커피해요 대표 사진
    커피해요 대표 사진

커피해요

커피해요의 사진

커피해요와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(5) 간식(4) 차모임(2) 카페(1)…더보기 아침식사(1) 아이동반(1) 식후커피(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(5) 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(2) 조용한(2)…더보기 서민적인(2) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 루프탑(1)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

등대해수욕장에서 멀지 않은 곳에 위치한 카페예요. 근처에 꽤 괜찮은 카페들이 많은데 그 중에서도 하얀색 건물에 감성있는 카페명이 뭔가 가고 싶게 하는 그런게 있더라구요.

화장실은 내부에 위치해 있고 일층에는 테이블이 대여섯개 정도 되더라구요.
    커피는 산미가 높은편은 아니라 무난하게 마실 수 있었어요. 같이 주문한 쿠키와 함께 마시니 찰떡이더라구요.

이 집의 제일 큰 장점은 루프탑인데요. 테이블 1개와 바 형식으로 여섯명정도 앉을 수 있더라구요. 바에 앉아서 바라보는 바다뷰가 너무 예뻐서 재방문 의사 200%예요.

아메리카노 피칸초콜릿쿠키

2020년 11월 11일

뚜루 평균 별점 4.2   평가 80   팔로워 49

속초 등대해수욕장에 있는 카페 커피해요!

커피는 사실 다른 곳에서 마시고
    스콘이랑 쿠키가 맛있어 보여서 포장했어요.

기대를 너무해서 그른가...
    아주 맛있지는 않았고 평범했어요 !

대신 내부가 엄청 예쁘고 인스타감성뿜뿜 📷
    스콘 쿠키 종류도 많아용! 🤍🤍

녹차쿠키 스콘

2022년 3월 20일

sue 평균 별점 3.7   평가 109   팔로워 4

봉포머구리집 근처라 식사하고 들리기 딱 좋운 위치.
    바닷가가 보이는 위치에 좋은 분위기를 가졌다.
    시그니처인듯 보이는 음료 두잔을 주문했는데 둘다 크림과 커피가 어울리지 않아 아쉬웠다.

넛츠크림라떼 바닐라빈아인슈페너

2020년 3월 3일