소이연남 스타필드 코엑스몰점

• 서울특별시 강남구 테헤란로87길 36 B1층 B10호
    • 02-2016-7733
    • 혼밥, 해장
    • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 유아의자

소이연남의 사진

소이연남 방문자 리뷰

4.5

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 330   팔로워 0

깔끔하고 맛있네요 2인세트 양이 엄청 많아요! 쏨땀 추천

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

2인 세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 조용한, 깔끔한

니냐니뇨오 평균 별점 4.8   평가 169   팔로워 1

언제 먹어도 진한 국물이 맛있어요. 매장도 넓고 쾌적합니다

소고기쌀국수, 소이 뼈국수

저녁식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

소이연남과 비슷한 맛집

르사이공 사진
    르사이공 코엑스몰점
    코엑스 · 쌀국수,베트남음식
    넘맛나게 잘묵었음 살짝 웨이팅함 주말이라 그런지 사람 되게 많았음 매운해물볶음면, 해물볶음밥 그리고 스프링롤까지 다 맛있었어요ㅎ생각보다 많이 맵지도 않고요ㅎ 쌀국수.좋아하지 않은데 지인이랑 다녀왔어요 양적은편이고 맛도 제입맛에는.별로였어요 지인은 맛나게 잘 먹었데요
    파파야리프 사진
    파파야리프 코엑스점
    코엑스 · 태국음식,팟타이
    누들파스타는 쏘쏘였고 비빔분짜가 맛있음 입짧은 사람에겐 2인분으로 느껴질 정도로 푸짐함 초행길이라서 가게 찾는데 꽤나 애를 먹었다 주변 직장인들이 많이 찾는 듯 평일 점심시간에 갔는데 약간의 웨이팅
    무삥과팟타이 사진
    무삥과팟타이 삼성점
    삼성역 · 팟타이,태국음식
    웨이팅하면 음료 서비스에요~~ 진짜 태국쌀국수;; 완전 국물이 장난아님 저 튀김도 엄청 크고 안에 새우속살 미쳤음;;; 팟타이도 레전드 맛집 그리운 태국맛 팟타이! 무삥 쌀국수 약간 간이 짭짤해요 맛있어요! 쏨땀도 먹고 싶네요~^^
    생어거스틴 사진
    생어거스틴 파르나스몰점
    파르나스 · 태국음식,팟타이
    태국음식맛집 자리는 많지않지만 네이버 예약했더니 서비스 주셨어요. 식사권으로 푸짐하게 먹었어요. 뿌팟퐁커리 진짜 생어거스틴이 제일맛잇습니다 밥 무조건 시켜야대요 진짜 태국 현지의 맛을 느낄 수 있었고 음식 퀄리티가 전체적으로 좋습니다
    반포식스 사진
    반포식스 포스코사거리점
    삼성 · 쌀국수,베트남음식
    점심시간에 방문했는데 메뉴가 빨리 나오고 양이 많아서 만족했습니다. 똠양꿍 새콤 매콤해서 맛있었습니다. 쌀국수 빨리나오고 세트구성도 너무좋았음
    리틀사이공 사진
    리틀사이공 파르나스몰점
    파르나스 · 쌀국수,퍼보
    리틀사이공 파르나스몰점 코엑스 쌀국수 잘하는 집 전체적으로 깔끔하고 맛있음 가격은 좀 있는 편 지하철역+쇼핑몰이라 주차자리는 많은데 차가 많아서 힘들어요 직원분들이 친절합니다 예전에 방문했을때는 이렇지 않았는데 오늘은 좀 많이 실망스럽습니다. 기름이 제대로 빠지지 않아 접시에 고인 기름에 잔뜩 눅눅해진 짜조에 얇게 썬 닭고기에서 너무 비린맛이 심하고 라이스

