천도시 대표 사진

천도시

• 경기도 의정부시 민락로 479
  • 0507-1394-5433
  • 보양식, 가족외식
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 셀프바, 아기의자

천도시의 사진

천도시 사진
천도시 사진

천도시 방문자 리뷰

3.5

kimjh 평균 별점 4.1   평가 284   팔로워 4

3.5점 2025년 12월 27일

기다렸다가 먹었는데 솔직히 누룽지탕 보다 유린기가 맛있어요ㅎ 누룽지탕 양이 많고 건강한 맛이에요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

해물누룽지탕, 매생이누룽지탕, 유린기(소)

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

옴뇸뇸냠냠님이 좋아합니다.

천도시와 비슷한 맛집

차이나퀴진 사진
차이나퀴진
의정부 · 짜장면,중국집
매장도 맛도 깔끔한 중식당입니다 무료주차 가능하여 좋아요 룸은 아니지만 파티션으로 나뉘어 있어 모임이나 가족 식사에도 좋을 것 같아요 짜장면을 먹고싶어서 급 방문한 곳인데 중국집이 깔끔하고 유니짜장
빽가화짬뽕 사진
빽가화짬뽕
의정부 · 짬뽕,중국집
짬뽕은 혼자 먹기에는 많을 정도라 두명이서 짬뽕하나 탕수육 작은 거 먹고 왔습니다~ 짬뽕국물 완전 진하구요... 이집은 탕수육이 제일 맛있습니다 탕수육 맛집이에요 짬뽕 양이 많고 불맛이 확 나서 진
마작 사진
마작
의정부 · 짜장면,중식당
친구들이랑 식사약속으로 왔어요. 깔끔하고 탕수육 맛있어요. 바깥 자리외에도 룸형식으로 자리가 있어 회식때에도 이용하기 편해보였어요 탕수육이 맛있었습니다 민락동에 위치한 중식당 마작 프라이빗한 룸도
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410
의정부 · 짜장면,탕수육
홍콩반점! 민락동에도 있어서 가봤구요 찹쌀탕수육이 엄청맛있었어요!!! 소 인데도 2인 짬뽕밥이랑 먹었더나 푸짐 ㅎㅎ 짬뽕밥에 면이랑 밥이랑 같이있는데 퍼지지않아서 신기하고 맛있었어용. 또갈것같아요
보배반점 사진
보배반점 민락점
의정부 · 짬뽕,크림짬뽕
음식이 맛있고 특히 중화비빔면 매콤한 맛이 좋습니다! 추천합니다.
전설의짬뽕 사진
전설의짬뽕 민락점
의정부 · 짬뽕,중식
짬뽕 정말 맛있어요!!! 소고기도 정말 많이 들었고 국물 얼큰하면서 깔끔합니다

