헬스케어 차이나타운 대표 사진

헬스케어 차이나타운의 사진

헬스케어 차이나타운 사진
    헬스케어 차이나타운 사진

1건의 헬스케어 차이나타운 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

맛있는거조아조아 평균 별점 4.4   평가 244   팔로워 1

짜장 짬뽕 양이 생각보다 많았어요. 거의 2인분 수준. 짜장보다는 짬뽕을 추천해요.

짜장면 탕수육(소)

2023년 11월 11일

헬스케어 차이나타운과 비슷한 맛집

영춘반점 사진
    영춘반점
    서귀포 · 짜장면,짬뽕
    오래된 중식당으로 연세가 많으신 부부가 운영하네요. 음식에 따라 호불호가 있겠지만 중화요리를 좋아하는 저는 모두 좋아요. 담에는 탕수육을 먹어볼 거에요 오래된 가게인 만큼 메뉴마다 맛이 확실한 느낌이 있습니다 짬뽕은 다진마늘 향이 많이 느껴지는 짬뽕입니다
    중국집 마씸 사진
    중국집 마씸
    제주 · 짜장면,짬뽕
    자주 오는데 제가 먹어본 짜장면 중에 제일 맛있어요! 짬뽕밥도 양 많고 맛있었습니다 근데 브레이크타임이 약간 빨라서 항상 확인해야해요 ㅠㅠ 셀프시스템이니 참고하세요! 좁은 공간에 테이블이 많아서 시끌벅적합니다. 음식은 양이 넉넉하고 깔끔한 맛입니다. 봄특선이라고 해서 냉이탕면이란 걸 처음 먹어봤는데 냉이가 엄청 많이 들어간 백짬뽕 같습
    운하반점 사진
    운하반점
    서귀포 · 짬뽕,군만두
    시장구경후 우연히 배고파서 들어간곳. 오랜만에 맛있는 고기짬뽕을 만났네요. 숨겨진 서귀포 중국집 맛집. 짜장 불맛이 강하게 베어 있고 곱배기 양도 충분하며 가성비는 짱.
    천일만두 사진
    천일만두
    서귀포시 · 만두,마파두부
    맛있어요!! 포장해서 먹은게 아쉬울 정도로 담엔 매장에서 한번 요리랑 먹고싶어요!! 저렴하고 친절하셔요 가지튀김 진짜 꼬옥 드세요..! 가지 싫어하셔도 츄라이츄라이 ㅠㅠ 부추군만두와 마파두부먹었습니다 ! 부추군만두에는 부추와 새우가 들어가있고 , 마파두부에는 마라맛이 나서 좋았어요 !! 밥한공기 시켜서 같이 먹으니 더욱 맛있었습니다 … 꼭 재방문하려합니다
    덕성원 사진
    덕성원
    서귀포 · 짜장면,꽃게짬뽕
    꽃게짬뽕으로 유명한집이에요 제주올때마다 들르는곳이라 또 방문했어요 여전히 맛있네요! 서귀포 관광왔다가 짬뽕 생각이나서 주위 검색후 찾아갔습니다. 본점이있는것보니 조금 유명한곳같더라고요. 가니 종업원들도 중국말로 의사소통하고... 시그니처가 게짬뽕인듯 한데 개인적으로는 짠맛나는 라면
    와랑와랑 사진
    와랑와랑
    서귀포 · 한치짬뽕
    숨은 맛집이고요 매운 짜장이 제일 잘 나가는 메뉴입니다

