육반장 본점 대표 사진

육반장 본점

• 강원도 강릉시 토성로 169
    • 033-655-6610
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 얼큰한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

육반장 본점의 사진

육반장 본점 방문자 리뷰

4.1

4.7
    4.4
    4.1

도토리도토링 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 0

해장하기 좋습니다 !! 하얀 육개장은 소고기무국 맛 나서 매운 거 안 좋아하시거나 숙취가 심하신 분들 자극적이지 않게 먹을때 좋아요
    개인적으론 칼국수랑 수제비 시키면 국물이 더 꾸덕해서 더 맛있더라구요!

육개장 일반, 육개장 수제비

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

빙빙븨 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 2

주차권 30분입니다!! 추가 주차비는 내야해요 ㅠㅠ 그게 아쉽지만.. 맛은 있어요! 수제비 얇고 맛나요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

육개장 수제비

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

알윤이 평균 별점 4.1   평가 66   팔로워 1

맛있어서 자주 방문하는 육반장
    하얀 육개장이 정말 숨은 맛있는 음식!
    웨이팅이 길어서 일찍 가야한다

육개장 일반, 하얀육개장 일반, 삼겹살 수육 한판 소

점심식사, 숨은맛집

육반장 본점과 비슷한 맛집

동원해장국 사진
    동원해장국
    강릉 · 해장국,선지해장국
    강릉 해장국 최고로 맛있는 집 – 동원해장국 당일치기 일출 보러 강릉 갔다가 이른 새벽 아침식사한 곳 강릉역에서 걸어서 10분 거리에 위치. 깍두기와 고추다대기가 맛있는 집. 저렴한 가격에 한끼
    육개본가 사진
    육개본가
    강릉중앙시장 · 제육볶음,감자옹심이
    와 여기 가정식 반찬에 맛난 한끼 먹기 딱 좋아요!!! 강릉시장 돌아다니다가 밥을 먹고싶어서 들어왔는데, 순두부가 최강!!!여기 완전 맛집!!!! 그리고 반찬들도 강원도 향토느낌으로 짱짱
    강릉해장국 사진
    강릉해장국
    강릉 · 해장국,뼈해장국
    토속 음식을 파는 식당이 재료 소진으로 문을 닫는 바람에 방문한 곳. 여행 내내 공깃밥을 한 번도 먹지 않아 헛헛했던 차에 선지해장국을 주문했다. 날달걀 톡 깨 넣은 뒤 소주 한 잔 비우고 숟가
    방일해장국 사진
    방일해장국 옥천점
    강릉 · 해장국,선지해장국
    강릉역 옆에 있는 편하게 들러 국밥 한그릇 가능한 곳. 생각보다 맛있었음. 선지와 양이 그득 들어단 양평스타일 해장국. 맛도 좋고 푸짐하다. 건더기 인심도 좋은 편. 다만 일하는 아주머니들 교육은 필요 한 듯.
    평지해장국 사진
    평지해장국
    강릉 · 해장국,선지해장국
    가격대비 만족스런 맛 이었습니다. 다만 깍두기 맛이 별로 였습니다. 깔끔한맛 전체적으로 자극적이지않으면서 담백함을 느낄수있는 맛이며 우거지는 부드러우면 쿰쿰한맛을 최대한 줄인맛임 김치도 간이세지않고 같이나오는 선지는 신선하며 탱글하다 양도 푸짐하며 무엇보다 가격이
    봉화산설렁탕 사진
    봉화산설렁탕 교동점
    강릉 · 설렁탕,갈비탕
    저녁에 9시쯤 포장 하나 하는데, 손님이 꾸준히 있어서 혼자 하시는 게 좀 힘들어보임. 뭐 좀만 늦었으면 포장도 못해줄 뻔 했다나 하시는데 불편... 순대는 좀 별로지만 국물과 김치가 맛있어서 만족

