멕시카나치킨 송현점(안동) 대표 사진

멕시카나치킨 송현점(안동)

• 경상북도 안동시 경동로 311
  • 050-7964-0239
  • 매콤, 불맛, 배달

멕시카나치킨 송현점(안동)의 사진

멕시카나치킨 송현점(안동) 방문자 리뷰

킴킴 평균 별점 4.4   평가 114   팔로워 1

4점 2025년 9월 6일

인스타에서 보고 넘 궁금했던 치필링! 패스트푸드점 치즈스틱보다는.. 치즈 치킨까스 같은 맛이였어요ㅎㅎ 소스도 다양하네요

치필링

배달, 서민적인

멕시카나치킨 송현점(안동)와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
신전떡볶이
안동 · 떡볶이,치킨링
85%일치
너무 맛잇어용ㅎㅎㅎ 아는 사람만 먹는 그 신전떡볶이 !
김성구의성마늘치킨 사진
김성구의성마늘치킨
안동 · 치킨,고추
마늘이 통으로 진짜 많이 들어감 다른 양념치킨에 비해서 좀 덜 자극적인 맛임 근데 또 생각보다는 매움 맛있음
우드스톡 사진
우드스톡
안동 · 맥주,세계맥주
단체석이 많아서 단체 모임하기 좋고 음식이 전체적으로 비싸지 않아요 연말 모임하기 좋은 거 같아요.짬뽕탕 맛은 무난했어요!
동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이 옥동점
안동 · 떡볶이,마라
닭이 신선하고요 기대안했는데 너무 맛있습니다 떡볶이보다 닭이 더 맛있어요
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 옥동점
안동 · 맥주,살얼음맥주
얼음생맥 진짜 너무 ㅠㅠㅠ 맛있어요 지가 오고 시원해서 더.좋앗음. 사장님도 친정 음식이 나오는 속도가 빠르고 맛도 괜찮아요. 가성비 있음. 만족스럽게 먹고왔어요.
꾸브라꼬 사진
꾸브라꼬 안동 옥동점
안동 · 치킨,구운치킨
꾸브라꼬 닭튀김이 뭔가 바뀐것같지만 역시 맛있습니다!!

멕시카나치킨 송현점(안동) 근처 추천 식당
맘모스제과
78점 · 안동 · 빵,크림치즈빵
맘모스제과 사진 1 맘모스제과 사진 2
안동에서 유명한 맘모스제과 가장 유명한 빵이 크림치즈가 들어간 빵인데 부드럽고 크리미하네요~~개인적으로 팥빵이 더 맛있네요~~^^ 크림치즈 맛집이라해서 배가 불러도 먹어봤는데 진짜 맛있긴합니다ㅋㅋ
공옥순
69점 · 안동 · 요리주점,술집
공옥순 사진 1 공옥순 사진 2
안주도 맛있고 술도 좋고 분위기도 좋았어요~ 가게가 좀 협소해요 마라전골에 중국당면이 가라앉아서 냄비 바닥에 들러붙어서 다 못먹은 것 빼고는 전체적으로 만족스러웠음. 매장은 작은데 맛있어서 손님이
선비꼬마김밥
63점 · 안동 · 김밥,꼬마김밥
선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
선비꼬마김밥 맛있어요~ 아이랑 간단히 한끼하기 좋네요 추천합니다~^^
신촌족발보쌈
62점 · 안동 · 족발,마늘족발
신촌족발보쌈 사진 1 신촌족발보쌈 사진 2
배달 해서 집에서 먹었는데 맛있는 족발입니다 ㅎㅎ 추천 세상에서 제일 졸깃한 족발!
버닝 익스프레스
59점 · 안동 · 브런치
버닝 익스프레스 사진 1 버닝 익스프레스 사진 2
혼자 여행가서 먹었는데 나쁘지않았어요 굳이 찾아올 맛은 아닌듯 대구에 있는 버닝이랑 같은데인것 같은데, 의외로 에그밤이 정말 담백하니 하나도 비리지않고 고소해서 놀랐습니다 이외 샐러드도 채소 낭낭해
마차이짬뽕
58점 · 안동 · 짬뽕,탕수육
마차이짬뽕 사진 1 마차이짬뽕 사진 2
주차장이 작은편입니다 음식은 맛있고 불향도 확나서 매우만족 하네요
잇뎀올
57점 · 안동 · 쌀국수,베트남음식
잇뎀올 사진 1 잇뎀올 사진 2
맛있어요 안동에서 제일 맛있는 쌀국수집인거 같아요 추천드립니다
나드리김밥
57점 · 안동 · 김밥
나드리김밥 사진 1 나드리김밥 사진 2
혼밥하기좋습니다 맛은 무난하구요 지역 주민분들이 잘 이용하는것 같았어요
미태리
56점 · 안동 · 파스타,피자
미태리 사진 1
간단하게 먹기 좋은 것 같아요 메뉴 두개 다 맛있었습니당 가성비 느낌? 그래서 그런지 양은 조금 적은 것 같아요ㅠ
백두산왕짜장
50점 · 안동 · 짜장면,중국음식
백두산왕짜장 사진 1 백두산왕짜장 사진 2
배달시켰어요. 볶음밥에 계란 후라이는 완숙으로 옵니다.
김성구의성마늘치킨
50점 · 안동 · 치킨,고추
김성구의성마늘치킨 사진 1 김성구의성마늘치킨 사진 2
옌타이
50점 · 안동 · 짜장면,중국집
옌타이 사진 1 옌타이 사진 2
중국집은 직접가서 먹는게 좋다는 걸 확인했습니다 이 집은 탕수육이 맛있네요

