파치노 에스프레소 바 대표 사진

파치노 에스프레소 바

가로수길에스프레소바, 에스프레소

파치노 에스프레소 바의 사진

15건의 파치노 에스프레소 바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 혼카페(6) 차모임(3) 간식(2) 혼술(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 이국적/이색적(6) 예쁜(4) 조용한(3) 캐주얼한(3)…더보기 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(3)

erica0308 평균 별점 4.3   평가 200   팔로워 2

3.5점 보통 가격 불만 응대 친절함

디저트가 맛있어보여요 커피맛은 괜찮아요. 아메리카노에 숟가락이 없으면 좋을듯 컵이 좀 더 긴 컵을 사용하면 좋겠어요 엎을것 같아서 불안함

가게 분위기는 에스프레소바 그자체

아메리카노

은동이언니 평균 별점 4.9   평가 36   팔로워 1

생각외로 리치용과에이드가 진짜 맛있었고 휘낭시에를 저 라떼 커피 크림에 찍어먹음 존맛탱임

오리지널 시가 휘낭시에 리치용과에이드

2024년 8월 22일

물레 평균 별점 3.9   평가 605   팔로워 44

인테리어가 빈티지하면서 세련되어 좋았어요.
    커피맛도 굿 !!

파치노 제로 더블치즈케이크 오리지널 시가 휘낭시에 버터스카치 피콜로 샤케라또

2024년 10월 10일

파치노 에스프레소 바와 비슷한 맛집

타만타 커피바 사진
    타만타 커피바
    가로수길 · 카페,아이스아메리카노
    크렘 브륄레가 너무 맛있어서, 하나 더 시켜서 먹을 뻔했다. 비교적 한산하고 공간이 넓었어요 다만 가격에 비해 커피나 디저트가 아쉬움 구조가 특이한데 공간이 나뉘어져있어서 좋았어요. 조용한 편이라 대화하기도 좋구요. 음료도 무난합니다.
    테일러커피 사진
    테일러커피 신사점
    신사 · 커피,크림모카
    딱 깔끔한 커피맛이에요 피스피스케이크 먹을 수 있눈게 젤 좋움 주말에 가서 웨이팅 조금 했지만 기다릴만한정도였습니다! 저는 가면 항상 블루지 먹는데 블루지 넘 맛있어요! 그리고 파이도 맛있습니당! 자주가고싶은 카페 맛집입니다~~
    빈터커피로스터스 사진
    빈터커피로스터스
    가로수길 · 커피,로스터리카페
    와 정말 커피 맛집 입니다 최애 커피 입니다! 꼭 드셔보세요 아인슈페너 비주얼 보고 들어갔는데 진짜 짱맛! 주변 사시는 분들이 자주 오는 것 같았고 테이크아웃도 많았어요 매장은 작음!
    타프 사진
    타프
    가로수길 · 에스프레소바
    원두 맛이 라떼와 환상의 조합을 이루는 맛! 깊고 진하고 고소해서 또 가고 싶은 카페!
    스티머스 커피팩토리 사진
    스티머스 커피팩토리
    가로수길 · 커피,카페
    여기 커피 존맛 내부는 넓지도 협소하지도 않으며 좌석도 무난 원두 구매 의사 있고 커피 정말 맛있게 잘 먹음 산미가 강하지도 텁텁하지도 않으면서 부드럽고 입에 착 감기는 맛 재방문 의사 ㅇㅇㅇ
    컨플릭트스토어 사진
    컨플릭트스토어
    신사 · 커피,카페
    깔끔하고 내부 인테리어 좋음 가격은 좀 비싼 편인데 맛남 라떼가 정말 고소하니 맛있었다. 가격은 있는편인듯하다. 조용하다 피넛버터 아이스 (7,500원) - 카페에 일가견이 있는 언니의 추천으로 방문한 카페 분위기 인스타 갬성갬성 카페입니다 분위기도 좋고 음악도 좋고,, 맛도 좋았어요 시그니처메뉴 인 [피넛버터] 최

