보램보램 대표 사진
    보램보램 대표 사진

보램보램

보램보램의 사진

보램보램과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 혼카페(4) 차모임(2) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 깔끔한(4) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1) 애완동물동반.소형견만가능(1)

jajaja 평균 별점 4.1   평가 105   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

아쌈밀크티와 쑥크림밀크티의 맛은 조금 달았지만 전반적으로 나쁘지 않았습니다. 카페에서 향을 피우는데 카페를 밀폐시켜놔서 머리가 아플 정도였고, 카페에 나오는 노래가 전부 끊겨 나와 거슬렸고, 다른 팀이 시끄러우면 온 카페가 울려 노이즈캔슬링 이어폰이 없으면 안 됐습니다.

아쌈(ASSAM) 크림쑥밀크티

2023년 12월 2일

블리77 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 0

저녁에 가기 좋은 카페로 너무 추천해요!!
    낮에 가도 좋을거 같고 일단 분위기 맛집이라서 한번 가면 또 가고 싶은 보램보램.. 디저트 미정이도 왕추천이요~

미정이 사과청 얼그레이(아이스티)

4일 전

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 289   팔로워 22

1.빈티지와 우드톤으로 되어 있는 카페이며 특히 주위에 자리잡고 있는 여러 인테리어가 인상적인 카페였습니다.
    2.미정이는 고소한 맛의 씬크레커와 아이스크림, 블루베리 크림치즈와 같이 먹는 디저트인데 바삭한 씬크레커와 잘 어울리는 디저트였습니다.
    3.커피도 각자의 타입에 대하여 친절하게 설명해주셨고 커피의 질도 좋아서 만족한 카페였습니다.

(TEA)TYPE A) STRAIGHT 미정이

2023년 7월 19일