까사델아야 대표 사진
    까사델아야 대표 사진

까사델아야

• 강원도 고성군 토성면 아야진해변길 19
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1365-8469
    • 데이트
    • 깔끔한, 오션뷰, 테라스, 정원, 무료주차

까사델아야의 사진

까사델아야 사진

까사델아야 방문자 리뷰

3.4

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 162   팔로워 218

4점 2019년 3월 24일

평일에 혼자 다시 찾고 싶은 곳
    조용한 아야진 해변에 있는 것도 좋고 특히 인테리어.익스테리어.플랜테리어를 무척 잘 해놓으셨슥니다. jazzy한 선곡도 좋고 선곡한 곡을 플레이하는 앰프도 좋아서 혼자 차 한잔 하며 책을 보면 행복할 듯 합니다. 숙박도 따로 하시던데 연인이 함께 방문하면 로맨틱한 하루를 보내기 좋을 듯 합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노, 사과쥬스

혼차, 데이트, 고급스러운, 가성비좋은, 깔끔한, 경관/야경이 좋은, 무료주차

단미 평균 별점 4.2   평가 563   팔로워 15

3점 2023년 4월 12일

매장이 무척 깔끔하고 조용해거 좋았어요! 음료도 맛있았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

그린타라떼, 아이스아메리카노

혼카페, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

까사델아야와 비슷한 맛집

노메드 사진
    노메드
    고성 · 카페,아프리카
    바다뷰 카페 너무 좋아요! 날 좋을때 테라스에서 먹으면 굿 😄 뷰맛집 인테리어맛집 발리라도 온 듯 조명 소품 신경쓴 티가 정말 나는 카페 커피, 크로플두 추천 =) 주차공간도 넉넉한 편인 고성 카페
    태시트 사진
    태시트
    고성 · 커피,카페
    고성 태시트의 휘낭시에는 정말 맛있어요! 🍰✨ 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 구워져 고소한 맛이 입안 가득 퍼집니다. 달지 않아서 부담 없이 먹기 좋고, 다른 디저트들과도 잘 어울려요. 바다를 바라보
    네르하 카페 사진
    네르하 카페
    강원고성 · 카페,커피
    주차도 편하고 바로앞이 아야진해변이라 뷰가 너무 좋아요 아야진 해변근처 조용한 카페입니다 커피가 엄청 고소해서 맛있습니다 커피맛은 너무너무 아쉬웠지만 바다 바로앞이고 조용해서 만족스러웠어요.ㅎㅎ
    아야트커피 사진
    아야트커피
    강원고성 · 커피,카페
    뷰만 보고 간건데 커피도 디저트도 맛있었어요 생각보다 카페 커요 ㅎㅎ 평일에 가서 그런지 저리 굿 두시간 제한 있어요 아메리카노는 산미가 너무 강해 호불호가 있을거 같았어요! 바닐라라떼는 너무나 맛있었습니다👍
    글라스하우스 사진
    글라스하우스
    고성 · 카페,커피
    소노펠리체 델피노 근처에 있어서 다녀와본 곳 천진해변 가까이에 있어서 먹으면서 해변을 볼수 있다 인테리어가 힙해요. 사람 많지 않아서 여유롭게 쉬다 가기 좋아요. 조금 핫한 느낌이라 좌석이 많긴 한데 애매했고 커피는 산미가 넘 강해요,,
    슬로우댄스 사진
    슬로우댄스
    고성 · 와인바
    고성 분위기 좋은 와인바 일단 안주가 다 넘 맛있었어요! 양은 적은 편이라 가볍게 저녁 드시고 가시는걸 추천드려요

