 먹고 배불러서 남은 피자 포장해서 들고다녔더니 여행 온 사람마다 다 물어보는 인기인 됨. 이재
피클스
88점 · 전포 · 피자,파스타
피클스 사진 1 피클스 사진 2
독특한 메뉴들을 먹을 수 있는 양식집입니다. 잠봉뵈르피자가 맛있었어요! 푸타네스카도 맛있어요. 알리오올리오에 엔초비 맛 첨가된 느낌?이었어요. 저녁식사를 위해 방문했습니다 이재모를 갈까 했는데 이미
이재모피자 서면별관
84점 · 서면 · 피자,치즈
이재모피자 서면별관 사진 1 이재모피자 서면별관 사진 2
이재모피자 치즈가 진짜 짜지 않고 부드러워서 왜 유명한지 알겠어요 대기가 길어서 포장해서 먹었어요 치즈가 낭낭한 옛날피자맛 웨이팅이 이만큼인건 이해안가요 웨이팅이 길었지만 금방 들어왔고 치즈크러스트
바오하우스
84점 · 서면 · 대만음식,가지튀김
바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
너무 맛있어요! 캐치테이블 예약하고 가면 편해서 먼저 예약하시는걸 추천해요! 가지튀김이 베스트였어요 ㅎㅅㅎ ♥︎ 맛집이라고해서 가봤는데 웨이팅이 굉장하네요 그리고 들어가기전에 두세번을 계속 확인하니
바게트제작소
78점 · 서면 · 빵,바게트
바게트제작소 사진 1 바게트제작소 사진 2
이름처럼 바게트가 맛있어요 포장해가기 좋은 빵집으로 추천해요!.! 여기 에그타르트만 몇년째 먹고있고 주변에 인생 에그타르트라고 엄청 홍보하고 다녔는데 이번에 좀 실망했어요 에그타르트 구움색이 평소보
판나
76점 · 전포 · 파스타,피자
판나 사진 1 판나 사진 2
오랜만에 파스타 먹었는데 맛있어요! 웨이팅 맛집인데 웨이팅 할만 합니다! 3명이서 3메뉴 시켜먹으니 딱 맞았어요! 메뉴 하나하나 다 맛있고, 뇨끼랑 약간 매콤한 투움바 같이 먹으니 조합이 좋더라구용
샤브올
76점 · 서면 · 샤브샤브,1인샤브
샤브올 사진 1 샤브올 사진 2
1인 냄비에 1인팟이라는 강점이 있지만 샐러드바가 작고 아쉽긴함. 그래도 샤브샤브를 위한건 다 갖춰져있음. 월남쌈 가볍게 즐길수있으나 전문점만큼은 아니기에 월남쌈 좋아하면 비추. 샤브샤브로는 충분함
도라보울
75점 · 전포 · 카레,스프카레
도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
스프카레 첫 도전이었는데 간이 살짝 아쉬웠습니다 묽기 때문인지 조금 슴슴한 느낌이 들었고 진하고 깊은 느낌은 없었습니다 재료들은 푹 잘익어 먹기 좋았고 치즈밥이 카레와 먹기 참 좋았습니다 맛은 있었
부제비
75점 · 전포 · 수제비,콩나물밥
부제비 사진 1 부제비 사진 2
1시간 정도 웨이팅하고 먹었어요! 매장이 좁아서 겨울에 먹으니 조콤 힘들었지만 음식은 전체적으로 삼삼하고 맛있었어요!! 탄수호에서 맛있게먹어서 기대했는데 갠적으로 아쉬웠어요 일단 구성도 달라졌고(건
물찬제비
74점 · 전포 · 파스타,뇨끼
물찬제비 사진 1 물찬제비 사진 2
맨처음에 전포에 생겼을땐 진짜 건물 밖으로도 줄이 생길만큼 웨이팅이 심해서 가볼 엄두를 못냈는데, 지금은 웨이팅이 거의 없이 가능하더라구요. 옆에 이재모가 생겨서 그런가.. ㅎㅎ.. 근데 맛은 여전
겪이
74점 · 전포 · 카이센동,일본가정식
겪이 사진 1 겪이 사진 2
푸짐하고 음식이 맛있어요 혼자 방문하기도 부담되지 않고 좋음 카이센동 든든하고 맛있어요 회가 신선해요 양이 푸짐해요 카이센동, 스키야끼 맛집이었던 전포 맛집 겪이! 추천드려요 조용한 분위기에서 밥
209St
73점 · 전포 · 파스타,양식
209St 사진 1 209St 사진 2
좋은 후기 많아서 갔는데 이상할 정도로 너무 짜고 맛이 ..지금도 뭔가 잘못 됐나싶기도 한데 암튼 아쉬운 곳 매장 되게 쪼그맣고 다행히 화장실은 안에 있어용 스테이크도 맛있고 파스타도 맛있더라구요.

