파치노 에스프레소 바

• 서울특별시 강남구 강남대로162길 37 1층(신사동)
    • 0507-1430-4450
    • 데이트, 혼카페
    • 깔끔한, 감성적인, 테라스, 테이크아웃

파치노 에스프레소 바의 사진

파치노 에스프레소 바 사진

파치노 에스프레소 바 방문자 리뷰

4.3

4.9
    3.3
    3.9

erica0308 평균 별점 4.3   평가 194   팔로워 2

3.5점 5월 17일

디저트가 맛있어보여요 커피맛은 괜찮아요. 아메리카노에 숟가락이 없으면 좋을듯 컵이 좀 더 긴 컵을 사용하면 좋겠어요 엎을것 같아서 불안함

가게 분위기는 에스프레소바 그자체

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

아메리카노

은동이언니 평균 별점 4.9   평가 46   팔로워 1

5점 2024년 8월 22일

생각외로 리치용과에이드가 진짜 맛있었고 휘낭시에를 저 라떼 커피 크림에 찍어먹음 존맛탱임

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

오리지널 시가 휘낭시에, 리치용과에이드

데이트, 캐주얼한, 예쁜

Docu 평균 별점 4.5   평가 231   팔로워 7

4점 2023년 5월 26일

오랜만에 가로수길을 들렀다. 새로운 카페나가보자 하고 들른 곳. 에스프레소 바 카페였다. 인테리어는 이태리 풍의 에스프레스로 바 느낌이였다. 해질녘들렀는데 해가 지고 나가는길 밖에서 보는 카페 분위기가 좋았다.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

CaffePacino(시그니처), Caffe Shakerato

혼카페, 혼술, 데이트, 고급스러운, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

파치노 에스프레소 바와 비슷한 맛집

타만타 커피바 사진
    타만타 커피바
    가로수길 · 카페,커피
    크렘 브륄레가 너무 맛있어서, 하나 더 시켜서 먹을 뻔했다. 비교적 한산하고 공간이 넓었어요 다만 가격에 비해 커피나 디저트가 아쉬움 구조가 특이한데 공간이 나뉘어져있어서 좋았어요. 조용한 편이라 대화하기도 좋구요. 음료도 무난합니다.
    테일러커피 사진
    테일러커피 신사점
    가로수길 · 커피,카페
    가격과 맛이 비례하는 카페. 라떼류가 인기가 많고 다른 카페에서 잘 보지 못하는 시그니처 메뉴가 많음 친구들과 식사후 맛난커피 마시려 방문했는데 진한커피맛에 재방문의사있습니다 딱 깔끔한 커피맛이에요 피스피스케이크 먹을 수 있눈게 젤 좋움
    빈터커피로스터스 사진
    빈터커피로스터스
    신사 · 커피,로스터리카페
    크림 달달하게 맛있고 커피랑 같이 한번에 들이키면 맛도리~~ 다른 메뉴도 궁금해요. 화장실 내부에 있고 넓고 깔끔해요! 좌석형태는 다양해서 편한데 앉으시면 될듯합니다. 스피커가 있는데 원하는 음
    랄프스커피 사진
    랄프스커피 가로수길
    가로수길 · 카페,커피
    랄프로렌 매장안에 소수의 앉을 자리가 마련되어있어요 랄프스 커피 맛있고 추천합니당 신사 놀러왔다가 왔는데 옷도 구경할 수 있고 매장 자체가 이쁘네요. 맛도 좋아요! 기대하고 갔는데 가격이 너무 비쌌어요. 좀 더 예쁜 매장이 만들어졌으면 좋겠습니다.
    카페 키츠네 사진
    카페 키츠네
    가로수길 · 카페,커피
    예전부터 방문하고 싶었던 메종키츠네 카페. 주변의 다른 플래그십 스토어들과 달리 카페를 주력으로 운영하는 점이 특별했다. 맛이 특별하거나 가격이 저렴하지는 않지만 이를 뛰어넘는 인테리어와 경관 감성
    컨플릭트스토어 사진
    컨플릭트스토어
    가로수길 · 커피,카페
    커피 맛도 좋고 깔끔한 분위기의 카페이지만, 이전 공간이 더 좋았다. 깔끔하고 내부 인테리어 좋음 가격은 좀 비싼 편인데 맛남 라떼가 정말 고소하니 맛있었다. 가격은 있는편인듯하다. 조용하다

