몽쉘메종 대표 사진

• 아늑한분위기, 크리스마스, 배달

몽쉘메종의 사진

몽쉘메종 방문자 리뷰

지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

fortnight 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 0

새로 생긴 빵집이라 가봤는데 메론빵 맛있어여! 다만 아쉬운건 먹고갈때 접시나 유산지에 주지않아서 아쉬웠어여...ㅠㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

후쿠오카 메론빵, 우유크림 단지, 아메리카노, 크로와상

차모임, 지역주민이찾는, 캐주얼한

Byeonvely님이 좋아합니다.

몽쉘메종과 비슷한 맛집

손병욱 베이커리 사진
손병욱 베이커리
강릉 · 빵,시금치
빵 종류가 많아서 좋았어요. 옥수수빵 안에 옥수수가 가득 들어있어서 씹히는 맛이 좋았고 공갈빵도 바삭하고 달달하니 맛있었습니다.
임당동162 사진
임당동162
강릉 · 디저트,구움과자
디저트가 맛있다고 해서 여행하다가 방문했는데 진짜 맛있었어요~! 강릉 여행할 때 마다 들릴 것 같아요😊 여기 비 오는 날 지나다가 홀린 듯 들어가 인테리어와 분위기에 반해버림. 빵도 너무너무 맛있음
개두릅통밀빵 사진
개두릅통밀빵
강릉 · 빵
야간 특이한 맛이 나기는 하는데 담백하니 맛있는 특이한 빵 개두릅 향이 은은하게 나서 맛있고 사장님이 친절하셨어요 개두릅이 뭔지 궁금해서 방문해봤는데 은은하게 쌉싸래한 맛이 감돌아서 특색이 있고 먹
김성수제빵소 사진
김성수제빵소
강릉 · 빵,단팥빵
단팥빵 맛집이예요~~~ 팥도 마이들어있고 맛있어요👍 직원분도 친절하세요^^ 김성수제빵소 강릉점. 단팥빵 팥 잘 삶아지고 적절한 단맛에 맛나다. 빵도 맛있고 크림이 맛있더라고요 가격도 합리적이고 사장
인솔트베이커리 사진
인솔트베이커리
강릉 · 베이커리,소금빵
소금빵 사러 들른 가게였는데 종류가 엄청 다양해서 고르는 재미가 있었습니다. 소금빵 맛집이라해서 들렀는데 종류가 엄청 다양해요 근데 빵이 너무 식어서 사자마자 먹은 것보다 집에서 에어프라이어에 돌린
옥토끼 사진
옥토끼
강릉중앙시장 · 디저트,에그타르트
강릉 옥토끼 쫀득빵, 이름처럼 진짜 쫀득쫀득한 식감이 너무 좋았어용 일하시는분들은 친절하진 않았지만 아이스크림만은 정말 제가원하던 맛이였아요.. 딱 고소하고 달달한 우유맛 아이스크림!! 얼음 알갱이

