고메팔레스 대표 사진
    고메팔레스 대표 사진

고메팔레스

• 강원도 속초시 청초호반로 273
    • 영업시간 확인 필요
    • 에드워드권

고메팔레스의 사진

고메팔레스 사진

고메팔레스 방문자 리뷰

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 555   팔로워 49

3점 2024년 4월 21일

속초 씨크루즈 호텔 조식 뷔페입니다. 투숙객은 할인 되고 퀄리티도 좋습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

조식뷔페 대인

아침식사, 가성비좋은, 무료주차

고메팔레스와 비슷한 맛집

비스트로170 사진
    비스트로170
    속초 · 레스토랑,샐러드바
    평일이라 조용하게 조식 먹었네요 샐러드바에서 샐러드 많이 커피한잔에 아메리칸블랙퍼스트 맛나요 맛나요
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 속초점
    속초 · 초밥뷔페,초밥
    매장도 넓고 깔끔한 인테리어로 자유롭게 먹고 싶은거 먹으면 되서 정말 좋아요^^
    금호설악리조트 한식당 사진
    금호설악리조트 한식당
    설악 · 황태해장국,한식당
    금호설악리조트 1층에 위치한 한식당. 평일 조식은 뷔페가 아닌 식사를 선택할 수 있는데 메뉴는 섭해장국, 소고기 미역국, 얼큰순두부탕, 황태해장국 네 가지. 반찬과 식사 모두 깔끔하게 나오나 맛은
    플라자CC설악 사진
    플라자CC설악
    설악 · 레스토랑,내장
    골프장에서 식사 했는데 부런치 너무 맛있게 먹었다 ,다음에 꼭 다시와서 다른 메뉴도 맛 보구 싶다ㅎㅎ 속초 여행갓다가 숨은맛집 발견 설렁탕 추천받아서 먹엇는데 양도 많고 국물이 진국이라 너무 맛잇게 먹엇습니다.직원들이 너무친절하네요~
    애슐리 사진
    애슐리 설악비치점
    고성 · 뷔페,조식뷔페
    켄싱턴리조트 내에 있어서 늘 붐비는 곳입니다. 강원도 고성에서 뭘 먹을까 고민하고 싶지 않을때 참 좋지만, 사람이 많은 것에 비해서 직원수가 빠듯해서 관리가 전체적으로 느리고 미흡할 때가 있어요.
    델피노 셰프스키친 사진
    델피노 셰프스키친
    강원고성 · 호텔뷔페,조식뷔페
    음식 종류가 다양하고 맛있는 조식 맛집 황태해장국이 맛있기로 유명하다 듣고 방문했는데 정말 고소하고 깊은 맛의 국물 맛에 감탄했어요!! 조식이 원래는 성인이 4만원대에 가까운 비싼 편이라 할인 받아서 먹는 사람이 많음. 음식은 다양하고 맛있습니다.