파치노 에스프레소 바 근처 추천 식당
    에뚜왈
    83점 · 가로수길 · 디저트,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    신사갈때마다 사가는 마들렌 맛집! 글라세 라고 설탕처럼 코팅된게 와작..하는게 넘 맛있음.. 마들렌이 인기지만 휘낭시에도 쫀득?해서 맛있음. 오후방문 기준. 전에는 줄도 많이 섰는데 그정돈 아니
    정돈 프리미엄
    82점 · 신사 · 돈까스,치킨카츠
    정돈 프리미엄 사진 1 정돈 프리미엄 사진 2
    맛있습니다 주말 점심에 갔는데 웨이팅은 없었고 꽤 한산한 편이었어요. B세트에서 치킨가스로 선택했습니다. 치킨가스는 밖에서 처음먹어보는데 안심만큼 부드럽고 맛있어서 또 먹을 의향 있습니다. 안심 등
    유희
    82점 · 신사역 · 고등어회,요리주점
    유희 사진 1 유희 사진 2
    신사동 가로수길 근처에 위치한 이자카야입니다. 음식 하나하나 퀄리티가 꽤 높습니다. 고등어봉초밥이 시그니처네요. 크기도 적절해서 한입에 먹기 좋고, 전혀 비리지않고 맛있습니다. 메뉴 이름들이
    신사랑
    81점 · 신사 · 덮밥,고등어
    신사랑 사진 1 신사랑 사진 2
    여기 진짜 맛있어요! 신사 갈 일이 많은데 우연히 가서 먹은 밥집 진짜 맛있었어요 신선한 연어를 두께감 있게 내어주셔서 덮밥 겸 사시미를 먹는 느낌이다. 연어장덮밥 완추! 연어가 두툼하고 간이 제대로 배였고 양도 적지 않아요 장어한마리덮밥은.. 쫄깃(?)하다고 하네요 담백한 맛 좋아하시면 다른메뉴로 주문하길.. (건물주차가 가능한지는 모르겠어요)
    위트앤미트
    80점 · 가로수길 · 수제버거,햄버거
    위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
    여기는 다른지점도 맛잇고 여기도 아주 맛이 죽여서 자주방문 샌드위치가 기대되어갔는데 역시 기대만큼 맛잇엇습니다.. 애플브리는 또 먹고싶어요 파스트라미퀸즈도 파스트라미 든뿍 들어가있어서 햄좋아하시는분들응 무족권 좋아하실듯.. 가까우면 매일 갈텐데^^
    멘츠루
    80점 · 가로수길 · 라멘,츠케멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    혼밥하기 좋아요. 밥도 무료로 추가할 수 있다는 것 같았어요 친구 추천으로 갔는데 웨이팅 조금 했습니다! 국물 먹었는데 닭육수 맛도 나면서 너무 맛있더라구용! 다른 라멘집 보다 육수가 엄청 찐해서 좋았어요! 끝으로 갈수록 좀 느끼하니까 후추 뿌려드시는 거
    패티앤베지스
    80점 · 신사 · 수제버거
    패티앤베지스 사진 1 패티앤베지스 사진 2
    패티가 거의 스테이크느낌으로 맛있었다는 느낌이었습니다. 패티만 진심인 곳. 패티로 스테이크의 향과 풍미를 느낄 수 있다. 여기 리뷰 쓸려고 다코 가입함 수제버거계의 원탑지존 한 입 베어문 순간 이건 버거가 아닌 요리라는 생각이 들수 밖에 없는 감동의 맛임 초4 아이도 와 이건 햄버거가 아니라고 외침 서울에 뜨는
    온기정
    79점 · 가로수길 · 일본가정식,텐동
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    가로수길에서 점심 해결하기 가성비있고 직원분들 친절하고 매장 깔끔합니다, 텐동 맛있고 양많아요! 튀김이 엄청 딱딱하고 기름집니다.. 이게 텐동만들어서 파는집 맞나 싶을정도로 튀김이 맛이없어요
    모던 아시안 누들 서비스
    78점 · 가로수길 · 동남아음식,어향가지
    모던 아시안 누들 서비스 사진 1 모던 아시안 누들 서비스 사진 2
    음.. 화장실이 조금 관리가 안되는 느낌이었어요. 음식맛도 특별함은 못느켰습니다! 약간 조미료 느낌..? 캐쥬얼한 분위기가 좋아요~ 음식이 빨리 나오고 맛있어요 힙한 가로수길 답게 아시안 음식을 좀 더 캐주얼하면서 트렌디하게 즐길 수 있는 곳
    미미면가
    78점 · 가로수길 · 소바,냉소바
    미미면가 사진 1 미미면가 사진 2
    보통 대기가 꽤 긴편인데 경기가 안좋아서인지 운좋게(?) 바로 들어갔어요 줄서기 싫어서 처음 갔는데 입구에 미슐랭이다 뭐다 스티커 많아서 기대했는데 소바나 튀김이나 쏘쏘.. 가격과 인지도 대비 저는
    버드맨
    77점 · 가로수길 · 칵테일,bar
    버드맨 사진 1 버드맨 사진 2
    어둡고 몽환적인 무드, 인센스 향까지 완벽! 칵테일은 다 개성 있고 맛있음, 가격은 살짝 비싼편이예요! 👉 특별한 날, 로멧틱한 분위기와 기분 전환하고 싶을 때 딱인 곳이었어요. 메뉴는 테이블에 있
    김북순 큰남비집
    77점 · 가로수길 · 김치찌개,돼지김치찌개
    김북순 큰남비집 사진 1 김북순 큰남비집 사진 2
    얼마전 티비에 나왔다고 하더라고요 안그래도 손님이 많은 편 같은데 방송 이후로 대기가 길었습니다 자리 안내나 음식이 나오는 시간을 보아 공장운영 공식처럼 되어있는 것 같았는데 관광객이 많으니 그럴

