사리원 대표 사진
    사리원 대표 사진

사리원

• 서울특별시 강남구 봉은사로 524 코엑스몰 B1 D108
    • 0507-1347-3026
    • 가족외식, 혼밥
    • 캐주얼한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

사리원의 사진

사리원 방문자 리뷰

3.6

3.8
    2.5
    2.8

하이봉 평균 별점 4.7   평가 55   팔로워 0

1점 2024년 12월 7일

바쁜 건 알겠는데 손님이 불러도 쳐다보지도 않고 네~하면서 제대로 듣지도 않음. 음식은 반찬 포함하여 성의가 없음. 냉면은 면이 안 익어서 다시 해달라고 요구. 반찬 중 단호박샐러드는 얼어서 샤베트 먹는 기분이었음.

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

옛날육수불고기

저녁식사, 시끌벅적한

임그래 평균 별점 4.2   평가 294   팔로워 4

4점 2023년 7월 15일

우거지 엄청 푸짐하게 들어있어요! 든든한 점심으로 맛있게 먹었습니다 : )

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

우거지갈비탕

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 무료주차

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1077   팔로워 215

4점 2021년 6월 16일

무난합니다! 달달한 불고기를 좋아해서 맛있게 먹었지만 일상에서 먹는 점심으로는 조금 비싼듯해요ㅜ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

불고기

식사모임, 접대, 회식, 캐주얼한

사리원과 비슷한 맛집

이천가든 사진
    이천가든
    코엑스 · 불백,한식
    점심시간엔 웨이팅 있는데 금방 빠짐 맛은 쏘쏘~~ 빠르게 먹기 좋음 음식이 정갈하게나오고 정말맛있어요! 직원분들도 친절하세요! 코엑스에 있는 밥집입니다. 1인 1밥으로 나와서 좋아요. 맛있었고 솥 밥맛이 좋았어요. 식사시간에는 웨이팅이 있어서 기다리다가 배고파서 쓰러질뻔했어요. 맛있어서 다행.
    불고기 브라더스 도시락점방 사진
    불고기 브라더스 도시락점방 스타필드 코엑스몰점
    코엑스 · 불고기,도시락
    도시락이 비싼만큼 여러종류 그리고 방토 포도4알등 후식도나왔지만.. 타서 나왔고.. 꼬막이랑은 맛있었네요 대인원 회식으로 방문했습니다. 외국분들에게도 무난한 매뉴였습니다
    배꼽집 사진
    배꼽집 코엑스점
    코엑스 · 갈비탕,평양냉면
    점심먹기 좋고 반찬이 정갈하니 모두 맛있어요. 직원븐들도 친절하고 기분좋은 식사했어요 코엑스 가면 배꼽집 가보라길래 추천 받아 가봤어요!. 역시 인테리어도 깔끔하고 직원들은 친절해서 첫 인상부터 기분이 좋았으며~~ 한우 치맛살, 새우살, 참갈비정식, 갈비탕, 한돈김치찌개, 평양냉면
    나의 가야 사진
    나의 가야
    삼성역 · 한식,불고기전골
    백화점 식당가라 금액대가 높은데도 불구하고 만족스럽지 못하네요. 물병안에 벌레가 있고 서빙하시는분은 친절하시긴하지만 우리나라분이 아니신지 의사소통이 어려웠어요~ 엄청난 서비스를 바라는게 아니라 기
    금장한우 사진
    금장한우 삼성본점
    삼성동 · 한우,등심
    여기서 먹고 유튜브 올려서 조회수 대박남. 안창살은 다른 삼성동 한우집이 그러하듯 가격은 사악하지만... 맛은 매우 좋음. https://youtube.com/shorts/LatiWIUczOk?
    원조광양불고기 사진
    원조광양불고기 삼성점
    삼성 · 불고기,광양불고기
    점심 식사로 괜찮습니다. 일부러 가서 찾아 먹을 정도로 맛있진 않지만 깔끔합니다. 고기가 정말정말 맛있었습니다 모든 종류 다 맛있었어요! 비싼만큼 맛있어요. 양이 적기는하지만 손님모시고 가기 좋아요 냉면맛집이네요ㅎ