육반장 본점 근처 추천 맛집

강릉감자옹심
    79점 · 강릉 · 옹심이
    강릉감자옹심 사진 1 강릉감자옹심 사진 2
    아주 오래된 구옥에 아주 오래된 장롱에 정말 역사가 느껴지는 옹심이 맛집 - 워낙 오래되고 유명한 집이라 웨이팅을 피하기 워해 점심시간이 조금 지난 시간에 방문. 예전에 가정집을 개조해 식당으로 만들어서인지 방마다 오래된 가구와 몇번은 덧부쳐서 바른 벽지들에 수십년된
    샌마르
    75점 · 강릉 · 피자,꼬막
    샌마르 사진 1 샌마르 사진 2
    강릉 여행하면서 이색적인 음식 없을까 찾아보다 방문하게 됐어요~! 한번은 혼자여행하면서 또 한번은 엄마랑 여동생이랑 갔는데 여동생이 꼬막피자 너무 맛있다고 하더라고요😄 피자 자체가 맛있고 분위기가 힙해서 ㅎㅎ 강릉오시면 와보시는거 추천
    내마음에찜
    67점 · 강릉 · 한식
    내마음에찜 사진 1 내마음에찜 사진 2
    양념이 맛있어요 해물도 푸짐하구요 콩나물이 아삭아삭해요 건물 뒷편 공영 주차장에 주차 가능함 반찬 및 음식이 깔끔하고 맛있음 기본 반찬으로 나온 국이 시원함 갈비찜과 해물찜의 조합! ‘소’ 양이 푸짐해서 둘이 먹기에 좀 부담이 된다
    통큰갈비탕
    64점 · 강릉 · 갈비탕,곤드레밥
    통큰갈비탕 사진 1 통큰갈비탕 사진 2
    항상 너무 잘나와요! 곤드레밥도 너무 맛있어요!!갈비탕 고기도 야들야들하고 맛있어요 가성비 맛집은 아님 특 갈비탕 2만 좀 비싼감 있슴(고기 질은 좋으나 궁물 군내 있슴) 음식이 전체적으로 군내가 있슴 호불호 갈릴수 있슴. 할머니가 하신 시골 음식 느낌 2인 곤드레밥은 추천
    빙그레김밥
    63점 · 강릉 · 김밥,분식
    빙그레김밥 사진 1 빙그레김밥 사진 2
    간단하게.김밥 먹으려고 포장했는데 계란김밥이 잘 나간다고 하셔서 한 줄 포장해 먹었습니다. 그냥 집에서 만든 김밥 맛이고요. 특별히 맛있거나 하진 않아요. 내부가 되게 옛날 집 같고 신기했어요. 다
    이쉐프의 돈까스
    62점 · 강릉 · 돈까스,치즈돈까스
    이쉐프의 돈까스 사진 1 이쉐프의 돈까스 사진 2
    매일 생등심으로 만든 돈까스라고 합니다. 돈까스가 충분히 도톰했고 바삭바삭해서 식감이 좋았습니다. 특히 치즈돈까스 치즈가 고급이어서 밥먹는 20분 동안 완전히 굳지 않고 잘 늘어났습니다. 치즈돈까스
    산치식당
    68점 · 강릉 · 양식,파스타
    산치식당 사진 1 산치식당 사진 2
    아귀간 파스타로 유명한집인만큼 맛있고 한번쯤 먹어볼만한 파스타이고 양도 적당했어요 다른 가게들에서 보지 못했던 메뉴들이 있었어요 제철이나 재료 상황에따라 메뉴가 변동될수있다고하니 참고하시면 좋을것같아요 서치해보니 많은분들이 아귀간 파스타는 하나씩 꼭 주문하시길래 저도 아귀간크림파
    청이
    59점 · 강릉 · 중식당
    청이 사진 1 청이 사진 2
    강릉에서 직접 방문한 중국집! 탕수육은 바삭하고 소스는 적당히 달콤했지만, 고기 자체는 살짝 퍽퍽한 느낌이었다. 짜장면은 고소하고 면발이 쫄깃했지만, 특별한 맛은 아니었다. 대신 황태해장국 국물은
    선채향
    58점 · 강릉 · 전복구이,전복내장죽
    선채향 사진 1 선채향 사진 2
    분위기 좋고 맛있어서 종종 방문하는 선채향! 사장님도 친절하시고 아주 넓고 분위기도 좋당 깔끔하고 정갈한 음식이었습니다. 주차는 협소해서 건물 앞 4대만 가능하니 참고하세요 강아지와 함께 방문할 수도있었고, 전복 가득한 칼국수와 죽을 맛있고 든든하게 즐길 수 있었습니다.
    손병욱 베이커리
    57점 · 강릉 · 빵
    손병욱 베이커리 사진 1 손병욱 베이커리 사진 2
    빵 종류가 많아서 좋았어요. 옥수수빵 안에 옥수수가 가득 들어있어서 씹히는 맛이 좋았고 공갈빵도 바삭하고 달달하니 맛있었습니다.
    백제삼계탕
    57점 · 강릉 · 삼계탕,백숙
    백제삼계탕 사진 1 백제삼계탕 사진 2
    삼계탕 진짜 맛있어요 퍽퍽살이 안 느껴질 정도로 부드럽습니다 삼계탕 싫어하는데 백제꺼는 좋아해요! 줄이 엄청 길어서 어정쩡한 시간에 방문 추천 주차장 따로 있습니다! 닭이 엄청 야들야들 부드러워요 삼게탕 싫어하는 친구 데리고 갔더니 여기는 맛있다네요 찐찐 현지인 맛집입니다 정말 애정하는 곳이에요 ,, 🩵
    달콤하잉
    55점 · 강릉 · 케이크,레터링케이크
    달콤하잉 사진 1 달콤하잉 사진 2
    친절한 사장님 미니사이즈인데 사이즈도 크고 제일 중요한 크림이 맛잇엇어요