헬스케어 차이나타운 근처 추천 맛집

뽈살집
    88점 · 제주 · 돼지특수부위
    뽈살집 사진 1 뽈살집 사진 2
    사람이 많다고 들어서 저녁시간 피해서 늦게 방문했습니다. 사장님이 서비스도 계속 주시고 특수부위 처음 먹어봤는데 맛있게 먹고 왔네요 👍 고기가 맛있고 반찬들이 정갈합니다 사장님도 친절하십니다
    고씨네천지국수
    80점 · 올레시장 · 고기국수,멸치
    고씨네천지국수 사진 1 고씨네천지국수 사진 2
    국물이 깊~~~~어서 진짜 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요! 제주에서 고기국수 맛집중에 5손가락안에 들어윰 아침에 먹으러 왓어요 테이블링 예약해서 10분 정도 기다렸습니다 굿 비빔국수가 너무너무 매워서 웬만큼 매운거 먹는 사람도 얼마 못먹습니다..
    자리돔횟집
    79점 · 서귀포 · 고등어회,고등어
    자리돔횟집 사진 1 자리돔횟집 사진 2
    제주 서귀포시에 있는 자리돔횟집 다녀왔습니다. 유명한 곳인지 손님이 많아서 웨이팅이 있습니다. 음식들이 싱싱해서 좋습니다. 자리돔은 회보다는 물회가 나은것 같습니다. 고등회는 별미 였습니다. 스끼로
    동성식당
    79점 · 서귀포 · 두루치기,오겹살
    동성식당 사진 1 동성식당 사진 2
    진짜 찐도민맛집인듯합니다. 제주사투리만 들려요 ㅎㅎ 잘 찾아왔다 싶었어요 기성비 갑 제주도 맛집 혼밥하기도 좋고 저렴한 가격에 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 추천 두루치기 맛집이에요.!! 여행 중에 추천받아서 우연히 가게 되었는데 너무 맛있어서 또 가고 싶어요.ㅎㅎ
    용이식당
    78점 · 서귀포 · 두루치기,콩나물
    용이식당 사진 1 용이식당 사진 2
    인근 지역주민이 많이 찿는 식당이다. 주물럭 양념처럼 붉은 고추장소스로 삽겹을 버무려 살짝 냉동하여 구이 철판에 나온다. 김치.파채.생채.콩나물과 함께 섞어 고기와 함께 싸먹으면 된다.맵지않고 짜지
    마농치킨
    78점 · 올레시장 · 치킨,통닭
    마농치킨 사진 1 마농치킨 사진 2
    치킨이 아주 바삭바삭 하고 안에는 부드럽고 마늘 맛이 강하게 나와서 너무 맛있습니다 이전에 방문했을때 보다 더 맛있어져서 놀랬어요! 제주도 방문 시 항상 먹고싶은 맛집입니다 마늘 맛이 생각보다 은은하게 났음. 자극적이지 않아서 먹다보니 느끼했음. 뼈치킨이라 발려 먹어야 했음
    짱구분식
    76점 · 서귀포 · 모닥치기,떡볶이
    짱구분식 사진 1 짱구분식 사진 2
    제 학창시절 최애 떡볶이집 입니당,, 몇년 만에 방문해서 먹었는데 예전 그 맛이 아니였어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 짱구분식 못잃어.... 짱구분식은 제주도 서귀포시에서 유명한 맛집으로 알려져 있습니다. 이곳은 모닥치기라고 불리는 튀김 떡볶이를 전문으로 제공하는 곳으로, 가성비 좋은 음식과 맛있는 분위기로 많은 이들에게 사랑 받고 있습
    은희네해장국
    73점 · 서귀포 · 해장국,소고기해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    은희네 해장국 유명해서 가봤는데 이유가 있네요 ㅎㅎ 짱맛!!! 부모님이 좋아하셨음, 매콤하고 진하고 푸짐하고 맛있어요... 은희네 제주시내 본점에서도 먹고 서귀포에서도 먹었는데 서귀포점이 더 크고 깨끗하고 맛도 있어요! 다만 정신없고 ㅋㅋㅋ 가게 입구가 좀 애매 가게로 들어가는 입구가 좁은 한길인데 거기도 차를 줄줄이
    오가네 전복설렁탕
    71점 · 제주서귀포 · 전복,전복죽
    오가네 전복설렁탕 사진 1 오가네 전복설렁탕 사진 2
    크게 기대하지 않고왔는데 먼저 나온 전복죽에 올라간 전복양에 놀랐고 물회비주얼에 두번, 물회에 들어간 해산물 양에 세번 놀랐슴다 또 밑반찬으로 나온 가리비젓갈,, 이거 진짜 미친놈;; 젓갈 2개 추
    희신이네
    69점 · 제주 · 닭,냉밀면
    희신이네 사진 1 희신이네 사진 2
    또간집보고간거라 너무기대하고갔나봐요 맛있는데 아주기대한만큼은아니지만 괜찮았어요 주차는 불편하지만 깐펑기가 맛있는곳! 면은 제취향은 아니지만 맛있어요~~~~ 그래도 깐펑기가 맛집이에용!!!
    아리
    68점 · 서귀포 · 텐동,초밥
    아리 사진 1 아리 사진 2
    미쳤습니다 제주도 갈때 마다 무조건 들리는 집! 저만 알고싶은 집! 진짜 맛있어요 텐동 스시 소바 뭐하나 빠질게 없습니다 지금쓰면서 또 먹고싶네요 🥹🤍 원래 기존 있던곳에서 이사갔는데 가게 건너편에
    옛날순대
    68점 · 서귀포 · 순대국,옛날순대
    옛날순대 사진 1 옛날순대 사진 2
    - 서귀포 서흥동에 위치한 오래된 순대국집. 도민들맛집이라 아직 많이 알려지지 않아 관광객은 별로 없음. 20분 정도 웨이팅 후 입장했는데 이른 오후 시간임에도 재료 소진이 되면 문을 닫음. 이