소이연남 근처 추천 식당
    무탄
    78점 · 코엑스 · 짜장면,스테이크
    무탄 사진 1 무탄 사진 2
    코엑스몰에 주차를 하시면 편하게 다닐수 있습니다 여기 세트메뉴로 주문을 하시는것을 추천드려요 땡초유린기 너무 추천드려요 중국 음식둘이 기름지다 했는데 딱 맞아요 !! 스테이크 트러플 짜장면 - 가격은 약 3만~4만 원대로 높으나, 한우 스테이크와 트러플 슬라이스가 푸짐하게 올라가 있어 비주얼과 맛 모두 만족스럽다는 평입니다. - 짜장면 위에 부드럽고 육즙
    시추안하우스
    77점 · 코엑스 · 중식,사천요리
    시추안하우스 사진 1 시추안하우스 사진 2
    가족 외식으로 방문해서 Purple 코스 요리 먹었는데 하나같이 다 맛있었어요. SOUP : 게살 수프 MAIN DISH : 유산슬, 시추안 유린기, 어향동고, 동파육 with Buns NOODL
    갓덴스시
    76점 · 코엑스 · 회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    다양한 초밥을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 것 같아요. 광어. 연어. 참치뱃살. 네기도로 등 먹고 싶은 거 골라먹는 재미가 있습니다. 초밥의 신선도는 괜찮은 편이에요. 생맥주도 시원하고 좋았
    모도우
    74점 · 삼성 · 한우,한우코스요리
    모도우 사진 1 모도우 사진 2
    한우 샤브샤브 스페셜 코스 120g에 성게알, 단새우 추가하여 인당 69,000원 코스를 먹고 왔습니다. 메뉴 하나하나가 다 정갈하고 맛있었습니다. 룸으로 되어있어 프라이빗 하고, 와인이 콜키지프
    밀밭
    74점 · 코엑스 · 칼국수,수제비
    밀밭 사진 1 밀밭 사진 2
    평소 수제비 좋아해서 시원한 맛으로 주문했는데 얼큰한 맛으로 주문할 걸 그랬나 싶다. 매장 깔끔함. 점심 때는 인근 직장인들로 붐빈다고 한다. 보리비빔밥도 나오고 들깨수제비가 진짜 고소하고 특히 맛있네요
    KFC
    71점 · 코엑스 · 치킨,햄버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    KFC 치킨 맛있어요!!바삭한 크리스피 치킨 먹고 싶을 때 추천합니다 패티 도톰하고 맛있어요~ 간만에 먹으니 잘먹었습니다!!! 코엑스점이라 점심때 엄청 분비고 후라이 품절로 해쉬브라운 나왓어요 가성비 좋아요
    푸에르코 삼성
    70점 · 코엑스 · 이베리코
    푸에르코 삼성 사진 1 푸에르코 삼성 사진 2
    런치정식으로 매운갈비찜먹었습니다 가격은 비싸지만 고기 부들하고 맛나요 일반 식사메뉴좌석 / 고기굽는좌석 분리되어있고 전 좌석이 반쯤 개별좌석 느낌. 매우 프라이빗하고 대접받는 느낌 물씬 나는곳입니다. 고기도 직접 구워주시고 홀그레인,와사비,소금(말돈소금 맞는지 가물
    호호식당 스타필드코엑스
    68점 · 코엑스 · 일식당,로스카츠
    호호식당 스타필드코엑스 사진 1 호호식당 스타필드코엑스 사진 2
    딸과 함께 방문한 돈가스 맛집~ 넘나 맛나게 먹엇어요~ 분위기도 아늑하니 좋아요~^^ 히레카츠 부드럽고 맛있어요 모짜렐라치즈볼도 사이드로 먹기 좋아요 소스가 다양하면 좋겠음. 그런데 부드럽고 파스타도 맛있었음!
    사보텐
    67점 · 코엑스 · 카츠,돈까스
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    오늘은 오랜만에 코엑스 구경하다가 갑자기 일본식 돈카츠가 너무 먹고 싶어서, 예전부터 눈여겨보던 사보텐 코엑스점에 다녀왔어요. 지하 1층에 위치해 있어서 찾기 어렵진 않았고, 딱 봐도 깔끔하고 정갈
    김피라
    66점 · 코엑스 · 분식,떡볶이
    김피라 사진 1 김피라 사진 2
    원래 가려던 즉떡집이 문을 닫아 방문했는데 맛있었어요! 직원분아 친절하시고 떡볶이가 꽤 매콤해서 조심하셔야합니다 지단떡볶이는 처음이라 신기했고 맛도 있었어요! 분식 메뉴를 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요
    사리원
    65점 · 코엑스 · 한식,불고기
    사리원 사진 1 사리원 사진 2
    비싸지만 맛있음. 반찬도 정갈하다. 양이 적은느낌이지만 먹다보면 배부름. 매장 넓고 메뉴가 다양해서 좋아요~ 불고기 은근 양이 많아서 배불러요! 오랜만에 대학친구들과 삼성동에서 만나 점심식사로 사리원에서 불고기를 맛있게 먹었음
    서울깍두기
    65점 · 코엑스 · 설렁탕,소갈비찜
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    깍두기 맛집이네요 소갈비찜 특히 맛있게 먹었어요~~ 설렁탕도 맛있어요!! 소갈비찜이 부드럽게 잘 삶아져서 아이도 먹기 좋네요 얼큰 설렁탕에 삶은 계란이 하나 들어있는 것도 특색있고 좋았습니다

