속초홍게나라

• 강원도 속초시 영랑해안길 153
  • 0507-1369-0193
  • 해장, 해장용
  • 서민적인, 오션뷰, 점심식사, 저녁식사, 바다가보이는

속초홍게나라의 사진

속초홍게나라 방문자 리뷰

4.3

저녁식사 3점심식사 1술모임 1기념일 1 더보기 더보기

숨은맛집 3서민적인 2가성비좋은 1 더보기 더보기

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 330   팔로워 0

5점 2024년 10월 29일

홍게 먹기좋게 칼집 되어있고, 가성비 맛 다 좋았어요.

홍게5마리+게라면+딱지밥

저녁식사, 서민적인, 숨은맛집

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 741   팔로워 10

5점 2021년 10월 10일

당일 예약도 되니 전화해서 시간 말하면 얼마 안 기다리고 바로 먹을 수 있게 쪄주십니당. 예약 안하면 꽤 오래 기다리는 것 같았어요 홍게 살 달고 맛있었어요!

홍게

저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

혜강정동찬 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2023년 8월 15일

사장님이 먹기좋게 발라주셔서 엄청 편하게 먹었습니다. 맛도 제철이 아닌데도 너무 맛있고 바닷가 보면서 신선놀음 하다왔어요. 소주를 안먹는 편인데 앉은자리에서 소주 세병 까고왔어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

대게1마리+홍게2마리+딱지밥2개+게라면1개, 딱지밥, 게라면

점심식사, 저녁식사, 술모임, 기념일, 숨은맛집, 서민적인

DASIT님이 좋아합니다.

속초홍게나라와 비슷한 맛집

유진게찜 사진
유진게찜
속초 · 대게,대게찜
1층에서는 애완동물동반이 가능해요! 대게는싯가인데 저렴. 스키다시 대게수율 오션뷰 만족 손질해서 주셔서 먹기 편하고 수율이 좋아요 바다 보면서 먹으니까 더 좋아요 속초로 드라이브왔다가 맛집이라구해서
돌섬횟집 사진
돌섬횟집
속초 · 대게,전복죽
회식으로 가기 좋아요 공간이 넓고 2층은 바다가 바로 보이는 통창이라 좋습니다 스끼도 잘 나오는 편이예요 뷰도 예쁘고 다른곳 다가봤지만 가성비 최고~!! 알뜰대게세트 이벤트에 대게 1+1으로 배터지
비치대게 사진
비치대게
속초 · 대게,킹크랩
동명항에 있는 대게집. 1층에서 구매후 3층으로 가면 1인당 4천원 상차림. 대게 1키로 125,000원 4명이서 2.5키로 먹었는데 약간 적은 느낌이다. 너무 비싸다 메뉴는 싯가라 계속 바뀔거같아
최대게 사진
최대게
속초 · 대게,편백찜
강릉 주문진 대게맛집 하면 최대게 진짜 많이 나와요 인스타만 쳐봐도 알것임 , 일단 직원님들 알바생들은 어리고 사람도 많이 오니까 이해는 하지만 일단 불친절해요 , 근데 알쥬 저희는 참지 않아요 열
팔도대게찜 사진
팔도대게찜
속초 · 대게,홍게
맛있어요! 사장님이 친절하시고 음식도 빨리 나오고 배불리 먹고 왔습니다 회도 먹고 대게도 먹을수 있어서 좋고 회식으로 딱이예요. 17종 스끼다시에 편백찜에 나온 대게와 게장볶음밥 대게라면까지 최고입
속초 동해안 대게찜 사진
속초 동해안 대게찜
속초 · 대게,대게찜
방문한 날 작은 게가 없어서 A코스가 안된다고 했어요 홍게가 먹고싶은데 둘이서 B코스는 너무 많을거 같아 고민하던 중 중자에 홍게 섞어서 해주셨어요 직원분 친절하셔서 만족스럽게 식사했습니다. 무한리