파치노 에스프레소 바 근처 추천 카페
    테일러커피
    83점 · 가로수길 · 커피,카페
    테일러커피 사진 1 테일러커피 사진 2
    올드페리도넛
    70점 · 가로수길 · 도넛,디저트
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    포장해와서 먹었는데 습해서 그런지 금방 녹아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그래도 올드페리도넛이 제일 맛있는듯합니다!!! 저녁에 가니 내가 좋아하는 피스타치오맛은 품절..ㅠ 그 다음으로 좋아하는 보스턴 구매완
    소나
    70점 · 가로수길 · 디저트,디저트카페
    소나 사진 1 소나 사진 2
    디저트도 맛있었구 커피도 좋았어요. 좀지나서는 시끄러워졌는데 그전까지는 조용할땐 창밖을바라보니 좋았어요. 디저트는 아주달아요 분위기도 차분하고, 친절하시고, 또 맛까지 있는 디저트가 있어 좋았습니다!
    컬렉션라운지
    68점 · 가로수길 · 칵테일,칵테일바
    컬렉션라운지 사진 1 컬렉션라운지 사진 2
    가로수길에서 오랫동안 있는캐주얼하면서도 힙한 분위기의 바. 신사동에 위치한 칵테일바/라운지입니다 음악선곡 좋았고 시끌벅적한 분위기에요 가로수길을 즐기면서 엔틱한 곳에서 음악과 함께 즐기는 음료와 맥주
    도쿄수플레
    68점 · 가로수길 · 수플레,카페
    도쿄수플레 사진 1 도쿄수플레 사진 2
    수플레팬케이크 비싼 편이라 재방문은 조금 고민돼요! 달달하니 당충전하기엔 좋아요 1인1음료 필수인데 커피나 음료 맛은 대체적으로 평범해요 매장이 넓고 수플레 맛있어요 커피도 맛있습니다 가끔 갈 거 같아요
    따우전드
    67점 · 가로수길 · 디저트,파이
    따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
    우와... 굉장히 호화스럽고 사치스럽고 그만큼 맛..있다아아아!!! 간식으로 개별포장이 되니 선물로도 좋고 우리집에 가져와 간식으로 먹기에도 너무 좋네요 :) 왜.. 이렇게 맛있는 것들은 살이 찌
    유니드마이요거트
    66점 · 가로수길 · 그릭요거트
    유니드마이요거트 사진 1 유니드마이요거트 사진 2
    유럽 공주집에 온것같은 매장분위기다. 요걷드맛도 수준급이다. 매장이 진짜 유럽감성이 가득하고 예뻐여ㅜ 요거트아이스크림이 진짜 진하고 맛있어요
    이코복스커피
    66점 · 가로수길 · 커피,스튜
    이코복스커피 사진 1 이코복스커피 사진 2
    취향과 맞지 않은 산미 커피만 판매하고 있어 너무나도 아쉬웠다. 여자친구가 데려간 이코복스. 커피도 맛있고, 야외 자리에서 분위기 있게 즐길 수 있는 공간이었어요! 커피가 맛은 있는데 양은 적네요 다만 의자는 불편합니다
    타만타 커피바
    61점 · 가로수길 · 카페,커피
    타만타 커피바 사진 1 타만타 커피바 사진 2
    메종드그릭
    60점 · 가로수길 · 요거트,그릭요거트
    메종드그릭 사진 1 메종드그릭 사진 2
    내 최애 그릭요거트 집 회사 근처라 아점으로 종종 챙겨먹음 가격은 좀 비싼 편이긴 한데 ㅠ.ㅠ 그래도 맛있어서 못 잃으요 세상 꾸덕한 그릭요거트 찾는다면 추천 가격대도 괜찮고 매장도 깔끔해서 마음에 들었어요. 다만 친절부분에서 아쉬웠어요ㅠ
    카페 카이브
    59점 · 가로수길 · 카페,디저트
    카페 카이브 사진 1 카페 카이브 사진 2
    매장이 진짜 넓어서 마음에 들었고 말차크림라떼는 생각보다 진하고 씁쓸한 맛이라 제 입맛에는 안맞았어요 가로수길 넓은 카페 찾으시면 가보시길 커피나 디저트도 평균 이상이에요 신상 카페에요. 빵이 모두 맛있고 음료도 맛있습니다. 크림라떼도 그렇게 달지 않아 맛있게 마셨습니다.
    시몬스 그로서리 스토어
    59점 · 가로수길 · 카페,핫도그
    시몬스 그로서리 스토어 사진 1 시몬스 그로서리 스토어 사진 2
    가로수길에 놀러갔는데 오픈 기념으로 홍보를 하고 있어서 궁금증에 방문했습니다. 이름에 시몬스가 들어있어서 시몬스 침대와 관련이 있냐고 물어봤는데 대답은 기억이 안나네요. 핫도그와 아사이볼 등을 팝

가로수길을 대표하는 음식

1위이자카야
    2위디저트
    3위사케

가로수길 가로수길 맛집 검색 가로수길
    가로수길 가로수길 음식 랭킹 가로수길