양육점  대표 사진
    양육점  대표 사진

양육점 진월점

양육점 의 사진

양육점 와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 구워줌(1)

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 39

와우,, 양등심 양갈비 처음먹어봤는데 거기가 양육점이라 다행이에요. 정말 맛있게 먹은 양고기집이었습니다!
    솔직히 가격은 높긴했어요. 근데도 별다섯을 드린이유는 그만큼 서비스도 엄청 좋았고 친절하시고 게다가 그모든 고기를 다~~~~ 구워주신다는거였어요, 진짜 편하게 가서 대접받는 기분이었답니다 ㅎㅎ
    회식이나 모임에서 모은돈으로 먹으러가면 진짜 딱좋을것같아요. 소수로 먹기엔 다양하게 먹지도못하구 아심찮을때 딱이에욥.ㅎㅎ
    구워주신걸 딱 먹었을때 등심은 양냄새 1도 안나고 진짜 맛있었구요, 양갈비는 양냄새 싫어하지 않는 저두 약간 나긴했어요. 못드시는분들 참고하심 좋을것같구요..
    카레도 뭔가 일본식인가,,무튼 달다구리했는데 맛있었고 연근이들어가있어서 신기했어요 건강식느낌. 라면은 돈코츠라멘삘. 고소하니 먹을만했습니다만 양등심이 젤 맛있었어요.

많이먹으니 감자튀김을 서비스로 주셨습니다, 좋은식당.
    아 그리고 파울러너 생맥듀 있습니다.

양등심 양갈비 양육점 라면 양육점 카레 파울러너 생맥주 감자튀김

대형룸
    구워줌