파치노 에스프레소 바 근처 추천 맛집

에뚜왈
    84점 · 가로수길 · 베이커리,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    마들렌이 엄청 맛있어요 다양한 종류가 있어 골라먹는 재미있어요 테이크아웃점인데 마들렌 유명하나봐요 사람이 많이 웨이팅하더라고요 서울 마들렌맛집으로 유명한 가로수길 에뚜왈!! 주말 오후 3시기준 웨이팅은 없었어요 예전보다 명성이 떨어지기는 했는데 그래도 저는 맛잇게 먹었습니다 :) 마들렌보다 휘낭시에가 더 맛있어요!
    오리지널 팬케이크 하우스
    79점 · 신사동 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    와... 진짜 오리지널팬케이크하우스는 이쿡적인 느낌부터 맛까지 브런치로 정말 좋아요. 매일 아침 이렇게 먹을 수는 없겠지만 기분내기 좋습니다 :) 음식은 전반적으로 무난하고 미국스러움. 근데 바선생이 나왔으니 청결에 유의하세요
    미미면가
    78점 · 가로수길 · 소바,온소바
    미미면가 사진 1 미미면가 사진 2
    보통 대기가 꽤 긴편인데 경기가 안좋아서인지 운좋게(?) 바로 들어갔어요 줄서기 싫어서 처음 갔는데 입구에 미슐랭이다 뭐다 스티커 많아서 기대했는데 소바나 튀김이나 쏘쏘.. 가격과 인지도 대비 저는
    위트앤미트
    78점 · 가로수길 · 수제버거,햄버거
    위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
    가격대 괜찮고 맛도 괜찮아요 매장이 엄청 넓고 깨끗해요 햄버거가 진짜 엄청 맛있어요 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 좋았어요 강남점에서 먹어보고 신사에 일정이있어 방문했는디 신사에도 있길래 방문했어요 버거는 처음 먹어봤는데 촉촉하고 짱 맛!
    어썸로즈
    74점 · 가로수길 · 스테이크,파스타
    어썸로즈 사진 1 어썸로즈 사진 2
    신사 가로수길 어썸로즈 파스타집 리뷰: 평범하지만 분위기는 어썸! 신사 가로수길에 위치한 어썸로즈 파스타집을 방문했어요. 데이트하기 좋은 세련된 인테리어가 인상적이었고, 다양한 파스타와 이탈리안
    리틀인디아
    74점 · 가로수길 · 인도음식,커리
    리틀인디아 사진 1 리틀인디아 사진 2
    가성비 좋은 가격으로 정통 인도 요리를 맛볼 수 있는 이국적인 곳. 자리도 넓은 편이고 개별 공간이 있어 여유로움. 커리도 다 맛있고 특히 양갈비 맛있음. 사장님 친절 입구부터 인테리어가 이국적이에요 맛도 있고 푸짐합니다 사장님도 친절하시고 다음에 또 먹으러 갈게요
    올드페리도넛
    70점 · 가로수길 · 도넛,라즈베리
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    저녁에 가니 내가 좋아하는 피스타치오맛은 품절..ㅠ 그 다음으로 좋아하는 보스턴 구매완 한국 1세대 도넛집이라 인기가 너무 많아요. 그래도 맛있는 도넛 괜찮은 가격 버터피스타치오맛있어요 인테리어가 귀엽고 사진찍기좋아요 이층에서 먹을수있어요
    딸부자네불백
    70점 · 가로수길 · 제육볶음,불백
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    가로수길에서 가성비 좋게 불백 정식을 먹을 수 있는 곳. 친절하고 푸짐하다. 가로수길애 오래된 불백집. 매콤한 불백에 갸인 찌개까지주는 가성비 좋운 맛집이다. 배달도 잘 되는듯 근처에 직장이 있다면 밥 생각날 때 종종갈 것 같습니다. 먹자마자 우와~! 할 맛은 아니지만 고기 잡내 안나서 잘 먹었습니단
    유니드마이요거트
    68점 · 가로수길 · 그릭요거트
    유니드마이요거트 사진 1 유니드마이요거트 사진 2
    유럽 공주집에 온것같은 매장분위기다. 요걷드맛도 수준급이다. 매장이 진짜 유럽감성이 가득하고 예뻐여ㅜ 요거트아이스크림이 진짜 진하고 맛있어요
    자매의 부엌
    64점 · 신사동 · 파스타,이태리가정식
    자매의 부엌 사진 1 자매의 부엌 사진 2
    재방문의사 전혀 없음 정갈한 유럽식 느낌의 식당. 파스타는 많이 짜지않고 간이 입에 딱 맞았음.라자냐는 가장 인기있는 메뉴라서 시켜봤는데 약간 짭쪼름하면서 느끼하면서 맛있음. 재방문의사있음.
    아비꼬
    62점 · 가로수길 · 카레라이스,일식
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    혼밥하기 괜찮은 자리도 있음. 음식 체인점으로 깔끔한 편 아비꼬 너무너무 맛나죠~ 특히 카레우동이 쫀득탱탱하니 정말 좋아합니다. 고로케 부셔서 떠먹으면 핵존맛탱이예요 ㅎㅎ 2.5단계와 3단계 맵기로 주문했는데 예상보다 많이 매워서 깜짝 놀랐어요. 외국인 분들도 꽤 보이던데 어떻게 드시는지 후달달. 그래도 맛은 있습니다. 수란 추가해서 먹으면 맵기도 좀 나아
    후라토식당
    62점 · 신사 · 규카츠,일본
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    손님 많은 편이라 웨이팅 있을 수 있다. 음식 깔끔하고 맛있음. 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 분위도 조용하고 다음에 또 방문하고싶네요. 직접 화로에 구워먹는 방식이라 독특했음. 굽는데 시간이 좀 걸리는 편이며 기름이 많은 편. 맛은 있었으며 양도 적당했음. 가격 대비로는 조금 아쉬웠음.