카츠곤

• 데이트
    • 깔끔한, 시원

카츠곤의 사진

카츠곤 방문자 리뷰

stromsir 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 0

주차는 자리가 협소하여 힘들것으로보여 주변 공영주차장에 해야 할것 같습니다

맛있게 잘먹고 왔고 아이도 맛있게 잘먹었습니다 카츠류 전반적으로 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

로스카츠 정식, 특상로스카츠

아이동반, 저녁식사, 깔끔한, 고급스러운, 서민적인, 주차불가

먹짱님 평균 별점 4.6   평가 137   팔로워 0

돈까스가 진짜 맛있는 집이네요
    완전 바삭하고
    고기는 질기지않고 부드러워요
    맛있게 잘 먹었어요!!

콤보카츠(등심+안심)

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 무료주차

카츠곤과 비슷한 맛집

쎄시봉in성수 사진
    쎄시봉in성수
    뚝섬역 · 돈까스,치킨까스
    친구랑 처음 가봤는데 음식도 맛있었어용 점심시간 무난하게 먹을 수 있는 곳이네요 애인리랑 사진찍고 데이트하기 좋은 곳입니다 가게 분위기가 힙하고 성수동 스럽게 좋으네요. 가격 대비 양도 푸짐합니다
    왕돈까스앤왕냉면 사진
    왕돈까스앤왕냉면 뚝섬점
    뚝섬 · 돈까스,왕냉면
    돈까스, 돈까스 소스는 진짜 맛있는데 이모님 혼자 서빙하셔서 바쁠 땐 좀 많이 기다려야 돼요 가끔 가는 곳으로 수제돈까스가 맛있다. 돈까스와 세트로 먹을 수 있는 메뉴가 많아 좋음. 예전에는 왕돈까스 세트였지만. 이제는 수제돈까스 세트로바뀌어서 더욱 만족.
    요쇼쿠 사진
    요쇼쿠 서울숲 본점
    성수동 · 일식,돈까스
    돈가스가 올라간 오므라이스 소스가 맛있고 고기도 맛있습니다. 성동구 ​뚝섬역 근처에 위치한 요쇼쿠 서울숲 본점 다녀왔어요 평일 오후 6시쯤 방문했고 웨이팅이 있어 매장 안에 원격 테이블링 기계로 웨이팅 등록 후 15분 정도 대기했습니다 매장은 2층에 자리
    투카츠 사진
    투카츠
    성수동 · 돈까스,카츠
    좋은가격에 맛잇는 돈까스와 다양한 카츠를 맛볼수 잇어 좋아요 매장도 깔끔하고 넓고 좋았어요 양도 적당하구요 추천합니다
    더킹돈 사진
    더킹돈 뚝섬점
    뚝섬역 · 돈까스,김치찌개
    등심돈까스는 만원이었고 먹다보니 양이 많았어요. 김치찌개도 기본국으로 나와서 더욱 푸짐했어요. 배부르게 먹었습니다~^^ 일반적인 돈까스 인거같아요~ 혼밥하기 괜찮은 정도로 봅니다.
    백소정 사진
    백소정 뚝섬역점
    뚝섬역 · 마제소바,돈까스
    돈카츠 육즙이 끝내줘요!!온소바 냉소바도 맛있습니다~! 고기가 부드러워서 맛있었습니다 같이 나온 국물도 맛있었네요 음식도 깔끔하고 맛잇게 먹엇습니다 웨이팅은 조금 잇어영 회사 근처라 종종 가는데 튀김이 느끼하지 않아서 좋았어요