고메팔레스 근처 추천 식당
    함흥냉면옥
    80점 · 속초 · 냉면,함흥냉면
    함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
    맛집이래서 가봄. 물냉이 처음먹어보는 맛이랄까? 맛이없는건 아닌데, 조금 생소해서 맛있따! 이런 느낌은 애매했음. 그래도 처음 먹어보는 신선한 맛에 즐기기좋음. 비빔냉면은 회가 꽤많이들어가있음.
    후포식당
    72점 · 속초 · 생선조림,생선
    후포식당 사진 1 후포식당 사진 2
    저렴한 가격에 넉넉히 들어간 다양한 생선, 무 등이 맛있어요. 대단한 맛까지는 아니지만 가격대비 다양하고 넉넉하게 들어간 생선이 좋아요. 주차는 부근에 알아서 해야합니다 주차는 가게 앞 3대만 가능 속초 현지인 노포 맛집 가성비좋고 생선조림 반찬 다 맛있어요 웨이팅은 좀 심해요
    양반댁
    71점 · 속초 · 냉면,회냉면
    양반댁 사진 1 양반댁 사진 2
    이 곳은 냉면맛집이기도 하지만 고기 맛집이기도 했습니다. 냉면과 어우러지는 맛은 지금도 다시 맛보고 싶군요. 속초 중앙시장 인근에 위치해서 찾는데 어려움이 없었던데다 속초 다른 지역으로 이동하기
    피카소김밥
    70점 · 속초 · 김밥,분식
    피카소김밥 사진 1 피카소김밥 사진 2
    한마디 : 속초 중앙시장 근처 오래된 김밥 맛집 위치 : 속초 중앙시장 스타벅스에서 큰길따라서 KT지점으로 가다보면 중간즈음에 골목으로 들어가면 있어요! 정말 잘 안보여서 알고 가지 않으면 찾기
    사바사바치킨
    69점 · 속초 · 치킨,순살불닭
    사바사바치킨 사진 1 사바사바치킨 사진 2
    불닭이라 더 맛있고 양도 많아서 가성비 좋아요. 포장해다가 회랑 같이 먹으면 최고~! 먹잘알 지인이 닭강정 대신 먹어야 한다고 했는데 아주 만족스러운 선택이었습니다👍🏻 속초 현지인들만 아는 찐 치킨집이에요. 다들 닭강정은 아예안먹고 사바사바만간다는!ㅎㅎ 불닭웨지에 치즈소스가 시그니처입니다
    교동짬뽕
    67점 · 속초 · 짬뽕,짬뽕탕
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    웨이팅 할 정돈 아니지만 꽤 맛있었어요!! 짜장면도 맛있었어요‘! 웨이팅이 있어서 미리 번호표 받고 20분정도 기다려서 입장함 짬뽕국물이 얼큰하니 양도 많고 맛있었음! 탕수육도 맛있지만 군만두가 미쳤음 ㅠㅠㅠ 가끔 얼큰한 짬뽕이 생각날거같음
    별천지
    64점 · 속초중앙시장 · 오징어볶음,술집
    별천지 사진 1 별천지 사진 2
    오징어볶음에 오징어가 엄청 크고 쫄깃하니 맛있었습니다! 간도 세지 않아서 맛있게 먹었습니다 간단하게 술이랑 같이 먹기에 좋은 곳 같아요 추천!!
    속초중앙상회
    63점 · 속초중앙시장 · 생선조림,가오리조림
    속초중앙상회 사진 1 속초중앙상회 사진 2
    진짜 가성비 대박인 가게입니다! 메인 음식도 맛있고 밑반찬도 맛있어요. 현지인들이 찾는 맛집입니더! 가오한상! 이름보고 풉!웃었는데 맛과구성, 가격에서 웃음이 멈췄네요!진짜 엄지척입니다!!!! 속초 올때마다 사람많고 웨이팅길고 불친절한 가오리집에서 겨우겨우 먹다가 신랑이 검색해서 찾은곳인데 맛있게
    원산면옥
    61점 · 속초 · 함흥냉면,냉면
    원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
    블루리본 8년연속 선정에 빛나는 냉면집입니다. 막 인기있을 법한 곳에 있지 않다는 건 그만큼 오래전부터 자리를 지켜왔다는 뜻이겠죠? 주차장은 적당한 크기인 것 같아요. 비수기여서 그런지 바로 들어가
    도리스 파티세리
    61점 · 속초중앙시장 · 베이커리,에그타르트
    도리스 파티세리 사진 1 도리스 파티세리 사진 2
    에그타르트맛집 너무맛있어요!!! 호두에그타르트도 맛있고 최고예요 에그타르트가 흔한 그런게 아니라 진심인 에그타르트네요~ 부드러우니 정말 맛있어요^^ 네이버 예약만하면 시간 맞춰서 픽업만 하면 되니까 편해요
    속초중앙포차
    60점 · 속초 · 포차
    속초중앙포차 사진 1 속초중앙포차 사진 2
    롯데시네마건물1층에 있고 이색적이라 재밌어요 한상차림 가성비좋아용!!
    은희네순대국
    60점 · 속초 · 순대국,소머리국밥
    은희네순대국 사진 1 은희네순대국 사진 2
    인생 순대국! 존맛탱 숨은 맛집 발견 주민들만 가요 또 재방문합니다