천도시 근처 추천 식당
산슬촌코방
75점 · 의정부 · 코다리,코다리조림
산슬촌코방 사진 1 산슬촌코방 사진 2
코다리 부드럽고 맛있어요 반찬이 많고 기다리는동안 뻥튀기도 줘요~ 무료주차 가능~ 근데 주차요원 개시끄러움; 집근처에 있어서 행복한 코방 ᰔ 의정부사람이면 방문 필수임 처음간곳 오래기다리긴 했지만
산오리
71점 · 의정부 · 오리고기,오리
산오리 사진 1 산오리 사진 2
주문시 3인에 맞는 양을 추천 해주고 버섯, 양파, 감자 등을 추가로 먹을 수 있는 셀프코너가 있어 좋았어요 기름 쫙 빠져서 담백하고 촉촉하게 잡내도 안나고 회전오리는 처음 먹어보는데 여기 동네에
두부촌
68점 · 의정부 · 두부요리
두부촌 사진 1 두부촌 사진 2
단체로 가기 좋은것같고 메뉴가 다양해서 골라먹을 수 있어요. 건강한 느낌의 음식들이에요 가격이 저렴하진 않지만 임연수가 큰게 한마리 나온다 두부 고소하고 찌개가 두가지로 나와서 좋다.
무한팔도대패
65점 · 의정부 · 고깃집,무한리필
무한팔도대패 사진 1 무한팔도대패 사진 2
주차장 조금 좁음 고기 종류는 많은데 삼겹만 맛있음! 슬러시 있어서 초딩입맛 저격 ㅋ
오리나라
65점 · 의정부 · 오리고기,오리탕
오리나라 사진 1 오리나라 사진 2
오래된 오리회전구이 맛집이에용 오리탕 존맛!!고기 감자 양파 다 맛납니당 너무 맛있었어요 남자친구가 데리고 갔는데 알아서 기계가 구어주니 편했습니다 의정부로 사는 언니 추천으로 방문했는데 오리의 신
옳음농산물
62점 · 의정부 · 생선구이,생선
옳음농산물 사진 1 옳음농산물 사진 2
옳음농산물'은 단순히 생선구이를 파는 곳이 아님 집밥의 번거로움을 덜어주고, 맛과 건강, 그리고 가족의 행복한 저녁 시간까지 선물하는 곳. 의정부 민락동, 낙양동 주민이시라면 이곳은 선택이 아닌 필
향촌순두부
61점 · 의정부 · 제육볶음,쌈밥정식
향촌순두부 사진 1 향촌순두부 사진 2
한상이 가득 나옵니다 순두부 제육 다 맛있고 푸짐해요 추천 가성비좋고 한식이 먹고싶을때 방문하면 좋아여ㅎㅎ주차도 널널하고 건강한맛이에용ㅎ 보리밥+순두부=말해뭐해 야채야채하고 순한 음식 먹고 싶을 때
순이네곱창막창
60점 · 의정부 · 곱창,야채곱창
순이네곱창막창 사진 1 순이네곱창막창 사진 2
주차는 뒷켠에 작게 있다고 들었지만 확실하지 않음 사장님 혼자서 준비하시느라 음식은 천천히 기다림! 가격 착하고 맛 나쁘지 않았다
가마치통닭
56점 · 의정부 · 치킨,통닭
가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
바로 즉시 구워주셔서 치킨이 더 맛있는 것 같아요. 자주 방문하려고 합니다. 지나가다 자주본 가마치통닭집 오늘처음가보았다 음식깔끔 맛도 굿굿 경비원 분께 말씀 드리면 무료주차 가능 직원 친절하지는
남추남원추어탕
56점 · 의정부 · 추어탕,단호박치즈돈까스
남추남원추어탕 사진 1 남추남원추어탕 사진 2
남추남원추어탕 의정부점 의정부 민락동 추어탕 맛집. 연로하신 어머님이 즐겨찾는 맛집. 넓은 홀에 추어탕을 주문하면 밑반찬과 함께 샐러드가 나온다. 샐러드가 별미다. 젓갈과 함께 나온 배추 겉절이와
곤드레킹
55점 · 의정부 · 코다리,코다리조림
곤드레킹 사진 1 곤드레킹 사진 2
주차가능하고 정식은 곤드레밥 피자 훈제오리 코다리찜 까지 먹을 수 있고 밑반찬도 푸짐하게 나옴 음식은 남으면 셀프포장이라고 되어있는데 비닐바께 없어서 아쉬움 주차장 넓어서 좋아요.국물이 맛있어서 밥
신의주찹쌀순대
54점 · 의정부 · 순대국,김치순대국
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
신의주순댓국은 지점별로 맛이 편차가 큰편인데 이 곳은 순댓국 꽤 잘하네요. 고기도 바로삶은듯한 냄새없고 부드러운 머릿고기 맛이 고소합니다. 깔끔하고 누린내 안 나요! 영양순대가 특히 맛있어요^^~