카츠곤 근처 추천 식당
    훼미리손칼국수
    87점 · 성수 · 보쌈,칼국수
    훼미리손칼국수 사진 1 훼미리손칼국수 사진 2
    가성비 최고 보쌈집 보쌈 고기가 부드럽고 김치도 달달하니 맛남 칼국수는 떡국느낌 후추뿌려진 크게 깊은 맛은 없음 웨이팅을 엄청 해서 올 것 까진 없는 느낌 사람도 많고 음식양도 많고 맛있었어요! 근데 음식을 너무 거침없이 맨손으로 만지는게 위생적으로 안좋아보였어요 ㅠㅅㅠ 웨이팅이 있어서 전화해보고 가세요!
    서울숲누룽지통닭구이
    84점 · 서울숲 · 누룽지통닭구이
    서울숲누룽지통닭구이 사진 1 서울숲누룽지통닭구이 사진 2
    누룽지통닭 겉바속촉 넘 맛나요! 겨자소스에 톡 찍어먹음 알싸한 촉촉함을 느낄수 있고 누룽지도 잘눌려져 있어서 바삭함까지 최고! 열무김치도 맛있어서 여러번 리필 부탁 드렸어요 돌판이 차가워서 음식이 식는게 아쉬웟지만 누룽지 톹닭 좋아하면 추천 합니드
    타코튜즈데이
    83점 · 성수 · 타코,또띠아
    타코튜즈데이 사진 1 타코튜즈데이 사진 2
    가성비 맛집보다는 분위기 맛집이고 데이트나 친구랑 가기 좋은 식당입니다 친구랑 타코가 땡겨서 방문했는데 분위기도좋고 너무 맛있었어요 존맛..플래터 넘 예쁘고 세트 구성도 좋아요 직원분도 친절하심!
    다로베
    83점 · 성수동 · 화덕피자,피자
    다로베 사진 1 다로베 사진 2
    가게는 좁은데 인기가 많아요 도우가 정말 맛있고 만족 해요 분위기 좋은 곳에 놀러온 기분이라서 맛있게 먹었습니다. 왜 인기가 있는지 알겠어오 짱맛 일인 일피자 가능 합니다 직원분들도 착하고 친절하게요
    성수스타우트
    79점 · 서울숲 · 수제맥주,맥주
    성수스타우트 사진 1 성수스타우트 사진 2
    2층에 위치해있어 성수의 분위기를 즐길 수 있는 펍 간단하게 맥주만 먹을 곳이 흔하지 않은데 괜찮은 분위기에서 그럴 수 있어 너무 소중한 곳 서울숲 근처에 있는 작은 수제맥주집. 2층에 있는데 입구가 좁아서 잘 찾아가야 한다. 매장이 작고 분위기가 에지있다. 수제맥주맛이 특별함. 이게 최대의 장점인 듯 함. 2차로 조용히 한잔 하
    호호식당
    79점 · 성수 · 일본가정식,일식
    호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
    호호식당 성수동에도 생겨서 가보았는데요! 깔끔해서 데이트 하기 좋은 것 같아요 일본 가정식인데 너무맛있네요.....!!!!!!!!!!! 친구와의 모임으로 찾아간 식당이에요. 맛도 좋고 분위기도 따뜻하고 좋았어요
    진작다이닝
    77점 · 성수 · 후토마키,퓨전일식
    진작다이닝 사진 1 진작다이닝 사진 2
    외관은 예쁨 근데 남직원 허세가 가득한데 응대도 별로였어요. 음식이 나오면 사람앞에 둬야지 가운데에 세로로 두는건 어쩌자는건지.. 평일에 사람도 별로 없는데 개방감있는 매장과 다르게 바로 옆자리에
    갓잇
    77점 · 서울숲 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    친구랑 서울숲에 놀러와서 적당한 식당을 찾다가 갓잇을 발견했어요!! 직원분들도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있었습니다☺️ 타코를 좋아하시는 분들이라면 무조건 만족하실 거에요!!
    요시
    75점 · 서울숲 · 함박스테이크,함바그
    요시 사진 1 요시 사진 2
    여태 먹어본 함바그집중에 진짜 원탑이에요. 육즙미쳤고 수제소스들이 너무맛있어요ㅠ 밥 무한인게 남성분들한텐 완전 메리트일듯! 일본 가서 먹는거랑 별 차이 없네요! 앞으로 함박 먹고싶으면 여기 감
    심퍼티쿠시
    73점 · 성수 · 파스타,캐주얼레스토랑
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    통창이라 이뻐요~ 성수동 이 한눈에 보이고 좋네요~ 음식도 맛있는 떡볶이는 별로네요 일반적인 파스타가 아니라 특이한 파스타들이었어요. 신기한 맛이라서 좋았어요. 플레이팅 덕분에 눈이 즐거웠어요! 매장 깔끔하고 넓어요
    수원갈비
    73점 · 성수동 · 돼지갈비,갈비
    수원갈비 사진 1 수원갈비 사진 2
    저렴한 가격에 돼지 갈비를 즐길 수 있어요! 가성비 좋게 많이 배 채울 수 있는 곳 처음 방문했는데 가성비 좋게 든든하게 갈비를 먹을 수 있었습니다. 뚝섬역 근처 돼지갈비 골목 에서 가성비가 좋은 고기집입니다. 고기가 잡내없고 달달하니 맛나게 먹었네요. 날씨가 좋으면 야장도 가능하다고 하는데 아쉬웠어요.
    온센
    72점 · 성수 · 텐동
    온센 사진 1 온센 사진 2
    이런류 무난한 맛집인데 살짝 불친절하게 느껴지는건 그냥 느낌일까 텐동이 느끼지도 않고 맛잇고 우동도 장은사이즈로 추가 가능해서 좋앗슴다~ 오랜만에 텐동 먹었는데 무난합니다. 먹다보면 살짝 느끼해서 별점 조금 뺐습니다.