까사델아야 근처 추천 맛집

40년전통오미냉면
    77점 · 고성 · 냉면,명태회냉면
    40년전통오미냉면 사진 1 40년전통오미냉면 사진 2
    명태회도 많고 맛있어요 단일메뉴라 주문하고 바로 나왔네요 ! 맛있음! 주차는 건너편에 무려러 가능. 대기해도 금방 빠지고 수육도 국내산임. 곱배기 먹어야 함 너무 맛나서~ 걷기여행하다가 우연히 들어간 냉면집~ 비빔이랑 물 구별없이 있는게 신기했어요~
    형제냉면
    68점 · 고성 · 냉면,회냉면
    형제냉면 사진 1 형제냉면 사진 2
    강원도에서 회냉면 자주 먹었는데,, 제 입맛에는 가장 맛있었던 명태회냉면 음식점이었어요! 양도 기본을 먹었음에도 정말 많더라구요. 함께 나오는 냉면에 들어가는 달걀과 고기 그리고 명태회무침이 푸
    해녀의집 바이 아야진
    63점 · 고성 · 전복죽,해산물
    해녀의집 바이 아야진 사진 1 해녀의집 바이 아야진 사진 2
    맛은괜찮았어요 전복비빔밥도 고소했지만 특별히 너무맛있다는느낌은못받았어요!가격에비해 가성비는모르겠어요~ 주차는 사진에있는 무지개해안도로따라서 마련된 주차장이나 공영주차장에하셔야해요 ..주말엔 조금만늦
    봉포머구리집
    63점 · 고성 · 해산물,물회
    봉포머구리집 사진 1 봉포머구리집 사진 2
    고성놀러와서 첫끼를 함께했는데요! 깔끔하니 맛있었습니다! 섭국!!!! 하지만 같이간 친구랑 똑같이 섭국을 주문했는데 국물양도 다르고 친구꺼는 계란이 많은 느낌이였습니다. 청**만 다니다 여동생 추천으로 처음온 물회집 물회킬러로 인정.함께 준 노란국수도 뚝뚝 끊어지는 국수가 아니라 쫄면 국수처럼(옥수수 국수인듯)맛있고. 섭국.성게비빕밥 정말 잘 먹었습
    소담식당
    61점 · 강원고성 · 섭국,섭죽
    소담식당 사진 1 소담식당 사진 2
    지역주민이 찾는 섭국 전문점. 칼칼하고 담백한 빨간국물과 비교적 작은크기로 썰어넣은 섭의 크기가 특징. 강릉지역의 진하고 매콤한 장칼국수 스타일 섭국과는 결이 약간 다르다. 반찬종류는 적으나 대
    유리집
    59점 · 고성 · 매운탕,생선조림
    유리집 사진 1 유리집 사진 2
    생선조림이 적당히 매콤하고 양도 많고 맛있음!! 주차도 편함
    동해활어자연산전문점
    58점 · 고성 · 횟집,물회
    동해활어자연산전문점 사진 1 동해활어자연산전문점 사진 2
    자연산 회에 집중해서 회를 좋아하시는 분들은 딱좋다 매운탕도 맛있다
    슬로우댄스
    56점 · 고성 · 와인바
    슬로우댄스 사진 1 슬로우댄스 사진 2
    회제작소
    56점 · 고성 · 횟집,모듬회
    회제작소 사진 1 회제작소 사진 2
    숙소 사장님이 추천해주신 현지인 맛집! 양도 푸짐하고 신선하고 맛있었음 배달 전문이라 배민으로 주문하면 됨
    어부밥집
    56점 · 강원고성 · 생선조림,밥집
    어부밥집 사진 1 어부밥집 사진 2
    장치조림이라는 음식을 처음 먹어보네요. 생소한 물고기인데 꾸덕하게 살이 믾고 조림과 탕 중간으로 끓여져 나오는데 밋이 오묘하네요. 한번쯤 먹어볼만 한데 두번은… 아야진해변보고 아야진항에서 점심식사로 방문했어요 국물이 졸아들수록 감칠맛이 나네요
    부강옥
    55점 · 고성 · 순대국
    부강옥 사진 1 부강옥 사진 2
    양 많고 국물이 진해서 맛있어요 바로 앞에 바다뷰여서 최고
    든해버거
    47점 · 고성 · 햄버거,수제버거
    든해버거 사진 1
    자극적이지 않은 맛 기본어 충실한 맛