뚜레쥬르 우이점

뚜레쥬르 우이점과 비슷한 맛집

딜리스 사진
    딜리스
    덕성여대 · 커피,스콘
    근방에 카페가 많은데, 딜리스만큼 커피 향 좋은 곳 없습니다! 다들 딜리스 커피가 향 좋다길래 커피러버로서 방문했는데 정말 향 좋고 찝찝한 맛 1도 없는 커피였어요! 일반 아아가 정말 맛있었는데 다
    파라스파라 델리 사진
    파라스파라 델리
    파라스파라 · 케이크,망고빙수
    커피 그냥 보리차같고 너무연합니다... 케이크는 맛잇지만 직원들이 전반적으로 너무불친절합니다 가격은 싸지않은데요 조선호텔 계열사라 케이크랑 빵이 맛있어요! 커피는 비싼편입니다 파라스파라 델리는 맛있어오 안에 기념품도 팔아요 사고시퍼용
    스타벅스 파라스파라서울점
    파라스파라 · 커피,카페
    매장 깔끔하고 야외좌석 이용가능해서 좋아요.주말엔 주차 유료 파라스파라 서울 옆에 붙어있는 카페에요 커피 한잔 하고 가기 괜찮아요 파라스파라 가서 아침커피로 픽! 스벅은 어딜가나 똑같쥬
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 4.19사거리점
    4.19 · 케이크,붕어빵
    24시간 영업, 매장에 케이크 외에 제과, 베이커리, 샐러드, 샌드위치도 있어서 식사도 될듯해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    쌍문역 · 콜드브루,케이크
    매장이 자석 간에 간격이 넓고 깔끔해서 이용하기 편리해요 사람들도 적고 시원하고 케이크달고맛있어요 케이크는 투썸이죠
    도본 사진
    도본
    쌍문 · 케이크,카페
    이 카페는 다쿠아즈 맛집입니다!! 음료도 음료지만 디저트 먹고싶을때 자주 방문하게 되더라구요. 다쿠아즈는 진짜 다 맛있으니까 취향따라 골라 드시면 될거같구요 케이크도 맛있었어요. 가게는 전체적으로

뚜레쥬르 우이점 근처 추천 맛집

박승광해물손칼국수
    78점 · 우이동 · 해물손칼국수,해물파전
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    국울도 시원하고 양도 푸짐해요.특히 해물파전은 정말 바삭해요 여러 해산물이 들어있어 국물이 시원합니다 가게 앞 주차자리는 있는데 협소함 해물을 먼저 건져먹고 칼국수를 넣어먹는 구조에요 양도 푸짐하고 너무 맛있게 먹었습니다 청양고추 추가해서 먹으면 더 맛있어요
    목포돌구이
    72점 · 우이동 · 삼겹살,볶음밥
    목포돌구이 사진 1 목포돌구이 사진 2
    주차는 힘들어요 고기가 맛있어요 주인분들도 친절하세요 또가려고요 우연히 찾은 동네숨은 맛집! 맛있어요 또 가고싶네요 기본으로 주시는 김치국도 짱 여기 돼지고기집 진짜 최애맛집 ㅠㅠ 저희는 단골입니다!!! 진짜 소개하기 아까운곳 돌판+생고기 는 말해모해요 진짜 돼지고기에 누린내도 하나없이 항정살은 비계+살코기 적당히 반반이라 미쳤어요 ㅠㅠㅠ
    백곰집
    67점 · 북한산 · 설렁탕,부대찌개
    백곰집 사진 1 백곰집 사진 2
    가성비 정말 좋은 집입니다. 가격 뿐 아니라 맛도 수준급이네요 북한산 우이역 근처에 있는 밥집. 해장국 먹었는데 양도 많고 맛있어요. 계란말이도 엄청 크고 두꺼워서 놀랐어요. 한끼 든든하게 먹었어요.
    우이동소문난족발
    66점 · 우이동 · 족발,보쌈
    우이동소문난족발 사진 1 우이동소문난족발 사진 2
    회사 사람들과 저녁식사겸 간곳. 족발이 아주 부드럽고 맛있음. 족발 강추함. 해물파전도 맛있음. 수제비는 국물이 시원함 오래전 부터 단골이였습니다. 족발은 야들야들하고 항아리 수제비 김치도 맛있습니다
    피자스쿨
    66점 · 덕성여대 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    여자사장님이 진짜친절하시고 푸짐합니다 ㅋㅋ 도봉구최고피자맛집 존맛 아주머니 굉장히 친절하시고 이 주변 피자스쿨 중에서 치즈 제일 두툼하게 넣어 주시는듯
    스푼앤포크키친
    63점 · 쌍문동 · 수제버거,파스타
    스푼앤포크키친 사진 1 스푼앤포크키친 사진 2
    막연한 검색끝에 찾은 이곳 친절한안내에 도착 주차 오더 작지만 강하다라 해야하나^^
    솔향
    62점 · 우이동 · 삼겹살,생고기
    솔향 사진 1 솔향 사진 2
    우이동에 있는 솔향 우이점, 삼겹살 좋아하는 분들께 정말 강력 추천하고 싶은 고깃집이에요. 일단 삼겹살 가격이 정말 착해서 부담 없이 배부르게 먹을 수 있고, 기본으로 나오는 찌개까지 포함되어 있어
    제천황기명태
    62점 · 서울 · 명태조림,조림
    제천황기명태 사진 1 제천황기명태 사진 2
    우이동에 있는 제천황기명태 우이점에서 황기명태조림을 먹었는데, 정말 기대 이상으로 맛있었어요. 황기가 들어간 명태조림이라 그런지 일반 명태조림보다 더 깊고 진한 맛이 느껴졌고, 양념이 정말 제대로여
    싹쓰리솥뚜껑 삼겹살
    62점 · 우이동 · 삼겹살,파김치
    싹쓰리솥뚜껑 삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑 삼겹살 사진 2
    들어거자마자 각 테이블마다 솥뚜껑위에 밥상보로 덮어놓은게 청결해보였음!!! 고기는 확실히 국내산 질 좋은 고기다보니 부드럽고 육즙도 많았음(사장님께서 너무 바삭익히지말고 80%정도 굽기로 드시는걸
    시골집
    61점 · 우이동 · 횟집,모밀소바
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    참돔회와 석화랑 오징어 숙회 추가로 시켰는데 사진을 못찍었네요 회도 맛있었고 기본 찬들도 다 맛있었습니다!
    우이령생삼겹살
    59점 · 우이동 · 삼겹살,생삽겹살
    우이령생삼겹살 사진 1 우이령생삼겹살 사진 2
    가격도 착하고 맛도 있고 파절이랑 김치랑 구워먹으면 넘 맛있어요 삼겹살 땡길때마다 가는 곳이예요!
    역전할머니맥주
    59점 · 솔밭공원역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    맛잇음 가성비가 매우 좋음 우이시장 골목 안에 있음 주변 모두 적막한데 여기만 시끌벅적함 깔끔한 동네 술집입니다 간단하게 소주나 맥주 한잔하기 좋은거 같아요 시끄러워요 조용히 대화하고 싶은분들 비추 단체 추천드립니다 맛 그냥그렇고요 직원분들이 친절하셔서 좋았어요