멕시카나치킨 송현점(안동) 근처 추천 카페
땡큐커피
78점 · 안동 · 카페,디저트
땡큐커피 사진 1 땡큐커피 사진 2
커피는 무난했고 치즈케이크가 맛있었음 인테리어도 예쁘고 편하게 잘 있다옴 (*사진은 ‘아메리카노, 티라미수’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 인테리어가 예쁜 카페입니다. 맛이나 응대는 무난
바토플루이르
71점 · 안동 · 카페,디저트
바토플루이르 사진 1 바토플루이르 사진 2
통창으로 보이는 멋진 강뷰는 물론이고 커피 맛이 풍부하고 고급스러워요. 원산지 카드까지 함께하는 센스까지 너무 즐거운 시간이었어요 전망이 좋고 창가쪽 뷰가 좋아요. 빵이랑 커피도 맛있어요. 여태껏
나우카페
68점 · 안동 · 무인카페,카페
나우카페 사진 1 나우카페 사진 2
무인카페라서 편하게 음료를 마실수 있어요 깨끗한 카페입니다 와이파이 빵빵하게 잘터집니다 인터넷도 쓰고음료도 마셨습니다
396커피컴퍼니
67점 · 안동 · 커피,카페
396커피컴퍼니 사진 1 396커피컴퍼니 사진 2
주문한 메뉴를 테이블로 직접 가져다주셔서 좋아용 안동에서 제일 인기많은 카페인듯 해요 브리오슈가 정말 맛있더라구용 음료 가격은 조금만 더 저렴하면 좋겠어요..가게 바로앞에 8대정도? 주차가능해용 브
애플베러
65점 · 안동 · 카페,빵
애플베러 사진 1 애플베러 사진 2
애플빵이 유명하다고해서 방문했어요 ㅎ 리뷰이벤트도 있고 좋아요 사과아이스크림은 굳이 안먹어조 될 것 같은데 소금빵은 진짜 맛있었어요! 빵 종류가 다양하고 맛있어요. 사과맛도 많이나서 좋았습니다. 2
비스트로 봄날
64점 · 안동 · 스테이크,샐러드
비스트로 봄날 사진 1 비스트로 봄날 사진 2
가게 앞에 주차장이 있어요! 시카고 피자 종류가 다양한데 저는 오리지널이 젤 맛있더라구요. 오랫동안 다니고 있는 양식집입니다 메뉴 다 맛있어요 시카고피자도 강력추천입니다
르쁘띠
64점 · 안동 · 디저트,젤라또
르쁘띠 사진 1 르쁘띠 사진 2
샤케라또가 독특해서 한 번 먹어볼만한 것 같아요~ 젤라또 종류가 많아서 젤라또 먹으면 좋을 것 같아요 젤라또가 맛있어요. 사장님께서 엄청 친절히 설명을 잘 해주셔서 취향에 맞는 젤라또 선택할 수 있
카페 플랜비
64점 · 안동 · 카페,디저트
카페 플랜비 사진 1 카페 플랜비 사진 2
안동역 안에 있는 카페에요 음료가 맛있고 피규어 구경하는게 좋아요 안동역 안에 있는 카페. 피규어 장식에 각종 데코가 인상적. 커피 맛은 소소 안동역 기차나 버스 시간이 뜰 때 들르기 좋은 곳. 맛
권실장참마찹쌀꽈배기
63점 · 안동 · 찹쌀꽈배기,도넛
권실장참마찹쌀꽈배기 사진 1 권실장참마찹쌀꽈배기 사진 2
안동시장쪽에 있고 꽈베기에사 마 맛이 나는데 특이하면서 맛있어요! 커피는 캔처럼 되어있어 신기하네요!
북카페통659
60점 · 안동 · 카페,고양이카페
북카페통659 사진 1
안동역 근처 북카페이자 고양이카페. 고양이만 봐도 가성비 충분 찾아갈 가치가 있다
미소김밥
59점 · 안동 · 김밥
미소김밥 사진 1
포장해서 먹었어요! 친절하시고 김밥도 꽉차고 맛있어요 ^^ 추천
커피킹덤
57점 · 안동 · 카페,루프탑
커피킹덤 사진 1 커피킹덤 사진 2
밥먹고 카페찾다가 뷰좋은 카페를 방문했어용 조명도좋고 조용해서 좋았습니다!

안동을 대표하는 음식

1위찜닭
2위간고등어
3위갈비

안동 안동 맛집 검색 안동
안동 안동 음식 랭킹 안동