천도시 근처 추천 카페
투하츠 베이커리
81점 · 의정부 · 베이커리,카페
투하츠 베이커리 사진 1 투하츠 베이커리 사진 2
주차 넓진 않아도 편함 가격 비싼 편 오리가 귀엽다 직원들 친절하진 않음 아이들, 반려동물 모두 동반 가능한 곳이라 연인, 가족 등 누구나 즐길 수 있어서 좋은 것 같아요. 커피는 보통인데 베이커리
장인더
79점 · 포천 · 약과,한과
장인더 사진 1 장인더 사진 2
약과 맛있어요!직원분들 친절하세요!매장도 아늑하니 좋아요 맛있는 약과로 유명한집이에요. 일부러 포천까지 왔어요. 주차 공간이 넉넉해요. 한때 약케팅으로 난리났던 장인약과를 아시나요?!?! 저는 소문
정직한제빵소
75점 · 의정부 · 베이커리
정직한제빵소 사진 1 정직한제빵소 사진 2
가격대가 좀 있는데 그만큼 더 맛있었어요! 만족합니당~ 2층에 자리가 많아서 좋다. 빵도 맛있고 쥬스도 맛있다. 가격은 비싸지만. 메뉴의 전체적인 가격은 비싼 편이에요. 하지만 친절하고, 직접 만드
마이야르
74점 · 의정부 · 베이커리,카페
마이야르 사진 1 마이야르 사진 2
테라스에서 먹기 좋고 분위기가 좋아요 빵도 맛있어요!! 1. 음식 - 의정부시 낙양동에 있는 카페 - 베이커리는 특이한 메뉴들이 있으나 맛은 평범 - 음료도 평범 2. 주차 - 건물 주차장 20대
카페 국립공원
74점 · 의정부 · 카페,커피
카페 국립공원 사진 1 카페 국립공원 사진 2
주차장 있음~~~ 꽤나 넓고 먹을거 많아서 놀람 약간 시장 분위기도 어렴풋이 나지만 대나무 감성으로 비벼짐 ㅎ 빵은 생각보다 괜찮았음 처음간곳 공간은 넓고 높고 대나무가 있어서 좋았고 빨미까레 특별
다소니
71점 · 의정부 · 전통차,한옥카페
다소니 사진 1 다소니 사진 2
따듯한 바닥에서 먹는 차랑 디저트가 맛있고 분위기가 좋아요 먼길에 가족끼리 오면 좋을거같네요 안에 고즈넉하게 한옥 컨셉으로 잘 차려져 있어서 좋았습니다 따뜻한 방바닥에 앉아 마시는 달지않은 대추쌍화
CR커피
70점 · 포천 · 커피,카페
CR커피 사진 1 CR커피 사진 2
카페가 좀 시끄럽지만 오리킹갔다가 음료 2천원씩 할인된대서 방문했어요. 2천원씩 할이 전 가격은 좀 비싼감이 있고 할인된 가격이 적당해보여요. 1층 쭈꾸미킹에서 먹은 사람은 커피2천원 할인 그리고
핀치스커피
69점 · 의정부 · 커피,coffee
핀치스커피 사진 1 핀치스커피 사진 2
지나다가 눈여겨 본 카페 사장님이 직접뽑아주시는 커피 근데 좀 느려요 커피에 자부심 있으신 듯한 사장님 그만큼 맛도 괜찮음! 근데 손이 정말 정말 정말 느리셔서 먹고싶으면 아~~~~주 여유를 가지고
파크 187
68점 · 의정부 · 자두에이드,수목원카페
파크 187 사진 1 파크 187 사진 2
수목원카페라는 점에서 여름에 방문하니 이용하는 사람이 적어서 우리만의 공간이 되어 시간을 보낼 수 있었어요ㅎㅎ 아직은 날벌레가 많아서 숲길 산책은 어렵지만... 그냥 그 고즈넉한 분위기가 좋아서 비
투썸플레이스
55점 · 의정부 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
디저트가 맛있는 투썸방문 케익맛있었는데 주문받는 직원이 마이크로 계속 얘기를해서 너무 시끄러웠어요 집근처라서 자주 가요! 책도 읽고 노트북 하기도 좋은 넓은 매장 굿 매장 넓고 깨끗해요.친절하고 음
메가커피
53점 · 의정부 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
손이빨라서 주문이 밀려도 빨리 나와요 커피맛도 좋고 가성비좋아요 매장이 엄청 넓은 편이라 여럿이서 차모임하기 좋을 듯 합니다 가격이 겁나 쌈 최고최고 공부하기 좋음 공부하려고 감 커피 두잔씩 시키고

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위
3위순대국

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 음식 랭킹 의정부