살롱드호우섬 대표 사진
    살롱드호우섬 대표 사진

살롱드호우섬 디타워서울포레스트점

• 서울특별시 성동구 왕십리로 83-21 디타워 스트리트동 지하1층 B101-1호
    • 0507-1346-7629
    • 데이트, 모임
    • 깔끔한, 예약, 아기의자, 주차, 배달

살롱드호우섬의 사진

살롱드호우섬 방문자 리뷰

나는부자다 평균 별점 3.6   평가 218   팔로워 1

3점 2024년 12월 10일

2시간 주차무료
    퓨전음식이라 입만은 개취일듯
    양이 적어요ㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

새우 창펀, 새우해물전, 라구짜장도삭면

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 캐주얼한, 무료주차

살롱드호우섬과 비슷한 맛집

빠오즈푸 사진
    빠오즈푸 서울숲직영점
    서울숲 · 샤오롱바오,중식당
    샤오롱바오 고기빠오즈가 참 맛있습니다 육즙도 가득하고 잡내없이 맛있게 먹었습니다 다른 메뉴도 추천합니다 데이트 중에 간단한 점심먹으러 갔어요 바쁜 상황도 아닌데 기분나쁠정도의 차가운 응대ㅠ 음식은 괜찮아요
    제제 사진
    제제
    성수 · 딤섬,창펀
    호텔출신 쉐프님이 맛있게 하능곳이라 해서 갔는데 그냥 쏘쏘했어요 인기는 좋아서 웨이팅있어요. 딤섬 맛있음 옆테이블과의 간격은 살짝 좁긴 하지만 엄청 불편하진 않음 어항가지 추천 분위기가 고급지면서 새우크리스피 창천은 꼭 먹어봐야하는 메뉴
    더블해피니스 사진
    더블해피니스
    성수 · 중식,마라샹궈
    루프탑에 앉고싶어서 갔는데 루프탑은 금,토만 운영한다고 해요 마라샹궈에 등갈비는 굳이 싶었지만 맛있었습니다! 중식집 , 점심시간에 방문했어요 런치메뉴도 팔고 있어서 이것저것 주문해봤는데 다 맛있습니당
    시옹마오 사진
    시옹마오
    성수동 · 중식,어향가지
    오픈런 해서 웨이팅은 많이 안했음 간단하게 뭐 먹고 싶을 때 추천! 판다 메뉴판도 귀여웠음 가지튀김이 너무 너무 맛있어요 어떻게 이렇게 바삭 할 수가 있는지… 탄탄면은 땅콩소스에 고수가 잘 어울리게 고소하고 맛있었고 어향가지는 간이 좀 세고 생각보다 달았고 우육면도 맛있었어요!
    오한수우육면가 사진
    오한수우육면가 성수역점
    성수역 · 우육면
    완탕의 새우도 톡톡 터지고 만두도 너무 맛잇엇어요 점심먹으로 또올게요 사장님이 친절하세요 세트메뉴도 추천해주셔서 여러가지 먹어보게됬어요! 친구 추천으로 방문했는데 술 마시려고 간 거라서 면류는 따로 안시키고 새우완자랑 사천제육철판 주문했어용 새우완자 국물 진짜 미쳤는데 면 들어가면 맛도리일듯 ㅠㅠㅠㅠ국물 더 달라고 요청 드리면 더 주
    지우관 사진
    지우관
    성수 · 딤섬,시리얼새우
    맛은 있는데 기다리기 쉽지 않았다 먹어보고싶은 메뉴가 많은데 비싸서 여러번에 나눠서 가야할듯 시리얼새우 유명해서 먹어봤는데 저 튀김가루같은 씨리얼이 중독성있는 맛 인생 우육면. 개맛있음. 유일한 단점은 협소해서 시간대 못맞추면 개기달려야함

