빠삐용곱창 대표 사진

빠삐용곱창의 사진

빠삐용곱창 사진
    빠삐용곱창 사진

1건의 빠삐용곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

liah 평균 별점 4.4   평가 106   팔로워 2

합리적인 가격에 너무나 맛있는 곱창🤤 볶음밥도 너무 맛있게 먹었습니다!

양념구이 야채곱창

2020년 9월 27일

빠삐용곱창과 비슷한 맛집

땡초곱창 사진
    땡초곱창
    신당동 · 야채곱창,곱창
    매콤하고 자극적인 야식이 땡길때 늦은 시각 방문하는 곳입니다. 특히 오돌뼈가 제일 맛있어요!! (소스 최고) 곱창 막창 맛있다고 해서 가봤어요! 양도 많고 맛도 좋았습니다 재방문의사 있어요
    안경할머니곱창 사진
    안경할머니곱창
    신당 · 곱창,막창
    신당 맛집을 찾다가 막창맛집을 발견해서 방문해봤어요 원래부터 유명한집이었더라구요 일단 가성비가 꽤나 좋고, 원래는 주문시에 소금구이 1, 양념구이 1 이렇게 주문하려고 했는데 첫주문시에는 동일메뉴
    기호네곱창 사진
    기호네곱창
    신당역 · 곱창,야채곱창
    잡내없는 막창이 맛있는 곳으로 반주하기에도 좋음 추천함 시끌벅적한 시장 맛집 입니다. 곱창도 근래 물가를 생각하면 가격도 좋아요. 맛있다! 잡냄새도 없고 막창맛은 하남에서 제일 낫다! 소금 막창에 콩가루 소스가 있으면 더 대박일듯 하다!
    기호네곱창구이 사진
    기호네곱창구이
    신당동 · 곱창,야채곱창
    어렸을 때부터 먹었던 추억의 맛! 야채곱창은 양배추가 아삭하고 통들깨가 톡톡 터지면서 조화롭습니다! 그리고 상추까지 곁들이면 맛있어용>“ 오랜만에 방문했는데 맛이... 많이 바꼈어요. 야채곱창에서 살짝 냄새나고 가격도 올랐는데 양념을 아끼신건지.. 양념맛도 거의 안남 ㅠㅠ 그치만 이모님들은 여전히 친절하셨습니다~~
    곱당 사진
    곱당
    신당역 · 곱창,야채곱창
    신당동 왕십리 부근에 곱창집은 많지만 곱당만큼 깔끔한 곳은 없는것 같아요. 음식 맛은 다른 야채곱창보다 덜 자극적인 맛! 통들깨가 잔뜩 들어가서 톡톡 씹히는게 킥이에요. 당면도 통통한 당면이라 식감
    못난이곱창 사진
    못난이곱창
    왕십리 · 곱창
    사장님 친절하시고, 곱창.막창.오돌뼈등등 냄새도안나고 깔끔합니다. 젊은시절때부터 곱창골목 찐맛집이라 아직도 그시절맛 그대로네요.