몽쉘메종 근처 추천 식당
벌집칼국수
87점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
벌집칼국수 사진 1 벌집칼국수 사진 2
평일 오전에 가서 웨이팅 없이 먹었는데 점심시간 가까워지니 사람 많았어요. 장칼국수 처음 먹어봤는데 아주 깔끔한 맛이었고 사이드로 주는 김치가 맛있었음 단맛이 덜 한 장칼국수! 양도 적당하니 먹을
장군시오야끼
81점 · 강릉 · 대패삼겹살,볶음밥
장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
대패삼겹에 파절이 조합 너무 맛있어요. 어느정도 먹고난 후 볶음밥 볶아먹으면 진짜 극락. 강릉 놀러갈때마다 먹는 장군시오야끼~ 뭔가 아는맛 같은데 묘하게 생각나고 맛있음 전체적으로 고기 양은 좀 부
금학칼국수
79점 · 강릉 · 장칼국수,콩나물밥
금학칼국수 사진 1 금학칼국수 사진 2
시원한육수를 베이스로한 맛있는 일반칼국수를 장칼국수로 만든느낌입니다! 시원.칼칼.깔끔 간 딱맞는 장칼국수를 찾으신다면 여기 강릉에서 가장 유명한 장칼국수집! 면이 쫄깃 쫄깃하면서 국물이 너무 짜지도
강릉감자옹심
73점 · 강릉 · 옹심이
강릉감자옹심 사진 1 강릉감자옹심 사진 2
아주 오래된 구옥에 아주 오래된 장롱에 정말 역사가 느껴지는 옹심이 맛집 - 워낙 오래되고 유명한 집이라 웨이팅을 피하기 워해 점심시간이 조금 지난 시간에 방문. 예전에 가정집을 개조해 식당으로 만
비로소시
71점 · 강릉 · 스시,후토마끼
비로소시 사진 1 비로소시 사진 2
초밥이 신선했고 소바도 잘 어울렸음. 계란과 연어가 가장 맛있었고 새우튀김이 바삭해서 곁들이기 너무 좋았음. 매장도 청결해서 기분 좋은 식사하고 나왔음. 매장 깔끔하고 분위기 좋아요 점심 시간에 방
샌마르
70점 · 강릉 · 피자,꼬막
샌마르 사진 1 샌마르 사진 2
강릉 여행하면서 이색적인 음식 없을까 찾아보다 방문하게 됐어요~! 한번은 혼자여행하면서 또 한번은 엄마랑 여동생이랑 갔는데 여동생이 꼬막피자 너무 맛있다고 하더라고요😄 피자 자체가 맛있고 분위기가
배꼽시계
70점 · 강릉 · 라면,빨계떡
배꼽시계 사진 1 배꼽시계 사진 2
오래전부터 있던 라면집이고요! 빨계면은 맵찔이한테는 매운맛이라 계떡 추천드려여! 김밥도 맛있고 점심때는 사람이 많아서 30분동안 기다려야 했어요! 맛있어서 일주일에 세 번 이상 방문하는 곳 노키즈존
육반장 본점
70점 · 강릉 · 육개장,육개장칼국수
육반장 본점 사진 1 육반장 본점 사진 2
주차가 안되는게 아쉽지만 맛이 괜찮았어요. 한번 방문해보세요. 주차권 30분입니다!! 추가 주차비는 내야해요 ㅠㅠ 그게 아쉽지만.. 맛은 있어요! 수제비 얇고 맛나요 해장하기 좋습니다 !! 하얀 육
앙카라바바케밥
68점 · 강릉 · 케밥,케밥전문
앙카라바바케밥 사진 1 앙카라바바케밥 사진 2
제가 살면서 먹어본 케밥 중 가장 맛있습니다. 강릉 올때마다 항상 포장해서 먹어요! 저 맵찔이인데, 라이스김치치킨 맛있습니다 포장해가기 좋은 작은 케밥집 뭔가 푸짐하고 추억의 맛이었다!
소주방단지
67점 · 강릉 · 요리주점,막걸리
소주방단지 사진 1 소주방단지 사진 2
맛있어요 한식 이모카세에요 ㅎㅎ 하나도 빠짐 없 싹 쓸고 나왔습니다 4명이 먹는양이 상당한 편이라 5인분으로 주문했습니다(6만원) 충분히 싹다 먹을줄 알았지만 실패함. 음식맛 준수하고 다양하게 먹을
선채향
67점 · 강릉 · 전복구이,전복내장죽
선채향 사진 1 선채향 사진 2
전복 내장이 들어가 고소하고 맛은 있지만 전복양이 적음. 특 전복죽에도 고명 외에는 전복 찾아보기 힘들도 전복칼국수 또한 마찬가지임 양이 많은 편은 아니인데다 죽 특성상 점심보다는 아침에 추천 강릉
두끼떡볶이
65점 · 강릉 · 떡볶이,무한리필
두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
두끼떡볶이 체인이라 맛은 어느 지점이나 비슷하지만 재료들 빨리채워지고 청결해서 좋아요! 주차는 남댜천 주차장에 하시고 프렌차이즈 특유의 느낌이에요 각자만의 레시피로 드세요 싼 가격에 맛있게 먹을 수