카츠곤 근처 추천 카페
    로우 커피 스탠드
    87점 · 뚝섬역 · 커피,라떼
    로우 커피 스탠드 사진 1 로우 커피 스탠드 사진 2
    커피맛집으로 알려져서 커피 좋아하는 분들도 많이 방문하는 것 같아요 분위기가 너무 좋고 드립커피가 너무 맛있어요 주변에 일찍 문 연 카페가 없어 우연찮게 발견한 카페였지만, 캐주얼한 분위기가 오전 커피 한 잔 여유를 만끽할 수 있게 해줬다.
    블루보틀
    76점 · 성수 · 커피,카페
    블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
    커피맛은 무난하고 매장은 깔끔한 느낌이에요 넓은만큼 사람도 많고 좌석이 좀 불편해요 가격은 좀 후덜덜하지만 맛은 인정합니다. 주말에 사람은 많지만 공간이 넓어 답답하지 않아요 브랜드보고 들어감 깔끔하고 지하로 내려가야함 평일 낮인데도 불구하고 사람 많음
    포어플랜
    75점 · 성수 · 위스키바,카페
    포어플랜 사진 1 포어플랜 사진 2
    혼자 작업하면서 커피 마시기 좋아요 디저트도 맛있고 분위기 좋아요 따로 작업하기 너무 좋은 카페예요. 유일한 단점은 화장실이 하나밖에 없고 외부에 있다는 것입니다. 가격은 비싸지만 특이한 아이스크림 바질 토마토 에이드 진짜 맛있어요
    업사이드커피
    74점 · 뚝섬 · 커피,카페
    업사이드커피 사진 1 업사이드커피 사진 2
    업사이드 커피 뚝섬점은 크기는 작지만 왠지모를 뚝섬만의 느낌을 가진 업사이드커피네요. 테이블이 작아 테이크아웃이 많지만 바 석에 앉아 커피 만드는 모습을 보고있으면 묘한 힐링이 되는 기분입니다. 커
    슈퍼말차
    70점 · 성수동 · 콜드브루,말차
    슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
    말차메뉴들이 다양한 카페로 다양한 종류가 많아서 좋음 좌석이 편하진 않았으나 갬성적임 9시마감함 말차를 좋아하신다면 정말 진정한 말차라고 할 수 있는 카페중에 한곳인 것 같아요!! 추천드립니다~~
    폴인레미유
    70점 · 뚝섬역 · 카페,루프탑
    폴인레미유 사진 1 폴인레미유 사진 2
    맛도 카페 분위기도 좀 애매한 것 같아요. 그래도 크로플은 맛있게 먹었어요 사진찍기 진짜 좋은 예쁜 카페예요! 음료도 맛있음!! 최고 성수에서 매장이 넓은 카페 가고 싶으신 분들께 추천합니다!
    아워아워
    70점 · 뚝섬역 · 베이커리,소금빵
    아워아워 사진 1 아워아워 사진 2
    소금빵이 유명해서 먹어봤습니다. 가게는 전반적으로 작았지만 두 테이블 정도 앉을 수 있었습니다. 빵이 맛있었습니다. 매장이 그렇게 넓진 않지만 커피맛하고 소금빵이 정말 맛있었어요~!
    에빠
    69점 · 성수동 · 에스프레소,에스프레소바
    에빠 사진 1 에빠 사진 2
    주차 가능한 성수 에스프레소바! 분위기가 너무 좋고 커피 맛도 좋아요 에스프레소 너무 맛있어요!!! 아포가토 먹었는데 초코아이스크림이 통째로 들어가 있어요 ㅎㅎ 성수동 골목에 있는 작은 에스프레소바 테라스 자리도 있어서 요즘같이 따뜻해졌을때 가면 더 좋을것 같아요. 아쉽게 저는 비오는 날 방문해서 안에서 먹었네요. ㅜㅜ 성수동 에빠의 아포가토는 다른데랑 다
    구펠
    67점 · 뚝섬역 · 베이커리카페
    구펠 사진 1 구펠 사진 2
    뚝섬 역 근처에 있는 브런치 맛집을 찾았는데, 여기는 분위기 너무 좋고 음료 부터 빵까지 다 맛있었어요 3층까지 있고 지하에도 자리가 있음 층당 공간이 넓진 않아도 자리가 넉넉한 편 메뉴가 다양하고 존맛임
    프라이데이 무브먼트
    67점 · 뚝섬역 · 카페,디저트
    프라이데이 무브먼트 사진 1 프라이데이 무브먼트 사진 2
    내부가 좀 특이해서 한쪽에 의류매장이 있고 음료 마실수 있는 테이블은 많지 않아요 의자가 불편해 오래앉아있기는 힘들어요 성수동에 있는 베이커리 카페로 피낭시에 포장해 와서 먹었습니다. 맛은 제 취향보다는 좀더 단 편이지만 일반적으로는 맛있게 먹을 듯 합니다.
    라바트리 서울숲
    66점 · 뚝섬역 · 카페,칵테일
    라바트리 서울숲 사진 1 라바트리 서울숲 사진 2
    저번에 왔을때 실패하고 오늘 다시 방문. 월화는 오후까지, 수목금토일은 늦게까지 하심 처음 엘베에서 내리면 주차장 나와서 당황하는데 왼쪽으로 오면 보임 시티뷰가 통창으로 보이는게 장관임. 딸기라떼도
    디어벌스데이
    66점 · 서울숲 · 카페,케이크
    디어벌스데이 사진 1 디어벌스데이 사진 2
    디저트는 정말 맛있어요 아메리카노는 조금 특이한 맛이었습니다.

뚝섬역을 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위한식

뚝섬역 뚝섬역 맛집 검색 뚝섬역
    뚝섬역 뚝섬역 음식 랭킹 뚝섬역