사리원 근처 추천 맛집

하동관
    84점 · 코엑스 · 한우곰탕
    하동관 사진 1 하동관 사진 2
    곰탕은 여기서만 먹어요! 하동관 최고! 자리 많고 주문하면 바로 나옵니다. 깍두기랑 김치 너무 맛있어요. 근데 오랜만에 방문했는데 밥이랑 고기의 양이 적어진 느낌..? 맛있어서 금방 먹어요. 다음엔
    아그라
    81점 · 코엑스 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    직원들도 친절하시고 맛도 맛있어서 훌륭했다. 다음에 또 가고싶은 집. 커리가 땡겨서 방문했는데 양도 많고 맛있었어요! 세트메뉴 추천 보기에는 양이 적어보였지만 먹다보니 생각보다 배불렀다. 커리를 처음먹어보았는데 나쁘지않았고 버터 치킨 마크니는 굿!👍 치킨빈달루는 많이 매운편이었다. 라씨도 많이 새콤한 요거트맛!
    플랜튜드
    80점 · 코엑스 · 비건식당,샐러드
    플랜튜드 사진 1 플랜튜드 사진 2
    기대하고 방문한 곳인데 두부강정이 생각보다 느끼했다ㅠ 그래도 머 나름 괜찮음 비건 식당이에요. 토마토 순두부 스튜가 맛있어서 단품 식사 메뉴로도 있었으면 좋겠어요! 참깨탄탄멘과 같이 나오는 교자가 맛있어서 기억에 남아요💬
    아웃백스테이크하우스
    78점 · 봉은사역 · 스테이크,투움바파스타
    예약후방문했어요. 스테이크 비싸긴해도 맛있네요. 서빙이 더뎠지만 응대는 좋았어요. 생일기념으로 아웃백 다녀왔어요 코엑스점이 인테리어가 유독 다르고 이쁘다길래 궁금해서 기대했는데 깔끔하고 고급지네요 화장실이 밖에 있어서 불편하긴했어요 그래도 맛은 보장이 되어있으니 맛있게 잘먹었습니
    케르반
    76점 · 코엑스 · 튀르키예음식
    케르반 사진 1 케르반 사진 2
    패밀리 레스토랑 분위기에요! 후무스랑 차지키 꼭 시켜드세요 넘 맛있습니다 -! 터키음식이 생소한듯 익숙한 음식들이라 거부감 없어요! 너무 맛있었습니다! 회사 점심시간에갔는데 직원분들엄청친절하고 맛있었어요! 점심 가격으로먹을수있는것도 좋아요!
    니뽕내뽕
    75점 · 코엑스 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    고기차뽕은 1단계 먹었는데 맛있게 매운맛이었고 숯불고기가 달달해요. 로뽕은 크림파스타 느낌도 나고 맛있었어요 코엑스 내부에 있으며 체인점이라서 가격은 동일하게 적용 되어 있습니다. 사람 많긴하지만 혼밥하기 좋아요.
    밀밭
    74점 · 코엑스 · 수제비,칼국수
    밀밭 사진 1 밀밭 사진 2
    보리비빔밥도 나오고 들깨수제비가 진짜 고소하고 특히 맛있네요 양도 많고 다 맛있어요 다만 평일 점심시간은 무조건 기다려야 합니다 ㅠㅠ 무난하게 한식 먹을데 찾을때 가면됨. 큰 기대는 하지 말고 갈것
    르사이공
    74점 · 코엑스 · 쌀국수,베트남음식
    르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
    매운해물볶음면, 해물볶음밥 그리고 스프링롤까지 다 맛있었어요ㅎ생각보다 많이 맵지도 않고요ㅎ 쌀국수.좋아하지 않은데 지인이랑 다녀왔어요 양적은편이고 맛도 제입맛에는.별로였어요 지인은 맛나게 잘 먹었데요
    쉐이크쉑
    73점 · 코엑스 · 수제버거,버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    매장 넓고 햄버거도 빠르게 나오는 편이라 좋아요 메가박스 바로 옆에 위치해있습니다 가끔 할인행사할때 괜찮은 가격으로 사먹는데, 적당한양에 깔끔한 햄버거라서 좋아요. 패티도 맛있고 야채도 신선해요
    이비티
    71점 · 코엑스 · 그릭샐러드,유러피안
    이비티 사진 1 이비티 사진 2
    밧있고 정갈한 이탈리아 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 따뜻하고 예뻐서 데이트로 좋을 것 같어요 가격이 좀 쎈편이에요! 음식맛은 저는 괜찮았는데 같이 먹은 친구는 조금 심심한 느낌이라고 하더라구요 입맛의 개인차가 있을 듯 싶어요
    캘리포니아피자키친
    71점 · 코엑스 · 피자,파스타
    캘리포니아피자키친 사진 1 캘리포니아피자키친 사진 2
    사장님이 친절하셨어요. 맛은 그냥 평범? 저렴한 스파게티 맛인데 코엑스라 가격이 넘 비쌌움 ㅠ 의외로 차가 맛있었는데 이게 차 티백 여러 개 중에 고르는 거고 시키는 사람이 잘 없는지 사장님도 잘
    시마스시
    71점 · 코엑스몰 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    가격은 좀 사악한 편이다. 광어 두피스 5천원 정도. 하지만 코엑스가 맛의 불모지임을 감안한다면 재료나 맛은 괜찮은 편. 네기도로군함. 연어직화말이. 묵은지광어. 그냥 광어. 골라서 먹은 것들이 다