금호복요리 대표 사진

금호복요리

• 부산광역시 서구 충무대로177번길 7
  • 051-255-4379
  • 모임, 단체모임
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 예약필수

금호복요리의 사진

금호복요리 사진
금호복요리 사진

금호복요리 방문자 리뷰

며니면 평균 별점 4.9   평가 223   팔로워 0

5점 2025년 1월 1일

고기가 익으면 앞접시에 덜어서 양념장에 찍어 먹습니다
고기도 고긴데 육수가 진짜 맛있더라구여

까치복국

금호복요리와 비슷한 맛집

남해복국 사진
남해복국
부산 · 복전골,복국
복국, 복어회는 처음먹어봤는데 진짜 너무 맛있네요,, 미나리에 돌돌 싸먹으니 극락.. 복어 풀코스가 6만원이라니 너무 혜자입니다
다미복국 사진
다미복국
영도 · 복어,복국
부산여행 아침식사로 만점 입니다 현지인 맛집이라 아침부터 사람들이 많이 찾는곳입니다 대만족합니다 영도에서 최고 맛집 혼자가도 부담없이 먹을 수 있어요 부모님이랑 복국 먹던 기억에 방문했는데 맛있게
동해복국 사진
동해복국
부산부평동 · 복어,복국
호텔세프 출신이 운영하는 복국집 복어의 진수를 맛보게 하는 별미집 국제시장 옆이고 주차는 무궁화타워에 하면 된다. 수도권에 비해 저렴하고 참 맛을 준다. 복국하면 여러집이 있어도 여기서 먹으면 다른
초원복국 사진
초원복국
부산영도 · 복어,복국
은복 양도 많고, 복국의 국물 맛이 아주 깔끔해서 좋았습니다. 국물이 아주 시원칼칼한게 좋았습니다 밑반찬들도 전체적으로 잘나옵니다
부산복집 사진
부산복집
부산중앙동 · 복어,복국
복집은 요리전문가가 해야하는데 자격증을 가진 세프가 많은것같아도 그렇지 않은 실정이다. 포식을 할 정도로 시원하게 복지리를 먹었다. 친절함이 좀 아쉽긴 했으나, 주문한 음식(코스요리 - 껍질무침,
생복집 사진
생복집
부산중앙동 · 복어,복국
술먹은 다음날 아침에 복지리를 먹어보니, 왜 복국이 해장에 최고라고 하는지 알겠다!