시작 근처 추천 카페
어나더미네스
83점 · 전포 · 카페,수플레
어나더미네스 사진 1 어나더미네스 사진 2
여기 수플레 팬케이크 정말 맛있어요!! 달달하고 입에서 살살 녹아요! 인기 많아서 시간에 따라 웨이팅 있기도 해요! 수플레팬케이크가 너무 맛있어요 합리적인 가격에 원두 선택이 가능한 카페!.! 카페
어퍼이스트베이커리
81점 · 전포 · 베이커리,두바이
어퍼이스트베이커리 사진 1 어퍼이스트베이커리 사진 2
식당을 대기하는 중 추워서 들어오게 된 카페입니다 에그타르트가 유명하다고 해서 갔는데 다행히 2개가 남아있었습니다 다른 메뉴는 대부분 품절.. 예전에 홍콩에서 먹었던 에그타르트가 기억날 정도로 맛있
오프커스
77점 · 서면 · 베이커리카페
오프커스 사진 1 오프커스 사진 2
커피와 빵이. 밋있었네요. 아이스크림도요. 조용해요. 넓고요 빵이 맛이 있었고 커피도 괜찮았어요.두루두루 좋음 서면 중심가에 있어서 편합니다 빵은 종류가 많지 않아요 건물 통채로 사용하는 대형카페!
FM coffee
77점 · 전포 · 커피,카페
FM coffee 사진 1 FM coffee 사진 2
♥︎ 서면에서 오랫동안 유지하고있는 카페 커피 마실만하고 요즘 물가 생각하면 가격도 괜찮은 편 매장이 빈티지 느낌 ♥︎ 평일 주말 항상 사람이 많음 예쁘고 깔끔한 느낌 좋아하면 호불호 나뉠수있음 좌
다운트
75점 · 전포 · 카페,케이크
다운트 사진 1 다운트 사진 2
매장이 2층까지 크고 테이블 간 간격이 넓어서 혼자 가서 시간 보내기에도 좋습니다. 긴 테이블 있어서 단체로 가도 괜찮을 거 같아요. 아이스크림소금빵 맛있어서 연속 삼일 출첵했어요... 가격은 사악
카페 하이안
74점 · 전포 · 카페,케이크
카페 하이안 사진 1 카페 하이안 사진 2
복숭아 케이크가 너무 귀엽고 맛있었어요 테라스에서 아인슈페너, 연유라떼랑 먹었습니당 카페가 정말 예쁨, 테라스 좌석도 있고 내부 좌석도 많아서 좋음 디저트랑 음료 종류도 많은데 맛 무난무난 음료는
카페마타마타
71점 · 서면 · 디저트,마들렌
카페마타마타 사진 1 카페마타마타 사진 2
처음보는 브랜드인데 양도 많고 좋아요 커피가 좀 진해서 다음엔 연하게 마셔봐야겠어요 사장님 친절하시고 바스크치즈케이크 도시락 케이크 사이즈라 부담없고 맛있어요 그 아메리카노가 이 천원으로 저렴해요
카페051
70점 · 서면 · 커피,카페
카페051 사진 1 카페051 사진 2
카페 내부에 좌석 많아요. 커피 연하게, 얼음 많이 이런거 선택 가능해서 좋아요! 직원분들 다 친절하고 시나몬 좋아하는데 그 특유의 향 살짝 느껴지고 너무 달지 않아서 좋음! 맛있음 갈길이 멀어서
연운당
69점 · 전포 · 빙수,토마토빙수
연운당 사진 1 연운당 사진 2
늘 손님 많은곳이라 대기 필수 망고빙수는 처음은 와 맛있다인데 먹다보면 달아서 조금 물림! 2인은 많고 3인은 부족할거같은 여름되면 꼭 방문하는 빙수집!! 가게가 좀 좁아서 웨이팅이 필수지만 다 맛
황혼
68점 · 전포 · 칵테일,캠핑
황혼 사진 1 황혼 사진 2
외부음식 반입이 가능해서 바로 옆 이재모피자 포장해서 음료주문하고 먹었어요 천원 내면 외부음식 쓰레기 처리도 해주십니당 분위기가 캠핑 분위기여서 더 조아요 카페랑 술 둘 다 가능해요 잠들정도로 의자
디어미크
62점 · 서면 · 커피,저당
디어미크 사진 1
추운겨울인데 사장님도 너무친절하세요 원래밖에서 주문해야는데 잘모르고안에서 주문하니 추우니까 괜찮다고 안에서주문하고 감사해요 전포거리에 위치해 있고 사장님이 친절하세요 맛은 가격만큼
59점 · 서면 · 커피,딸기
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅은 어디가나 분워기가 편안해서 담소 나누기가 적당한 듯. 특히 전포점은 의자가 푹신해서 더욱 좋았음. 스타벅스는 진리.. 화장실이 나가야있어 조금 불편했네요 중심가에 있는 스벅치고는 깔끔 더운

전포를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포