속초홍게나라 근처 추천 식당
속초생대구
88점 · 속초 · 대구탕,생대구탕
속초생대구 사진 1 속초생대구 사진 2
속초시내에서 가까운 위치에 한적한 주택가입니다 1인분에 2.3만원이지만 비싸다고 하신 어머니도 맛 보시더니 이해하셨습니다 인생대구탕집입니다 다만 사장님이신지 일하시는 분들의 응대태도나 표정에서 친절
이모네식당
83점 · 속초 · 생선조림,가오리찜
이모네식당 사진 1 이모네식당 사진 2
주말 대기 1시간 있었어요 양념 담백하니 고기 여들여들 고소했습니다 맛있게 먹었습니다 국물에 밥 비벼먹어도 좋아요 어르신분들도 식사 많이 하십니다 속초랑 강릉 오면 꼭 먹는 가오리 찜이에요. 밥 하
하마식당
70점 · 속초 · 마제소바,후토마끼
하마식당 사진 1 하마식당 사진 2
너무 맛있어요!! 늘 와보고 싶었는데 기대이상이네요. 음식 너무 맛있고 깔끔해요 조용하고 차분한 분위기라 혼자가기에 좋았고 음식도 맛있어요 아침에 현장웨이팅으로 입장했어요. 토요일 11시 10분쯤
황금마차
67점 · 속초 · 포차
황금마차 사진 1 황금마차 사진 2
포차분위기 너무 좋은곳~~!! 바다바로앞이라 여름에가면 더 좋을듯 속초갔다가 들렸는데 지난 번도 그렇고 이 집이 제일 먼저 만석되네요. 해산물 비슷한거같은데.. 음식 괜찮은데 테이블간 간격이 조금만
문어랑
67점 · 속초 · 문어,문어삼합
문어랑 사진 1 문어랑 사진 2
양 둘이서 많기에 딱 적당하고 맛있었어요! 추천합니다! 속초 영랑호 부근에 위치한 문어랑 속초본점 다녀왔어요 일요일 11시 오픈 시간에 바로 방문했고 저희가 입장한 뒤로 매장이 바로 꽉 찼습니다 저
소영이네 포장마차
67점 · 속초 · 포차
소영이네 포장마차 사진 1 소영이네 포장마차 사진 2
고등어구이 주문했는데 너무 태우셔서 쓴맛이 났어요 ㅠ 무생채는 아주 맛났어요 늦게까지 영업해서 좋고 바로 바다앞이라 분위기 느끼기 좋습니다 우선 음식이 아주 늦게나와여 ㅠ 음식맛은 거기서 거기인데
아지트
65점 · 속초 · 해산물,꽃새우
아지트 사진 1 아지트 사진 2
닭새우는 맛있지만 가격과 서비스가 너무 장사느낌이네요ㅠㅠ 독도새우를 다른 곳보다 저렴하게 먹을 수 있어요ㅎㅎ 꽃새우 먹었는데 몸은 생으로, 머리는 직화로 구워주세요. 달달하니 맛있습니다ㅎㅎ 새우랑
해바라기포장마차
60점 · 속초 · 포차
해바라기포장마차 사진 1 해바라기포장마차 사진 2
그냥 뷰가 좋긴 한데 두번은 안갈 것 같타요 술 먹긴 조으나 재방문 의사 없어요 바다뷰 너무좋고 루프탑이라 넘 시원해요 생선구이존맛!!!친절하십니당 속초에 있는 해바라기 포장마차 저녁이 되니 사람도
자담치킨
60점 · 속초 · 치킨
자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
2차로 간단히 왔는데 깨끗한 기름을 쓰는게 느껴집니다 피자 만원안하길래 주문했더니 1~2인용 되네요. 피자도 괜츰합니다
김서방네
59점 · 속초 · 포차
김서방네 사진 1 김서방네 사진 2
바다앞 분위기 좋은 실내포차 입니다 날씨가 좋을때 야장테이블도 펼쳐집니다 맛은 보통이고 분위기에 가시기 좋은 포차 입니다 맛있고 양도 많아요!! 배달 시켜먹다가 방문해봤네요 ㅎㅎ 화장실은 가게 밖
별미순대국
59점 · 속초 · 순대국,순대
별미순대국 사진 1 별미순대국 사진 2
들깨가루가 들어간 순대국 피순대를 안좋아한다면 고기만도 가능 다음날 아침이나 점심먹을게 없다면 가기좋음 국물이 진짜 맛있었다. 근데 순대는 특이한 느낌. 그냥 일반 순대국 시키면 순대 네개준다. 먹
속초삼순이
58점 · 속초 · 해산물,해물찜
속초삼순이 사진 1 속초삼순이 사진 2
앞에 포장마차보다 맛이 깊음 해물찜이 너무 좋습니다! 사장님도 친절하시고 추천이에요! 진짜 맛있고 부모님들 원픽이에요. 속초가는 분들께 바짓가랑이 잡고 추천하고싶은곳 해물찜이랑 문어초무침 먹었습니다

