불멸의쭈꾸미 대표 사진
    불멸의쭈꾸미 대표 사진

불멸의쭈꾸미

불멸의쭈꾸미의 사진

불멸의쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1) 접대(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)

쭈꾸미볶음이 먹고싶어서 집근처 검색하다가 알게되었습니다
    포장해서 집에서 먹었는데 쭈꾸미살이 너무 통통하고 질기지도 않고 맛있었어요
    양념도 안맵고 소스를 많이주셔서 주먹밥먹다가 남은밥에 볶음밥 해먹었습니다
    날치알,무쌈,마요네즈등 다양하게 주셔서 먹는재미가있어요
    자주 애용할 것 같습니다

쭈꾸미볶음

2021년 1월 15일

몰랐는데 래퍼 이영지가 집계약기간을 미룰 정도로 쭈꾸미가 맛있다고 한 곳이래요. 배민에 셀카 리뷰까지 올렸다고 하는데 동네에 마침 있더라구요.
    쭈꾸미가 먹고 싶어서 포장주문해서 찾아갔습니다. 포장시 2천원 할인을 해주고, 배달주문은 무료래요.가격이 너무 괜찮더라구요. 2인세트는 쭈꾸미 양도 많고 주먹밥,계란찜,쌈이나 날치알 등 포장이 같이되서 먹을 게 많아서 좋았어요.
    쭈꾸미는 덜매운맛으로 주문했는데 맵쓰인 저한테는 알맞게 매운맛이어서 딱 좋았어요. 먹다가 양념에 볶음밥을 해보면 어떨까하묘 포장온 주먹밥을 넣고 볶아먹었는데 너무 맛있었어요. 포장주문하면 10분만에 준비가 되고 여러모로 자주 이용할 것 같아요

쭈꾸미2인세트

2021년 1월 14일