살롱드호우섬 근처 추천 맛집

정돈
    80점 · 성수 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    샐러드 많이 줘서 좋음. 안심,등심 모두 맛있음. 음식 늦게 나옴 ㅠ 서울숲인데 주차도 되고 너무 괜찮았어요 돈까스는 요즘 맛있는 데가 많아서 평범 했지만 새우깡이 미쳤어요 새우튀김 꼭 추가해서 꼭 드셔 보세
    메종 파이프그라운드
    80점 · 성수동 · 브런치카페,와인
    메종 파이프그라운드 사진 1 메종 파이프그라운드 사진 2
    서울숲역 SM엔터 빌딩에 지하1층에 위치한 식당. 일단 분위기 모던함의 끝. 주문은 테이블별 큐알코드로 주믄하면 됨. 대표 시그니처 메뉴로 옥수수피자가 있는 데, 방문하시면 꼭 맛보시기를 강력 추천
    띠또분식
    69점 · 서울숲 · 떡볶이,분식
    띠또분식 사진 1 띠또분식 사진 2
    김밥 종류가 다양한데 다 맛있어요! 서울숲에서 가성비 나쁘지 않습니다 분식집인데도 인테리어가 깔끔해서 가족이나 데이트 하기에도 좋아요! 위치도 서울숲역 바로 앞이라 포장해가기도 굿
    당도
    69점 · 서울숲 · 젤라또,아이스크림
    당도 사진 1 당도 사진 2
    젤라또 맛집이네요, 종종 지나가다가 먹고싶다고만 햇엇는데 드디어 먹어보네요 너무너무 상큼하고 맛있어요 먹고싶은맛이 품잘되서 아쉬웠어요 좋아하는 젤라또집. 망원에 이어 서울숲 찾아봤어요. 역시나 맛있어요ㅠ 우리나라 넘버원 젤라또
    승리원
    66점 · 서울숲 · 짜장면,중국집
    승리원 사진 1 승리원 사진 2
    와이프 퇴근하고 같이 저녁먹으러왓어요. 오래된 맛집이라고 해서 왓습니다. 잘먹고갑니다 짜장면에 물이 너무 많아서 아쉬웠어요 그래도 볶음밥은 맛있어요 단체로 서울숲에 놀러갔다가 10인분이상 배달시켜 먹었는데 맛있네요
    한냄비
    65점 · 서울숲 · 스키야키,샤브샤브
    한냄비 사진 1 한냄비 사진 2
    전날 동네에서 먹은 스키야끼가 그렇게 맛있지 않아서... 해소용으로 한냄비 도전 한남보단 약간 떨어지지만, 맛있었다! 마지막 김치볶음밥까지 굿
    포메인
    65점 · 서울숲 · 쌀국수,분짜
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    숲이 보여서 전체적으로 햇빛이 잘들고 깔끔한 느낌이에요 음식도 맛있구요 볶음 쌀국수랑 같이 나오는 국물이 너무 맛있네요 국물이 깔끔하고 국수면도 맛있어요 쌀국수는 역시 포메인이에요
    서우
    65점 · 서울숲 · 중식
    서우 사진 1 서우 사진 2
    고급스러운 중식당이라서 분위기도 좋고 음식도 굉장히 맛있었습니다. 3만원 가격의 짜장면 너무 맛있었어요 의외로 버터 탕수육이 다른 곳에서 못 먹어본 맛이였어요 호텔출신 쉐프가 계신다는 얘기를 듣고 방문함. 짜장보단 짬뽕이 맛있음. 초면도 깔끔함. 꿔바로우 소스가 일반 소스랑 다르게 고급진 맛(?) 중국음식 먹으면 기름때문에 속이 더부룩한데 뒤끝도 깔끔했음
    서울숲쭈꾸미
    64점 · 서울숲 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    서울숲쭈꾸미 사진 1 서울숲쭈꾸미 사진 2
    오랜만에 방문해봤는데 가성비도 좋고 넘 맛있어요 다음에 재방문 예정입니다 쭈꾸미 맛있어요 치즈 한 판도 시켰는데 쭈꾸미위에 올려나오는 게 아니라 찍어먹게 따로 나오더라구요 근데 금방 식어서 아쉬웠어요
    정이담
    63점 · 서울숲 · 한식,한정식
    정이담 사진 1 정이담 사진 2
    다양한 한식이 있는 정이담 다녀왔어요 LA갈비하고 떡갈비 먹었어요 너무 맛있는 메뉴 였어요 장소도 넓고 모임이나 단체로 방문하셔도 좋을 것 같아요 서울숲갔다가 근처 음식점 찾아 들어간곳 매콤한 비냉으로 배를 채웠네요 맛있고 양도 많네요
    혁신 풍천민물장어
    62점 · 성수 · 장어,장어구이
    혁신 풍천민물장어 사진 1 혁신 풍천민물장어 사진 2
    장어가 맛있고 금액도 높지 않아요 음식점 앞에 무료주차공간이 있어서 방문하기 편해요
    깐부치킨
    59점 · 서울숲 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    서울숲재즈페스티벌에 가져가려고 테이크아웃 했어요. 퍽퍽살로만 이루어져있어서 아쉬워요. 그리고 치킨박스의 반이 감자튀김이라 별로였어요. 치킨이 맛있어요 여러가지 메뉴가 있습니다 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