속초홍게나라 근처 추천 카페
카페 우디
76점 · 속초 · 카페,흑임자라떼
카페 우디 사진 1 카페 우디 사진 2
사과주스는 7000원이나 하지만, 뷰가 정말정말 좋습니다. 속초 해변가에 있는 오션뷰 카페, 흑임자라떼가 맛있고 2층에서 바라본 뷰가 좋아요! 뷰가 너무 이뻤던 속초카페로 음료도 다 맛있어 재방문의
초당커피정미소
75점 · 속초 · 커피,카페
초당커피정미소 사진 1 초당커피정미소 사진 2
옥수수라떼 누룽지라떼 달달하니 맛있네용 옥수수크럼블도 좋아오 오랫만에 옛날에 먹던 옥수수아이스크림이 생각느는 맛이였어요 담에 또 갈게요 옥수수 커피가 진하고 옥수수가 씹혀 맛있었어요. 분위기는 소소
살롱드해변
72점 · 속초 · 카페,커피
살롱드해변 사진 1 살롱드해변 사진 2
오션뷰가 멋져요 자리나기는 좀 기더려야하지만 음료맛도 쏘쏘했습니다 속초 해변이 바로 보이는 카페에요! 커피맛은 평범하지만 뷰가 너무 좋고 조용해서 잘 쉬고 가요 가게 앞 바다를 따러 주차라인이 있어
크로프트커피
72점 · 속초 · 커피,카페
크로프트커피 사진 1 크로프트커피 사진 2
커피 크래마 목넘김 부드럽고 맛있어요 손님이 많은데 차례로 자리 안내 해주세요 카페 앞 해수욕장 노상주차장 이용하면 됩니다 커피 종류 전부 맛있어요!! 고소합니다 주차는 근처에 해야해요. 인테리어가
커피해요
71점 · 속초 · 카페,커피
커피해요 사진 1 커피해요 사진 2
별도의 주차자리는 없어서 바닷가를 따라 빈자리에 주차해야해요 카페 분위기가 좋아요 사장님은 내성적이신것같아 친절함은 잘 모르겠지만 음료도 맛나고 좋았습니댱 동명항이 바로 눈 앞에 있어서 좋아요! 다
라헬의부엌
67점 · 속초 · 카페,수플레
라헬의부엌 사진 1 라헬의부엌 사진 2
브런치하는 속초바다 앞이에요~! 여기 수플레 진짜 맛있어용!! 속초방문했다 비바람이 많이 쳤지만 바다는 포기할 수 없어 창밖 풍경이 보이는곳 찾다 우연히 간곳 회도 맛나고 차도 맛나고 풍경도 맛나고
앵커커피
67점 · 속초 · 카페,물회
앵커커피 사진 1 앵커커피 사진 2
뷰는 바다앞이라 좋은데 자리가 불편하고 음료가격이 사악합니다 ㅠㅠ 3층까지 있는데 비가 와서 그런지 자리가 별로 없었어요 흑임자라떼 맛있어요 커피 안들어간 흑임자 +우유 예요 봉포머구리에서 매운탕
씨씨 카페
66점 · 속초 · 카페,커피
씨씨 카페 사진 1 씨씨 카페 사진 2
바로 앞에 바다있어 날 좋은 날 오면 너무 좋을 것 같아요! 어렸을때 티비에서 봤던 배우분께서 운영하시는 카페 같아요! 테라스에 앉으면 한눈에 파란 바다가 보여서 뷰가 너무 예뻐요~ 깔끔하고 넓고
속초카페바다봄
62점 · 속초 · 카페,커피
속초카페바다봄 사진 1
탁 트인 전망. 필로티 주차장. 케이크가 맛있어요. 가끔 라이브 공연
드레 타르트샵
61점 · 속초 · 디저트,타르트
드레 타르트샵 사진 1 드레 타르트샵 사진 2
맛있다는 후기 많아서 보고 갔는데 느끼하고 다은 타르트들과 크게 다른 점도 못찾고 맛있다는 느낌보다는 그냥 쏘쏘한 느낌이었어요. 대신 금액은 안착한..ㅠ 인테리어 너무 귀여워요 타르트 종류별로 구매
할리스
60점 · 속초 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
속초 여행와서 들러봤는데, 뷰가 좋고 매장 내부도 깔끔해서 ㅈ좋아요. 2시간 무료 주차 지원해줍니다 :) 옆에 공영주차장있고 자체 주차장도있어서 주차는 편해요. 앞에 속초바다가 음료맛을 업해주네요
블루앵커커피로스터즈
56점 · 속초 · 카페,커피
블루앵커커피로스터즈 사진 1 블루앵커커피로스터즈 사진 2
오션뷰가 유명한 카페라고 해서 방문했었는데 실제로 오션뷰를 볼 수 있는 자리는 몇개 없었어요 :( 그래도 인테리어가 너무 예뻤어요-! 뷰 이외엔 볼 것 없음. 헤이즐넛라떼에선 카라멜 맛이, 아이스

속초를 대표하는 음식

1위오징어순대
2위아바이순대
3위순두부

속초 속초 맛집 검색 속초
속초 속초 음식 랭킹 속초