기와옥 순두부 대표 사진

기와옥 순두부

기와옥 순두부의 사진

기와옥 순두부 사진

1건의 기와옥 순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 332   팔로워 4

목동에 위치한 순두부찌개집입니다. 솥에 담겨 나오는 밥으로 누룽지도 먹을 수 있습니다.

기와옥 순두부

2024년 9월 20일

기와옥 순두부와 비슷한 맛집

미스터순두부 사진
    미스터순두부
    목동 · 순두부,순두부찌개
    음식이 맛있고 매우 친절하심 솥밥과 같이 나와 더욱더 맛있음 저녁에도 식사하는 사람이 많은 집 순두부찌개에 반찬에 솥밥까지 먹을 수 있습니다만. 가격이 올라. 막 저렴한느낌은 아니지만. 단어컨데 맛있는집이에요 반찬도 가짓수는 적지만 하나하나 다 맛있어요.
    북창동순두부 신도림오금교점
    신도림 · 순두부,순두부찌개
    회사 근처라서 점심에 방문했어요 기본반찬이 깔끔하게 나오고 밥이 돌솥밥이라 좋아요 맛있어요
    북창동순두부 목동점
    목동 · 순두부,순두부찌개
    계란도 깨주시고 서비스 너무 좋았고 맛이 넘 좋아서 자주 가는곳이에용 목동에 있는 북창동순두부! 국물이 짜지않고 슴슴해서 맛있어요~~ 해물순두부 양은 많지 않지만 먹을만합니다 맛은 맛잇는건 아니고 그냥 보통인데 서비스가 최악이네요 직원들이랑 먹고 각자 카드로 계산중이었는데 제가 계산할때 착오가 있어서 결제가 먹은 가격보다 더 됬는데 다시해주기 싫어서 다음사
    또바기 가마솥두부 사진
    또바기 가마솥두부
    신월동 · 두부,가마솥
    매장깔끔한편 얼큰순두부는 별로안얼큰합니다 자극적인맛이아님 건강맛
    북창동순두부 신월점
    신월 · 순두부,곱창순두부
    가게 앞에 2대 주차. 솥밥이라 만족도가 높습니다. 깔끔하고 조용
    뚝배기순두부찌개마을 사진
    뚝배기순두부찌개마을
    신월동 · 순두부,순두부찌개
    포장보다가서먹는게맛잇습니다 얼큰한맛으로먹엇는데많이얼큰은아님

기와옥 순두부 근처 추천 맛집

히노야마
    78점 · 목동 · 우동,수타우동
    히노야마 사진 1 히노야마 사진 2
    주말에는 대기가 길어서 오픈런 해야하는집이에요 내부는 약 12개의 2~4인용 테이블이 있고, 음식 회전율이 빠른편이었어요. 저는 이집의 대표메뉴인 붓가케우동과 납작우동한상을 주문했습니다. 딱
    정칼국수
    71점 · 양천구 · 칼국수,비빔칼국수
    정칼국수 사진 1 정칼국수 사진 2
    엄마와 공주와 셋이서 외식가다가 원래 목적지는 살구XX칼국수였는데 멀기도멀고 공주가 걷기 싫다고해서 새로 생긴 정칼국수로 왔다 공주는 사골칼국수 엄마는 들깨칼국수 나는 비빔칼국수 그리고 김치만두
    고망고
    68점 · 신정동 · 디저트,망고
    고망고 사진 1 고망고 사진 2
    저녁먹고 망고주스 생각나 들린 고망고 사실 망고시럽같은걸 쓸것같아 고민됐지만 망고퓨레 아닌 망고만 쓴대서 믿고 먹어보기로~ 1리터 망고 와 코코넛 수박 주문하면 다 만들어지면 담아서 내어 준다 실
    마키나리
    68점 · 신정동 · 일식당,사케동
    마키나리 사진 1 마키나리 사진 2
    회가 푸짐하고 맛있습니다 건물 지하에 주차가 가능해서 편리해요 후토마키가 전부터 먹고싶던 차에 새로 이사온 집 근처에 있어서 들린 마키나리. 우동이 있는줄알고 공주 데리고 왔는데 계절메뉴였던건지 이전에만 있던 메뉴인건지 우동이 아예 없어서 당황ㅠ 온소바를 먹
    매머드익스프레스
    68점 · 양천구 · 커피,아몬드라떼
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    와잎님과 커피취향이 비슷하다 산미없는거 좋아하고 진한거 좋아한다 최근들어 와잎님이 매머드커피 자주 드셔서 들러본 매머드커피. 맘모스라고 읽었었는데 매머드커피였네ㅋ 커피에 샷추가한 아메리카노가
    가마로강정
    67점 · 목동 · 닭강정
    가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
    닭강정 먹고싶어져서 훌쩍 가마로강정까지 걸어가기. 사람들이 많아서 조금 기다린후에 닭강정 득템. 가마로강정 이전에는(초기에는) 더 쌌었는데 하는 생각을 하며 물가가 많이 올랐구나했다. 싱글로 공
    가원
    66점 · 목동 · 짜장면,중식당
    가원 사진 1 가원 사진 2
    와 가성비가 끝이다 끝 이 가격에 이정도 퀄 가능한사 재방문의사 100% 찹쌀탕수육은 하얗고 폭신하게 생긴것이 먹음직 스러움. 오픈한지 얼마 않된듯.
    신선설농탕
    64점 · 목동 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    역시 따끈따끈한 국물은 최고에요! 조합도 좋아서 김치전으로 마무리할수잇었어요 맛있어요. 맛김치도 완전 맛있어요. 근데 한끼 식사치고 비싸요. 자주 가는 집인데 혼자 먹기도 편하고 여럿이서 먹기도 좋다. 몸이 허할때 김치랑 먹으면 회복되는 맛 ㅋㅋ
    불멸의쭈꾸미
    64점 · 신정동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    불멸의쭈꾸미 사진 1 불멸의쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미볶음이 먹고싶어서 집근처 검색하다가 알게되었습니다 포장해서 집에서 먹었는데 쭈꾸미살이 너무 통통하고 질기지도 않고 맛있었어요 양념도 안맵고 소스를 많이주셔서 주먹밥먹다가 남은밥에 볶음밥 해
    백소정
    64점 · 목동 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    양천구청 근처에 위치한 돈카츠 체인점입니다. 체인점임에도 불구하고 맛이 상당히 좋습니다. 메뉴 세개 다 정말 맛있게 먹었어요! 마제소바도랑 치즈돈까스 먹으면서 조금 느끼할때쯤 냉소바 먹으니 최고였습니다~!
    배스킨라빈스
    64점 · 목동 · 아이스크림,샤베트
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    2024년 맞이 아이스크림 케이크 구매해서 파티했어요:-) 산리오 캐릭터들의 힘으로 지난달에 이어 이번달도 베스킨으로~ 지난달에 마이멜로디와 쿠로미 하드바가 있어서 공주 맛볼겸 사주고 파인트 사와서 먹었는데 이번달에 시나모롤이 있는 푸른색 컨셉~ 안가볼수
    진국밥
    63점 · 목동 · 소고기국밥,국밥
    진국밥 사진 1 진국밥 사진 2
    공주에게 외식으로 뭐 먹고싶어? 했더니 냉면이 먹고 싶다고해서 급히 검색하고 가본 건물 2층에 위치한 진국밥으로~ 공주는 물냉 시켜주고 엄빠는 소우거지국밥에 나는 제육덮밥 같이 나오는 세트로 흐흐