몽쉘메종 근처 추천 카페
오프더월
79점 · 강릉 · 디저트,타르트
오프더월 사진 1 오프더월 사진 2
1팀씩 들어가서 구매하는 방식이고 맛은 생각보다 평범했음 타르트가 크기가 작긴한데 가격은 그렇게 저렴하지는 않았습니다. 타르트 위에 올라간 크림이 맛있고 선물상자가 예뻐서 선물하기에 좋은 타르트입니
오하이오
73점 · 강릉 · 카페,bar
오하이오 사진 1 오하이오 사진 2
양이 적은 편이라 아쉽지만 아귀간은 생각보다 고등어같이 생선맛이 진한 편 지인짜 맛있었던 아귀간파스타 다른 메뉴도 너무 궁금했다 인테리어가 넘 이뻐요.. 아귀간 오일 파스타도 처음 맛보는 음식이었는
시로울커피
72점 · 강릉 · 카페,일본
시로울커피 사진 1 시로울커피 사진 2
일본의 감성카페 느낌이 물씬 묻어나는 공간. 매장이 크면서도 아늑하고 배경음악도 좋아서 강릉 올 때마다 방문하고 싶은 카페가 되었음. 호지차가 진하면서 부드러웠고 다른 카페에서 흉내내지 못할 본토
100년임당방앗간
72점 · 강릉 · 카페,미숫가루
100년임당방앗간 사진 1 100년임당방앗간 사진 2
100년전통의 방앗간 카페에요.개조해 만들었기 때문에 분위기가 고스란히 남아있습니다.미숫가루도 구수하니 맛있고 시그니처 메뉴같아요.방앗간 스토리며 내부인테리어까지 이색적이면서 독특합니다 옛날 방앗간
바캉스데빠헝
72점 · 강릉 · 카페,와인바
바캉스데빠헝 사진 1 바캉스데빠헝 사진 2
인스타그램 팔로우 하면서 지켜봤던 강릉 경강동에 위치한 와인가게 입니다. 웰컴푸드로 샐러리스틱과 래디쉬 조각을 주고, 음악 신청도 할 수 있는 친절한 맛집이에요 너무이뻤던 카페에용 사장님도 친절하시
테라로사
69점 · 강릉 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
서울에도 있지만 강릉에 오면 왠지 테라로사.. 역시 맛있었다 아침이른시간에 문을 열어서 좋아요! 아메리카노도 진하고 산미가 있어서 좋았습니다. 테라로사 임당점은 본점 경포점과 달리 작은 카페인데 아
베로
68점 · 강릉 · 디저트,카페
베로 사진 1 베로 사진 2
깨끗하고 고즈넉한 분위기의 카페로 사장님들이 친절하시고 음료도 너무 맛있었음. 특히 티가 호주에서 먹었던 T2여서 더 좋았음. 케이크류 인기가 많아서 얼그레이 무화과 케이크 주문해봤는데 너무 맛있었
정커피
68점 · 강릉 · 핸드드립,커피
정커피 사진 1 정커피 사진 2
빈티지스러운 인테리어가 멋지고 조용해서 여유있게 시간 보내다 왔어요! 주차는 매장 옆 공영주차장 이용해야하고 카페에선 30분만 지원해주세요!! 진찌 강릉에서 제대로된 커피 처음 먹어보네요 ㅎㅎ 너무
임당동162
67점 · 강릉 · 디저트,구움과자
임당동162 사진 1 임당동162 사진 2
르봉마젤
65점 · 강릉 · 카페,프렌치
르봉마젤 사진 1 르봉마젤 사진 2
인테리어가 강릉의 유럽느낌이에요~예뻐서 하나하나 살펴 보시길 추천드리고요! 초코라떼 달콤하니 맛있었습니다🥨 소품샵이랑 같이 있는 카페 구경할거리도 많고 예뻐서 좋았음 프렌치토스트 오래걸리지만 맛있어
멜트인
64점 · 강릉 · 샌드위치,커피
멜트인 사진 1 멜트인 사진 2
샌드위치랑 커피가 맛있고 인테리어가 예뻐서 사진도 잘 나와요! 쿵이와 방문한 멜트인!! 정말 흠잡을 곳 없는 인테리어와 브런치가 여긴 핫플각이다!! 싶었다! 유명해지지 않았음 하는곳ㅜㅠ나만 알고싶은
베리베리딸기
63점 · 강릉 · 과일,과일주스
베리베리딸기 사진 1 베리베리딸기 사진 2
초코타래는 고급스러운 빠삐꼬맛 빙수는 좀 비싼편이나 이쁘게 잘나오고 실내도 이뻤습니다 빙수하나 2만이라 조금 비싼느낌입니다 평범한 빙수맛이었어요 인테리어는 이쁘고 깔끔 플레이팅도 이뻐서 데이트하기

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위옹심이

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: