무한소 대표 사진
    무한소 대표 사진

무한소 신천본점

무한소의 사진

무한소와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(5) 저녁식사(4) 회식(4) 가족외식(3) 데이트(2)…더보기 술모임(2) 점심식사(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 줄서서먹는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

JEJE 평균 별점 4.1   평가 228   팔로워 7

무한리필 집 치고는 고기 질이 나쁘지 않아요.
    하지만 인당 가격 대비 굳이 다시 찾을지는 모르겠어요.
    차돌은 냉장고에서 직접 가져올 수 있어 부담이 없지만 나머지는 부엌에서 직접 말씀드리고 받아와야 하는데 다소 불친절하세요. 육회는 무한은 아니고 테이블당 3회까지만 리필 제한이라고 합니다. 이건 리필 하러가면 그때서야 얘기해주시더라고요.
    불판은 돌판이라 처음에 잘 달구면 고기도 금방 익어 좋지만, 불판 교체는 안 해주시는 것 같아요.

무한리필 1인 (10세 이상) 냉면 차돌된장찌개

2023년 12월 9일

zenaaa 평균 별점 3.5   평가 33   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

잠실새내에 있는 소고기 무한리필집입니다. 육회, 차돌, 토시살, 부채살, 갈비살, 등심, 안심이 나오는데 웬만한 사람들은 처음 내어주시는 양만 먹어도 배부를 것 같아요. 고기 질은 괜찮았지만 전반적으로 아쉬움이 많이 남는 곳이었습니다.

1. 직원분들이 다 조선족이신데 엄청 불친절해요. 처음에 고기 내어주시면서 부위 여쭤봤더니 모른다고 하시면서 가시더라구요?ㅋㅋㅋ 직원분이 모르시면 누가 아는거죠..

2. 판이 돌판이라 불조절도 안되고(불 꺼도 한동안 뜨거움) 고기가 잘 눌러붙어요. 그래서 고기 안눌러붙게 하려면 차돌이랑 같이 구워서 차돌 기름 바르라고 하시는데 별로..ㅜㅜ

3. 고기를 직접 가져다 먹을 수 있는게 아니라 주방쪽 고기 썰고 계신 직원분깨 말씀 드리면 담아주시는데 한 번에 정말 한주먹씩만 담아 주십니다..

4. 아무리 고기집이지만 기본 찬이 너무 부족합니다. 그 흔한 파무침, 양파절임 등 하나도 없어요. 김치와 상추 마늘장아찌가 전부입니다. 느끼함을 잡아줄만한게 충분하지 않아서 더 쉽게 물려요. 차라리 기본 요금 몇 천원 올리고 기본 찬 종류 좀 늘려주셨으면 좋겠네요.

소고기무한리필

2021년 5월 10일

Tae Hwan 평균 별점 3.3   평가 20   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

육회는 맛 괜찮았고........
    나머진 그냥 삼겹살 먹을걸 후회되는..
    차돌은 반이 비계고
    무한이라 좀 그렇긴 하지만 맛은 저는 별로네요
    맥주한병 둘이 총 5만원 아깝단 느낌이네여
    제 입맛이 고급은 아닌데
    잘 먹는 분들도 있습니다

무한리필

줄서서먹는