임당동162 대표 사진
    임당동162 대표 사진

임당동162

임당동162의 사진

임당동162와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(3) 혼카페(2) 대파스콘(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 고급스러운(1) 분위기있는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

오월이 평균 별점 4.4   평가 173   팔로워 2

구움과자가 맛있다고 추천받아서 강릉 여행 중에 방문했습니다.
    소품샵이나 예쁜 가게가 많은 길 근처에 위치해 있고 원목인테리어가 이쁜 가게였습니다.
    까눌레, 타르트, 휘낭시에, 마들렌 등 구움과자가 있었고 인절미라떼나 오미자티 등 잘어울리는 음료가 많았습니다.
    매장이 아담해서 테이블 2~3개, 바테이블이 있었는데 날씨가 더워서 매장에서 장시간동안 오래 앉아있었는데 시원하고 아늑하니 좋았습니다.
    얼그레이초코까눌레와 초당옥수수타르트, 누룽지휘낭시에를 먹었는데 생각보다 까눌레가 정말 맛있었고 초당옥수수타르트도 다른데서 먹어보지 못한 맛이라 맛있었습니다.

초당옥수수타르트 얼그레이까눌레 누룽지휘낭시에

2023년 9월 3일

김치보끔밥을 평균 별점 4.6   평가 57   팔로워 0

분위기 좋고 디저트가 다 맛있네요!
    사장님도 친절하세요

옥수수마들렌

민초단 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 2

✔️강릉에 놀러 갔는데 인스타그램에 올릴 법한 카페에 가고 싶다 > 추천

✔️ 맛있는 스콘이 먹고 싶다 > 🤔

✔️ 맛있는 커피가 먹고 싶다 > 🤔🤔

예쁘고 예쁜 카페입니다...

플랫화이트 자몽소다 스콘

2020년 9월 23일