소이연남 근처 추천 카페
    클로리스 티룸
    85점 · 코엑스 · 밀크티,밀크티빙수
    클로리스 티룸 사진 1 클로리스 티룸 사진 2
    따뜻한 차와 커피를 먹으니 맛이 더 극대화가 된다. 차가 밀크티가 변하는 매력이!! 밀크티 좋아하면 꼭 드셔보세요 모든 밀크티가 고급지고 풍미있는 맛이라 완전 추천합니다 대학친구들과 점심식사후 대화를 하기 위해 커피숍을 찾던 중 시설 좋은 클로리스티룸에서 차를 마셨음
    북앤레스트
    82점 · 삼성 · 북카페
    북앤레스트 사진 1 북앤레스트 사진 2
    삼성역 근처에 편하게 작업하거나 시간 떼울 공간이 잘 없는데 앉을 수 있는 좌석도 있고 만화책부터 다양한 서적도 있어서 시간 보내기 최고 조용한 분위기이고 책과 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있는 공간 입니다! 초코라떼가 찐하고 씁쓸하면서 맛있었는데 가격에 비해 양이 적어서 아쉬웠습니당! 재방문 의사 있습니당📖🍵
    스템커피
    81점 · 코엑스 · 카페,커피
    스템커피 사진 1 스템커피 사진 2
    음료 종류도 다양해서 좋았고, 무엇보다 정말 맛있었습니다. 그리고 디저트도 있어서 음료와 함께 먹기 좋았고, 2만원 이상 구매 시 주차 등록도 가능해서 편리했습니다. 전체적으로 분위기가 아늑하고 편
    가배도
    79점 · 코엑스 · 카페,티라미수
    가배도 사진 1 가배도 사진 2
    오늘의 커피 산뜻하고 맛이 좋았어요! 내부 테이블 석이 운치있고 멋있습니다 말차로 유명한 곳으로 알고있는데 아주 달달하니 맛있더라구용 매장이 넓고 쇼파가 편안해서 좋아요 커피 모임으로 좋습니다
    테라로사
    78점 · 코엑스 · 커피,카페
    테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
    테라로사는 기본적으로 커피맛이 평타이상입니당 실패없는 주문~~ 코엑스 박람회 와서 테이크아웃으로 마셨는데 맛있네요 공간도 넓고 시원해요 코엑스에 방문하면 항상 들르는 곳입니다. 커피가 맛있습니다.
    %아라비카
    78점 · 코엑스 · 커피,라떼
    %아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
    커피향이 좋고 원두도 좋아서 맛이 좋았어요!! 원두도 고를 수 있어서 좋아요 가장 가까운 곳에 있는 아라비카 커피, 교토라테도 스페니쉬도 맛있어요!! 진한 라떼에 연유향 강하지 않은 부드러운 교토라떼 묵직한 라떼 좋아하신다면 꼭 드셔보시기 바랍니다. 연유가 좀 더 들어간
    누누커피
    77점 · 코엑스 · 카페,디저트
    누누커피 사진 1 누누커피 사진 2
    코엑스에서 오크우드호텔로 넘어오면 지하2층에 위치한 누누커피☕️ ✔️시그니처 누누커피/누라떼가 베스트 메뉴! ✔️누라떼 마셔봤는데 적당히 달콤하고 우유와 커피 맛이 잘 어울렸어요 🩷 ✔️마틸다라즈
    피어커피
    77점 · 코엑스 · 커피,카페
    피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
    피어커피는 4년간 연속으로 블루리본에 선정된 커피 맛집이라고 해요! 매장 인테리어는 깔끔하고 자리가 많아요~ 의자는 오래 앉아있기엔 살짝 불편했어요. 아메리카노는 무난한 맛이고 카페라떼 디카페인으로
    로네펠트티하우스
    75점 · 코엑스 · 밀크티,카페
    로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
    코엑스에 있는 카페. 가격대가 좀 되는 메뉴들입니다. 그만큼 차의 농도가 진하고 향이 충분히 잘 납니다. 테이블들도 넓어요. 코엑스는 카페가 부족하여 어쩔 수 없이 들어가게 될 수도 있어
    커피빈
    74점 · 코엑스 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    헤이즐넛라떼 너무너무 맛있어요 요샌 커피빈이 많이 사라져서 아쉽습니다 커피빈은 진짜 웬만해선 다 맛있어요. 목마를 때 마셨는데 상큼하고 풍선껌 맛! 망고쥬스가 진하고 맛있어서 좋아요. 구석에 있어서 사람도 적어서 좋았습니다.
    이코복스
    73점 · 코엑스 · 커피,카페
    이코복스 사진 1 이코복스 사진 2
    매장에 자리는 많지 않은데 위치가 좋아서 사람이 많아요! 가격은 좀 있습니다 시그니처 크림커피 먹엇는데 맛잇어요 혼잡한 코엑스 안에서도 조용한 분위기와 맛 좋은 커피를 경험할 수 있는 곳
    르푸도레
    72점 · 코엑스 · 베이커리,카이막
    르푸도레 사진 1 르푸도레 사진 2
    호텔1층에 있는 빵집이에요. 빵 맛있고 빙수도 많이 팔려요 크리스마스 분위기가 물씬! 호텔에 안에 있는 카페라 더욱 분위기가 좋아요. 빵 맛도 좋구요. 코엑스 오크우드 쪽에 있는 카페 빵도 맛있어 보였지만 고급스러운 빙수를 맛있게 먹음

코엑스를 대표하는 음식

1위햄버거
    2위디저트
    3위중국집

코엑스 코엑스 맛집 검색 코엑스
    코엑스 코엑스 음식 랭킹 코엑스