돌섬횟집 대표 사진
    돌섬횟집 대표 사진

돌섬횟집

돌섬횟집의 사진

돌섬횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(5) 가족외식(5) 데이트(4) 점심식사(4)…더보기 술모임(2) 기념일(2) 아이동반(2) 접대(2) 아침식사(1) 회식(1) 다이어트식단(1) 제철(1)
    • 분위기 푸짐한(6) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(2) 발렛주차(1) 24시간영업(1) 개별룸(1)…더보기

아이비처리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

뷰도 예쁘고 다른곳 다가봤지만 가성비 최고~!!
    알뜰대게세트 이벤트에 대게 1+1으로 배터지게 먹었습니다.
    스끼가 장난아님 거기에 서비스로 어죽.비빔국수.홍게라면,볶음밥까지 서비스로~!!
    속초에서 제일 가성비 좋은듯요

대게알뜰셋트 (3인기준)

발렛주차
    24시간영업
    대형룸
    2023년 6월 21일

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

회덮밥은 맛있어서 싹싹 긁어먹었는데 물회 시킨 가족은 맛없다고 지금까지 먹어본 물회 중 최악이라고 함. 회는 없고 야채만 잔뜩이라며… 참고하세요

물회 회덮밥

2021년 6월 16일

서린 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

속초 여행가서 들린 횟집인데 너무 싱싱하고 맛있었어요! 바다가 보이는 것도 좋고 무엇보다 스끼다시가 풍부해서 정말 좋았어요♥

킹크랩

경관/야경이 좋은