빠삐용곱창 근처 추천 맛집

드렁킨타이
    78점 · 신당동 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    현지느낌을 잘 구현한 식당이에요. 무난하니 맛있긴한데 최애 식당이 있어서 구런가 기대엔 못미친 맛이었어요. 열두시에방문하니 웨이팅이 없었는데 다 먹고나오니 기다리는분들이 꽤 있었어요
    계류관
    77점 · 신당역 · 닭구이,막국수
    계류관 사진 1 계류관 사진 2
    치킨을 건강하게 먹을 수 있는 곳이네요 닭요리를 좋아하는데 이곳에서는 새롭고 다양하게 닭으로 만든 음식을 맛볼 수 있어서 좋아합니다 가게 모든 사람이 친절하십니다 장작구이가 진짜 맛나는데 사진을 못찍어서 아쉽네요. 전반적으로 맛나요
    장수보리밥
    76점 · 신당 · 쌈밥,보리밥
    장수보리밥 사진 1 장수보리밥 사진 2
    맛있습니다, 밥, 찌개, 고기, 반찬, 엄청난 양의 야채까지 최고에요. 안가면 바보입니다. 점심시간에는 웨이팅이 있어서 혼자식사는 안되요. 쌈이랑 반찬 다 푸짐하고 저렴해서 좋아요.
    벅벅
    73점 · 신당 · 수제버거,버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    벅벅 혜화점에 가서 맛있게 먹어서 신당점도 와봤어요! 역시 육즙가득 넘 맛있어요 근데 역시 본점이 젤 맛있는거 같긴 해요 2층에 자리한 햄버거집인데, 패티가 실하고 부드러워요. 재방문 할 것 같아요^^
    이도
    68점 · 신당역 · 횟집,방어
    이도 사진 1 이도 사진 2
    마싯어용 회도 신선하구 여러가지 나와서 조아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 숙성회 세트 먹었는데 회가 진짜 쫄깃하고 맛있어요. 해산물도 싱싱해요 숙성회셋트 시켜먹었는데 두툼하게 썰어주셔서 식감 장난아니었네요ㅎㅎ
    고사리 익스프레스
    68점 · 망원동 · 비건식당,파스타
    고사리 익스프레스 사진 1 고사리 익스프레스 사진 2
    주기적으로 방문하는 비건 맛집. 고사리 파스타는 여러 곳에서 팔지만, 이 곳만의 감칠맛을 따라오기 어렵다. 느끼할 수 있는 오일의 맛을 매콤함으로 잘 잡아 끝까지 질리지 않고 먹을 수 있다.
    삼봉갈비
    66점 · 신당역 · 돼지갈비,갈비
    삼봉갈비 사진 1 삼봉갈비 사진 2
    계란찜이랑 된장찌개는 항상 기본으로 나옵니다~~ 명이나물 겉절이 등등 기본반찬 아주👍👍고기맛도 좋고 분위기도 굳 돼지갈비 맛남. 술안주로 딱임. 근데 먹고 취해서 시끄럽게해서 주의받음.. 죄송합니다.
    타코비
    63점 · 신당 · 타코야끼,타코
    타코비 사진 1 타코비 사진 2
    다랑어포도 듬뿍올려주고 초벌 후 다시 한번 더 구워서 겉바속촉느낌이이여요 타코야끼 좋아해서 이 맛 저 맛 다양하게 사먹어봤는데 다 맛있더라구요 그 중에서도 파가 듬뿍 들어간 타파코가 매력적이었어요
    버드샵
    63점 · 신당 · 이자카야,야키토리
    버드샵 사진 1 버드샵 사진 2
    야키토리 오마카세 가성비 좋고 페어링할 주류가 많아 좋아요!
    신토불이
    62점 · 신당 · 횟집,방어
    신토불이 사진 1 신토불이 사진 2
    몇년만에 먹는 방어다. 스키다시로 조져주는 횟집을 좋아 한다. 다양한 스키다시가 나와서 맘에 들었다. 단점은 배불러서 회를 맛있게 먹지 못했다. 회가 땡길때 재방문 하고싶은 곳이다.
    부어치킨
    62점 · 신당역 · 치킨,땡초
    부어치킨 사진 1 부어치킨 사진 2
    크리스피치킨은 튀김옷이 바삭하고 맛있고 맛쇼킹은 떡이랑 같이 먹는 넘넘 맛있고 손이 막 가는 치킨 이에요 부어치킨 넘 좋아요!
    독주
    61점 · 신당동 · 스테이크,칵테일
    독주 사진 1 독주 사진 2
    가게 내부가 작고 자리가 많진 않아요 음식 맛있고 논알코올 하이볼도 있고 내부에 화장실도 있어서 좋았어요 Sns 보고 힙해보여서 방문했는데 힙 그자체임요 시장 안에 있는 위치까지.. 힙 그지체 오렌지치킨 맛있어요! 바자리 의자 살짝 불편하지만 공간이 예뻐서 참을만해요