금호복요리 근처 추천 식당
이재모피자
97점 · 부산중구 · 피자,치즈
이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
치즈가 정말 맛있습니다. 사람은 많지만 체계가 잘 잡혀 있어요 치즈가 너무너무너무너무 맛있어요!! 치즈크러스트 최고!! 위에 페퍼로니 토핑도 맛있고, 갈릭딥핑소스도 맛있었어요! 기다릴 가치가 충분했
대정양곱창
83점 · 부평동 · 양곱창,양념구이
대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
양곱창은 대정양곱창! 여전히 사람많고 맛있어요~회식 장소로도 좋아요 절대 맛없을수 없는 대정양곱창의 양념 마무리 우동사리추가 볶음밥 꼭 드세여 비와도 야장을 즐길 수 있어서 좋고 맛있긴한데 양념이
깡돼후
83점 · 부산중구 · 치킨,돼지갈비튀김
깡돼후 사진 1 깡돼후 사진 2
주문하고 생각보다 오래 걸려요 ㅠ 40분정도 걸렸어요 안쪽에는먹을 수있는 공간도 있어요 대기가 생각보다 있는 편이예요. 한 40분정도 걸린다고 생각하면될듯 좀 배부른 상태에서 먹어 그런지 살짝 느끼
돌쇠장작구이
82점 · 부산중앙동 · 고깃집,안창살
돌쇠장작구이 사진 1 돌쇠장작구이 사진 2
메뉴에 달랑 세가지! 깍두기 안창살이 아주 맛있다! 냉면은 살짝 아쉽다 이전해서 깨끗해졋는데 약간 울리는구조라 아쉽 ㅠ 고기는 맛있다! 진짜 대존맛탱! 먹으러갈때마다 만족하는 집. 너무 맛있어요 부
아르프
82점 · 영도 · 비건,비건레스토랑
아르프 사진 1 아르프 사진 2
비건 레스토랑입니다 육류를 더욱 선호하지만 정말 색다른 경험을 했습니다 방문 전엔 고사리나 참나물들 평상시 그렇게 좋아하지 않는 식재료의 다른 매력을 내가 과연 잘 즐길 수 있을까라고 생각했으나 아
개미집
82점 · 남포동 · 낙곱새,낙지
개미집 사진 1 개미집 사진 2
부산 사람으로써 어릴때 먹었던 낙곱새가 생각나서 방문하게 되었어요. 남포동이라 그런지 외국인, 특히 일본 손님들이 엄청 많았아요. 왠지 뿌듯.. 가격은 비싼 편인데, 식당이 전체적으로 깔끔하고 셀프
이승학돈까스
81점 · 남포동 · 돈까스,경양식
이승학돈까스 사진 1 이승학돈까스 사진 2
평일 저녁이라 웨이팅은 없었으나 꾸준하게 손님들이 들어오네요. 맛은 있습니다. 스프는 리필 해서 먹었네요. 돈까스의 식감도 좋고 두툼하고 맛있었고 소스도 맛있고 양송이 스프도 맛있어요.스프도 더 달
백화양곱창
81점 · 자갈치시장 · 양곱창
백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
야외 노상에서 먹을 수도 있고 곱창 너무 맛있어서 밥 2그릇 순삭함. 부산 들릴때마다 오는 곳입니다 5번집 밖에 안가봐서 맛 차이는 모르겠지만 진짜 직접 썰어서 바로 구워주는 신선도에 맛있지까지 ㅠ
일미밀면
81점 · 부산중구 · 밀면,수육
일미밀면 사진 1 일미밀면 사진 2
구도심에 살면서 이런 맛집이 있는지 첨알았는데, 진짜 가보니 맛있었음 . 일단 밀면의 기본을 제대로 지키는 집 같았음. 가야밀면 테크로 진화한 느낌이랄까, 여튼 담에는 곱베기 시켜서 진득하게 먹고싶
이가네 떡볶이
81점 · 국제시장 · 떡볶이,떡
이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
무가 들어있어 시원하고 떡볶이튀김이 맛있어요 쌀떡입니다 대기가 있지만 회전이 빠르고 떡이 엄청 쫄깃해서 맛있었어요. 세트가 있어 가성비 있게 먹기 좋아요 튀김이 바삭해서 맛있네요 이가네 유명해서 먹
밀곳
81점 · 부산중구 · 베이커리,타르트
밀곳 사진 1 밀곳 사진 2
이재용회장이 다녀갔다고 해서 궁금해서 여행 가는 길에 들렀는데 그냥 평범한 빵집 내가 보관을 잘못한 건지 원래 이렇게 변질이 쉬운 건지 다음날 먹었더니 빵이 다 딱딱하고 뻣뻣하게 굳어있어서 걍 퍼석
도날드
81점 · 영도 · 떡볶이,즉석떡볶이
도날드 사진 1 도날드 사진 2
영도가면 항상 가는 도날드! 운좋게 웨이팅없이 바로 먹얶어용 ㅋㅋㅋ2인분 양 적으니 꼭 미리 사리츄가하는거 추천입니다 ㅎㅎ글고 후식으로 뻥크림 꼭 드세요. 넘 맛있으요ㅜㅜ 국물 즉석떡볶이인데 양이

