14건의 크림라벨 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 835 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
생크림이 달지 않고 딸기가 꽤 들어있습니다. 달지 않은 케이크라 호불호 안갈리고 다같이 막기에 좋을만한 케이크이고 딸기도 싱싱해서 맛있었습니다. 다만 가격은 저렴하진 않아요. 저는 1호 사이즈보다 작은 미니 사이즈로 주문했는데 사실 도시락 케이크와 비슷한 크기입니다. 미니사이즈가 37,000원인데 미니미니해서 아쉬웠습니다. 요즘 베이커리샵의 케이크값이 다 비싸서 다른 곳보다 유달리 비싸다고 생각은 안들었습니다. 픽업 갔는데 매장도 예쁘고 앉아서 먹고갈 수 잇고 아늑했습니다. 떠먹는 케이크 투명한 것도 있고 조각 케이크랑 크레이프케이크도 있습니다.
오또잇 평균 별점 4.1 평가 215 팔로워 2
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 보통
케이크가 맛있다고 해서 간 건데 일단 음료는 정말 맛없었음 특히 복숭아에이드 걍 달기만하고 상큼함은 하나도 없음 아아도 산미가 느껴져서 호불호 갈릴 것 같다
케이크가 그렇게 맛있대서 기대 만빵하고 갔는데 수건케이크는 무슨 계란 비린내 나고 빵피랑 크림이 하나도 어우러지지 않으며 딸기는 왜이렇게 신지 걍 세박자가 다 안 맞음 이정도면 개큰박치 수준
그래도 원래는 케이크가 유명한 거니까 망고케이크는 괜찮겠지하고 먹었는데 무슨 망고가 감자세요 망고맛이 1도 느껴지지 않으며 크림은 또 왜이렇게 달기만한지… 케이크 시트도 퍽퍽했다
전반적으로 돈 날렸다는 기분만 들어서 재방문 절대 안 함
강콩 평균 별점 4.7 평가 194 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
케이크 맛집!
과일도 많이 들어있고 생크림도 넘넘넘 맛나요
초도 팔아서 축하하기 좋습니당
다만 자리가 협소해서 금방 만석이 되는데 만석이면 1시간30분 이용시간제한있슴드
꿀주부써니 4월 21일
요정공쥬 4월 16일