고메팔레스 근처 추천 카페
    칠성조선소
    79점 · 속초 · 카페
    칠성조선소 사진 1 칠성조선소 사진 2
    속초에서 애견동반 가능 카페로 유명한 칠성조선소 애견 메뉴인 멍푸치노가 있어서 좋고, 대신 주말에 방문하면 애견인들이 바글 바글에 카페 자리 맡기가 힘들어요ㅠㅠ 커피도 맛있고 특히 크로와상에 우유
    브릭스블럭482
    67점 · 속초 · 카페,디저트
    브릭스블럭482 사진 1 브릭스블럭482 사진 2
    넓은 주차장 있고 3층까지 있는 대형카페인데 문 열어놓고 문 바로 앞에서 남사장?알바?가 담배자주피워요 사람이 많긴 한데 넓어서 좋고 뷰가 좋아요 괜찮습니다 좋아요 고메크루아상이 달달하고 바삭거려 맛있습니다. 시그니처 음료는 흑임자 음료인데 크림이 짱이에요.
    속초베이글카페
    67점 · 속초 · 베이글,빵
    속초베이글카페 사진 1 속초베이글카페 사진 2
    주차는 속초시장 주차장을 이용하세요 베이글 정~ 말 맛있네요 다음에 또 방문하고 싶어요 사장님이 진짜 코카콜라에 진심이신 분 같았고 너무너무 친절하셨어요!! 인테리어 하나하나에 진심인 공간이었어요! 코카콜라 좋아하는 분들 방문해보면 좋을 것 같아요!! 그리고 속초 코라라고 술집도 같이
    메가커피
    64점 · 속초중앙시장 · 커피,아이스아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    맛있어요~ 젤라또가 올라가서 좋아요!! 혼자 빙수 간단하게 즐길 수 있어요 속초중앙시장 바로 앞에 있어서 시장 다니다가 쉬어가기 좋았어요. 속초 중앙시장점은 매장내에 잠깐 5분정도 앉아있다가 나가려고 테이크아웃잔에 담아 달라고 하면 포장컵값 300원을 내야하네요…
    효키
    63점 · 속초 · 커피,카페
    효키 사진 1 효키 사진 2
    커피 맛집이라고 하여 갔다 브라질 핸드드립 마셨는데 기본 아아가 더 내 입맛에 맞았다 에티오피아도 한잔 주셨는데 드립이 내 스타일이 안닌가 싶었다.. 주차는 좀 애매한데 그냥 옆에 함.. 평일이라.
    투썸플레이스
    61점 · 속초 · 빙수,디저트카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    맛있는데 가격이 좀 비싸고 많이 단 편. 스초생이 좀 더 맛있는듯
    커피 벨트
    60점 · 속초 · 핸드드립,드립커피
    커피 벨트 사진 1 커피 벨트 사진 2
    핸드 드립 커피 맛있다 맛이 진하면 섞어 마시라며 뜨거운 물도 주신다 가격도 착하고 커피콩도 직접 볶고 판매한다 사장님이 퀼트 공예를 하셔서 내부를 공예품으로 꾸몄는데 빈티지한 물건들과 잘 어울린
    60점 · 속초 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    로텔에 주차하고 속초중앙시장 구경하러 걸어나오면서 날이 너무 따뜻해서 시원한 음료사러방문했어요. 음료도 빠르게 나오고 역시나 맛있네요. 이 매장은 일찍 마감하네요 매장에 사람이 많이 없어서 좋아요. 음료가 빨리 나와요.
    이디야
    59점 · 강원 · 커피,초콜릿
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    전체건물이 이디야.신식이라 깨끗하고 쾌적하다.커피도맛있다.
    노렌
    59점 · 속초 · 빙수,옥수수빙수
    노렌 사진 1 노렌 사진 2
    초당옥수수맛은 잘 안나고 우유에 시리얼탄 맛이 강해서 아쉽네요 앉을 자리가 많았으면 좋겠어요 사장님이 바쁘신데도 응대가 친절하고 차분하셔서 좋았어요 토마토빙수가 비주얼이 예뻐서 맛을 크게 기대하지 않았는데 여행중 먹어본 디저트 중에 제일 맛있었어요! 우유맛도 많이나고 소스도 층마다 꼼꼼히
    빽다방
    59점 · 속초 · 커피,망고
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    내부는 협소하지만 사람이 바글바글 커피한잔 나오는데 시간이 좀 걸렸습니다. 빽다방 저렴하고 맛있으니 인정합니다. 빽다방은 가성비 좋은 카페죠! 키오스로 주문하고 바로 받아볼수 있었어요
    무이커피
    59점 · 속초 · 커피,카페
    무이커피 사진 1 무이커피 사진 2
    속초관광수산시장 부근에 있는 조용하고 맛 좋은 베이커리 카페 별도의 주차공간은 없습니다. 가격도, 맛도 다 만족스럽습니다. 내부도 깨끗하고, 엄청난 감성이 있진 않지만 그래도 예상외로? 다 좋은 곳입니다.

속초에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

속초 맛집 검색하기

속초에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위오징어순대
    2위물회