금호복요리 근처 추천 카페
모모스 로스터리&커피바
86점 · 영도 · 커피,카페
모모스 로스터리&커피바 사진 1 모모스 로스터리&커피바 사진 2
모모스커피 중 유일하게 주차하기 편한 곳 그런데 좌석 엉덩이는 불편합니다...ㅋ 아무것도 없을거같은 위치에 있지만 손님 엄청 많더라구요 의자는 불편했습니다 다양한 이색메뉴들이 많아서 신기했어요 ㅎㅎ
그리다부부
80점 · 부산중구 · 커피,카페
그리다부부 사진 1 그리다부부 사진 2
원두선택도 할수있고 메뉴 고민하고 있으니 추천도 해주고 커피도 맛잇고 케익도 맛잇고 분위기도 좋고 최곱니댜! 필터커피 맛 좋아요. 친절하시고 무엇보다 공간이 너무 예뻐요 여기 꼭 가세요 드립커피 진
해빙 모먼트
80점 · 흰여울문화마을 · 카페,아이스크림라떼
해빙 모먼트 사진 1 해빙 모먼트 사진 2
바다뷰가 예쁘고 디저트가 맛있음 힐링하기 딱 좋은 장소 근처에 흰여울 공영주차장 사용하시면 됩니다. 영도다리 뷰랑 바다뷰 좋아요. 조용하고 뷰가 좋아요 밤에 방문하기보다 낮에 방문을 추천해요 뷰가
레귤러하우스
78점 · 남포동 · 카페,커피
레귤러하우스 사진 1 레귤러하우스 사진 2
저녁에 방문하기 좋은 카페예요 음료가 맛있어요 카페도 넓어요 부산 광복동에 위치한 카페입니다. 카페이면서 바 영업도 하는 곳인데 대낮에도 어두컴컴한 곳이라 분위기가 꽤 좋습니다. 비엔나커피를 주문했
굿올데이즈카페
78점 · 부산중앙동 · 카페,커피
굿올데이즈카페 사진 1 굿올데이즈카페 사진 2
깔끔하고 조용하고 카피 맛있습니다. 살짝 산미여서 좋았습니다. 아기자기한 인테리어와 굿즈들 구경하는 재미가 있었어요. 엄청 예쁘고 분위기 좋은 남포동 카페 모모스 원두 써서 커피맛도 좋고 케이크도
탑플로어
77점 · 남포동 · 치즈케익,디저트카페
탑플로어 사진 1 탑플로어 사진 2
카페 안에 인테리어도 예쁘고 좌석도 꽤 많아요. 입구쪽에 있는 거울들은 포토존이에요👍🏻 케이크 먹고 싶어서 방문 했는데 케이크 종류도 정말 많더라고요. 중간중간 케이크 포장하시는 분들도 꽤 많던데
마담, 마담
77점 · 남포동 · 브런치,카페
마담, 마담 사진 1 마담, 마담 사진 2
분위기가 너무 좋아요. 1인 1음료인데 음료값이 좀 비싼편이긴해요. 그래도 조용히 대화나누기 좋습니다. 라떼는 솔직히 맛없고 양만 많음. 음료는 대체적으로 그냥그런데 골목에 이렇게 예쁜 카페가 잇어
아테네학당
77점 · 부산중구 · 카페,북카페
아테네학당 사진 1 아테네학당 사진 2
분위기도 좋고 4층까지 있어서 자리도 넓고 볼 거리도 있고 책도 다양하게 있어요 인테리어가 특이해서 구경할만한게 많이 있었음 직원분도 친절하심 카페가 너무 이뻐요 인테리어가 진짜 잘되어 있고 책들도
블랙업커피
77점 · 부산 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
크림 많이 달지 않고 너무 맛있어요. 양이 적은듯하지만 홀짝홀짝 마시기 좋습니다. 롯데백화점 광복점에서 가기 좋은 카페입니다. 커피가 맛있습니다. 커피 맛있음 여긴 디저트도 다 맛있어서 넘 만족스러
류이즈 커피바
76점 · 남포동 · 커피,카페
류이즈 커피바 사진 1 류이즈 커피바 사진 2
조용함을 추구하는 북카페 스타일의 카페 위스키바에요 ㅎㅎ 분위기 좋은 카페에요 커피도 맛있고 주변돌아다니다 쉬기 좋네여 분위기 좋은 카페 그라니따는 생르각보단 텁텁해서 조금 아쉽 공간이 좀 협소함
오구카페
76점 · 영도 · 카페,커피
오구카페 사진 1 오구카페 사진 2
영도 카페 상하목장 아이스크림이 있는 가게 다양한 메뉴가 있는 곳 가게앞에 큰 주차장이있어서 좋음 경치도 좋고 다 무난한카페 빵 종류,음료 종류가 다양하고 5층까지 있어요. 애견동반도 가능하
까사부사노
76점 · 남포동 · 커피,카페
까사부사노 사진 1 까사부사노 사진 2
커피만 다섯잔 마시고싶어요. 매장도 넓고 스피커도 크고 좋음 생소한 장소에 있는 카페지만 아는 사람은 아는 곳인지 주말 낮에도 테이블이 제법 차 있었어요. 에스프레소도 맛있고 분위기도 조용해서 좋았

부산을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위

부산 부산 맛집 검색 부산
부산 부산 음식 랭킹 부산